ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 А меж тем вот уже и Вадим арт промелькнул... Ждем-с премьеры! Ох, и правда . Шо ж, ждем-с... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Рудольф))))))))))))))))))))) Да не, ну правда, что паниковать так! Все нормально будет, у мю куча слабых моментов, тем более раз на раз не приходится, отойдем от поражения от Интера и все будет супер! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Пато, Боря, Пиппо и потом только он.....Л.Фабиано был бы намного полезнее... Я конечно может и ошибаюсь..но он кажется болен....у него порок сердца или что-то вроде этого кажется... Хунт нам в 15 млн. обошелся, а за Луиса Фабиано чуть ли не 30 просили..может и был бы полезнее, теперь мы этого не узнаем Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Жаль, нельзя отказаться от встречи, как в теннисе... дескать, травмы у всей команды, народ в лазарете... Снимаемся с турнира!Мягкая у Лео команда - отгрузят нам на олд траффорде, как "волкам" три года назад. А так не хочется... Самому страшно конечно но думаю справимся мы с МЮ вот Реал то же боялись а мы его и слопали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Самому страшно конечно но думаю справимся мы с МЮ вот Реал то же боялись а мы его и слопали. Мало того, что мы потеряли на ровном месте 2 очка, так еще и МЮ в прекрасном стиле разобрался с Арсеналом..настроенеие - г..но Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Мало того, что мы потеряли на ровном месте 2 очка, так еще и МЮ в прекрасном стиле разобрался с Арсеналом..настроенеие - г..но Настроение конечно не фонтан. Спасибо хоть мы не проиграли!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Хунт нам в 15 млн. обошелся, а за Луиса Фабиано чуть ли не 30 просили..может и был бы полезнее, теперь мы этого не узнаем из этих 15 лямов он даж 1 не отработал "сволоч" такая.... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) из этих 15 лямов он даж 1 не отработал "сволоч" такая.... Я же не к тому кто сколько отработал, а к тому, что не одного Хунтелаара винить нужно..но опять же - это должно быть критикой. а не поливанием грязью. Тут можно и хваленых мастеров штрафных ударов вспомнить: Рони,Бекс,Пирло,Зее..а бьют,как в ДЮСШ Изменено 31 января 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Ну чтож, хорошее продолжаться долго не может! После Интера, как асфальт после катка! Чот-то, мне кажется, с духом у команды. Посмотрите на Амбро-боец, каких поискать, а если и поискать, то не найдешь!!! Может, все еще образуется! Может, нам следует просто позабыть о конце января! Может, просто будем дальше идти вперед с раздутыми парусами, как флагман итальянского футбола!!! Думаете я не прав? Это ваше право! Но-мы одна из лучших команд мира!!! И это факт! Трудности приходят и уходят, а Милан останется в сердцах его преданных поклонников навсегда! Счастье-тонкая штука, познавший все грани этой штуковины-несчастен! Познающий-вот счастливец!!! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 в дерби гол привез Абате а Дида не прыгнул за вторым мячом. в кубке гол привез Антонини. Сегодня гол подарил Фавалли. вот такая защитка. Три матча без побед однако Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricky-Sheva 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Да,не получилось сегодня дожать соперника,из за грубой ошибки нашего супер защитника ПОСКОРЕЕ БЫ ВЕРНУЛСЯ НЕСТА!!!! Насчёт нападения я скажу что с выходом Хунта игра преобразилась!Да,он порол моменты,но если у него будет больше игрового времени он заиграет лучше чем Боря!Мне так кажется что сегодня лучшими на поле были Бекс и РОНИ,Зеедорф ходил пешком,да и скорость он видимо потерял после травмы. Цитата "Моё сердце принадлежит Милану"-Рикардо Кака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Да ладно вам с Манчестером будет Неста, а это дорогого стоит. У них такого заща и близко нет. По игре очень не понравился Зеедорф, когда он на поле мы играем в тот же омерзительный недофутбол что и при Анчи последних 2-ух сезонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Насчёт нападения я скажу что с выходом Хунта игра преобразилась! Она не преобразилась, она стала немного иной. Хунту нужно пространство, но он старается и даже умеет его себе и партнёрам создавать. 5-минутная паника и в дальнейшем вроде бы их защитники разобрались как играть. А вообще, хотел согласиться, что в Хунте даже не забивающем виден потенциальный класс забивного нападающего. Только вот бороться он как Борька не может, поэтому одного его тяжело будет выпускать. А двоих - опасно из-за полузащиты. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Да,не получилось сегодня дожать соперника,из за грубой ошибки нашего супер защитника ПОСКОРЕЕ БЫ ВЕРНУЛСЯ НЕСТА!!!!Насчёт нападения я скажу что с выходом Хунта игра преобразилась!Да,он порол моменты,но если у него будет больше игрового времени он заиграет лучше чем Боря!Мне так кажется что сегодня лучшими на поле были Бекс и РОНИ,Зеедорф ходил пешком,да и скорость он видимо потерял после травмы. Как он может быть лучшим? Сколько навесом в никуда? Он совсе сегодня партнеров не видел. в дерби гол привез Абате а Дида не прыгнул за вторым мячом. в кубке гол привез Антонини. Сегодня гол подарил Фавалли. вот такая защитка.Три матча без побед однако А что Атака? Как будто в атаке все у нас супер трупер. Один нап и вокруг него бегают 5 полузащитников ничего не могут поделать. Ни в штрафную войти ни навесить. интересно, чем же это он ему мешал? - тупо навешивать не давал или что?...Абате по всей бровке носился, словно Фигаро, а Бэкс только и делал, что ждал пока ему мяч доставят для того что бы он снова и снова швырял его к воротам, авось кто подставит ногу или голову... надо было его убирать вместо Фламени Я тохе так думаю. Голевые передачи Р80 отдает. Он и в штрафную может войти. А Бекс сегодня просто тупо даже не смотря на Хунтелаара или на Борю навешивал. Ладно был бы навал. А там кроме одного напа никого нет. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Второй раз замечаю, что у нас народ в крайности бросает. Вы себя двухнедельной давности перечитайте. Вам тогда МЮ подавай и Скудетто в кармане. А сейчас что? С точностью до наоборот получается? Я вот не понимаю, у нас до матча с .....ом пик формы был или сейчас спад начался? Хотелось бы во второе верить. А с Хунтеларом повеселее пошло, как мне показалось. Антонини и Абате к чертям собачим надо гнать. Вот кто точно никакие. Недолго один из них меня удивлял, признаться. Ждём Болонок! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Я же не к тому кто сколько отработал, а к тому, что не одного Хунтелаара винить нужно..но опять же - это должно быть критикой. а не поливанием грязью.Тут можно и хваленых мастеров штрафных ударов вспомнить: Рони,Бекс,Пирло,Зее..а бьют,как в ДЮСШ Все конечно виноваты в результате....все без исключения!!! Хунта я не поливаю грязью, но если он ДУБ, то я не могу сказать другое...( это с моей стороны никак не оскорбление)... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricky-Sheva 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Как он может быть лучшим? Сколько навесом в никуда? Он совсе сегодня партнеров не видел. Да,много навесов было в никуда ,но он бегал боролся везде!Бекс даже в молодости столько не бегал как сейчас бегает за Милан Цитата "Моё сердце принадлежит Милану"-Рикардо Кака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Не ну результат конечно мрачнее мрачного. С другой стороны не согласен с теми, кто сеет панику сейчас относительно плохой игры Милана. С Ливорно у нас как-то традиционно уже сложно игры складываются. Ну убивает этот Ливорно игру и всё тут... Гроссмейстерски просто уничтожает. Моментов и полумоментов Милан создал предостаточно, чтоб выиграть этот матч. Да, соглашусь не всегда хватало креатива, да, не спорю, раньше должен был на поле появляться второй чистый форвард - но и при том раскладе, который мы имели - возможности забить были. Фавалли? А что Фавалли? Да, он глупо вынес мяч на ногу какому-то там коммунисту. Да, ошибка, да глупая. Но при этом есть еще при пропущенном голе пара аспектов, о которых здесь почему-то умалчивается. Почему? Для того, чтобы сделать из Деда именно того самого главного козла отпущения? Вот мне например еще интересно, какого хрена Тьяго Силва в момент когда вся оборона вышла вперед сделав искусственный оффсайд (включая кстати Фавалли между прочим), нежно присматривал за этим Луккарелли? Сделай как все, пусть даже инстинктивно один всего лишь шажок вперед и все... Но это еще ладно. Больше этого меня интересует невероятная прозорливость лайнсмена, который со своей позиции как-то хитро сумел определить, что пас пойдет именно на Луккарелли, а не на второго игрока Ливорно, находящегося в тот момент в километровом оффсайде... В общем, всех собак на Фаву я бы вешать не стал в данном случае... К слову, лучшим на мой взгляд вчера у нас на поле был Амброзини. И не только потому что гол забил, а потому что рвал и метал, двигался, работал, боролся, а в концовке еще и в прямом смысле душил соперников... Короче вел себя как капитан, ну мне так казалось... по крайней мере. Что же касается Скудетто, то не стОит кривить душой... мы его отпустили не вчера, а тогда, когда безвольно слились Интеру неделю назад. Хотя шансы, пусть и призрачные имхо по-прежнему сохраняются. Что касается МЮ. Паниковать тоже рано. Во-первых, к МЮ должны будут быть в строю Пато, а главное Неста, возможно поднаберет форму Зеедорф, в раме закрепится Аббьятти - а это уже кое-что перспективное как ни крути. Во-вторых, когда нас изначально хоронить начинают... мы как правило удивительным образом восстаем из пепла. В общем надо ждать и верить. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Нашел интерестную новость Milannews.it посвящает своих читателей в подробности одного забавного случая, предварявшего игру «Милан» - «Ливорно». Дело в том, что Массимо Амброзини (после того как арбитр встречи подкинул монетку) выбрал левые ворота. Сам по себе этот факт был бы нисколько не примичателен, если бы капитан Россонери не посоветовался сперва с Кристианом Аббьяти. Суть в том, что перед матчем персонал Сан Сиро сильнее чем обычно полил одну часть газона. Аббьяти таким образом выбрал более сухую половину, подставив кипера «Ливорно». Как знать, может именно этот фактор и сработал в тот момент, когда на исходе тайма вратарь гостей ошибся, упустив мяч после столкновения с Зейдорфом. Отскочивший мяч вогнал в сетку Амброзини. Увы, во втором тайме газон высох и Бенусси своими отчаяными сейвами сохранил приемлимый счёт для команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Фавалли? А что Фавалли? Да, он глупо вынес мяч на ногу какому-то там коммунисту. Да, ошибка, да глупая. Но при этом есть еще при пропущенном голе пара аспектов, о которых здесь почему-то умалчивается. Почему? Для того, чтобы сделать из Деда именно того самого главного козла отпущения? Вот мне например еще интересно, какого хрена Тьяго Силва в момент когда вся оборона вышла вперед сделав искусственный оффсайд (включая кстати Фавалли между прочим), нежно присматривал за этим Луккарелли? Сделай как все, пусть даже инстинктивно один всего лишь шажок вперед и все... Но это еще ладно. Больше этого меня интересует невероятная прозорливость лайнсмена, который со своей позиции как-то хитро сумел определить, что пас пойдет именно на Луккарелли, а не на второго игрока Ливорно, находящегося в тот момент в километровом оффсайде... В общем, всех собак на Фаву я бы вешать не стал в данном случае... Согласен практически по всем пунктам.От себя хочу еще вот что добавить:вспомните,пожалуйста,дорогие мои,что перед прострелом в нашу штрафную(голевым) сделал Антонини.Не помните?Ок.Я напомню.Он прибежал якобы прервать тот прострел,игрок Ливорно просто банальнейшим образом сделал ложный замах,а Антонини прыгнул как Исинбаева в воздух(даже ни на секунду не задумавшись о том,что может быть ложный замах).Он просто хотел прыгнуть...И поленился подумать как толковый защитник (видимо,потому что он таким не является).Да и вообще,практически все атаки Ливорно шли через его зону.Однозначно,это не игрок Милана. Фава? А сколько ему лет? А чего сейчас от него ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Даааа плохо вы без меня поболели. За неделю отдыха не много очков-то прибавилось Что до последних игр, которые я не читал, но осуждаю то, можете меня считать вторым Артом или еще кем-нить, но я скорее не понимал эйфории, царящей перед дерби. Слишком, много чего не налажено в нашей игре, слишком много зависит от одного-двух, закрой кот. и баста. Налицо - очередная яма. Надолго ли? С мечто о Скудо расстаемся по-мужски - смеясь. Что до МЮ... две недели назад выглядело так, что мы порвем МЮ, сейчас, что МЮ порвет нас Будем подождать. Заодно посмотрим, как Лео сможет собрать команду по частям... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beng 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Можно здесь проголосовать за лучшего игрока в этом матче http://www.voteplayers.com/Matches/AC-Mila...12010-5933.aspx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Ребят, я матча не видел и пресматривать не собираюсь. Но вот по форуму и из того, что успел посмотреть в инете понятно - Фавалли наморосил! Но, мы пропустили в домашней игре с Ливорно один гол, а выиграть не смогли, это говорит о многом. Да Фавалли виноват, никто не поспорит, я вообще считаю, что подобные игроки давным-давно должны комментировать матчи, а не принимать в них участие, но это всего лишь один пропущенный мяч от команды, которая в шаге от зоны вылета. Да после того просера Интеру Милан должен был уничтожить эту красную армию!!! Милану необходима свежая кровь!!! Нужен человек, который приедет в Миланелло, а его там не знают и при этом в футбол он играть умеет, чтоб зашевелились все, а то 11 человек есть и все уверены "в завтрашнем дне" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trivolta 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Хорошо, что хоть ничья... Они организованнее чем Милан играли, вот и результат. Я только одного понять не могу, вот есть у нас исполнители с поставленным ударом, ПОЧЕМУ НЕ БЬЮТ ИЗДАЛИ????? Наверняка закатить не можешь, так бей издали, как-то, извеяюсь, тупо и убого выглядит игра Милана в матче с Ливорно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Ребят, я матча не видел и пресматривать не собираюсь. Но вот по форуму и из того, что успел посмотреть в инете понятно - Фавалли наморосил! Но, мы пропустили в домашней игре с Ливорно один гол, а выиграть не смогли, это говорит о многом. Да Фавалли виноват, никто не поспорит, я вообще считаю, что подобные игроки давным-давно должны комментировать матчи, а не принимать в них участие, но это всего лишь один пропущенный мяч от команды, которая в шаге от зоны вылета. Да после того просера Интеру Милан должен был уничтожить эту красную армию!!! Милану необходима свежая кровь!!! Нужен человек, который приедет в Миланелло, а его там не знают и при этом в футбол он играть умеет, чтоб зашевелились все, а то 11 человек есть и все уверены "в завтрашнем дне" Фавалли виноват, что не успел подсказать Тьяго? Или что ему не 29, а 39? Когда ошибается нападающий на него так не накидываются... Или полузащитник. Надо было просто больше забить немного. При такой защите - на ноль изначально не стоит рассчитывать. И это не вина Фавы. Лучше, что ли, чтобы его в команде не было? Да и насколько я помню Фава вообще левый защ изначально. Изменено 1 февраля 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах