mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Безусловно,Берлускони дал маху с Табаресом....Но то что Табарес совсем уж никудышный тренер-на вряд ли.Он с Пеньяролем Кубок Либертадорес брал.Сделал очень симпатичную сборную Уругвая,заняв второе место на Кубке Америки.на ЧМ в Италии тоже неплохо играли,имея в наличии всего одну звезду(Франческоли)-едва не обыграли звёздную Испанию.. в 1/8 Италия с ними намучилась тоже...очень крепкая была команда-злая,неуступчивая,с характером... Но всё же до Милана он не дорос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Кстати, разве не Табарес сейчас Уругвай на ЧМ везет? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Кстати, разве не Табарес сейчас Уругвай на ЧМ везет? именно он Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) Именно он. С 2006 года кажется он их вновь тренирует Изменено 28 января 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Именно он. С 2006 года кажется он их вновь тренирует Да после провального отбора на ЧМ 2006 его назначили Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Нападающий "Милана" Алешандре Пато заявил, что был бы рад видеть наставника "Кальяри" Массимилиано Аллегри на посту главного тренера "россонери". "Аллегри неплохо работал с "Кальяри" и заслужил права пойти на повышение. При нём команда показывала яркий футбол. Кроме того, Аллегри известен своим умением работать с молодыми футболистами, так что лично я не против его приходу в "Милан", - цитирует Пато La Gazzetta dello Sport. Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Тут еще один тренер освобождается. Думаю, стоить будет не очень дорого. Доминек !!! Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Тут еще один тренер освобождается. Думаю, стоить будет не очень дорого.Доминек !!! Уже поздно, у нас Аллегри. Оставим на следующий год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Тут еще один тренер освобождается. Думаю, стоить будет не очень дорого.Доминек !!! А может Берлускони? Он вообще бесплатный! Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17114 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 А может Берлускони? Он вообще бесплатный! Ток з\п в команде теперь самая большая у тренера бдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperino 23 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Категорически против Гвардиолы, если он еще обсуждается. Молодой парень, легенда другого клуба, по-моему это не дело. (еще он плюется на бровке и ходит как крестьянин на пашне). Цитата nonconformista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Категорически против Гвардиолы, если он еще обсуждается. Молодой парень, легенда другого клуба, по-моему это не дело. (еще он плюется на бровке и ходит как крестьянин на пашне). Пусть он хоть геем будет,главное результат! А с ним он может быть. Но это больше моя надежда,чем мое объективное мнение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperino 23 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Пусть он хоть геем будет,главное результат! А с ним он может быть. Но это больше моя надежда,чем мое объективное мнение! Результат, с переодетым во что-нибудь неспортивное Гвидолином и прихваченым от туда Армеро, тоже может быть. Еще с большей вероятностью может быть, чем с Гвардиолой. Результат без денег и в сериале. Цитата nonconformista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31420 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Категорически против Гвардиолы, если он еще обсуждается. Молодой парень, легенда другого клуба, по-моему это не дело. (еще он плюется на бровке и ходит как крестьянин на пашне). а кто нужен то? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Кто что скажет про Ди Маттео? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Тренер самого отстойного победителя ЛЧ.Какой то глюк случился что Челси выиграл ЛЧ.Челси на небесах вознесло за все предыдущие неудачи,за не фарт,а Ди Маттео просто повезло что он в это время был коучем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Кто что скажет про Ди Маттео? Чет не похож он на итальянца)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Считаю, что для Ди Маттео лучшая должность это главный тренер Лацио. ИМО их всех надо на родину возвращать, и его, и Спаллетти, и Манчини, ну и Капелло, конечно же. ИМО это скотство, что такие люди вынуждены за бугром тренировать. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4064 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Считаю, что для Ди Маттео лучшая должность это главный тренер Лацио. ИМО их всех надо на родину возвращать, и его, и Спаллетти, и Манчини, ну и Капелло, конечно же. ИМО это скотство, что такие люди вынуждены за бугром тренировать. Андрей, ещё Анчелотти забыл. Какой бы прикольной серия А была, если бы у руля Милана был бы Анчи, у Ромы Капелло, у Интера Манчини, у Лацио Ди Маттео, у Наполи Спалетти и у Кальяри Аллегри ) Конте пусть Юве тренирует. Ляпота бы была!!! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Считаю, что для Ди Маттео лучшая должность это главный тренер Лацио. ИМО их всех надо на родину возвращать, и его, и Спаллетти, и Манчини, ну и Капелло, конечно же. ИМО это скотство, что такие люди вынуждены за бугром тренировать. тогда Манчини в мерду! пожалуй это один из немногих тренеров которого я вообще не считаю за тренера не считаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Кто что скажет про Ди Маттео? Я считаю, что он продал душу Дьяволу. Но сделал это как-то "ненадолго", судя по тому, как его выставили. Либо сам что-то в договоре не дочитал, либо Дьявол его еще и в этом обманул. Получается, что либо неграмотный, либо простофиля. Так как мне слабо верится, что нечистый его внезапно пожалеет - пусть на кошках тренируется. Милан для него пока - слишком круто. Хотя если мы хотим понадеяться, как в свое время на Лео, или как кузены сейчас на Страмаччони - то тогда можно... А оно нам надо? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16600 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Кто что скажет про Ди Маттео? Как показало время Ди Маттео-классный мотиватор,но как тренер (пока?) достаточно слаб. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Андрей, ещё Анчелотти забыл. Какой бы прикольной серия А была, если бы у руля Милана был бы Анчи, у Ромы Капелло, у Интера Манчини, у Лацио Ди Маттео, у Наполи Спалетти и у Кальяри Аллегри ) Конте пусть Юве тренирует. Ляпота бы была!!! Не, Рому пусть Спаллетти. А нас - Капелло! А Анчи ИМО хорошо бы в сборной смотрелся. Ну или наоборот - Милан - Анчи, а сборную - Капелло. Маццари в Наполи ты забыл. Очень хорошо ИМО. А Аллегри именно Кальяри. В Серии В причём. Вместе с Пранделли - тренером ливорно. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Кто что скажет про Ди Маттео? он не будет тренировать Милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) он не будет тренировать Милан Тоже почему-то так думаю)))). В британии, скорее всего, останется. ИМО либо ливер, либо МС скоро возглавит. Этот титул ЛЧ (плюс Кубок англии ещё в том же сезоне) его надолго в британии работой высокооплачиваемой обеспечил. А можно, в принципе, и сборную какую-нибудь "нефтяную" возглавить. С руками оторвут. Правда ТРЕНЕРОМ так и не станет. Опыт всё-таки Ди Маттео необходим ИМО. Деградирует он, если хотя бы лет пять серьёзные евроклубы не потренирует. Ему ведь 42 года всего. Для тренера - не пацан)) даже. Изменено 25 ноября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах