Bond 5 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Вчера же было повеселее чем обычно. В принципе понравилось.А сама игра? Нуууу... Рубин то смотрелся явно солиднее. Ничья возможно и закономерна, но тем не менее вопросы к питерскому судье есть, на свисточек Рубин если не сажали, то ситуация с пенальти весьма неоднозначна. Ну и это. Веллитон этот... конечно редкая девченка Да, с пенальти Безбородов как-то оплошал.... И еще к сожалению нет хорошего повтора гола Веллитона. Очень и очень похоже на оффсайд. Но утверждать, в отличие от пенальти, не буду пока не увижу нормального повтора. И вообще конечно складывалось впечатление, что наш Безбородов очень хотел, чтобы завтра Питер устроила и ничья . В общем счет в пользу Зенита, а на очки и турнирные перспективы других - фиолетово, как сейчас принято выражаться в российских футбольных кругах... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Вить, ну с чемпионством Зенит то давно можно было поздравлять. И матч Рубин-Спартак тут и не определял ничего. Ну это если смотреть на вещи реально. Однако рвение питерского судьи подстраховаться "если че" не понятно как минимум. Да и вообще, отчего это питерского на такой матч назначили? Пенальти - это да однозначно был. Офсайда же у Веллитона не было, имхо, тем более там к нему мяч срезался после Боккети вроде бы. Так что гол нормальный. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Безбородов кстати неплохой судья....Думаю, это главная надежда российского судейского корпуса на ближайшее будущее...На финальных турнирах Евро U17 и U19 он уже работал, а именно там УЕФА обычно "обкатывает" молодых арбитров. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Безбородов кстати неплохой судья....Думаю, это главная надежда российского судейского корпуса на ближайшее будущее... Да, согласен, всё, что я видел раньше в его исполнении создавало именно такое впечатление Офсайда же у Веллитона не было, имхо, тем более там к нему мяч срезался после Боккети вроде бы. Так что гол нормальный. Эпизод со срезкой казанского защитника был в первом случае выхода Веллитона один на один (пас Алекса). Во втором выходе, когда забивался собственно гол, не было ни какой срезки (пас Ибсона) Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Там крайний деф, вроде, задержался. Гол чистый. Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 А что опять Корандо? Чем это я разочарован должен быть? Прихлопнуть то не получилось, не получилось прихлопнуть... Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Прихлопнуть то не получилось, не получилось прихлопнуть... Да мне пофиг на самом то деле... Разница лишь в том, что Рубин то свои турнирные задачи решает, а вот кое-кто нет... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 В очередной раз вызывает глубокое недоумение, если не сказать больше, слова Карпина, Попова и Ко относительно того, что ЦСКА решил играть на домашнем для него в этом сезоне стадиона Химки, а не в Луже. В чем проблема, господа? В чем ваши аргументы? ЦСКА играет дома? Дома. ЦСКА хочет играть на траве, а не ломать ноги на синтетике. Логично? Логично. ЦСКА играет дома и не хочет давать вам преимущества своего поля, включая покрытие и болельщиков. Имеет право? Имеет. Карпин и Ко говорят, что ЦСКА не думает о болельщиках Спартака, которые не смогут попасть на арену Химки. А с чего армейцам думать и заботится о спартаковских болельщиках? Где вообще хоть крупица логики в рассуждениях спартаковских боссов? Очередная попытка поставить все с ног на голову и параллельно вбросить негатив в контекст матча. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Да мне пофиг на самом то деле...Разница лишь в том, что Рубин то свои турнирные задачи решает, а вот кое-кто нет... Особенно в Лиге Чемпионов Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Особенно в Лиге Чемпионов Особенно в Лиге Чемпионов. В которой Рубин будет и следующей осенью, кстати говоря с вероятностью процентов эдак 90. А вот Спартак там может оказаться только по невероятному стечению обстоятельств. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Кстати, для тех, кто давно не смотрел в таблицу. Спартак опережает Локо и Нальчик всего на 4 очка и играть ему с набравшим ход и крайне мотивированным на очки КС, а также с ЦСКА и Динамо. Так что всяко может быть... Тут не только о ЛЧ мечтать, тут бы хоть из зоны ЛЕ не вылететь, учитывая игры Спартака в ЛЧ и кадровые потери... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Кстати, для тех, кто давно не смотрел в таблицу. Спартак опережает Локо и Нальчик всего на 4 очка и играть ему с набравшим ход и крайне мотивированным на очки КС, а также с ЦСКА и Динамо. Так что всяко может быть... Тут не только о ЛЧ мечтать, тут бы хоть из зоны ЛЕ не вылететь, учитывая игры Спартака в ЛЧ и кадровые потери... Да ладно, они изначально с подстраховкой играли, из-за чего уже Велика теряли в Кубке России. Сильнейшим составом. Так что даже если выпадут - через кубок должны добрать. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 В очередной раз вызывает глубокое недоумение, если не сказать больше, слова Карпина, Попова и Ко относительно того, что ЦСКА решил играть на домашнем для него в этом сезоне стадиона Химки, а не в Луже. Где вообще хоть крупица логики в рассуждениях спартаковских боссов? Очередная попытка поставить все с ног на голову и параллельно вбросить негатив в контекст матча. Видимо у тебя нет ни одного конского болелы среди знакомых. 80% коней НЕ НРАВИТСЯ стадион в Химках. Им неудобно туда добираться. И СВОИМ они его уж точно не считают. И лишь по одной причине они не поднимают массовую бучу - понимают, что только на таком стадионе их может быть больше спартаковских болельщиков. Вот и сам клуб идет на игру в Химках только из-за последнего аргумента, при этом не хило теряя в лавэшке, которую они могли бы срубить, проходи матч в Луже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Видимо у тебя нет ни одного конского болелы среди знакомых. 80% коней НЕ НРАВИТСЯ стадион в Химках. Им неудобно туда добираться. И СВОИМ они его уж точно не считают. И лишь по одной причине они не поднимают массовую бучу - понимают, что только на таком стадионе их может быть больше спартаковских болельщиков. Вот и сам клуб идет на игру в Химках только из-за последнего аргумента, при этом не хило теряя в лавэшке, которую они могли бы срубить, проходи матч в Луже. Отчего же, есть. Ездят периодически в Химки. В общем, им нравится, за исключением периода, когда было ограничено движение по Ленинградке. В этот период, да, были большие проблемы. Сейчас все спокойно и нормально, за исключением, конечно, топовых матчей. Но таковых в сезоне раз два и обчелся. Можно перетерпеть ради того, чтобы не дать Спартаку сыграть обе игры на своем поле. Своим полем поле в Химках конечно не считают. Но московские команды, за исключением Локо, сейчас все БОМЖИ, в отличие от Зенита . И последнее. Конечно, болельщиков Спартака в разы больше. И в Луже их бы собралось в разы больше. Но разве это повод уступать право своего поля? Кому нибудь в Испании, Англии, Германии и т.д., везде, кроме совка, придет в голову такой бред, чтобы меньшая команда уступала право своего поля только потому, что на стадион не поместятся все болельщики большей команды? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 ЦСКА играет дома? Дома.ЦСКА хочет играть на траве, а не ломать ноги на синтетике. Логично? Логично. ЦСКА играет дома и не хочет давать вам преимущества своего поля, включая покрытие и болельщиков. Имеет право? Имеет. Ну допустим, цска срет и сам себе, ибо получит меньшую поддержку, чем мог бы... Про миф о синтетике даже и говорить не буду...Ни преимуществ, ни повышенной травматичности там особо и нет. Но самое дикое - ты представляешь, какая будет спекуляция билетами? За то чтоб цска раз в жизни почувствовал себя в роли хозяина (по количеству болел) тем, кто приезжает на матчи на метро, а не на Лексусах, будет довольно проблематично купить билет, цена которого будет доходить до 5000, я так полагаю, особенно в среде спартачей Я уж молчу о том, что там на секторах пропускная способность такая, что при аншлаге люди попадают на трибуны к концу первого тайма, а чтобы припарковать машину, надо быть либо блатным, с проопуском, либо ставить её километра за 2 от стадиона. И последнее. Конечно, болельщиков Спартака в разы больше. И в Луже их бы собралось в разы больше. Но разве это повод уступать право своего поля? Кому нибудь в Испании, Англии, Германии и т.д., везде, кроме совка, придет в голову такой бред, чтобы меньшая команда уступала право своего поля только потому, что на стадион не поместятся все болельщики большей команды? Ну тут ты не прав, таких прецедентов в мире хватает. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Про миф о синтетике даже и говорить не буду...Ни преимуществ, ни повышенной травматичности там особо и нет. Это не миф, а правда жизни. Примеров сколько угодно. Сейчас, в конце сезона, их будет еще больше. Впрочем, травмы игроков этих команд меня не волнуют. Пусть это заботит команды. А, судя по всему, их это заботит. Но самое дикое - ты представляешь, какая будет спекуляция билетами? За то чтоб цска раз в жизни почувствовал себя в роли хозяина (по количеству болел) тем, кто приезжает на матчи на метро, а не на Лексусах, будет довольно проблематично купить билет, цена которого будет доходить до 5000, я так полагаю, особенно в среде спартачей Я уж молчу о том, что там на секторах пропускная способность такая, что при аншлаге люди попадают на трибуны к концу первого тайма, а чтобы припарковать машину, надо быть либо блатным, с проопуском, либо ставить её километра за 2 от стадиона. Вот не надо смешивать божий дар и яичницу. Спекуляция билетами не может считаться аргументом. В этой связи перенос матча в Лужники выглядит, как стрижка ногтей вместе с пальцами. Равно и то, что арендодатели арены плохо справляются с организацией мероприятий. Ну тут ты не прав, таких прецедентов в мире хватает. Именно, что ПРЕЦЕДЕНТОВ. По взаимному согласию, а не под давлением кого-либо . Даже, если ЦСКА не учли всех своих финансовых и прочих интересов - это ИХ выбор. Они ИМЕЛИ на это право. И далеко не факт, что их выбор был ошибочным, вот что я хочу сказать. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Вот не надо смешивать божий дар и яичницу. Спекуляция билетами не может считаться аргументом. В этой связи перенос матча в Лужники выглядит, как стрижка ногтей вместе с пальцами. Равно и то, что арендодатели арены плохо справляются с организацией мероприятий. Так нееее....,Я ж не оправдываю карпина, попова и ещё кого-то.....их претензии меня не волнуют, я по факту говорю, что будет жопа на матче Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Да и я никого не оправдываю. Спартаковские функционеры высказались в том ключе, что если бы... то бы... и т.д. Выбрали кони Химки, так выбрали. Значит побеждать их нужно именно там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Карпина на 2 матча дисквалифицировали. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Бредятина. Денисова за то, что пнул мяч в сторону нашей скамейки, тем самым спровоцировал конфликт - да. Тони, за то что Симутенкову по фэйсу съездил - да. Карпина не за что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Особенно в Лиге Чемпионов. В которой Рубин будет и следующей осенью, кстати говоря с вероятностью процентов эдак 90. А вот Спартак там может оказаться только по невероятному стечению обстоятельств. Чтобы о5 сыграть там 5 ничьих и 1 раз проиграть? Спартак то обыгрывать и забивать умеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Спартак то обыгрывать и забивать умеет. Ах, эти розовые-розовые очки... Миш. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Ах, эти розовые-розовые очки... Миш. В 4 матчах 2 победы в ЛЧ. 2 других матча с Челси. У Рубина сколько побед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Копенгаген и Панатинаикос сильнее Жилины как мне видится. Ну и в длительную полемику не хочу вступать из-за абсурдности... предстоящей. Ты ж понимаешь, что я реально имею в виду. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Копенгаген и Панатинаикос сильнее Жилины как мне видится.Ну и в длительную полемику не хочу вступать из-за абсурдности... предстоящей. Ты ж понимаешь, что я реально имею в виду. Если честно то не понимаю. Я вижу явную неспособность Рубина играть на победу. Команда умеет обороняться, контратаковать. Может задавить соперника мощью(внутри России). Но атакующей модели игры у Рубина нет. И даже с Жилиной, уверен, Рубин имел бы проблемы. А не выигрывая, сложно на что-то расcчитывать. Изменено 15 ноября 2010 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах