Перейти к публикации
Самсон

Мансини

Рекомендованные сообщения

Да? Вот когда сравним, тогда и посмотрим. Или ты такой проницательный? Если вообще будет возможность сравнить...

Влад, я же не утверждаю, а меня этот момент здорово смущает, я за это и переживаю, потому как Мансини получше именно в атакующих действиях, а в защите я его и не видел..конечно,ты прав, что вскрытие покажет

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

А Берл высказался, что ему непонятно подписание Мансини, ему видите ли забивающего напа подавай :) Ну и артист наш дедушка..Так выдели деньги :) говорит, что видел,как люди плачут на стадионе..Берл: "И я плАчу, но к тому же я еще и плачУ за эту команду" :)

http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=17178

Поделиться сообщением

дед Берл, а нельзя было дать бабло, чтобы купили, кого ты хотел?

ПОСЛЕ ДРАКИ, КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Именно так: "За соперников не считает..."

Ты можешь себе представить, шоб Ливер сейчас сдал в аренду МС сильного футболиста, даже если тот им не подходит по каким-то причинам? - Я нет.

А Челси в аренду МЮ, Байер в Баварию или Барса в Реал? :blink: - Нет?

Может Интер нам по большой любви Мансини отдал? А может без нашей арендной платы за Мансини мерда обанкротится? - Ну тогда какие могут быть вопросы?

Маур был против этого трансфера, эт о многом говорит....

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

И Интер его чуть-ли не с радостью и Брешия довольно спокойно, да и Парма особо не сопротивлялась... Тебе это странным не кажется? Всё-таки самый персперктивный и бла-бла-бла...

Ну, Интер тогда постоянно между говном и кофеткой выбирал говно. Это сейчас у них только половина, дай бог, трансферов ошибочные. Тогда вообще почти все мимо кассы было.

Брешия же как раз сопротивлялась, во второе пришествие Пирло. В лице Маццоне.

Ему крайне не хотелось разрывать связку Баджо-Пирло. Но его никто не спрашивал. Мы его за миллионов 9-10, кажется, купили. Для Брешии - гигантские деньги.

А в Парме Андреа никогда не играл. :) Играл в Реджине, в аренде.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Мансини: "Я желаю мести, хочу отобрать Скудетто у "Интера"

Почему-то не страшно, может я и ошибаюсь, на меня такие слова давно не производят впечатления, когда бразильцы их произносят. Наверное, это что-то связанное с их менталитетом, не вкладывают они в такие фразы особый смысл, как я замечаю...

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

....зато футболист пошел на значительное уменьшение зарплаты"- часть реплики Галла, в ответ боссу о покупке Мансини.

Поделиться сообщением

А в Парме Андреа никогда не играл. :) Играл в Реджине, в аренде.

Да, но, если мне память не изменяет, из Брешии его поначалу в Парму сватали, а не в Милан, даже контракт по слухам был подписан, предварительный. Милан перешиб, Парма не сопротивлялась.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Маур был против этого трансфера, эт о многом говорит....

Ни о чем это не говорит. Так было написано в газетах, но если бы Маур действительно был против, никакого перехода не состоялось...

Народ, вы сами посудите, взгляните трезво на ситуацию глазами рук-ва Интера : какой резон был им идти на подобную сделку? Отсеется все лишнее, останутся два варианта "или-или":

1) Милан списали со счетов, как конкурента в борьбе за скудо;

2) Мансини это отстой и мерда уверена, что он нас не усилит.

УсЁ, остальное самообман и иллюзии...

Пирло, Зее, Виери... и кто там ещё? - все переходили в Милан. когда мы с Интером не конкурировали, когда в сериале чаще других царил Ювентус.

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Милан перешиб, Парма не сопротивлялась.

А Парма уже не в том состоянии была, чтобы сопротивляться. :) Их кризис накрыл, не пошикуешь.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

....зато футболист пошел на значительное уменьшение зарплаты"- часть реплики Галла, в ответ боссу о покупке Мансини.

Дык это основной критерий нашей трансферной политики <_<

Поделиться сообщением

А Парма уже не в том состоянии была, чтобы сопротивляться. :) Их кризис накрыл, не пошикуешь.

но тем не менее. :) Какой-то особенной борьбы за него не было... Ну да Бог с ним, между этими трансферами параллелей и нет, практически...

Поживём-увидим. Но мне жутко интересно, на какой позиции Лео собирается его играть.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Именно так: "За соперников не считает..."

Ты можешь себе представить, шоб Ливер сейчас сдал в аренду МС сильного футболиста, даже если тот им не подходит по каким-то причинам? - Я нет.

А Челси в аренду МЮ, Байер в Баварию или Барса в Реал? :blink: - Нет?

Может Интер нам по большой любви Мансини отдал? А может без нашей арендной платы за Мансини мерда обанкротится? - Ну тогда какие могут быть вопросы?

Если руководствоваться такой позицией, то можно сказать, что МЮ не счтитает за соперников МС, так как сплавил им Тевеза. Тоже самое и про Арсенал можно сказать, сплавили Адебаера, оставшись с одним Бенднером в сущности.

Такая ситуация не в первой между Интером и Миланом. Да приходят к нам и всякие посредсвенности, но вспомните приход Креспо? Как он играл у нас! А ведь тоже в начале все говорили что он типо Интерист, зачем он нам и т.д.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Мансини конечно загубили в Интере, из Ромы он уходил этаким универсалом-технарем, к нам же переходит нечто невнятное. Главный вопрос в том, сможет ли Аманито набрать форму и, если да, то за какое время.

Что касается оценки этого трансфера, то очевидно, что это подстраховка, а не ставка на усиление, видимо есть надежда заткнуть в случае чего им дырку на любом фланге, притом что в полузащите, что в защите.

Поделиться сообщением

Мансини конечно загубили в Интере, из Ромы он уходил этаким универсалом-технарем, к нам же переходит нечто невнятное. Главный вопрос в том, сможет ли Аманито набрать форму и, если да, то за какое время.

Что касается оценки этого трансфера, то очевидно, что это подстраховка, а не ставка на усиление, видимо есть надежда заткнуть в случае чего им дырку на любом фланге, притом что в полузащите, что в защите.

Мансини-способ заткнуть рот орущим фанатам, которые не увидели ни каких приобретений зимой!!!

Про Бекса и так все знали еще с того года!

Если честно, не припоминаю я Мансини, как хорошего крайнего защитника.

С такой техникой место ему в нападении!

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Если честно, не припоминаю я Мансини, как хорошего крайнего защитника.

С такой техникой место ему в нападении!

Сразу как мы сняли у волков Кафу, Мансини начал играть крайнего правого заща, ну или вернее винг-бэка. Играл кстати прилично, получше чем Сисиньё, ну или Абате сейчас.

Только когда это было, сколько лет назад.

Поделиться сообщением

Если руководствоваться такой позицией, то можно сказать, что МЮ не счтитает за соперников МС, так как сплавил им Тевеза. Тоже самое и про Арсенал можно сказать, сплавили Адебаера, оставшись с одним Бенднером в сущности.

Такая ситуация не в первой между Интером и Миланом. Да приходят к нам и всякие посредсвенности, но вспомните приход Креспо? Как он играл у нас! А ведь тоже в начале все говорили что он типо Интерист, зачем он нам и т.д.

Сирыч, боюсь ты не внимательно прочитал мой пост, ключевое слово там сейчас, а не в межсезонье. Между прочим, Тевеса и Адебайора не сплавляли, а продали за ооочень большие бабки. И потом, какой же МС конкурент для МЮ или Арса, МС скорее конкурент для Ливера... пока. Это с Ливером они будут бодаться за 4 место.

Действительно, Мансини играл в Роме после ухода Кафу на его позиции.... лет 5 назад... и, что за полтора года сидения на лавке в Интере случилось с человеком, никто не знает.

Странно, что нам ещё Куарежму не предложили... по дешевке <_< А может и предлагали, да у Гала карман опустел, а залезть в карман к шефу он побоялся - расстреляют...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Интересно,вместо кого выйдет в основе Мансини в воскресенье..вместо Абате или вместо Бекса?

Поделиться сообщением

Дык это основной критерий нашей трансферной политики <_<

Это и выделяет нас в положительном смысле из всех мировых грандов

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Видимо Р80 достал Галлиани, они его теперь Мансини будут пугать. "Будешь гулять мы Мансини поставим!"

Надеюсь в след матче Мансини в воспитательных мерах выйдет в основе.

Поделиться сообщением

Народ, вы сами посудите, взгляните трезво на ситуацию глазами рук-ва Интера : какой резон был им идти на подобную сделку? Отсеется все лишнее, останутся два варианта "или-или":

1) Милан списали со счетов, как конкурента в борьбе за скудо;

2) Мансини это отстой и мерда уверена, что он нас не усилит.

УсЁ, остальное самообман и иллюзии...

Скорее всего - второе. Но не совсем так, Мансини не сам по себе отстой, он сбитый лётчик, потерял форму, мотивацию, его надо "реанимировать" для игры на приличном уровне. Другого слова никто и не употребляет. А Маура достало возюкаться с ним без гарантии на успех. А Милан конкурент, ещё только половина сериАла.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

не нужно утрировать, что за упадничество

так можно любого игрока из любого клуба назвать объедками - если он приходит в Милан не из нашей примаверы, а со стороны

Есть игроки, которых покупают, а есть "коекакзабранныеуженикакие". Мансини 2 года на лавке скорее относится ко вторым. Но это и есть отличительная черта трансферной политики Милана на фоне других грандов

Сильвио Берлускони: «Я не понимаю, зачем «Милану» Мансини»

Президент «Милана» Сильвио Берлускони раскритиковал решение руководства клуба взять в аренду у «Интера» Амантино Мансини.

«Я на самом деле не понимаю этого перехода. Мансини – еще один треквартиста, когда нам нужен кто-то, кто умеет завершать атаки и забивать голы.

Браво Лысый, он отстранил Сильвио от руководства трансферной политикой...интересно, а денежки он тоже из своего кармана будет выделять?

А не Сильвио ли отстранился? Когда он последний раз был на матче Милана? ДАЖЕ НА ДЕРБИ НЕ ПОЯВИЛСЯ! Джек Николсон ходит на все матчи Лейкерсов, хотя является просто фаном, а у нас тут владельцу времени нет прийти на матч 1 раз в неделю на выходных! В НБА по-моему по 2-3 матча в неделю(может и ошибаюсь)

А как же " ви гот Аршавин фак Адебайор" у меня одноклассник напевает фан Арсенала

Что по составу:

а есть Тошика направо и сделать "бразильское лево"?

4-4-2?

Мансини-Неста-Тьяго-Тоша

Бекс-Пирло-Амбро-Рони

Пато-Борис

????????????????????????

Шампанское начинает выдыхаться и превращаться в желтую муть. Надо что-то менять.

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Но не совсем так, Мансини не сам по себе отстой, он сбитый лётчик, потерял форму, мотивацию, его надо "реанимировать" для игры на приличном уровне. Другого слова никто и не употребляет.

Да надоело уже, мы не лечебница или кавказская здравница!!!!!! Почему мы подбираем всех "униженных и оскорбленных" игроков в состоянии "глубокого морального утомления" и начинаем их "реанимировать"? Я допустим голосовал "ЗА" приход Мансини, но в первую очередь руководствовался принципом "лучше чем никто". Надоело уже это!!!!!! Нужно бороться за молодых уверенных в себе и своей игре футболистах, таких как Джеко, который при необходимости может и пиз-лей навешать

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Надоел он уже.

http://www.sports.ru/football/68866902.html

Считаю что Матрас абсолютно прав, заявление Мансини ничем кроме как глупостью назвать нельзя.

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...