Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Братан, когда я болел за Милан, ты еще не родился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да при чем тут когда я родился??? про другое речь НУ никак Маур не тянет на Великого тренера... Лео кстати пока тоже не тянет... на опыте вытянул игру...Маур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 90-я минута. Я бы Лусио не удалял. На фига, он закрывал лицо. Сезар велик. Не ну на самом деле! Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 разница между Сезаром и Дидой видна еще четче. Роник кстати плохо пенальти бьет, чего ему это позволяют так часто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 красавцы Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Янку красава оказывается!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 НУ никак Маур не тянет на Великого тренера...Лео кстати пока тоже не тянет... на опыте вытянул игру...Маур Парень, начни смотреть футбол и понимать его пока не поздно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Нет,вы видели рожу Мауриньо?7? Натянул бы этого мудака задранного!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 да бывает. Хунтелаар должен был бить. Самый свежий все-таки. Даже судья не помог. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7526 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) действительно 0-4 не так позорно выглядели ! Че ты мелишь? Изменено 24 января 2010 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Янки, мудак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Game 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Хочеца смеяца, плакать и просто убить себя .. Реально лучше бы я пропустил эту игру ! это конец ! мы им просто отдались и псц как ! это на самом деле уже похуже позор чем 4-0 ! Цитата але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 заткните Чердака кто-нибудь, [ елы-палы ], убила бы падлу! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 ну, один плюс точно есть, разговоры о том, как мы нереально круты в атаке без Пато прекратятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 А Берлускони даже на дерби забил?!?!?! Очередная шлюха важнее?!?!?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Интер хорошо играл. Лео не волшебник, а только учится. Потери в составе, и так не особо щедром, тож сказались. Грустно, но не смертельно. Газеты нам завтра читать не рекомендуется). Улыбайтесь, господа, улыбайтесь ... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Мммда...позор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Парень, начни смотреть футбол и понимать его пока не поздно!!! ох... я все отлично понимаю...ну серия у него там беспроигрышная, ну и что? разве от этого он становиться великим? А понимаю я в футболе достаточно, слава богу поиграл в проф. команде и знаю, что да как... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 А Берлускони даже на дерби забил?!?!?! Очередная шлюха важнее?!?!?!? он все-таки премьер страны Братан.... у него была прямая линия с лысым Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Р80 не был готов к этому матчу. Абате переволновался. Интер победил заслуженно. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 недоросли наши пока. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Надеюсь.когда то получиться найти и отодрать падлу Маура!!!!!!!! Ненавижу эту САМОДОВОЛЬНУЮ рожу!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 заткните Чердака кто-нибудь, [ елы-палы ], убила бы падлу! Китайский комментарий лучше. почти всегда Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 чердак хочет быть на месте жозе???да пожалуста..ты ничем не отличаешься от него..разве что болтать всякую чушь Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Тодько проснулся. Хотел матчик на Россия2 зыпкнуть. Залез на форум, а туууут............ Вообщем, пошел я спать обратно))) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 заткните Чердака кто-нибудь, [ елы-палы ], убила бы падлу! да тварь просто. ерунду несет, только об Интере и говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах