Перейти к публикации
Imago

Спартак (Москва)

Рекомендованные сообщения

Korando писал:
Вчера же было повеселее чем обычно. В принципе понравилось.

А сама игра? Нуууу... Рубин то смотрелся явно солиднее. Ничья возможно и закономерна, но тем не менее вопросы к питерскому судье есть, на свисточек Рубин если не сажали, то ситуация с пенальти весьма неоднозначна.

Ну и это. Веллитон этот... конечно редкая девченка :P

Да, с пенальти Безбородов как-то оплошал.... И еще к сожалению нет хорошего повтора гола Веллитона. Очень и очень похоже на оффсайд. Но утверждать, в отличие от пенальти, не буду пока не увижу нормального повтора. И вообще конечно складывалось впечатление, что наш Безбородов очень хотел, чтобы завтра Питер устроила и ничья :lol:. В общем счет в пользу Зенита, а на очки и турнирные перспективы других - фиолетово, как сейчас принято выражаться в российских футбольных кругах...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Вить, ну с чемпионством Зенит то давно можно было поздравлять. И матч Рубин-Спартак тут и не определял ничего. Ну это если смотреть на вещи реально. Однако рвение питерского судьи подстраховаться "если че" не понятно как минимум. Да и вообще, отчего это питерского на такой матч назначили?

Пенальти - это да однозначно был.

Офсайда же у Веллитона не было, имхо, тем более там к нему мяч срезался после Боккети вроде бы. Так что гол нормальный.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Безбородов кстати неплохой судья....Думаю, это главная надежда российского судейского корпуса на ближайшее будущее...На финальных турнирах Евро U17 и U19 он уже работал, а именно там УЕФА обычно "обкатывает" молодых арбитров.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex писал:
Безбородов кстати неплохой судья....Думаю, это главная надежда российского судейского корпуса на ближайшее будущее...

Да, согласен, всё, что я видел раньше в его исполнении создавало именно такое впечатление

Korando писал:
Офсайда же у Веллитона не было, имхо, тем более там к нему мяч срезался после Боккети вроде бы. Так что гол нормальный.

Эпизод со срезкой казанского защитника был в первом случае выхода Веллитона один на один (пас Алекса). Во втором выходе, когда забивался собственно гол, не было ни какой срезки (пас Ибсона)

Поделиться сообщением

Там крайний деф, вроде, задержался. Гол чистый.

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Korando писал:
А что опять Корандо? Чем это я разочарован должен быть?

Прихлопнуть то не получилось, не получилось прихлопнуть...

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Maxyers писал:
Прихлопнуть то не получилось, не получилось прихлопнуть...

Да мне пофиг на самом то деле...

Разница лишь в том, что Рубин то свои турнирные задачи решает, а вот кое-кто нет...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

В очередной раз вызывает глубокое недоумение, если не сказать больше, слова Карпина, Попова и Ко относительно того, что ЦСКА решил играть на домашнем для него в этом сезоне стадиона Химки, а не в Луже.

В чем проблема, господа? В чем ваши аргументы?

ЦСКА играет дома? Дома.

ЦСКА хочет играть на траве, а не ломать ноги на синтетике. Логично? Логично.

ЦСКА играет дома и не хочет давать вам преимущества своего поля, включая покрытие и болельщиков. Имеет право? Имеет.

Карпин и Ко говорят, что ЦСКА не думает о болельщиках Спартака, которые не смогут попасть на арену Химки. А с чего армейцам думать и заботится о спартаковских болельщиках?

Где вообще хоть крупица логики в рассуждениях спартаковских боссов? Очередная попытка поставить все с ног на голову и параллельно вбросить негатив в контекст матча.

Поделиться сообщением

Korando писал:
Да мне пофиг на самом то деле...

Разница лишь в том, что Рубин то свои турнирные задачи решает, а вот кое-кто нет...

Особенно в Лиге Чемпионов :lol:

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Maxyers писал:
Особенно в Лиге Чемпионов :lol:

Особенно в Лиге Чемпионов. В которой Рубин будет и следующей осенью, кстати говоря с вероятностью процентов эдак 90. А вот Спартак там может оказаться только по невероятному стечению обстоятельств. :P

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Кстати, для тех, кто давно не смотрел в таблицу. Спартак опережает Локо и Нальчик всего на 4 очка и играть ему с набравшим ход и крайне мотивированным на очки КС, а также с ЦСКА и Динамо. Так что всяко может быть... Тут не только о ЛЧ мечтать, тут бы хоть из зоны ЛЕ не вылететь, учитывая игры Спартака в ЛЧ и кадровые потери...

Поделиться сообщением

Bond писал:
Кстати, для тех, кто давно не смотрел в таблицу. Спартак опережает Локо и Нальчик всего на 4 очка и играть ему с набравшим ход и крайне мотивированным на очки КС, а также с ЦСКА и Динамо. Так что всяко может быть... Тут не только о ЛЧ мечтать, тут бы хоть из зоны ЛЕ не вылететь, учитывая игры Спартака в ЛЧ и кадровые потери...

Да ладно, они изначально с подстраховкой играли, из-за чего уже Велика теряли в Кубке России. Сильнейшим составом. Так что даже если выпадут - через кубок должны добрать.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Bond писал:
В очередной раз вызывает глубокое недоумение, если не сказать больше, слова Карпина, Попова и Ко относительно того, что ЦСКА решил играть на домашнем для него в этом сезоне стадиона Химки, а не в Луже.

Где вообще хоть крупица логики в рассуждениях спартаковских боссов? Очередная попытка поставить все с ног на голову и параллельно вбросить негатив в контекст матча.

Видимо у тебя нет ни одного конского болелы среди знакомых.

80% коней НЕ НРАВИТСЯ стадион в Химках. Им неудобно туда добираться. И СВОИМ они его уж точно не считают.

И лишь по одной причине они не поднимают массовую бучу - понимают, что только на таком стадионе их может быть больше спартаковских болельщиков.

Вот и сам клуб идет на игру в Химках только из-за последнего аргумента, при этом не хило теряя в лавэшке, которую они могли бы срубить, проходи матч в Луже.

Поделиться сообщением

Lecter писал:
Видимо у тебя нет ни одного конского болелы среди знакомых.

80% коней НЕ НРАВИТСЯ стадион в Химках. Им неудобно туда добираться. И СВОИМ они его уж точно не считают.

И лишь по одной причине они не поднимают массовую бучу - понимают, что только на таком стадионе их может быть больше спартаковских болельщиков.

Вот и сам клуб идет на игру в Химках только из-за последнего аргумента, при этом не хило теряя в лавэшке, которую они могли бы срубить, проходи матч в Луже.

Отчего же, есть. Ездят периодически в Химки. В общем, им нравится, за исключением периода, когда было ограничено движение по Ленинградке. В этот период, да, были большие проблемы. Сейчас все спокойно и нормально, за исключением, конечно, топовых матчей. Но таковых в сезоне раз два и обчелся. Можно перетерпеть ради того, чтобы не дать Спартаку сыграть обе игры на своем поле.

Своим полем поле в Химках конечно не считают. Но московские команды, за исключением Локо, сейчас все БОМЖИ, в отличие от Зенита ;).

И последнее. Конечно, болельщиков Спартака в разы больше. И в Луже их бы собралось в разы больше. Но разве это повод уступать право своего поля? Кому нибудь в Испании, Англии, Германии и т.д., везде, кроме совка, придет в голову такой бред, чтобы меньшая команда уступала право своего поля только потому, что на стадион не поместятся все болельщики большей команды?

Поделиться сообщением

Bond писал:
ЦСКА играет дома? Дома.

ЦСКА хочет играть на траве, а не ломать ноги на синтетике. Логично? Логично.

ЦСКА играет дома и не хочет давать вам преимущества своего поля, включая покрытие и болельщиков. Имеет право? Имеет.

Ну допустим, цска срет и сам себе, ибо получит меньшую поддержку, чем мог бы...

Про миф о синтетике даже и говорить не буду...Ни преимуществ, ни повышенной травматичности там особо и нет.

Но самое дикое - ты представляешь, какая будет спекуляция билетами?

За то чтоб цска раз в жизни почувствовал себя в роли хозяина (по количеству болел) тем, кто приезжает на матчи на метро, а не на Лексусах, будет довольно проблематично купить билет, цена которого будет доходить до 5000, я так полагаю, особенно в среде спартачей :) Я уж молчу о том, что там на секторах пропускная способность такая, что при аншлаге люди попадают на трибуны к концу первого тайма, а чтобы припарковать машину, надо быть либо блатным, с проопуском, либо ставить её километра за 2 от стадиона.

:)

Bond писал:
И последнее. Конечно, болельщиков Спартака в разы больше. И в Луже их бы собралось в разы больше. Но разве это повод уступать право своего поля? Кому нибудь в Испании, Англии, Германии и т.д., везде, кроме совка, придет в голову такой бред, чтобы меньшая команда уступала право своего поля только потому, что на стадион не поместятся все болельщики большей команды?

Ну тут ты не прав, таких прецедентов в мире хватает.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex писал:
Про миф о синтетике даже и говорить не буду...Ни преимуществ, ни повышенной травматичности там особо и нет.

Это не миф, а правда жизни. Примеров сколько угодно. Сейчас, в конце сезона, их будет еще больше. Впрочем, травмы игроков этих команд меня не волнуют. Пусть это заботит команды. А, судя по всему, их это заботит.

Lex писал:
Но самое дикое - ты представляешь, какая будет спекуляция билетами?

За то чтоб цска раз в жизни почувствовал себя в роли хозяина (по количеству болел) тем, кто приезжает на матчи на метро, а не на Лексусах, будет довольно проблематично купить билет, цена которого будет доходить до 5000, я так полагаю, особенно в среде спартачей :) Я уж молчу о том, что там на секторах пропускная способность такая, что при аншлаге люди попадают на трибуны к концу первого тайма, а чтобы припарковать машину, надо быть либо блатным, с проопуском, либо ставить её километра за 2 от стадиона.

:)

Вот не надо смешивать божий дар и яичницу. Спекуляция билетами не может считаться аргументом. В этой связи перенос матча в Лужники выглядит, как стрижка ногтей вместе с пальцами. Равно и то, что арендодатели арены плохо справляются с организацией мероприятий.

Lex писал:
Ну тут ты не прав, таких прецедентов в мире хватает.

Именно, что ПРЕЦЕДЕНТОВ. По взаимному согласию, а не под давлением кого-либо ;) . Даже, если ЦСКА не учли всех своих финансовых и прочих интересов - это ИХ выбор. Они ИМЕЛИ на это право. И далеко не факт, что их выбор был ошибочным, вот что я хочу сказать.

Поделиться сообщением

Bond писал:
Вот не надо смешивать божий дар и яичницу. Спекуляция билетами не может считаться аргументом. В этой связи перенос матча в Лужники выглядит, как стрижка ногтей вместе с пальцами. Равно и то, что арендодатели арены плохо справляются с организацией мероприятий.

Так нееее....,Я ж не оправдываю карпина, попова и ещё кого-то.....их претензии меня не волнуют, я по факту говорю, что будет жопа на матче :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Да и я никого не оправдываю.

Спартаковские функционеры высказались в том ключе, что если бы... то бы... и т.д.

Выбрали кони Химки, так выбрали. Значит побеждать их нужно именно там.

Поделиться сообщением

Карпина на 2 матча дисквалифицировали.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Бредятина.

Денисова за то, что пнул мяч в сторону нашей скамейки, тем самым спровоцировал конфликт - да.

Тони, за то что Симутенкову по фэйсу съездил - да.

Карпина не за что.

Поделиться сообщением

Korando писал:
Особенно в Лиге Чемпионов. В которой Рубин будет и следующей осенью, кстати говоря с вероятностью процентов эдак 90. А вот Спартак там может оказаться только по невероятному стечению обстоятельств. :P

Чтобы о5 сыграть там 5 ничьих и 1 раз проиграть?

Спартак то обыгрывать и забивать умеет.

Поделиться сообщением

Bormanotti писал:
Спартак то обыгрывать и забивать умеет.

Ах, эти розовые-розовые очки... Миш. :D

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando писал:
Ах, эти розовые-розовые очки... Миш. :D

В 4 матчах 2 победы в ЛЧ. 2 других матча с Челси.

У Рубина сколько побед?

Поделиться сообщением

Копенгаген и Панатинаикос сильнее Жилины как мне видится.

Ну и в длительную полемику не хочу вступать из-за абсурдности... предстоящей.

Ты ж понимаешь, что я реально имею в виду.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando писал:
Копенгаген и Панатинаикос сильнее Жилины как мне видится.

Ну и в длительную полемику не хочу вступать из-за абсурдности... предстоящей.

Ты ж понимаешь, что я реально имею в виду.

Если честно то не понимаю.

Я вижу явную неспособность Рубина играть на победу.

Команда умеет обороняться, контратаковать. Может задавить соперника мощью(внутри России).

Но атакующей модели игры у Рубина нет. И даже с Жилиной, уверен, Рубин имел бы проблемы.

А не выигрывая, сложно на что-то расcчитывать.

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...