Перейти к публикации
orik

Милан-Ливорно

Рекомендованные сообщения

Пато, Боря, Пиппо и потом только он.....Л.Фабиано был бы намного полезнее...

Я конечно может и ошибаюсь..но он кажется болен....у него порок сердца или что-то вроде этого кажется...

Хунт нам в 15 млн. обошелся, а за Луиса Фабиано чуть ли не 30 просили..может и был бы полезнее, теперь мы этого не узнаем

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Жаль, нельзя отказаться от встречи, как в теннисе... дескать, травмы у всей команды, народ в лазарете... Снимаемся с турнира!

Мягкая у Лео команда - отгрузят нам на олд траффорде, как "волкам" три года назад. А так не хочется...

Самому страшно конечно но думаю справимся мы с МЮ вот Реал то же боялись а мы его и слопали. ;)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Самому страшно конечно но думаю справимся мы с МЮ вот Реал то же боялись а мы его и слопали. ;)

Мало того, что мы потеряли на ровном месте 2 очка, так еще и МЮ в прекрасном стиле разобрался с Арсеналом..настроенеие - г..но

Поделиться сообщением

Мало того, что мы потеряли на ровном месте 2 очка, так еще и МЮ в прекрасном стиле разобрался с Арсеналом..настроенеие - г..но

Настроение конечно не фонтан.

Спасибо хоть мы не проиграли!!!! :blink:

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Хунт нам в 15 млн. обошелся, а за Луиса Фабиано чуть ли не 30 просили..может и был бы полезнее, теперь мы этого не узнаем

из этих 15 лямов он даж 1 не отработал "сволоч" такая....

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

из этих 15 лямов он даж 1 не отработал "сволоч" такая....

Я же не к тому кто сколько отработал, а к тому, что не одного Хунтелаара винить нужно..но опять же - это должно быть критикой. а не поливанием грязью.

Тут можно и хваленых мастеров штрафных ударов вспомнить: Рони,Бекс,Пирло,Зее..а бьют,как в ДЮСШ

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

Ну чтож, хорошее продолжаться долго не может!

После Интера, как асфальт после катка! Чот-то, мне кажется, с духом у команды.

Посмотрите на Амбро-боец, каких поискать, а если и поискать, то не найдешь!!!

Может, все еще образуется! Может, нам следует просто позабыть о конце января!

Может, просто будем дальше идти вперед с раздутыми парусами, как флагман итальянского футбола!!!

Думаете я не прав? Это ваше право! Но-мы одна из лучших команд мира!!! И это факт!

Трудности приходят и уходят, а Милан останется в сердцах его преданных поклонников навсегда!

Счастье-тонкая штука, познавший все грани этой штуковины-несчастен! Познающий-вот счастливец!!!

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

в дерби гол привез Абате а Дида не прыгнул за вторым мячом. в кубке гол привез Антонини. Сегодня гол подарил Фавалли. вот такая защитка.

Три матча без побед однако

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Да,не получилось сегодня дожать соперника,из за грубой ошибки нашего супер защитника :(ПОСКОРЕЕ БЫ ВЕРНУЛСЯ НЕСТА!!!!

Насчёт нападения я скажу что с выходом Хунта игра преобразилась!Да,он порол моменты,но если у него будет больше игрового времени он заиграет лучше чем Боря!Мне так кажется что сегодня лучшими на поле были Бекс и РОНИ,Зеедорф ходил пешком,да и скорость он видимо потерял после травмы.

"Моё сердце принадлежит Милану"-Рикардо Кака.

Поделиться сообщением

Да ладно вам с Манчестером будет Неста, а это дорогого стоит. У них такого заща и близко нет. По игре очень не понравился Зеедорф, когда он на поле мы играем в тот же омерзительный недофутбол что и при Анчи последних 2-ух сезонов

Поделиться сообщением

Насчёт нападения я скажу что с выходом Хунта игра преобразилась!

Она не преобразилась, она стала немного иной.

Хунту нужно пространство, но он старается и даже умеет его себе и партнёрам создавать. 5-минутная паника и в дальнейшем вроде бы их защитники разобрались как играть.

А вообще, хотел согласиться, что в Хунте даже не забивающем виден потенциальный класс забивного нападающего. Только вот бороться он как Борька не может, поэтому одного его тяжело будет выпускать.

А двоих - опасно из-за полузащиты.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Да,не получилось сегодня дожать соперника,из за грубой ошибки нашего супер защитника :(ПОСКОРЕЕ БЫ ВЕРНУЛСЯ НЕСТА!!!!

Насчёт нападения я скажу что с выходом Хунта игра преобразилась!Да,он порол моменты,но если у него будет больше игрового времени он заиграет лучше чем Боря!Мне так кажется что сегодня лучшими на поле были Бекс и РОНИ,Зеедорф ходил пешком,да и скорость он видимо потерял после травмы.

Как он может быть лучшим? Сколько навесом в никуда? Он совсе сегодня партнеров не видел.

в дерби гол привез Абате а Дида не прыгнул за вторым мячом. в кубке гол привез Антонини. Сегодня гол подарил Фавалли. вот такая защитка.

Три матча без побед однако

А что Атака? Как будто в атаке все у нас супер трупер. Один нап и вокруг него бегают 5 полузащитников ничего не могут поделать. Ни в штрафную войти ни навесить.

интересно, чем же это он ему мешал? - тупо навешивать не давал или что?...Абате по всей бровке носился, словно Фигаро, а Бэкс только и делал, что ждал пока ему мяч доставят для того что бы он снова и снова швырял его к воротам, авось кто подставит ногу или голову... надо было его убирать вместо Фламени

Я тохе так думаю. Голевые передачи Р80 отдает. Он и в штрафную может войти. А Бекс сегодня просто тупо даже не смотря на Хунтелаара или на Борю навешивал. Ладно был бы навал. А там кроме одного напа никого нет.

Поделиться сообщением

Второй раз замечаю, что у нас народ в крайности бросает. Вы себя двухнедельной давности перечитайте. Вам тогда МЮ подавай и Скудетто в кармане. А сейчас что? С точностью до наоборот получается?

Я вот не понимаю, у нас до матча с .....ом пик формы был или сейчас спад начался? Хотелось бы во второе верить. :)

А с Хунтеларом повеселее пошло, как мне показалось.

Антонини и Абате к чертям собачим надо гнать. Вот кто точно никакие. :) Недолго один из них меня удивлял, признаться.

Ждём Болонок! ;)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Я же не к тому кто сколько отработал, а к тому, что не одного Хунтелаара винить нужно..но опять же - это должно быть критикой. а не поливанием грязью.

Тут можно и хваленых мастеров штрафных ударов вспомнить: Рони,Бекс,Пирло,Зее..а бьют,как в ДЮСШ

Все конечно виноваты в результате....все без исключения!!!

Хунта я не поливаю грязью, но если он ДУБ, то я не могу сказать другое...( это с моей стороны никак не оскорбление)...

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Как он может быть лучшим? Сколько навесом в никуда? Он совсе сегодня партнеров не видел.

Да,много навесов было в никуда ,но он бегал боролся везде!Бекс даже в молодости столько не бегал как сейчас бегает за Милан :lol:

"Моё сердце принадлежит Милану"-Рикардо Кака.

Поделиться сообщением

Не ну результат конечно мрачнее мрачного. С другой стороны не согласен с теми, кто сеет панику сейчас относительно плохой игры Милана. С Ливорно у нас как-то традиционно уже сложно игры складываются. Ну убивает этот Ливорно игру и всё тут... Гроссмейстерски просто уничтожает.

Моментов и полумоментов Милан создал предостаточно, чтоб выиграть этот матч. Да, соглашусь не всегда хватало креатива, да, не спорю, раньше должен был на поле появляться второй чистый форвард - но и при том раскладе, который мы имели - возможности забить были.

Фавалли? А что Фавалли? Да, он глупо вынес мяч на ногу какому-то там коммунисту. Да, ошибка, да глупая. Но при этом есть еще при пропущенном голе пара аспектов, о которых здесь почему-то умалчивается. Почему? Для того, чтобы сделать из Деда именно того самого главного козла отпущения?

Вот мне например еще интересно, какого хрена Тьяго Силва в момент когда вся оборона вышла вперед сделав искусственный оффсайд (включая кстати Фавалли между прочим), нежно присматривал за этим Луккарелли? Сделай как все, пусть даже инстинктивно один всего лишь шажок вперед и все... Но это еще ладно. Больше этого меня интересует невероятная прозорливость лайнсмена, который со своей позиции как-то хитро сумел определить, что пас пойдет именно на Луккарелли, а не на второго игрока Ливорно, находящегося в тот момент в километровом оффсайде... В общем, всех собак на Фаву я бы вешать не стал в данном случае...

К слову, лучшим на мой взгляд вчера у нас на поле был Амброзини. И не только потому что гол забил, а потому что рвал и метал, двигался, работал, боролся, а в концовке еще и в прямом смысле душил соперников... Короче вел себя как капитан, ну мне так казалось... по крайней мере.

Что же касается Скудетто, то не стОит кривить душой... мы его отпустили не вчера, а тогда, когда безвольно слились Интеру неделю назад. Хотя шансы, пусть и призрачные имхо по-прежнему сохраняются.

Что касается МЮ. Паниковать тоже рано. Во-первых, к МЮ должны будут быть в строю Пато, а главное Неста, возможно поднаберет форму Зеедорф, в раме закрепится Аббьятти - а это уже кое-что перспективное как ни крути. Во-вторых, когда нас изначально хоронить начинают... мы как правило удивительным образом восстаем из пепла. В общем надо ждать и верить.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Нашел интерестную новость

Milannews.it посвящает своих читателей в подробности одного забавного случая, предварявшего игру «Милан» - «Ливорно».

Дело в том, что Массимо Амброзини (после того как арбитр встречи подкинул монетку) выбрал левые ворота. Сам по себе этот факт был бы нисколько не примичателен, если бы капитан Россонери не посоветовался сперва с Кристианом Аббьяти. Суть в том, что перед матчем персонал Сан Сиро сильнее чем обычно полил одну часть газона.

Аббьяти таким образом выбрал более сухую половину, подставив кипера «Ливорно». Как знать, может именно этот фактор и сработал в тот момент, когда на исходе тайма вратарь гостей ошибся, упустив мяч после столкновения с Зейдорфом. Отскочивший мяч вогнал в сетку Амброзини.

Увы, во втором тайме газон высох и Бенусси своими отчаяными сейвами сохранил приемлимый счёт для команды.

Поделиться сообщением

Фавалли? А что Фавалли? Да, он глупо вынес мяч на ногу какому-то там коммунисту. Да, ошибка, да глупая. Но при этом есть еще при пропущенном голе пара аспектов, о которых здесь почему-то умалчивается. Почему? Для того, чтобы сделать из Деда именно того самого главного козла отпущения?

Вот мне например еще интересно, какого хрена Тьяго Силва в момент когда вся оборона вышла вперед сделав искусственный оффсайд (включая кстати Фавалли между прочим), нежно присматривал за этим Луккарелли? Сделай как все, пусть даже инстинктивно один всего лишь шажок вперед и все... Но это еще ладно. Больше этого меня интересует невероятная прозорливость лайнсмена, который со своей позиции как-то хитро сумел определить, что пас пойдет именно на Луккарелли, а не на второго игрока Ливорно, находящегося в тот момент в километровом оффсайде... В общем, всех собак на Фаву я бы вешать не стал в данном случае...

Согласен практически по всем пунктам.От себя хочу еще вот что добавить:вспомните,пожалуйста,дорогие мои,что перед прострелом в нашу штрафную(голевым) сделал Антонини.Не помните?Ок.Я напомню.Он прибежал якобы прервать тот прострел,игрок Ливорно просто банальнейшим образом сделал ложный замах,а Антонини прыгнул как Исинбаева в воздух(даже ни на секунду не задумавшись о том,что может быть ложный замах).Он просто хотел прыгнуть...И поленился подумать как толковый защитник (видимо,потому что он таким не является).Да и вообще,практически все атаки Ливорно шли через его зону.Однозначно,это не игрок Милана.

Фава? А сколько ему лет? А чего сейчас от него ждать?

Поделиться сообщением

Даааа :unsure: плохо вы без меня поболели. За неделю отдыха не много очков-то прибавилось :angry:

Что до последних игр, которые я не читал, но осуждаю :lol: то, можете меня считать вторым Артом или еще кем-нить, но я скорее не понимал эйфории, царящей перед дерби. Слишком, много чего не налажено в нашей игре, слишком много зависит от одного-двух, закрой кот. и баста. Налицо - очередная яма. Надолго ли? С мечто о Скудо расстаемся по-мужски - смеясь. Что до МЮ... две недели назад выглядело так, что мы порвем МЮ, сейчас, что МЮ порвет нас :lol: Будем подождать. Заодно посмотрим, как Лео сможет собрать команду по частям...

Поделиться сообщением

Ребят, я матча не видел и пресматривать не собираюсь. Но вот по форуму и из того, что успел посмотреть в инете понятно - Фавалли наморосил! Но, мы пропустили в домашней игре с Ливорно один гол, а выиграть не смогли, это говорит о многом. Да Фавалли виноват, никто не поспорит, я вообще считаю, что подобные игроки давным-давно должны комментировать матчи, а не принимать в них участие, но это всего лишь один пропущенный мяч от команды, которая в шаге от зоны вылета. Да после того просера Интеру Милан должен был уничтожить эту красную армию!!! Милану необходима свежая кровь!!! Нужен человек, который приедет в Миланелло, а его там не знают и при этом в футбол он играть умеет, чтоб зашевелились все, а то 11 человек есть и все уверены "в завтрашнем дне"

Поделиться сообщением

Хорошо, что хоть ничья...

Они организованнее чем Милан играли, вот и результат.

Я только одного понять не могу, вот есть у нас исполнители с поставленным ударом, ПОЧЕМУ НЕ БЬЮТ ИЗДАЛИ?????

Наверняка закатить не можешь, так бей издали, как-то, извеяюсь, тупо и убого выглядит игра Милана в матче с Ливорно.

Поделиться сообщением

Ребят, я матча не видел и пресматривать не собираюсь. Но вот по форуму и из того, что успел посмотреть в инете понятно - Фавалли наморосил! Но, мы пропустили в домашней игре с Ливорно один гол, а выиграть не смогли, это говорит о многом. Да Фавалли виноват, никто не поспорит, я вообще считаю, что подобные игроки давным-давно должны комментировать матчи, а не принимать в них участие, но это всего лишь один пропущенный мяч от команды, которая в шаге от зоны вылета. Да после того просера Интеру Милан должен был уничтожить эту красную армию!!! Милану необходима свежая кровь!!! Нужен человек, который приедет в Миланелло, а его там не знают и при этом в футбол он играть умеет, чтоб зашевелились все, а то 11 человек есть и все уверены "в завтрашнем дне"

Фавалли виноват, что не успел подсказать Тьяго? Или что ему не 29, а 39?

Когда ошибается нападающий на него так не накидываются... Или полузащитник. Надо было просто больше забить немного. При такой защите - на ноль изначально не стоит рассчитывать. И это не вина Фавы. Лучше, что ли, чтобы его в команде не было? Да и насколько я помню Фава вообще левый защ изначально.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Фавалли виноват, что вынести мяч не может. Кстати, 6 летние дети спокойно это делают.

А Тиаго извините не ожидал, такого подарка от деда....

а вот я ждал лично!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вот вот пошли по второму кругу!!!! :rolleyes:

Понятное дело что обидно терять очки в таких играх,,,,,,, но кто Кто виноват кроме нас самих и ясное дело что не Фавалли.

У нас целая толпа супер напов высшей пробы которые должны были просто укатать этих комуняк и что в итоге мы толком у ворот соперника ничего создать не смогли. ( гол кстати закатили на добивании после ошибки вратаря ) ходили, пыжились вокруг да около, выдавали аля красивые финты а КПД ноль и большой!! :angry:

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...