boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Тема о Великой Группе. Тема...А просто БИТЛЫ. Не хотелось говорить много,Все знают,Все пОмнят.Кто то не любит(Бог с ним),кто то слушает. Конечно никуда не уйдёт и футбол. Существует мнение,что всем Битлам до футбола,окромя Пола (за Эвертон),было пох. Есть замечательный фильм «Пятый в квартете», где есть Стюарт Сатклифф,друг Джона,бас-гитарист,короче там нефига не получилось у них.Он остался вне группы(в большинстве по своей вине),но вот Он был просто безумным фэном Ливера. Моя самая Любимая у Них: "While My Guitar Gently Weeps" http://www.youtube.com/watch?v=ieJDbxRH-ck...feature=related "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Кто то не любит(Бог с ним) О, это Рома про меня написал. Откровенно не люблю Битлз... даже не знаю почему. Из разряда не мое - не нравится! В школе даже пару раз конфликтные ситуации возникали, когда меня после моего мнения на этот счет пытались безоговорочно причислить к невежам. С чего собственно? Самый противный конечно Леннон. Хотя таланта не отнять. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Кстати вчера как раз было знаменательное событие(я не про свой др)))). Браян Эпштайн зашел в какойто клуб, где и увидел впервые сабж)) Собственно после этого жизнь его пошла в другом ключе. Для себя сколько не составлял рейтингов любимых групп или просто величайших групп, Битлы всегда были вне конкуренции. + к тому не стоит забывать, что для нескольких покалений они и только они являлись глотком свежего воздуха в СССР. Изменено 10 ноября 2009 пользователем Bormanotti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Beatles Самые теплые воспоминания. Все мы не без грешка... Помница и я поигрывал в школьные годы в самопальной группке... и начинали с них... Был у меня подарочный альбом с текстами Beatles, дык песен 20 мог слабать наизусть... Э-эх, время, время, времечко... Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 когда меня после моего мнения на этот счет пытались безоговорочно причислить к невежам. А я больше чем уверен,Андрюш,те кто пытался это сделать теперь уже Битлов и не слушают. Ты,знаешь,у меня очень хороший пример со знакомым одним.... Он всю жизнь ж***у за "КИНО" рвал,ну писец,весь в чёрном,банданы,плакаты ,"Витя-ты жив" и проч. Встретились мы с ним года два назад.Ну разговоры за жизнь и проч. Я спрашиваю,ну Сын то твой наверное все тексты уже знает? -Какие тексты? -Ну Виктора Робертовича -Кто такой?Погоди,это у Аньки моей чтоль который сейчас?Ты о каком Витьке.Э ты не думай,я с Наташкой уже развёлся.... -Ну бывай,Руслан.Пошёл я. -Погоди.Это а ты всё с той же маленькой,как её..бл** забыл Женя? -Саша.Саша Её зовут.Пока Руслик. Я ехал в маршрутке и подумал,как наверное хорошо,что я не носил чёрное,как хорошо,что не орал "Цой-ты жив" во всю глотку,а просто слушал Его тогда и сейчас.Как хорошо,что просто положил пачку сигарет к Стене и ушёл быстро,быстро.... (поймёшь Андрюш) А Битлы.... Их в меня моя маленькая Еврейка влюбила.Я до встречи с Ней и не слушал их. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 "Get back! Get back! Get back to where you once belonged!" А надо ли говорить?... Говорить о Битлах - всё равно, что танцевать об архитектуре ) upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Ну, мне, как представителю молодого поколения, да к тому же, не особенно интересующегося музыкой, "Биттлз" не так уж и много говорит. Да, я знаю, что это была легендарная группа, слышал пару их песен. Ничего особенного. Да и мама моя от них не тащилась. Один раз даже сцепился с одним мужиком, который чуть ли не заставлял меня признать их своими кумирами. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 вот что поет Леонардо по ночам про крайних защитников Help, I need somebody, Help, not just anybody, Help, you know I need someone, help. http://www.youtube.com/watch?v=sXh4EuJa2TU У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 О, это Рома про меня написал. Откровенно не люблю Битлз... даже не знаю почему. Из разряда не мое - не нравится! хахаха))) и про меня! Но я знаю почему))) 'Cause I can't get no satisfaction, I can't get no satisfaction 'Cause I try and I try and I try and I try I can't get no, I can't get no Oh, no, no, no. Hey, hey, hey а совмещать их у меня как-то с детства не сложилось Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 О, это Рома про меня написал. Хе. И про меня Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Битлы – это история поколения, им подражали, перед ними преклонялись, их любили и их ненавидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Let it be-вне конкуренции. Несмотря на то что они из ливерпуля-мне нравятся эти ребята! С удовольствием слушаю их в машине. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 я после Стамбула перестал их слушать. Но нравятся они или нет - они Великие - это факт. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 я после Стамбула перестал их слушать. Но нравятся они или нет - они Великие - это факт. Как я тебя понимаю))) подпишусь, под каждое слово! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 хахаха))) и про меня! Но я знаю почему))) 'Cause I can't get no satisfaction, I can't get no satisfaction 'Cause I try and I try and I try and I try I can't get no, I can't get no Oh, no, no, no. Hey, hey, hey Вот мне тоже ближе эти парни. А так канеш Битлз уважаю, но увы не моё. p.s. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Памяти Джорджа посвящается: "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Мой Битлз.Настоящий.Когда все живые и когда вот так.... Запись конечно говно,но... All My Loving :) "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Рома!!! Блин, мы эту песню, по моей просьбе))) сегодня не раз прослушали!)) Ты молодчина!))) Ну Дружище считай у нас уже музыкальные вкусы на 98%! Я правда ещё ЛМ люблю,ну правда.Без шуток. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Памяти Джона посвящается: Imagine "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Спасибо, Ромик, попал в настроение. Давно эту вещицу не слышал. Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 кстати, я был не так давно в Нью-Йорке и был на том самом месте где убили Джона Леннона. В том самом подъезде жилого дома на Манхэттэне. ВотЪ. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Он поднялся из "низов", получил по праву: славу, женщин, деньги... и все-равно искренне продолжал ломиться за мир во всем мире. Для меня Леннон остается непостижимым человеком. Правда, время было такое... своеобразное. Совесть что-ли была в цене? Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Памяти Джона посвящается:Imagine Для меня навсегда это лучшая композиция из всего наследия Биттлз, хотя уже и создана после распада группы. MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Памяти Джорджа посвящается: Рома!!! у меня нет слов! сегодня с утра почему-то втемяшилась в голову эта песня - сижу и напеваю, не могу отвязаться. Потом, вдруг, пришла "измена" - подумала: "Тю, это ж Битлз... Или нет?" Вот, короче, залезла в эту тему, чтобы спросить - прикинь! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Знаковая группа. С историей группы не знаком, интересно по какой причине жуки распались? Из их творчества мне наиболее нравятся Eleanor Rigby/Julia и Can't Buy Me Love, help!, Back In The U.S.S.R., All My Loving, ну и "вчера") ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах