Bond 5 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 О чем вы, друзья? Современные российские команды не готовы играть в ЛЧ, кто-то с этим спорить будет? А все остальное - глубоко вторично. Умеет там Рубин атаковать или СМ защищаться Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 О чем вы, друзья? Современные российские команды не готовы играть в ЛЧ, кто-то с этим спорить будет? А все остальное - глубоко вторично. Умеет там Рубин атаковать или СМ защищаться Хмм Если под современными российскими командами подразумевать "Зенит" то может быть. Но вот в особенности ЦСКА , да и Рубин, в прошлом сезоне, Спартак в этом играют вполне достойно. В проигрыше Челси ничего позороного не вижу. Или ты говоришь, о готовности выиграть ЛЧ? с этим да, трудно спорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 ХммЕсли под современными российскими командами подразумевать "Зенит" то может быть. Но вот в особенности ЦСКА , да и Рубин, в прошлом сезоне, Спартак в этом играют вполне достойно. В проигрыше Челси ничего позороного не вижу. Или ты говоришь, о готовности выиграть ЛЧ? с этим да, трудно спорить. Нет, я в том числе и про прозябание там Спартака. Случайная победа во Франции и Жилина ни чего не значат. А вцелом конечно в ЛЧ мы видим прозябание и Спартака и других наших команд, включая, конечно, Зенит. Тут про выигрыш ЛЧ и не говорит ни кто. Пока что... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Если честно то не понимаю. Ну я примерно о том же, о чем теперь тут Витя заговорил. Не вижу смысла вступать в полемику относительно игры Спартака и Рубина в ЛЧ. И сравнивать два клуба на этом фоне. Во-первых, говорю ж разные у них соперники. Были б одни и те же, тогда хоть как-то еще можно аналогии проводить... Во-вторых, говорить о каком-то там результате и игре в футбол, почти бессмыслено что в случае с Рубином что в случае со Спартаком... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Все равно я не согласен с тем, что наши команды не готовы к ЛЧ. Мы вполне можем бороться с командами не самого топ уровня. ЦСКА в прошлом сезоне это показал. При том , что у них не было Вагнера. Рубин тоже вполне способен сражаться на равных с кем угодно. На Спартак посмотрим через неделю с небольшим. Но имхо Марсель ничем не сильнее. Думаю и Спалетти на следующий год сделает выводы и Зенит выступит достойно. Может прикупят ещё кого. Изменено 15 ноября 2010 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Бредятина. Денисова за то, что пнул мяч в сторону нашей скамейки, тем самым спровоцировал конфликт - да. Тони, за то что Симутенкову по фэйсу съездил - да. Карпина не за что. То есть Денисова за пинок мяча - есть за что. А Карпина за гнусную матерщину и провокацию скандала - это не за что? ХммЕсли под современными российскими командами подразумевать "Зенит" то может быть. Но вот в особенности ЦСКА , да и Рубин, в прошлом сезоне, Спартак в этом играют вполне достойно. В проигрыше Челси ничего позороного не вижу. Блин, ну не смеши меня, ради бога. Достойная игра Спартака заключается в автоголе французов и том, что им попалась слабейшая команда лиги. А насчет "умения Спартака атаковать" - то, если не считать убогую Жилину, то в остальных трех матчах Спартак забил один гол - в ворота полностью расслабившегося Челси. Изменено 15 ноября 2010 пользователем Хэ.Мин.Гуэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 А насчет "умения Спартака атаковать" - то, если не считать убогую Жилину, то в остальных трех матчах Спартак забил один гол - в ворота полностью расслабившегося Челси. Полностью расслабленная команда не может ещё один гол в ворота соперника Или что 3-1 их так сильно не устраивало, что они решили снова собраться с силами... Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Как показала игра - очень даже может. Вот так вот балуясь и играю на одной ноге они один пропустили и один забили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Меня вообще смешат разговоры типа: "французы сами проиграли забив себе гол" или "Спартак выиграл случайно". Зенит почему-то случайно не выиграл у Осера, Рубин случайно не выиграл ни 1 ого матча в группе. А Спартак значит случайно обыграл Марсель во Франции?!)) Случайно ничего не бывает. Это 1ое. А 2ое это не ваше дело в конце концов как играл Спартак. Болельщики СМа ещё могут быть довольны-недовольны. Но для остальных есть результат. СМ выиграл и баста. Попробуйте, обыграйте Марсель(или команду уровня Марселя) там!! Зенит или Цска или Рубин. А потом будете говорить кто там как играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Да ну? С чего это не мое дело? Если идет обсуждение футбола и кто-то заявляет про кауую-то там убогую атаку Рубина и веселую у Спартаку - я считаю своим делом вмешаться, и напомнить реальные цифры по зщабитым голам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Да ну? С чего это не мое дело? Если идет обсуждение футбола и кто-то заявляет про кауую-то там убогую атаку Рубина и веселую у Спартаку - я считаю своим делом вмешаться, и напомнить реальные цифры по зщабитым голам. Ну дак вмешайся и напомни реальные цифры, Хэм По чемпионату России и ЛЧ давай Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Вот неплохая статистика. РОССИЙСКИЕ НЕМОСКОВСКИЕ команды в ЛЧ Сезон 1996/97 АЛАНИЯ (Владикавказ). Проигрыш в квал. раунде от Глазго Рейнджерс (1:3 и 2:7) Сезон 2008/09 ЗЕНИТ (Санкт-Петербург). Не вышли из группы (3 место) Сезон 2009/10 РУБИН (Казань). Не вышли из группы (3 место) Сезон 2010/11 ЗЕНИТ (Санкт-Петербург). Проигрыш в квал. рауде от Осера (1:0 и 0:2) Сезон 2010/11 РУБИН (Казань). Пока НЕИЗВЕСТНО, на шансов на выход крайне мало. 5 попыток - 0 выходов из группы, и при этом два проигрыша в квалификации. Иными словами пока НИКТО из них не проходил даже в число 16 сильнейших команд турнира. В то же время цска имеет два попадания в 8-ку сильнейших (1993 и 2010 годы), Спартак два попадания в 8-ку сильнейших (1994 и 1996 годы), одно попадание в 16 сильнейших (2001 год, тогда Спартак вышел из группы первого группового этапа), а также имеет реальный шанс пройти в 16 сильнейших (2011 год), Локомотив два раза проходил в 16 сильнейших (2003 год, тогда он вышел из группы первого группового этапа и 2004 год - 1/8 финала). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Ну дак вмешайся и напомни реальные цифры, Хэм Уже вмешался и сказал то, что считал нужным. Командам сильнее Жилины Спартак забил ОДИН гол. В ворота игравшего одной ногой Челси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Хэ.Мин.Гуэй В ЛЧ борьба идёт за ОЧКИ для ВЫХОДА из группы! И кто сколько забил или пропустил не волнует абсолютно. И очки даже не будут канать, если их для 2-го места не хватает. Можно и с 10 не выйти, и с 7 пройти. Называется СТРАТЕГИЯ! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Хэ.Мин.Гуэй В ЛЧ борьба идёт за ОЧКИ для ВЫХОДА из группы! И кто сколько забил или пропустил не волнует абсолютно. И очки даже не будут канать, если их для 2-го места не хватает. Можно и с 10 не выйти, и с 7 пройти. Называется СТРАТЕГИЯ! Да что ты перед ним распинаешься? у него цель позлить нас, Коняшке не объяснить, не то что бы он не мог понять, что чушь несет, а просто не хочет понимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Хэ.Мин.Гуэй В ЛЧ борьба идёт за ОЧКИ для ВЫХОДА из группы! И кто сколько забил или пропустил не волнует абсолютно. И очки даже не будут канать, если их для 2-го места не хватает. Можно и с 10 не выйти, и с 7 пройти. Называется СТРАТЕГИЯ! Эх, помнится мне один сезончик, когда старушенция выиграла практически все свои матчи со счетом 1-0 в группе (только один, последний, ничего не значащий, сгоняла ничейку в Т-А). А когда проиграла на СБ Реалу 1-0, то в Турине выиграла 2-0! Как только их не называли тогда, пытаясь унизить, а они шли своим путем, и весьма неплохо. В тот год Юве меня просто вдохновлял! Эх, виграй они тогда в 1\4 у Ливера, был бы лучший из всех финалов (вспомним 2002-03!!). Но в тот год нелегкая вела ливерных ... Такшта, выиграй Спартак все свои оставшиеся матчи с таким вот счетом, 1-0, была бы просто счастлива На то и будем надеяться . Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Итак, сегодня наша молодёжка может вернуть себе то, что нам принадлежит по праву - золотые медали в молодежном первенстве. В 3х оставшихся матчах нам необходимо одержать всего одну победу. Когда это произойдёт, мы одержим 4-й триумф за 5 сезонов. А если бы не отличная игра нашего нынешнего кипера Заболотного, в прошлогоднем "золотом" матче с "Зенитом", то круче нас среди молодежи были бы только яйца. Вперед, "Спартак" ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) AGraEL Я ни перед кем никогда не распинаюсь. Просто люблю приводить разного рода аргументированные статистические выкладки. Думаю, что они гораздо весомее, нежели голословные "а вот я считаю так и всё тут")). Ну а если мы говорим о Спартаке, то на просторах снг ДОСТОЙНЫЙ и УВАЖАЕМЫЙ соперник относительно него самогО только один, и это КИЕВСКОЕ ДИНАМО! Аналогично у Милана (в его контексте) - мадридский Реал и туринский Ювентус. Не Интер же с его "18:17" по скудетто, когда они считают "завоёванным" скудо 2006, в то время как мы от АНАЛОГИЧНОГО скудо-2005 ОТКАЗАЛИСЬ)))...и при 8:3 в нашу пользу по КЧ и при 5!!!:0 по Суперкубкам Европы. Так же и Спартак. Относительно Зенита 21:3 по титулам чемпиона страны (ссср+Россия), а относительно Рубина - 21:2. С "конями" тоже мегапреимущество, но более уважаемое - 21:10. А как Кубок УЕФА "ценить")))....да хоть за 10!!!!! ( чемпионатов страны......хотя это полный бред, понятно...но мало ли.....пусть даже за 10 кто-то посчитает). Будет относительно Зенита 21:13, а относительно цска 21:20:)))). Или может, "дорогие мом антиспартаковцы"))), "горшок" за 15 титулов чемпиона ссср/России посчитаем, а почему бы нет))??????? И только не подумайте, что я имею что-то против питерского футбола. НАОБОРОТ! На мой взгляд, выглядит глупо и даже абсурдо, что за 74!!!!! года существования чемпионата страны представитель ВТОРОГО города страны (что ссср, что России, не важно) становился триумфатором лишь три раза. Впрочем, бывает)) Милан-Рим по титулам чемпиона Италии тоже 35:5:)))). Только не говорите (я вас умоляю), что РЕАЛЬНАЯ столица Италии это Рим))......образно говоря....... Вашингтон, Канберра, Бразилиа...когда ясно даже ежу, что на самом деле Нью-Йорк, Мельбурн и Сан-Паулу. Изменено 18 ноября 2010 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Вашингтон, Канберра, Бразилиа...когда ясно даже ежу, что на самом деле Нью-Йорк, Мельбурн и Сан-Паулу. РИО! РИО и БОТАФОГО! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) boffi Я понимаю твоё РИО!!!!......но в финансово-экономическом плане в Рио "ламбадоробиньщики", образно говоря, яйцами трясут и семенем по трибунам Мараканы и пляжам Копакабаны разбрызгивают (без обид). А всё ГЛАВНОЕ в Бразилии только в САН-ПАУЛУ! Всё примерно как и наш Милан с Римом....Та же картина практически. Изменено 19 ноября 2010 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 MILANMAN Так если ты всё знаешь и к тому же считаешь абсурдным столь малые достижения Зенита в прошлые годы, может напишешь, ПОЧЕМУ долгие годы футбол в Питере/Ленинграде был в ТАКОМ загоне? И вообще заодно, КАК и КЕМ развивался советский футбол, КТО и КАК формировал и поддерживал те или иные команды. Ну и осветишь краткую футбольную российскую историю первых лет, выросшую на чиста воровских деньгах Я вот итоги Зенита в советское время абсурдным не считаю, зная, какое "внимание и помощь" уделяли ему "партийные и хозяйственные" органы в советское время и как его возможности отличались от возможностей команд из силовых структур в совсем мрачные годы и возможностей команды тов. Гришина а также команд из некоторых союзных республик в период махрового совка. Также меня не удивляют "успехи" Зенита в постсоветские годы. Команда, находящаяся на балансе завода ЛОМО, попала вместе с ней в жернова перестройки и последовавшей за ней тотальной нищеты и разорения предприятий, не относящихся с нефтянке и была вообще НА ГРАНИ прекращения существования. Так что питерскому (послереволюционному) футболу сильно не повезло по многим параметрам. И население города тут оказалось в положении заложников сложившейся ситуации. А футбол здесь любили и любят. И много мальчишек им занимается и занималось даже в самые голодные годы. Вот до революции в Питере футбол процветал . Но к чему нам вспоминать те времена? Впрочем, и советские времена я бы всегда вспоминал с оговорками и комментариями. Причем, ведя беседу на любую тему, не только футбольную.... И чтобы не флудить скажу про Спартак. Мне кажется неправильным выходить на дерби с мыслью слить. Это неправильно по многим параметрам, начиная от психологии пока что молодой команды с кучей молодых игроков в составе и заканчивая тем, что 4 место пока что не гарантировано Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 И чтобы не флудить скажу про Спартак. Мне кажется неправильным выходить на дерби с мыслью слить. Это неправильно по многим параметрам, начиная от психологии пока что молодой команды с кучей молодых игроков в составе и заканчивая тем, что 4 место пока что не гарантировано Разве кто-то пишет или говорит о том, что надо слить? Естественно, что матч с Марселем намного важнее и ради него не долеченных игроков нужно поберечь. Но ЦСКА обыгрывать нужно всегда. Что же до Московсих команд и Зенита... До того как Газпром взял патронаж над питерцами мне всегда казалось очень странным, что у такого большого города нет ни 1ой серьезной команды. Как раз то, что Зенит стал таким сильным сейчас - это правильно и так должно быть. Но то что было до имхо это просто позор. Никакие причины этого не оправдывают. Такой город обязан был иметь хотя бы 1 серьезную команду. А по поводу денег Спартака в 90ые имхо это просто смешно. Те деньги которые сейчас тратит Зенит не украдены у обычных людей? Можно было построить кучу больниц и детских садов, дорог и тд. А они покупают Алвешей и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 А по поводу денег Спартака в 90ые имхо это просто смешно. Те деньги которые сейчас тратит Зенит не украдены у обычных людей? Можно было построить кучу больниц и детских садов, дорог и тд. А они покупают Алвешей и тд. Украдены. Равно, как и деньги Лукойла, Татнефти, РЖД, ВТБ, Алросы и многих многих других. Но проблема в том, что сейчас времена, когда у всех деньги краденные, а тогда - подобные деньги были лишь преимущественно у одной команды. Да, у Зенита, возможно, их сейчас больше, чем у других. Но не на порядок или порядки, как это было в 90е- начало двухтысячных годы. Так что сейчас все топовые клубы в относительно равных условиях, в отличие от тех времен. И, кстати, нефиг тут Алвешами тыкать . Сами то потратили не многим меньше, а Рубин так и вовсе больше А по поводу предстоящего слива говорил вчера ММ в топике про Зенит Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Украдены. Равно, как и деньги Лукойла, Татнефти, РЖД, ВТБ, Алросы и многих многих других. Но проблема в том, что сейчас времена, когда у всех деньги краденные, а тогда - подобные деньги были лишь преимущественно у одной команды. Да, у Зенита, возможно, их сейчас больше, чем у других. Но не на порядок или порядки, как это было в 90е- начало двухтысячных годы. Так что сейчас все в относительно равных условиях, в отличие от тех времен. И, кстати, нефиг тут Алвешами тыкать . Сами то потратили не многим меньше, а Рубин так и вовсе больше А по поводу предстоящего слива говорил вчера ММ в топике про Зенит Ну ММ много чего говорит. Не надо его мнение приравнивать к мнению всей торсиды краснобелой. Я не знаю откуда у Спартака появился начальный капитал после распада союза. Поэтому трудно дискутировать. Но хорошо, что он был и был вложен в команду. И по масштабам это не сопоставимые деньги с теми, что сейчас тратят озвученные тобой компании. Но в дальнейшем он зарабатывал на продаже игроков и участия в ЛЧ. Сейчас же цены поднялись на столько, что это просто невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 И по масштабам это не сопоставимые деньги с теми, что сейчас тратят озвученные тобой компании..... Сейчас же цены поднялись на столько, что это просто невозможно. Как ты прав, Миша, как прав... Инфляция, мать ее... И не только финансовая Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах