Перейти к публикации
rudik-beckham

Интер - Милан

Рекомендованные сообщения

"Рональдиньо останется пенальтистом. За ним - Пирло. А дальше уже решается в зависимости от ситуации".

acmilan.su

Да, вообще-то дерби и финалы это матчи особые, дьявол шаманит всегда, и Пирло мажет, и Ронни, как видим, и Крон в своё время вытянул команду в финал ЛЧ и в серии пеналь промазал, Баджо вообще не хочу вспоминать. Но у Рикки - у него с боженькой свои дела, вот такого сейчас пацана нет, с харизмой, чтоб ломать логику и всё остальное.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

Да, вообще-то дерби и финалы это матчи особые, дьявол шаманит всегда, и Пирло мажет, и Ронни, как видим, и Крон в своё время вытянул команду в финал ЛЧ и в серии пеналь промазал, Баджо вообще не хочу вспоминать. Но у Рикки - у него с боженькой свои дела, вот такого сейчас пацана нет, с харизмой, чтоб ломать логику и всё остальное.

Зато есть Лео. Мне думается, в плане отношений, он не слабее будет ))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Пирло промазал пенальти на 90 минуте после которого мы лишились места в первой 4 , впоследствии не смогли догнать Фиорентину. Не помню против какой команды промазал, но в лигу чемпионов мы тогда не попали из-за него.

А штатный пенальтист должен быть самый свежий игрок. В матче с Интером Хунтелаар должен был бить. Хотя Р80 нравится же ответственность :). Ему нравиться когда многое от него зависит.

Поделиться сообщением

Ну начнёмс по порядку

я разве такой смешной???

уверяю тебя, я всё от начало и до конца прочитал...иначе бы так не написал!

Ты вообще игру Майкона за Интер видел??? он наверно больше в нападении играет, чем в защите условно говоря....так что можно сказать, что он впереди почти не появлялся, за исключением пару моментов!! Он закрывал Рони и другим надо было этим грамотно пользоваться!!!

Да ты не волнуйся...) всё нормально!! Я разве говорил меня надо спрашивать???

p.s. у меня прекрасное зрение и не надо было перетруждаться и писать заглавными буквами, я бы твои эмоции и так понял)...

Рончик, игру Майкона я видел еще за Монако, не то что за Интер, ты тогда вообще не уверен что правила футбола знал до конца)))).

Играет он по всей бровке. Сначала ты написал, что благодаря Рони он вообще не ходил вперед, теперь пишешь, что он впредеи ПОЧТИ не появлялся

Куда???)))))

Я конечно буду переживать за него в другом клубе и следить за его игрой, но никак не болеть за другой клуб!!!

А за Милан я болею из-за атмосферы в команде...атмосфера в семьи!!! Клуб не выжымает игроков и бросает на произвол судьбы, (в отличии например от Интера или от Барсы , а "заботится")... Ведь не зря Роналдо перед дерби высказался такими словами...... и почему про Интер так не сказал???

Ещё немаловажную роль так сказать "притяжения" играют бразильцы в команде во все времена! Которых я всех "обожаю", одних меньше, одних больше.........

Да куда угодно. Поверь, он нам быстро помашет ручкой если его перестанет устраивать положение. А что касается бразильцев, я к ним тоже очень уважительно отношусь, но поверь мне САМЫЙ сильный Милан из всех Миланов, что были в истории состоялся без единого бразила. Так что на счет "во все времена" ты мимо кассы.

Рончик можешь не отвечать, я продолжать с тобой спорить не собираюсь.

Даже если мы Скудо возьмём, я эти два дерби всю жизнь помнить буду. Потому что ТАК наглядно нам ещё ни разу на моей памяти не показывали кто на данный момент первый, а кто второй. В лучшем случае.

ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!

Поделиться сообщением

Пенальтисты?

Я одно знаю.

Пирло не любит бить пенальти. Р80 любит бить пенальти.

Значит, пусть бьет Р80. Хотя реализация у него в последнее время начала хромать.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

А вот что сказал Леонардо

"Рональдиньо останется пенальтистом. За ним - Пирло. А дальше уже решается в зависимости от ситуации".

Поделиться сообщением

Пирло не любит бить пенальти.

А это он сам такое говорил(ну,что пенали бить не любит)? За скуадру всегда исправно пеналы бьет.

Поделиться сообщением

А это он сам такое говорил(ну,что пенали бить не любит)? За скуадру всегда исправно пеналы бьет.

У него с 2005-го мини-фобия. Коленки трясутся прямо, чуть ли не зеленеет, когда идет бить.

Просто до того финала ЛЧ, он, кажется, так ни одного и не промазал. А там - итишь ты.

Насколько полмню, он и сам в интервью года три назад расколося, когда его после финала ЧМ в полуобморочном состоянии допрашивали.

А в Скуадре у него выбора нет. Там пенальтистов-то приличных - он, да де Росси с Гроссо.

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Пирло странный, пенальти бить не любит, бегать тоже :), дальние удары..., со штрафного пробить не может :)

кроме паса ничего

Поделиться сообщением

Пенальти должен бить Пиппо....он даже ещё и пенальти организует)))

А если серьёзно-Роник.второй Пирло...а Зее пока нельзя,что-то у него в последнее время с ударами туговато,хотя именно сумашедшими ударами он и славился...особенно Буффону частенько забивал.

Поделиться сообщением

Пенальти должен бить Пиппо....он даже ещё и пенальти организует)))

А если серьёзно-Роник.второй Пирло...а Зее пока нельзя,что-то у него в последнее время с ударами туговато,хотя именно сумашедшими ударами он и славился...особенно Буффону частенько забивал.

а Зее, можно сказать и не был никогда пенальтистом.

давно, он в сборной еще бил с точки...

Пирло странный, пенальти бить не любит, бегать тоже :), дальние удары..., со штрафного пробить не может :)

кроме паса ничего

пас?))))

:D :D :D

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Рончик, игру Майкона я видел еще за Монако, не то что за Интер, ты тогда вообще не уверен что правила футбола знал до конца)))).

Играет он по всей бровке. Сначала ты написал, что благодаря Рони он вообще не ходил вперед, теперь пишешь, что он впредеи ПОЧТИ не появлялся

Если ты игры видел, то можно сказать, что Майкон вперёд не ходил.(опять таки условно)... по сравнению с тем, сколько он бегает вперёд в других матчах!

Да куда угодно. Поверь, он нам быстро помашет ручкой если его перестанет устраивать положение. А что касается бразильцев, я к ним тоже очень уважительно отношусь, но поверь мне САМЫЙ сильный Милан из всех Миланов, что были в истории состоялся без единого бразила. Так что на счет "во все времена" ты мимо кассы.

Не надо его сравниватьс Рикки..если он помахал рукой, это не значит, что Роник поступит так же!!! Это лишь твои домыслы!!!

Если бы он гнался за большими деньгами, он бы после Барсы свалил бы в МС, а не приехал в Милан ( а там ему чуть ли не в три раза больше денег предлагали)!!!

А причём здесь самый сильный Милан??? Я разве говорил, что самый сильный Милан был при бразильцах???

Рончик можешь не отвечать, я продолжать с тобой спорить не собираюсь.

Я тебя об этом и не прошу))

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Пирло??? который по оценка газеты чуть ли не лучший игрок матча ( для меня это честное слово смешно).

для меня тоже смешно :)

я давно подозревал,что одно из самых авторитетнейших изданий ГДС издают в полежаевском нарко диспансоре.

заоодно, передаю привет Липпи, Анчелотти за странное желание постоянно строить игру вокруг Пирло (за Лео не скажу, ибо еще не опытный тренер).

Блин весь мир видит Пирло, а ГДС, Липпи не видят.

идиоты :)

Поделиться сообщением

кроме паса ничего

Пирло умеет думать. Причем думать командно, на много ходов вперед.

Это у нас к сожалению в команде, кроме него умеет ровно один человек. Но и тот уезжает летом в МЛС.

Если ты игры видел, то можно сказать, что Майкон вперёд не ходил.(опять таки условно)... по сравнению с тем, сколько он бегает вперёд в других матчах!

Опять боюсь огорчить, как в случае с матчем в Бари.

Я не знаю сколько матчей Интера смотрел Рончик, прежде чем сделал подобный вывод, но Майкона от, например, Д. Алвеша отличает именно то, что он прежде всего считает себя защитником. И без оглядки вперед вообще несется крайне редко. Для этого у них там на редкость удачный симбиоз с Дзанетти.

А этот сезон Майкон проводит пока довольно слабо, что характеризуется постоянными позиционными ошибками.

з.ы. В конце-концов, я не думаю, что задача Р80 на дерби была - заставить Майкона поменьше ходить вперед, как это пытается предстваить Рончик.

Р80, при всем моем к нему отношении, достоин большего.

(за Лео не скажу, ибо еще не опытный тренер)

Зря не скажешь.

Игра в "отдайте мяч Пирло" у нас по-прежнему идет в каждом матче.

Поделиться сообщением

По поводу пенальтистов... Как то забывается, что у нас в команде есть отличный пенальтист, который правда сейчас из-за травмы не играет. - Оддо. Ещё я где то читал что Т. Силва бьет пенали тоже классно.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

По поводу пенальтистов... Как то забывается, что у нас в команде есть отличный пенальтист, который правда сейчас из-за травмы не играет. - Оддо.

Больше того, Оддо, играя за Лацио изумительно бил штрафные.

А у нас он последний раз почему-то подходил к мячу еще в свой первый сезон.

А мы ведь со штрафных с летнего матча с Баварией не забиваем.

Поделиться сообщением

Это у нас к сожалению в команде, кроме него умеет ровно один человек. Но и тот уезжает летом в МЛС.

Очень знакомая точка зрения. А можно здесь поподробнее, в чём это выражается?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Думать? На много ходов вперед? Это здорово конечно. Особенно хорошо думать на несколько ходов вперед если ты шахматист и часики под носом у тебя тикают и соперник напротив тоже такой же индивид - сидит, слушает часики и тоже думает там себе на несколько ходов вперед... Вот это идилия в определенном смысле.

А в футболе бывают два варианта (это если упростить до некуда), когда думать в этом разрезе общекомандно чаще становится бесполезно:

1. когда тот что из МЛС еще не подъехал, а остальные в твоей команде думают либо быстрее, либо бегут не думая, либо думают но на мало ходов вперед;

2. когда еще перед тобой перманентно появляется довольно-таки резвый игрок-соперник и плевать ему на то, что ты, понимаешь, тут стоишь и думаешь... :lol:

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ещё я где то читал что Т. Силва бьет пенали тоже классно.

мысли читаешь, только отписать хотел о Т.Силве..было интервью с кем-то из наших в прошлом сезоне и он очень похвалил Т.Силву именно в этом компоненте..точно не Анчи и не Мальдини это говорили..

2. когда еще перед тобой перманентно появляется довольно-таки резвый игрок-соперник и плевать ему на то, что ты, понимаешь, тут стоишь и думаешь... :lol:

:lol: а бывает еще этот самый довольно резвый игрок, только СВОЙ, появляется перед тем, кто из МЛС приехал..и ему тоже плевать, что он там стоит и думает

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

А этот сезон Майкон проводит пока довольно слабо, что характеризуется постоянными позиционными ошибками.

з.ы. В конце-концов, я не думаю, что задача Р80 на дерби была - заставить Майкона поменьше ходить вперед, как это пытается предстваить Рончик.

Р80, при всем моем к нему отношении, достоин большего.

Жаль только, что с Миланом он не сыграл слабо!!! Задачу такую перед ним вряд ли ставили, но если Р80 с Майконом не справился, то про остальных и думать не приходится! ( эт так., к слову)

Изменено пользователем Ronchik

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Думать? На много ходов вперед? Это здорово конечно. Особенно хорошо думать на несколько ходов вперед если ты шахматист и часики под носом у тебя тикают и соперник напротив тоже такой же индивид - сидит, слушает часики и тоже думает там себе на несколько ходов вперед... Вот это идилия в определенном смысле.

А в футболе бывают два варианта (это если упростить до некуда), когда думать в этом разрезе общекомандно чаще становится бесполезно:

1. когда тот что из МЛС еще не подъехал, а остальные в твоей команде думают либо быстрее, либо бегут не думая, либо думают но на мало ходов вперед;

Весьма распространенное заблуждение.

Если у кого-то слова "думать" и "медленно" располагаются рядом в ряду аналогий, то ему можно только посочувствовать. Потому как про скорость мысли даже афоризмы сочиняли.

Вот насчет - бежать не думая - такие индивиды у нас в команде действительно встречаются. Абате, Фламини и прочая, и прочая... У них тоже "думать" и "медленно", как в вышепроцитированном - рядом стоят.

Именно поэтому у них в команде роль другая - бегать.

А у Пирло роль - думать. И он недостаточную скорость своих ног вполне себе неплохо компенсирует скоростью мысли. Оттого-то в оценках GdSp у него всяческие "иль мильоре" и значатся.

От этого индивиды у которых "думать" и "медленно" стоят рядом - обычно пребывают в недоумении.

Жаль только, что с Миланом он не сыграл слабо!!! Задачу такую перед ним вряд ли ставили, но если Р80 с Майконом не справился, то про остальных и думать не приходится! ( эт так., к слову)
Опять же повторюсь, это не Р80 должен был с Майконом справляться, а наоборот.

И вот наоборот, к сожалению, получилось. Это сейчас главное.

Очень знакомая точка зрения. А можно здесь поподробнее, в чём это выражается?

Все очень просто.

Пирло у нас начинает практически все атаки. Задает вектор, просчитывая атаку на несколько ходов вперед и выбирая наиболее перспективное направление.

Это называется "первый пас", работа плеймейкера. За ним, в идеале, идет развите атаки, "последний пас" и гол.

Заставлять Пирло носится по всему полю так же бессмысленно для командной пользы, как ставить Дзамбротту на ворота, Бекхэма играть роль столба, а Р80 играть фланогового защитника. У каждого свои функции.

Поделиться сообщением

От этого индивиды у которых "думать" и "медленно" стоят рядом - обычно пребывают в недоумении.

Опять же повторюсь, это не Р80 должен был с Майконом справляться, а наоборот.

И вот наоборот, к сожалению, получилось. Это сейчас главное.

Все очень просто.

Пирло у нас начинает практически все атаки. Задает вектор, просчитывая атаку на несколько ходов вперед и выбирая наиболее перспективное направление.

Это называется "первый пас", работа плеймейкера. За ним, в идеале, идет развите атаки, "последний пас" и гол.

Заставлять Пирло носится по всему полю так же бессмысленно для командной пользы, как ставить Дзамбротту на ворота, Бекхэма играть роль столба, а Р80 играть фланогового защитника. У каждого свои функции.

По-моему "золотые слова", соглашусь с каждым словом. То что все дают мяч Пирло, это не значит, что играем в горячую картошку и Андре ближе всех. Это значит, что мыслит в команде он, ведь с его опытом и талантом в этой области, кому-как-не-ему это делать.

По Рони тоже согласен.

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

А мне понравилось, как Пирло с Интером играл. По крайней мере, в отдельные отрезки матча хорошо действовал: много двигался, пасы раздавал, искал пути развития атаки – просто не всегда находил. А останавливать черно-синих терминаторов в центре должен был не он, наверное, а Рино и Амбро еще в первом тайме.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Пирло конечно зачинатель атак, но думать всё таки умеют многие. Защитники в том числе, ведь им нужно оценивать варианты развития атаки соперника, выбирать позицию. Да вообще в любом амплуа мыслить нужно уметь. Просто амплуа разные у всех. Зеедорф очень умный игрок.

Поделиться сообщением

Вот,кстати, Тиаго Силва один из самых думающих игроков в нынешнем Милане..читает игру он просто изумительно

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...