Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 ну все-таки вышли в ПО... осадок плохой... PS Каха сыграл очень даже ничего! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Армейцы выходят в плейофф Лиги Чемпионов!!! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Цюрих набрал 4 очка в группе и все с Миланом. Я не доволен. Состав явно заездили, как дальше то играть? Кем? Все устали. Изменено 8 декабря 2009 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Надо признать что нам крупно повезло что у Реала оба раза не было КриРо в составе, иначе все могло бы быть гораздо хуже для нас А у нас Рино образца 2007 года. Мы заслуженно вышли в 1/8 финала и Кристи здесь не причем, всех с выходом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Спасибо тебе Кристинка, хоть ты и выглядишь как гомосек Хахах..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Как говорится, не мытьём, так катаньем мы всё таки пробиваемся в весеннюю стадию Лиги Чемпионов. Видимо, только мы можем набрать в противостояниях с Реалом и Марселем по четыре очка, но при этом столько же отдать Цюриху Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Соперники потенциальные меня слишком настораживают. А меня вообще не колышет, кто нам там попадется. Самую опасную для нас часть - групповой турнир - мы прошли. и теперь если кто-то хочет выиграть Кубок пусть попробует обойти нас не бочком-бочком по очкам, а обыграть нас лично, один на один. Покажите мне команду которая обрадуется увидев что в матчах на вылет ей попался Милан Изменено 8 декабря 2009 пользователем Хэ.Мин.Гуэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Реал нас вытащил в плей-офф на свою голову))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 А меня вообще не колышет, кто нам там попадется. Самую опасную для нас часть - групповой турнир - мы прошли. и теперь если кто-то хочет выиграть Кубок пусть попробует не обойти нас бочком-бочком по очкам, а обыграть нас лично. Покажите мне команду которая обрадуется увидев что в матчах на вылет ей попался Милан Тем более, что Цюрих в стадию плейофф не вышел Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 ну все-таки вышли в ПО...осадок плохой... PS Каха сыграл очень даже ничего! ага , ососбенно тогда когда через 5 мин нахождения на поле Сотворил цюриху выход 1 на 1 )))) Браво Каха))) позорище просто , радости 0 . 10-го января будет не Дерби Италии ...а даж хз что Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Game 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Игра была равна, играли 2 г .. Хорошо что так, я уже открывал крепкое .. Цитата але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Artem1y обыгрывать надо всех Реал мог спокойно слить матч с удобным для него счетом и ты б тогда запел по-другому! очень противно выходить из группы за счет других мы проиграли Цюриху в итоге двух матчевого противостояния - эти ли не есть позор? чтож поздравляю Милан. Мы таки в 1/8. И в совокупности конечно мы заслужили выход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 А меня вообще не колышет, кто нам там попадется. Самую опасную для нас часть - групповой турнир - мы прошли. и теперь если кто-то хочет выиграть Кубок пусть попробует обойти нас не бочком-бочком по очкам, а обыграть нас лично, один на один. Покажите мне команду которая обрадуется увидев что в матчах на вылет ей попался Милан Есть такая команда. В чемпионате Швейцарии на 6-ом месте без шансов на чемпионство идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Мда,,,, грусно и немного обидно, что команда сыграла мягко говоря плохо!!! Ну дальше уже Цюрихов не будет и мы будем спокойно играть и побеждать!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Осадочек остался..Милан играл так будто нисколечки в Реале не сомневался.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Видмо наши игроки всерьез уверовали в то что набрали хорошую форму, Лео поставил игру, мы семья и т.п. Посерьезней надо относиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Состав явно заездили, как дальше то играть? Кем? Все устали. а дальше - отдых до весны)))) Думаю, сбросив "груз" ЛЧ на два месяца, наши расслабятся, и продолжат нормально играть в СериАле. Мне так кажется. Ну, а в плей-офф посмотрим. Я бы не стала орать, что 1/8 будет нашим потолком. Все-таки, этот Цюрих снова доказал, что наши почему-то удивительно не умеют настроиться на "букашек". Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Осадочек остался..Милан играл так будто нисколечки в Реале не сомневался.. BWIN рулит парадом? ты про это если смотреть по итогам то да очень складно вышло через призму спонсора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 а мы-то на волоске висели. марсель пенальти бил - не забил... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 ах да ... настроение норм только из-за того что хоть в кое то веки русская команда вышла в плэй офф , поздравляюв сех болел ЦСКА. ну и то что зёбры вылетели) ваще зачот , было бы лимондно еслиб мерда ещё слетела Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Осадочек остался..Милан играл так будто нисколечки в Реале не сомневался.. ой, пожалуйста))) тсссс... а то проснутся те, кто считает, что в футболе все куплено-продано ))))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 НУ Рони молодец Очень рад за ЦСКА даже не особенно за ЦСКА а за Слуцкого всегдав него верил очень хороший тренер ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) BWIN рулит парадом? ты про это если смотреть по итогам то да очень складно вышло через призму спонсора хеехе))) ну вот )))) и это, дико скузи, конечно, но, ребята, мож вы со своим ЦСКА все-таки в тему о ЛЧ в целом пойдете?))))) Изменено 8 декабря 2009 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 мы проиграли Цюриху в итоге двух матчевого противостояния - эти ли не есть позор? Сереж, я ни в коем случае не умаляю заслуг Рубина, но он тоже Барсу обыграл по результатам двух встреч..позор?навряд ли..но работать есть над чем..ни в коем случае Милан не оправдываю, так играть в важных встречах нельзя Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Видмо наши игроки всерьез уверовали в то что набрали хорошую форму, Лео поставил игру, мы семья и т.п. Посерьезней надо относиться А у нас так всегда,как слабый соперник,так дурака начинаем валять-психология такая....даже Лео её никак не изменит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах