Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Зря только игроков убили на этой поляне перед Рубином. Ну Комбарова как минимум. Ладно, по сути те же +3. Считай, не было камбэка Краснодара) 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Как же хорошо, что не смог посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Вернулся 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Каши не испортит. Вообще окно неплохое совсем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4857 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 По протоптанной... Сумма правда не разглашается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) По протоптанной... Сумма правда не разглашается? Правда. Даже инсайдерских слухов нет. Зато уже точно известно, что пошел на небольшое понижение оклада - 3 млн. евро + бонусы. Это столько же, сколько получает Промес. Говорят, это принципиальная позиция Карреры - никаких завышенных окладов новичкам. Изменено 17 января 2017 пользователем dethharmonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 По началу негативно воспринимал этот трансфер. Вью Карреры успокоило. А вот, что по-настоящему круто, это продление Сальваторе. Один из лучших дефов чемпа, итальянец да под руководством итальянца. Таких нельзя терять. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Не знал) Приятный бонус)) – До перехода в «Спартак» вам звонил Каррера? – Я знаю, что он был во мне заинтересован – это главное. – Вы ему не сказали, что давно болеете за «Милан»? Он-то сильно привязан к «Ювентусу». – Нет-нет. Не сказал. (Смеётся.) https://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/1163077.html 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Луис, мать твою, Адриано :lol: Если его гол сегодня станет победным, я уже буду считать, что этот трансфер супер-приобретение))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Безбородов - клоун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 https://www.championat.com/football/news-2760154-seljuk-dostignuta-dogovorjonnost-o-perehode-jaja-ture-v-spartak.html Серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 https://www.champion...-v-spartak.html Серьезно? На дату посмотри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Хах, спасибо мужик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) https://www.championat.com/football/news-2760154-seljuk-dostignuta-dogovorjonnost-o-perehode-jaja-ture-v-spartak.html Серьезно? 1 апреля это явно не день для серьезных новостей. Хотя на Чемпионате почти каждый день 1 апреля) Изменено 1 апреля 2017 пользователем Milano 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Спартак героически спас игру, которую сам почти проэтосамил))) Спасибо, Промес. Зобнин - умница! 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Ага. Случайно включил на последние двадцать минут. Ну у меня шкурно-денежный был интерес. Свой. Так вот при счёте 2-2 вспоминал полузащиту Соса-Пашалич-Фернандес. Да и Окампоса вспоминал. Да они все все просто из космоса по сравнению со спартаковскими недотепами. Вот же реально все в сравнении познаётся. Наши то хоть пасовать умеют оказывается и мячи обрабатывать. А эти... эти))) Но интерес мой шкурный значит, удовлетворили. 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Фартит Спартаку огненно конечно. Даже всякая перхоть в этом году возит оборону Спартаку. Оренбург такой аутсайдер, та все равно обе игры отвозил Спартак в обороне. Но, если отрезок игр с Зенитом, ЦСКА, и выездом в Ростов отстаят, то заслуженно станут чемпионами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Фартит Спартаку огненно конечно. Даже всякая перхоть в этом году возит оборону Спартаку. Оренбург такой аутсайдер, та все равно обе игры отвозил Спартак в обороне. Но, если отрезок игр с Зенитом, ЦСКА, и выездом в Ростов отстаят, то заслуженно станут чемпионами. А ты матч смотрел? "Оренбург" возил 2 минуты из 95. Еще один момент был жесткий, когда Тигиев выручил, но в целом в одни ворота игра. Еще и гол отменили наш. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 884 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Фартит Спартаку огненно конечно. Даже всякая перхоть в этом году возит оборону Спартаку. Оренбург такой аутсайдер, та все равно обе игры отвозил Спартак в обороне. Но, если отрезок игр с Зенитом, ЦСКА, и выездом в Ростов отстаят, то заслуженно станут чемпионами. вот тут поспорю, не возил Оренбург защиту, Спартак контролировал игру, и только Ещенко днище вышел и из под него сразу 2 залетело, при чем оба гола были на тоненького с огромной долей везения 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) вот тут поспорю, не возил Оренбург защиту, Спартак контролировал игру, и только Ещенко днище вышел и из под него сразу 2 залетело, при чем оба гола были на тоненького с огромной долей везения Ну про возит я загнул, да, просто у Спартака игра в атаке ок, а вот в обороне ужас с любым соперником. Я так-то дежурные очки Спартаку записал в этом туре, как и ЦСКА, а в итоге оба клуба из ничего валидол себе делают. А по Ещенко, ага, быстренько прошелся по спартаковским комментариям после игры, оч ругают Карреру, мол в очередной раз своими решениями проблемы создает своей команде. Изменено 3 апреля 2017 пользователем Marek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32587 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Грозный Оренбург героически преодолен. Поздравляю 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Грозный Оренбург героически преодолен. Поздравляю Ты развернутей давай, полноценные рецензии на матчи! Ведь ты же, насколько я могу судить, "Спартаком" больше увлечен, чем "Зенитом")) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 А правда, что было добавлено 4 минуты, а играли пока кб не забьет и гол состоялся на 96 минуте? Я как-то упустил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 А правда, что было добавлено 4 минуты, а играли пока кб не забьет и гол состоялся на 96 минуте? Я как-то упустил. Нет, добавлено было 6. "Спартак" в теории еще пару атак мог провести. Кто-то в интернетах старательно пытается дискредитировать эту победу, но по факту все по делу. И эти 6 минут вышли из того, что к 1 тайму не добавили ничего, во втором "Оренбург" лежал чаще, чем стоял, 6 замен, а уже в овертайме к игроку "Оренбурга" выехала скорая, но он предпочел пойти с поля пешком. Ну ты понимаешь, короче. Там можно было и 8 добавлять при желании)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 А правда, что было добавлено 4 минуты, а играли пока кб не забьет и гол состоялся на 96 минуте? Я как-то упустил. Враки. 6 добавил. Я сам табличку не видел, но комментаторы сказали)) Не думаю, что он уже и в этом вопросе накосячили 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах