Перейти к публикации
Ruslanmayster

Милан-Удинезе

Рекомендованные сообщения

Всех с победой!

По Пато осталось двоякое впечатление: вроде бы скорость есть, но появилось какое-то самоедство. Он в форме, но не в мозговой. Много брака в дриблинге было, когда можно было дать пас.

Рони: отыграл тоже двояко. Были ошибки, но он компенсировал их. Но только за эту мимику с банки можно давать 8.0 )

Рино: вот он тот дух бойца, приходит к нему потихоньку. Вновь он летит на стыки, борится, но физика жаль уже не та.

Хунт: и кто в него не верил? С МЮ ИМХО он будет даже лучше Боряна, там будет мяч путешествовать по полю на макс. скорости, а тут он и силён.

Дида: у него есть в Миланелло личный психолог? Нельзя так нервозно играть вратарю уровня Милана, с командой борющейся за выживание.

Что с Тьягитто? Неужели повторится случай Цюриха? НЕ ДАЙ БОГ !

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Хунт в этом сезоне еще покажет себя..уже по зернышку 5 мячей забил..не густо,как для Хунта, но еще все впереди :P

Давайте договоримся, что тему с МЮ тоже Руслан создает :)

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Блин, я как верил в Хунта, так и продолжаю верить в него..вот и на нашей улице праздник,Алим,ПетрМилан! :)

Много брака, но всех с победой..Роник - красава, Амбро - настоящий кэп, Абате - без мозгов по прежнему, Фавалли- ноу комментс..Бекс тоже прилично накосячил за то время, что играл..Главное с ПОБЕДОЙ

Спасибо, Петров. Я действительно верю в него, можно сколько угодно спорить о том, умеет он играть в футбол или нет, лучше он Бори или нет, но одно точно - забивать он умеет, и умеет много. Тут привели соотношение минута/гол в его играх за Милан - оно очень даже на уровне. Конечно он должен поблагодарить Рони, особенно в первом голе, который просто ударил ему в бошку, а мяч отлетел в ворота))).

Поделиться сообщением

Вчерашняя игра конечно гораздо приятнее смотрелась, чем предудыщие три... Я разумеется только про игру Милана говорю... ну и конечно выношу за так называемые скобки игру Милана в обороне. Хочется верить, что таким нехитрым и рискованным образом Леонардо пудрил мозг САфу... Последний кстати был пойман журналистам СКАЙ на вип-парковке Сан-Сиро и в ответ на вопрос: "Ну как вам игра?"... с улыбкой бросил дежурное: "very well" и ничего больше...

Игру вчера сделал Роналдиньо, порвавший в лоскуты оборону Удинезе своими потрясающими передачами. По сути Роник принял участие во всех трех голах. Однако в третьем надо отдельно отметить Амброзини, который превратил навес Роналдинью в изумительную скидку головой на Хуентелаара. Вообще Капитан в последнее время откровенно радует и вселяет уверенность - это хороший знак. Да и видать не зря перед матчем состоялась его уедиенция с самим Паоло Мальдини.

Пато. Гол то он забил свой и забил в классическом своем стиле. Радует. Но при этом очевидно, что Утенок еще явно не готов играть с командой. Слишком много брака, непозволительно много.

Хунтелаар молодец, выполнил свою работу на отлично, правда при этом я по-прежнему уверен что Боря предпочтительнее.

Оборона - вчерашний наш бич. Фавалли все-таки привез. Бонера (в случае с первым голом) все-таки потерялся. А Гаттузо сыграл в эпизоде как школьник-двоечник. Ну ведь это азы. Ты должен быть всегда так сказать "центрее" чем нападвающий соперника. Рино же будучи за спиной этого Флоро Флореса с почем проводил последнего до ворот, только еще поапплодировать забыл...

Бекс - это ужас, ужас... Для чего он выходил на поле, о чем думал?

За Абате страшно в игре против МЮ. За Диду еще страшнее. Если не выпустить Аббьятти - думаю ловить особо нечего. Только вот скорее всего Леонардо вновь доверит пост №1 своему любимому бразилу. Жуть... Кошмар... Паника...

В общем вчера зачет сдали: Роналдиньо, Амброзини, Пирло, Хунтелаар

Авансом получили зачет: Пато, Неста

На пересдачу: Дида, Фавалли, Бонера, Абате, Гаттузо, Бекхэм.

А так всех с победой конечно, что самое главное.

И ждем что-нибудь позитивного от встречи с МЮ.

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

так ведь Бори,возможно, не будет...

а Хунтик может растеряться.

да я сама понимаю насколько авантюрна идея " Пиппо 90 минут на поле"...НО

зы. Пато тоже обязательно со старта. пусть он пока и не совсем готов.

но ставить больше не на кого.

мой состав :

Абби,Бонера,Неста,ТС,Антонини(Фава),Бекс,Амбро,Пирло,Рони,Пато,Пиппо.

и ещё позвонить Анчи , устроить тренировку по скайп.

О нет!!! Кто угодно, только не Фавалли. Это хлам. Я бы на его месте просто не позорился бы.

Ладно бы не успевал. Так он мозгами играет ужасно. Первая атака Удине - после обреза Рино - оба центральный делают шаг вперед - а "профессор" делает шаг назад - получите глубину атаки. Хорошо пас перелетел. Тут же После 1:0 - вторая атака. И снова вся оборона сделал офсайд, а лесничий снова сделал глубину атаки, после чего Санчес получил мяч и пробил по воротам. Поэтому второй гол нам - не случайность.

Т.е. при Фавалли наша оборона будет играть вообще в своей штрафной. Это дыру надо будет затыкать как угодно. Хоть Бонеру туда. Но никак не это чудо.

Вчерашняя игра конечно гораздо приятнее смотрелась, чем предудыщие три... Я разумеется только про игру Милана говорю... ну и конечно выношу за так называемые скобки игру Милана в обороне. Хочется верить, что таким нехитрым и рискованным образом Леонардо пудрил мозг САфу... Последний кстати был пойман журналистам СКАЙ на вип-парковке Сан-Сиро и в ответ на вопрос: "Ну как вам игра?"... с улыбкой бросил дежурное: "very well" и ничего больше...

Игру вчера сделал Роналдиньо, порвавший в лоскуты оборону Удинезе своими потрясающими передачами. По сути Роник принял участие во всех трех голах. Однако в третьем надо отдельно отметить Амброзини, который превратил навес Роналдинью в изумительную скидку головой на Хуентелаара. Вообще Капитан в последнее время откровенно радует и вселяет уверенность - это хороший знак. Да и видать не зря перед матчем состоялась его уедиенция с самим Паоло Мальдини.

Пато. Гол то он забил свой и забил в классическом своем стиле. Радует. Но при этом очевидно, что Утенок еще явно не готов играть с командой. Слишком много брака, непозволительно много.

Хунтелаар молодец, выполнил свою работу на отлично, правда при этом я по-прежнему уверен что Боря предпочтительнее.

Оборона - вчерашний наш бич. Фавалли все-таки привез. Бонера (в случае с первым голом) все-таки потерялся. А Гаттузо сыграл в эпизоде как школьник-двоечник. Ну ведь это азы. Ты должен быть всегда так сказать "центрее" чем нападвающий соперника. Рино же будучи за спиной этого Флоро Флореса с почем проводил последнего до ворот, только еще поапплодировать забыл...

Бекс - это ужас, ужас... Для чего он выходил на поле, о чем думал?

За Абате страшно в игре против МЮ. За Диду еще страшнее. Если не выпустить Аббьятти - думаю ловить особо нечего. Только вот скорее всего Леонардо вновь доверит пост №1 своему любимому бразилу. Жуть... Кошмар... Паника...

В общем вчера зачет сдали: Роналдиньо, Амброзини, Пирло, Хунтелаар

Авансом получили зачет: Пато, Неста

На пересдачу: Дида, Фавалли, Бонера, Абате, Гаттузо, Бекхэм.

А так всех с победой конечно, что самое главное.

И ждем что-нибудь позитивного от встречи с МЮ.

Вот не могу понять. Ну вот что вчера сделал Пирло? Он кроме стандартов хоть один пас вперед точный сделал?

За что ж вы его так боготворите? Пирло играет на позиции квотербека - и если его статистику по набраным ярдам посчитать - там вчера было около ноля. Он играет только назад и поперек.

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Вот не могу понять. Ну вот что вчера сделал Пирло? Он кроме стандартов хоть один пас вперед точный сделал?

За что ж вы его так боготворите? Пирло играет на позиции квотербека - и если его статистику по набраным ярдам посчитать - там вчера было около ноля. Он играет только назад и поперек.

Через Пирло начинается любая осмысленная атака команды. Он держит и разыгрывает мяч в центре поля. Наши футболисты сразу при приеме мяча в центре поля ищут Пирло.

Если Пирло накрывают и не дают играть (читай нормально принимать мяч), то начало нашей атаки - это только дальний заброс вперед.

Функции Пирло при необходимости может выполнять и Зее. (все имхо)

p.s. По моему это на сайте уже неоднократно писали.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Вот ты парень меня умилил! Я и преклонение перед талантом Пирло - разные вещи, если вообще так можено выразиться.

Вот ты не можешь понять, так пересмотри вчераний матч. Просто, спокойно и без эмоций. Ничего плохого Пирло уж точно вчера не сделал. Контроль мяча в центре был на уровне, передачи точные, стандарт когда надо было исполнить - исполнил качественно. Ну не было конечно феерии. Феерию вчера выдал Роналдиньо. Но Пирло сыграл добротно. Поэтому я говорю, что ему "зачет".

Или ты только опираясь на статистику по набранным ярдам об игре судишь? Читал тебя ранее, вроде бы нет... вроде бы и сам играешь...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Считаю вчерашнюю игру не показательной в плане ЛЧ, как не показательна была и стратегическая ничья МЮ с Виллой, однако у манков чувствуется запас мощности, потенциал, уверенность... Милан же, скорее всего, демонстрирует предел своих возможностей, поэтому во вторник потребуется запредельная концентрация всех внутренних резервов, а как сказывается чрезмерная концентрация на отдельных игроках Милана, нам показал Аббате в миланском дерби, значит лоб в лоб никак,... ниизя. Значит, необходима какая-то хитрость, авантюра а-ля итальяно, иначе...

Команда, постоянно пропускающая на своем поле, а пропускать мы будем (к гадалке не ходи), в ЛЧ обречена.

Предлагаю Галлиани и Тассотти напрячь извилины, ну и надежда на опытных: Пирло, Неста, Рино, Амбро, и Рони... куда-ж без него.

Жду сюрпризов от Пато.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Лично у меня надежда на полузащиту

Пирло-Амбро-Гаттузо.

И, возможно, AMа Зее. Они выигрывали ЛЧ :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

смотрел... и Хунта видел.. незаслужено он на лавке проводил львиную долю игрового времени.. можно бы и по-больше время ему давать на поле... вместо Бори в основе он заслуживает выходить... поверить в него надо...

Расскажи тогда, пожалуйста, чем ещё запомнился Хунт за 90 минут матча кроме двух забитых мячей? Причём при первом взятии ворот всё сделал Роник, да и второй свой гол голландец забил во многом благодаря отличной передаче Роника. Всё остальное время его на поле видно не было. Да, стоит отдать должное голевому чутью Хунта во вчерашнем матче: задача форварда - забивать голы, с которой голландец вчера справился на отлично. Но в то же время нельзя не отметить, что за все 90 минут наш 11-й номер так и не смог зацепиться за мяч, не смог навязать борьбу защитникам гостей на втором этаже, да и в подыгрыше не особо был замечен. А все эти элементы игры Борька выполняет довольно неплохо. При всём моём уважении к Хунту на данный момент он не выдерживает конкуренции с Борькой на роль единственного нападающего,с которым Лео предпочитает играть. Ему ещё работать и работать. Вчера, к примеру, голландец сделал неплохую заявку на соперничество на место единственного форварда в стартовом составе. Если и дальше он будет показывать такую же результативность, то сможет вытеснить итальянца из основы. Но, повторюсь, на данный Борька выглядит предпочтительнее, так как выполняет огромный объём работы на благо команды, чем Хунт пока похвастаться не может.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Однако в третьем надо отдельно отметить Амброзини, который превратил навес Роналдинью в изумительную скидку головой на Хуентелаара.

Вчера смотрел в HD, сегодня (только что на НТВ+) специально пересмотрел все повторы внимательно.

Мяч после навеса Рональдиньо, попал к Хунтелару от спины защитника Удинезе. И тут Амброзини (который провел хороший матч) не при делах. Борьбу навязал. Но навязать борьбу - это не изумительная скидка.

Поделиться сообщением

Расскажи тогда, пожалуйста, чем ещё запомнился Хунт за 90 минут матча кроме двух забитых мячей? Причём при первом взятии ворот всё сделал Роник, да и второй свой гол голландец забил во многом благодаря отличной передаче Роника. Всё остальное время его на поле видно не было. Да, стоит отдать должное голевому чутью Хунта во вчерашнем матче: задача форварда - забивать голы, с которой голландец вчера справился на отлично. Но в то же время нельзя не отметить, что за все 90 минут наш 11-й номер так и не смог зацепиться за мяч, не смог навязать борьбу защитникам гостей на втором этаже, да и в подыгрыше не особо был замечен. А все эти элементы игры Борька выполняет довольно неплохо. При всём моём уважении к Хунту на данный момент он не выдерживает конкуренции с Борькой на роль единственного нападающего,с которым Лео предпочитает играть. Ему ещё работать и работать. Вчера, к примеру, голландец сделал неплохую заявку на соперничество на место единственного форварда в стартовом составе. Если и дальше он будет показывать такую же результативность, то сможет вытеснить итальянца из основы. Но, повторюсь, на данный Борька выглядит предпочтительнее, так как выполняет огромный объём работы на благо команды, чем Хунт пока похвастаться не может.

Абсолютно согласен!

Боря в разы лучше...

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

в вопросе Борьки надо разграничивать матчи, когда играют Роник и Пато под ним и когда - Мансини и Бекхэм. Потому что при Бэксе мы имеем не 4-3-3 а 4-5-1, что совсем другой коленкор, один игрок сейчас никакую оборону не взломает, если он не Роналдо-зубастик в свои лучшие годы.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен!

Боря в разы лучше...

Ну про в разы - это слишком. Но Боря намного лучше играет в подыгрыш и отлично цепляется за мяч.

Но..он не железный. И в некоторых случаях ( и имея Бекхема) иногда нам будет очень полезно, что у нас есть и Боря и Хунт. при приходу Амбро в штрафную - мы можем просто закидать кого-нибюдь кроссами. Но.. это только теории

в вопросе Борьки надо разграничивать матчи, когда играют Роник и Пато под ним и когда - Мансини и Бекхэм. Потому что при Бэксе мы имеем не 4-3-3 а 4-5-1, что совсем другой коленкор, один игрок сейчас никакую оборону не взломает, если он не Роналдо-зубастик в свои лучшие годы.

Если он не Марко ван Бастен

А еще. глядя на то, как нас возил Удинезе хоть и отрезками, но стабильно и в каждом тайме, что-то страшно стало как бы нам в Манчестер не съездить в виде "Рома" 0:7

Поделиться сообщением

А еще. глядя на то, как нас возил Удинезе хоть и отрезками, но стабильно и в каждом тайме, что-то страшно стало как бы нам в Манчестер не съездить в виде "Рома" 0:7

Ну Манчестер щас не настолько хорош

Поделиться сообщением

А Ван Бастен разве в одиночку взламывал?! Как минимум кто-то ещё отвлекал внимание...

Игра Хунта - это игра с Пиппо, где кто-то также на себя берёт внимание и готов делиться. Хунт тоже готов и брать, и делиться. Но необходима сильная прикрышка и взаимопонимание.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А Ван Бастен разве в одиночку взламывал?! Как минимум кто-то ещё отвлекал внимание...

Ты правильно сказал - кто-то просто отвлекал внимание)))

Поделиться сообщением

Вот здесь ты выдал перл! :)

Поделиться сообщением

Расскажи тогда, пожалуйста, чем ещё запомнился Хунт за 90 минут матча кроме двух забитых мячей?

Ну утрировать не стоит.

Во-первых, Хунт в отличной комбинации поучаствовал, после которой Пато забил из офсайда.

Во-вторых, удар после подачи Пирло.

В-третьих, Роник нашел свободного Гаттузо именно потому что всю защиту увел Хунт (вместе с Амбро)

В-четвертых, под пас Роника при первом голе нужно было еще и отлепиться от защитника.

Может и не много, но...

Игра Хунта - это игра с Пиппо, где кто-то также на себя берёт внимание и готов делиться. Хунт тоже готов и брать, и делиться. Но необходима сильная прикрышка и взаимопонимание.

Точно..я как-то не подумал, что Рональдо один взламывал. Т.е. совсем один. Еще и на воротах стоял, чтобы мяч поймать и бежать взламывать в одиночку.

Поделиться сообщением

Расскажи тогда, пожалуйста, чем ещё запомнился Хунт за 90 минут матча кроме двух забитых мячей?

А разве кто-то ждет от нашего центрального напа еще чего-то? Два гола - будет делать это в каждом матче, пусть хоть спит на поле

Поделиться сообщением

Вот здесь ты выдал перл! :)

:O Я не блондин, но что я не так сказал? :angry:

Блин... все смеются, я тоже хочу )))

Поделиться сообщением

Ну потому что Рууд Гуллит, видимо, Золотой мяч получил, за то, что офигенно внимание отвлекал, пока Ван Бастен оборону взламывает.

Поделиться сообщением

Петр, я перл имел ввиду в хорошем смысле этого слова

Поделиться сообщением

Ну про в разы - это слишком. Но Боря намного лучше играет в подыгрыш и отлично цепляется за мяч.

Но..он не железный. И в некоторых случаях ( и имея Бекхема) иногда нам будет очень полезно, что у нас есть и Боря и Хунт.

Главный минус Бори в том, что он сильно подвержен травмам :( Просто не верится, что он сможет отыграть весь сезон. Нет-нет да и попадёт в лазарет... Вот поэтому нам сейчас и нужен Хунт, а свой потенциал голландец не использует пока и на половину, хотя период адаптации к сериалу должен был бы закончится.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

хотя период адаптации к сериалу должен был бы закончится.

У многих этот приод и с годами не проходит..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...