Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 не уйдет. у Мауро было масса возможности как возглавить первую команду Милана, так и уйти вслед за Анчи. Мауро миланист до костей. Один из могикан. 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Милан посреди сезона его не отпустит, ну надеюсь на это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Тасотти не оставит детей и могилу своей жены... Он наш... что бы там не придумывали... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Когда же мы его увидим главным тренером... Милана? Прошло 2 года, и мы увидели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Он не главный тренер. Он и.о. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Тогда уж "врио". Хотелось подчеркнуть, что он впервые проводит треню в качестве главного человека в штабе. До четверга, а так, хороший помошник, при всех наших алленаторе....Просто хороший помошник,2-3 номер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Помню как Тассотти руководил командой когда выгнали Алла, мы прям задвигались тогда, может неспроста? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6693 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Судя по предматчевой конференции сегодняшней могу сделать вывод, в словах Тассотти, эдакая невысказанная горечь, мол, я здесь уже столько лет, дайте мне побыть главным, дайте мне шанс! И я бы дал.. но есть любимчики всегда у руководства и нелюбимчики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Судя по предматчевой конференции сегодняшней могу сделать вывод, в словах Тассотти, эдакая невысказанная горечь, мол, я здесь уже столько лет, дайте мне побыть главным, дайте мне шанс! И я бы дал.. но есть любимчики всегда у руководства и нелюбимчики. как раз таки с точностью наоброт. прочитай статью Валеры. имхо, Мауро нравится роль серого кардинала. 2 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4148 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Если бы хотел, давно бы стал главным! Мне так кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16058 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 54. 34 лет в клубе. 4 страницы на форуме за 4 года. Сезон 1981-1982. "Смешной" спонсор. 8 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31061 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Ну и афро было у Мауро 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 С Днём Рождения Мауро ! Долгих лет успехов в клубе Повезло ж мне родиться с таким человеком в один день Только Победа сегодня ! 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31061 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) делла Сера пишет что Мауро и в следующем сезоне будет помощником Зее, так что слухи о голландском десанте видимо были немного преувеличены Изменено 3 февраля 2014 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 34 лет в клубе.4 страницы на форуме за 4 года. Значит человек делает свою работу на 5+. Жаль, что не он гл тренер "Милана" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Тассотти может воссоединится с Анчелотти в Реале Печальное событие, когда уходят легенды клуба. Мауро с Миланом с 1980 года, вот это срок, он был с Миланом, раньше чем я родился. Эта новость печальнее чем ужасное место Милана в этом сезоне. Видно известен тренер, и он хочет всех своих. Да, и Зеедорф наверное его не хочет, мне так показалось, он хочет своих земляков. Удачи Тас, ты навсегда россонери, где бы не был. Полный развал семейных ценностей... 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Полный развал семейных ценностей... Зато на форму новую посмотри... Скоты. 1 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Кто -нибудь почитывает на досуге Corriere dello Sport в оригинале? Было там такое? Corriere dello Sport пишет о том, что Мауро Тассотти может покинуть команду. Издание говорит о плохой атмосфере внутри самого тренерского штаба. Неужели со вторым подряд не сработался? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Кто -нибудь почитывает на досуге Corriere dello Sport в оригинале? Было там такое? Corriere dello Sport пишет о том, что Мауро Тассотти может покинуть команду. Издание говорит о плохой атмосфере внутри самого тренерского штаба. Неужели со вторым подряд не сработался? Формулировка обтекаемая. Может покинуть. А может не покинуть. Может залезть на дерево, но не будет этого делать. Обстановка предсказуемо тяжелая. Это многие говорят. Да и с чего ей быть радостной? С чего обниматься? По любому, дружбы не будет, когда тебе два месяца твердят: завтра снимем, назначим зама. Зам, ты пока готовься. Зам и готовится. Или туда, или сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 В Корьере делло Спорт не было. Там статья называется "Один на скамейке". Было в Коррьере делла Сера. Дословно сказано: "Отношения в тренерском штабе уже не такие гармоничные. Настолько, что Тассотти подумывает об уходе". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Мауро Тассотти. 30 лет на службе в "Милане". 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Поздравляю... Он достоин огромного уважения 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Мауро дали должность скаута? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Мауро дали должность скаута? да, он подписал двухлетний контракт с клубом. 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Надо же и штат скаута пополнился )) Ну что ж... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах