Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Кровь-то надо чистить иногда Спасибо. Но от этого, оказывается люди мрут. Я уж как-нибудь так. Но и Пирло тоже, по моему глубокому убеждению, не играл в интере, хотя как бы играл. Матчей они провели примерно одинаковое количество примерно за один и тот же срок. Это уже личные проблемы Пирло. В конце-концов, к нам он не доигрывать шел, и не на такую зарплату. Он к нам шел, как самый перспективный итальянский игрок. Ситуация же с Мансини до боли напоминает и Эмерсона, и Роналдо. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Спасибо. Но от этого, оказывается люди мрут.Я уж как-нибудь так. Это уже личные проблемы Пирло. В конце-концов, к нам он не доигрывать шел, и не на такую зарплату. Он к нам шел, как самый перспективный итальянский игрок. Ситуация же с Мансини до боли напоминает и Эмерсона, и Роналдо. Ну давай по-порядку. Эмерсон да..."Уже не тот". Трансфер мягко говоря странный был, хотя и ему спасибо за все, что он сделал, за те несколько десятков матчей. Роналдо. Ну это просто трагедия футболиста. Человек напомню забил 9 мячей в 15 матчах. И он не виноват что сломался на самом пике формы, когда на него готовы были сделать ставку. А Мансини 29 лет. Самый ПИК карьеры. Кто ж в таком возрасте доигрывает? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Для Дракоши любой бразилец в 29 лет сравним любому итальянцу в 34. Другими словами по Дракошиному календарю Мансини все 34, а вот Пиппо всего то 32 )) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Роналдо. Ну это просто трагедия футболиста. Человек напомню забил 9 мячей в 15 матчах. И он не виноват что сломался на самом пике формы, когда на него готовы были сделать ставку. Роналдо-то не виноват. Не о его вине и речь. Виноваты те, кто считал, что человек, живущий от одной травмы к другой, более тяжелой спосбен стать реальным, стабильным усилением. И опять же, что придает схожести ситуации с Эмерсоном и Мансини - последние полгода, а то и более игрок почти безвылазно сидел на скамейке. А Мансини 29 лет. Самый ПИК карьеры. Кто ж в таком возрасте доигрывает? Пик карьеры - это все-таки не точная величина, так? Его нельзя определить числом "28 лет 7 месяцев и 3 дня". Кто-то сходит с дистанции раньше, кто-то раскрывается под 30 (а то и за 30). Нападающие и центрдефы в среднем живут век много дольше опорников, вингеров или терцино. Поскольку коньком Мансини всегда были дриблинг и скорость, то можно сказать, что ему чем дальше - тем будет сложнее. Скорость уходит. Дриблинг за год вынужденного простоя подугас, что было видно в последних матчах Мансини за Интер. Сколько нужно будет времени, чтобы это восстановить - и удастся ли - вопрос. Тому же Бекхэму, допустим, легче. Гораздо. Скоростью он никогда не блистал. А навесы делать он так и в 50 сможет. А, собссно, что от Бекхэма еще требуется? В обороне он, слава богу, отрабатывает отлично. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Для Дракоши любой бразилец в 29 лет сравним любому итальянцу в 34. Другими словами по Дракошиному календарю Мансини все 34, а вот Пиппо всего то 32 )) 29, а выглядит, извиняюсь, действительно на 35(внешне). В нашей стране сказали бы: "пьет много!!!" =) А для бразильцев и так возраст послепиковый! Хотя Роник играет превосходно! А возраст тот же! Ну даладно, бог с ним с возрастом, главное шоб результат был! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 А для бразильцев и так возраст послепиковый! Хотя Роник играет превосходно! А возраст тот же!Ну даладно, бог с ним с возрастом, главное шоб результат был! Сосояние здоровья не зависит от национальности никак... Все бразильцы, которые после 27-30 пошли на спад, как правило, переломанные напрочь. У Мансини, если мне память не изменяет, тяжелых травм и операций не было, так что на нем ещё, как говорится, пахать и пахать Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 вот Пиппо всего то 32 )) Ну, положим те 10 телодвижений за матч, что Пиппо совершает, он сможет и в 45, и в 65, похоже, делать. Лишь бы травм не было. Голевое чутье, не скорость, с годами только растет. Я же не предлагаю нам Перротту покупать, верно? Хотя он чемпион мира и в той же Роме многое определял. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Сосояние здоровья не зависит от национальности никак...Все бразильцы, которые после 27-30 пошли на спад, как правило, переломанные напрочь. У Мансини, если мне память не изменяет, тяжелых травм и операций не было, так что на нем ещё, как говорится, пахать и пахать Ну как же не зависит! Смотрите. С годами скорости, действительно, не прибавляется-ноги "деревянеют". А бразильцы, как известно, пешком ходить не умеют-какой от них толк тогда!!! Не припоминаю ни одного бразильца, который реально бегал медленно, поправте если ошибаюсь))) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Ну как же не зависит!Смотрите. С годами скорости, действительно, не прибавляется-ноги "деревянеют". А бразильцы, как известно, пешком ходить не умеют-какой от них толк тогда!!! Не припоминаю ни одного бразильца, который реально бегал медленно, поправте если ошибаюсь))) Без малого тридцать лет, здоровый мужик, тем более спортсмен....Какой там ноги деревенеют? Если не было тяжелых травм, то ещё играть и играть)))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Без малого тридцать лет, здоровый мужик, тем более спортсмен....Какой там ноги деревенеют?Если не было тяжелых травм, то ещё играть и играть)))) У всех с годами набавляется мышечная масса(у всех мужчин). Набавляется где-в плечах, руках, НОГАХ! Хотя есть исключения-у некоторых дрябнут! А спортсменам так тем более, где вы видели "старых" бегунов на олимпийских играх. Максимум припоминается Исинбаева-гордейшая гордость нашей страны(ей кажется как раз 30). Вспомните Гигза молодого. Пускай и не шибко, но бегал, техничил. А сейчас посто техничит (утрирую, деятельность его, сами знаете, этим далеко не ограничивается) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Абсолютно не согласен с мнением, что этим трансфером Интер нас нагнул, что Интер нас за соперников не считает и прочие "Интер сбрасывает непотреб, а Милан подбирает." Плевать, по какой такой причине Интер согласился отдать его НАМ. Главное, чтобы без диверсий всяких... Главное НО-как у него сейчас с формой и здоровьем. На остальное положить. Мансини мне видится больше полузащем, нежели защем. Скорее левым, чем правым. Думается, что придётся бразил ко двору, и пользу из трансфера мы извлечём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Мансини мне видится больше полузащем, нежели защем. Скорее левым, чем правым.Думается, что придётся бразил ко двору, и пользу из трансфера мы извлечём. С лева типаестькому играть=) В полузащите получится конкуренция Бексу. Тогда уж точно-место Мансини на лавке. Пускай вингером работает, на позиции Пато, пока того нету. Прийдет-сядет на скамеечку, будет менять его, как тому бегать надоест. И так до конца сезона... Странно наверное будет звучать(как у Вадим Арта прям),но ВОТ УВИДИТЕ, ТАК И БУДЕТ!!! =) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Сильвио Берлускони: «Я не понимаю, зачем «Милану» Мансини» Президент «Милана» Сильвио Берлускони раскритиковал решение руководства клуба взять в аренду у «Интера» Амантино Мансини. «Я на самом деле не понимаю этого перехода. Мансини – еще один треквартиста, когда нам нужен кто-то, кто умеет завершать атаки и забивать голы. Что еще более важно, Мансини почти не играл на протяжении двух лет. Я не согласен с этим приобретением и уже сказал об этом Адриано Галлиани», – цитирует Берлускони Football Italia. Браво Лысый, он отстранил Сильвио от руководства трансферной политикой...интересно, а денежки он тоже из своего кармана будет выделять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 С лева типаестькому играть=)В полузащите получится конкуренция Бексу. Тогда уж точно-место Мансини на лавке. Не обязательно. Не надо забывать, что Бекс вполне может сыграть в центре. В последних матчах за сборную Бекс играет именно там. И, если память мне не изменяет, он и в прошлом году за нас не 1 матч в центре полузащиты провел. А на правом фланге как раз и будет Мансини. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricky-Sheva 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Не обязательно. Не надо забывать, что Бекс вполне может сыграть в центре. В последних матчах за сборную Бекс играет именно там.И, если память мне не изменяет, он и в прошлом году за нас не 1 матч в центре полузащиты провел. А на правом фланге как раз и будет Мансини. Согласен с тобой именно так надо сыграть в ближайшие выходные! Посмотрим что получится Цитата "Моё сердце принадлежит Милану"-Рикардо Кака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Сильвио Берлускони: «Я не понимаю, зачем «Милану» Мансини»Президент «Милана» Сильвио Берлускони раскритиковал решение руководства клуба взять в аренду у «Интера» Амантино Мансини. «Я на самом деле не понимаю этого перехода. Мансини – еще один треквартиста, когда нам нужен кто-то, кто умеет завершать атаки и забивать голы. Что еще более важно, Мансини почти не играл на протяжении двух лет. Я не согласен с этим приобретением и уже сказал об этом Адриано Галлиани», – цитирует Берлускони Football Italia. После такого публичного высказывания Берла легко всё становится на месте. По моему тут Берла подписывается под тем, что полностью забил на клуб! Если Гал проводит трансферы не удосужившись посоветоваться с Сильвио, то клубом руководит только он, я так думаю и влинваний в клуб со стороны премьер министра не придвится... Браво Галлиани который умело держится на плаву, при такой скудном бюджете. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Не обязательно. Не надо забывать, что Бекс вполне может сыграть в центре. В последних матчах за сборную Бекс играет именно там.И, если память мне не изменяет, он и в прошлом году за нас не 1 матч в центре полузащиты провел. А на правом фланге как раз и будет Мансини. Тогда придется Амбро садить, без Пирло-то играть не будем в любом случае. Или лишаться Пато и полностью переходить на 4-4-2, что я думаю преждевременно в отсуттствии быстрого левого хава. Если смотреть с Утенком, то получиться примерно: 4заща-Бекхем(в центре)-Пирло(левее)-Мансини(у правой бровки)-Рони-Пато-Боря. тогда уж точно получается дисбаланс. Не кому будет бороться-разрушать. Изменено 3 февраля 2010 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Я не говорю о том, кто его впервые в состав включил. Я говорю о том, кто перевел его в левые вингеры (иногда правые, но там был Таддеи), освободил его от черновой работы и дал свободу действия. Эта разноплановость приадала атакам Ромы шарм, который многие помнят до сих пор. Так что - нафих Капелло. Спалетти вывел его на действительно приличный уровень. Ушел Мансини и посыпалась Рома Спаллети (уход конечно не основная причина, но все же). Так что не стоит принижать длстоинств самого Мансини в угоду Спаллети. Он очень многое значил в схемах Спала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5829 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Браво Галлиани который умело держится на плаву, при такой скудном бюджете. Абсолютно согласен!!! Браво, Галл!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Галлиани ему потом скинул смску "только на это хватило выделенных средств на трансферное окно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Это уже личные проблемы Пирло. В конце-концов, к нам он не доигрывать шел, и не на такую зарплату.Он к нам шел, как самый перспективный итальянский игрок. Ситуация же с Мансини до боли напоминает и Эмерсона, и Роналдо. Только при этом за Пирло на тот момент (почему-то) особой бойни не было. И Интер его чуть-ли не с радостью и Брешия довольно спокойно, да и Парма особо не сопротивлялась... Тебе это странным не кажется? Всё-таки самый персперктивный и бла-бла-бла... А по трансферу этому ХЗ. Всё зависит от того, на какой позиции его вообще сабираются заигрывать. Он, если не ошибаюсь, в своё время играл как и защитников, так и хавов атакующих, причём с двух сторон. Реальных проблем с хавами у нас нет, с защитой - вагон. Взяли в аренду, денег не платили. Посмотрим, что щас руками-то махать... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 . Реальных проблем с хавами у нас нет, с защитой - вагон. Взяли в аренду, денег не платили. Посмотрим, что щас руками-то махать... самое главное, чтоб с этим парнем проблем в защите не прибавилось, защитник из него такой же, как и из Абате Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Мансини: "Я желаю мести, хочу отобрать Скудетто у "Интера" Амантино начинает мне нравиться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Абсолютно не согласен с мнением, что этим трансфером Интер нас нагнул, что Интер нас за соперников не считает Именно так: "За соперников не считает..." Ты можешь себе представить, шоб Ливер сейчас сдал в аренду МС сильного футболиста, даже если тот им не подходит по каким-то причинам? - Я нет. А Челси в аренду МЮ, Байер в Баварию или Барса в Реал? - Нет? Может Интер нам по большой любви Мансини отдал? А может без нашей арендной платы за Мансини мерда обанкротится? - Ну тогда какие могут быть вопросы? Изменено 3 февраля 2010 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 самое главное, чтоб с этим парнем проблем в защите не прибавилось, защитник из него такой же, как и из Абате Да? Вот когда сравним, тогда и посмотрим. Или ты такой проницательный? Если вообще будет возможность сравнить... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах