Перейти к публикации
Imago

Спартак (Москва)

Рекомендованные сообщения

уж кому-кому, а Зениту по-моему вообще нет поводов язвить или расстраиваться....чемпионство куплено, это уж давно было ясно....и даже это поражение особо ни на что не повлияет...особенно если удастся обыграть цска.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

уж кому-кому, а Зениту по-моему вообще нет поводов язвить или расстраиваться....чемпионство куплено, это уж давно было ясно....и даже это поражение особо ни на что не повлияет...особенно если удастся обыграть цска.

Главный же вывод что мы смогли дать бой сопернику даже в ослабленном составе и победить его. Это говорит о том, что мы способны конкурировать тогда, когда игра идёт честно", — цитирует Федуна корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

С победой, Спартачи!!! ЭТО СУПЕР!!!

Даже егоровско-газпромовская желтая карточкая Велику не спасла бомжей ФК "кодекс чести" (пусть будет такое название) от первого поражения в сезоне.

МакГиди просто красавчик, он уже мой любимый ирландец в истории))

Ну и Комбарик свое дело сделал.

Очень надеюсь на скорейшее выздоровление Алекса. Он будет очень нужен в концовке сезона.

Поделиться сообщением

Всех с победой!

действительно 2 тайм провели на порядок лучше и дожали Зенит, молодцы

Поделиться сообщением

....чемпионство куплено, это уж давно было ясно....

Что ты говоришь, Лекс? :D У тебя такие перлы последнее время, что я просто боюсь за твое душевное здоровье. То с Реалом очки расписаны, теперь Зенит фсе купил :lol: А может это Спам купил себе 10 чемпионств? А то всех драл в рослиге, а в ЛЧ ложился со счетом 0 - 6, с разницей мячей 1 - 18 или что-то такое <_<

Поделиться сообщением

А может это Спам купил себе 10 чемпионств? А то всех драл в рослиге, а в ЛЧ ложился со счетом 0 - 6, с разницей мячей 1 - 18 или что-то такое <_<

Не вижу связи. Это было совершенно в разные эпохи. Это-во-первых.

Второе, я действительно убежден, что российский чемпионат, да и не только, расписан если не по матчам, то по сезонам уж точно. Доказательств этому ровно столько же, как и аргументов в пользу того, что футбол чист и невинен, Поэтому моя точка зрения как минимум не заслуживает эпитетов о душевном здоровье.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Не вижу связи. Это было совершенно в разные эпохи. Это-во-первых.

Второе, я действительно убежден, что российский чемпионат, да и не только, расписан если не по матчам, то по сезонам уж точно. Доказательств этому ровно столько же, как и аргументов в пользу того, что футбол чист и невинен, Поэтому моя точка зрения как минимум не заслуживает эпитетов о душевном здоровье.

А где факты? А то пока похоже на говносрач.

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Lex Cань, что ты пытаешься доказать персонажу, для которого такое понятие как матчасть находится где-то посередине орбит Урана и Нептуна:)? Я вот сейчас просто навскидку вспомнил, кого Спартак взял в первые два постсоветских сезона (1992 и 1993). Русяева и Писарева, выступавших тогда за второсортные клубы Швейцарии (я и названия-то забыл), "хохлов" Онопко, Никифорова, Цымбаларя и ещё вратаря Помазуна, литовского воротчика Стауче, грузина Цхададзе, таджика Рахимова, Пятницкого и Кечинова в Пахтакоре нашли.....Получается мы вот так "купили" первые российские чемпионаты. Точнее не купили, а просто выиграли засчёт более сильного состава. И "кодекс чести" аналогично в нынешнем сезоне выиграет (купит). Только существуют две большие разницы. КОГО ослаблял тогда Спартак и кого сейчас "кодекс чести":))))). Спартак не трогал российские команды тогда, и уж подавно те, что тоже выступали от России в еврокубках, а что сейчас:)? Бухаров, Семак, Быстров:)))). И СПАРТАК начала 90-х вполне можно назвать в связи с этим БЛАГОРОДНОЙ командой. Спартак при распаде совка имел деньги (ибо он не имел отношения к рабским ведомствам вроде нквд (мвд) и красной армии), и уж вполне мог даже из чувства мести, например, разграбить столь ненавистные ему цска и динамо, которые нахаляву полвека игроков под "призыв" хапали. Однако он не сделал этого. И сравним давайте с "кодексом чести":))))). ПОЗОР ЖЕ!!!! Только из-за того, что некий сабж путин дорвался до власти и при этом главный присваиватель народных денег раогоскорпорациягазпромитдитп является ген. спонсором клуба - этот клуб НАГЛО и БЕССОВЕСТНО грабит команды, участвующие параллельно с ним от России в еврокубках. Никто не заставляет любить Спартак. Это глупо просто. Я, кстати, в последнее время ОЧЕНЬ СИЛЬНО зауважал цска, ибо от него по сути дела только зловещая буква "а" осталась, а на самом деле клуб ведёт ОФИГЕННУЮ ПОЛИТИКУ и даже без "нацпроекта" поддерживает себя на прекрасном уровне. В четвертьфинал ЛЧ, например, выходит. И менеджер там - УМНЕЙШИЙ и знающий своё дело человек. Дело не в Спартаке, и даже не в футболе......вы просто посмотрИте, что в этой т н "стране" творится. 3,14здец же. И как же приятно, что пословица о том, что Бог не Ермошка, всё-таки работает. АЛЛЕ ОСЕР!!!!!!...ну и ВПЕРЁД СПАРТАК, конечно:)))!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Lex Cань, что ты пытаешься доказать персонажу, для которого такое понятие как матчасть находится где-то посередине орбит Урана и Нептуна:)? Я вот сейчас просто навскидку вспомнил, кого Спартак взял в первые два постсоветских сезона (1992 и 1993). Русяева и Писарева, выступавших тогда за второсортные клубы Швейцарии (я и названия-то забыл), "хохлов" Онопко, Никифорова, Цымбаларя и ещё вратаря Помазуна, литовского воротчика Стауче, грузина Цхададзе, таджика Рахимова, Пятницкого и Кечинова в Пахтакоре нашли.....Получается мы вот так "купили" первые российские чемпионаты. Точнее не купили, а просто выиграли засчёт более сильного состава. И "кодекс чести" аналогично в нынешнем сезоне выиграет (купит). Только существуют две большие разницы. КОГО ослаблял тогда Спартак и кого сейчас "кодекс чести":))))). Спартак не трогал российские команды тогда, и уж подавно те, что тоже выступали от России в еврокубках, а что сейчас:)? Бухаров, Семак, Быстров:)))). И СПАРТАК начала 90-х вполне можно назвать в связи с этим БЛАГОРОДНОЙ командой. Спартак при распаде совка имел деньги (ибо он не имел отношения к рабским ведомствам вроде нквд (мвд) и красной армии), и уж вполне мог даже из чувства мести, например, разграбить столь ненавистные ему цска и динамо, которые нахаляву полвека игроков под "призыв" хапали. Однако он не сделал этого. И сравним давайте с "кодексом чести":))))). ПОЗОР ЖЕ!!!! Только из-за того, что некий сабж путин дорвался до власти и при этом главный присваиватель народных денег раогоскорпорациягазпромитдитп является ген. спонсором клуба - этот клуб НАГЛО и БЕССОВЕСТНО грабит команды, участвующие параллельно с ним от России в еврокубках. Никто не заставляет любить Спартак. Это глупо просто. Я, кстати, в последнее время ОЧЕНЬ СИЛЬНО зауважал цска, ибо от него по сути дела только зловещая буква "а" осталась, а на самом деле клуб ведёт ОФИГЕННУЮ ПОЛИТИКУ и даже без "нацпроекта" поддерживает себя на прекрасном уровне. В четвертьфинал ЛЧ, например, выходит. И менеджер там - УМНЕЙШИЙ и знающий своё дело человек. Дело не в Спартаке, и даже не в футболе......вы просто посмотрИте, что в этой т н "стране" творится. 3,14здец же. И как же приятно, что пословица о том, что Бог не Ермошка, всё-таки работает. АЛЛЕ ОСЕР!!!!!!...ну и ВПЕРЁД СПАРТАК, конечно:)))!

ММ, кстати, я очень сильно болел за тот Спартак в еврокубках! Пятницкий был мой любимый игрок. Между прочик я не знаю, как там Спартак выигрывал все ЧР, но помнится была ещё такая команда из Владикавказа, которая побеждала в ЧР. Хорошо помню игру Спартака в КК в сезоне 1992-1993. Тогда в Антверпене, после гола Радченко, судья устроил террор!!! Спратак просто слили со счетом 3:1. На тот момент Спартачи были сильнейшими в турнире и легко могли взять КК.

Самсон, ты тут слегка сравнил одно место с пальцем... Привел два абсолютно разных периода!!! 9 ЧР Спартака и проигрыш в ЛЧ с разницей мячей 1-18. Разница была в сезоне 2002-2003. А чемпионства были в начале 90-х!!! Тогда Спартак очень хорошо играл в ЛЧ! Достаточно вспомнить сезон 1995-1996, когда было одержано 6 побед в груповом турнире!

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Самсон, ты тут слегка сравнил одно место с пальцем... Привел два абсолютно разных периода!!! 9 ЧР Спартака и проигрыш в ЛЧ с разницей мячей 1-18. Разница была в сезоне 2002-2003. А чемпионства были в начале 90-х!!! Тогда Спартак очень хорошо играл в ЛЧ! Достаточно вспомнить сезон 1995-1996, когда было одержано 6 побед в груповом турнире!

Ты бы лучше сезон 95-96 не вспоминал, Сиро <_< Это не триум Спартака, а позор Спартака. В группе обыграны всякие Легии и Русенборге, а в плей-офф в первом же раунде слив Нанту, кот. ничуть не лучше Осера, от кот. ММ приветы передает. А все потому, что Маразмцев не смог (не захотел? :O ) удержать Юрана со товарищи, кот. и сделали рзлт в группе.

ММ, ты бы лучше в матчасть не тыкал. Откуда эти двойные стандарты друзья? На Милан мы злимся за то, что игроков (в отличие от всех нормальных клубов) покупает, а на Зенит, значит, за то, что покупает? :lol: Ты привел три фамилии Быстров, Бухаров, Семак... Но первый, если подзабыл наш зенитовский игрок, на кот. Спам неплохо подзаработал, а по двум вторым, знаешь, соглашусь с тобой: нах они были не нужны. Правда и про ослабление грить глупо. Бердыев на их место за эти деньги, кот. они получили с престарелого Семака, уже десяток прикупил. Как и не было б ослаблением для Милана продажа Кака и Шевы, если б на эти деньги мы усилились, а не усилилась кубышка Берла. Я понимаю твою ненависть к Путину и Ко, но надо ж соблюдать пропорции :)

Поделиться сообщением

ММ

Ты добавь к своей тираде про успехи постсоветского Спартака маленькую деталь о том, откуда у вас образовались деньги, невиданные в ту пору в советском/российском футболе, что и позволило перетащить под свои знамена фактически сборную СССР. И это на фоне тотальной разрухи и нищеты, царившей в постсоветском футболе. Это было очень "благородно". Кстати, ты тут упомянул неуважаемого мною Быстрова, но забыл сказать, что при всей мути и грязи он - питерский воспитанник, бОльшую часть карьеры провел в Зените и возвратился по сути домой. И немного о "народных" деньгах. Говоря о них, следует формализовать ту тонкую грань, что отделяют "народные" деньги Газпрома от не менее "народных" денег Лукойла. ;) Или же сразу признать, что все деньги нефтяных и газовых корпораций - "народные". :P

А вообще я зашел не для того, чтобы полемизировать. Я хотел сказать совсем о другом.

Меня очень порадовала вольная или невольная реакция всех причастных к Спартаку людей.

Вот вспоминаю прошлые годы. Начинался сезон. "Встречи с общественностью" команды Зенит. Лейтмотив большинства выступлений - ребятки, не важно какое займете место, вы грохните хоть раз Спартак, мы все простим. :) Перед матчами с СМ в местных СМИ - истерия. В среде болел - тоже. Если вдруг получится победить - всегородской праздник. И все счастье было - укусить, ущипнуть Спартак. Сейчас же все поменялось с точностью до наоборот. И меня это радует.

Будьте счастливы :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ух ты... как всегда на сайте Милана после редкой победы СпаМа над сильным клубом эйфория похлеще чем после побед Милана. Однако!

Ну и это... прикидывайте шансы.:)

Шлепнут Спартак в Казани - это ж ясно.

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ты бы лучше сезон 95-96 не вспоминал, Сиро <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_ohmy.png" alt=":O"> ) удержать Юрана со товарищи, кот. и сделали рзлт в группе.

Имхо, Нант был тогда посильнее нынешнего Осера: молодая амбициозная команда. Плюс Спартак традиционно плохо играл с французами. Плюс неудобное время – межсезонье. Плюс из Спартака ушло полсостава классных футболистов. Но и тогда могли Нант взгреть. Никифоров просто феноменальный матч провел в Москве – не дожали просто.

Как бы то ни было тогда реально было думать и об 1/4, и о полуфинале ЛЧ. Сейчас же любой клуб из России о полуфинале только мечтать может - пока что. ЦСКА в прошлом сезоне вышли в 1/4 - уже триумф был

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Вот разница между болелами Спартака и не Спартака( в основном болел не Московских команд):

1ые радуются победе или горюют от поражений у себя в теме. Никого не трогают.

2ые начинают глумиться или провоцировать в теме про Спартак.

На лицо комплекс неполноценности 2ых.

Очень хочется крикнуть то, что кричали болельщики Спартака после гола в Марселе.

И наверняка кричали вчера.

Ух ты... как всегда на сайте Милана после редкой победы СпаМа над сильным клубом эйфория похлеще чем после побед Милана. Однако!

Ну и это... прикидывайте шансы.:)

Шлепнут Спартак в Казани - это ж ясно.

Может пари замутим?

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

Михалыч, а ты меня к так называемой (по твоей мифологии) 2-ой группе что ли определил?

Ну дык я за Рубин особо не топлю (это про немосковские команды если).

Пари? И что мне потом изо всех сил болеть за Рубин что ли?

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Михалыч, а ты меня к так называемой (по твоей мифологии) 2-ой группе что ли определил?

Ну дык я за Рубин особо не топлю (это про немосковские команды если).

Пари? И что мне потом изо всех сил болеть за Рубин что ли?

За Рубин ты не топишь, но Спартак подколоть шанца не упускаешь.

Ну ради такого случая придется поболеть)

Осталось только придумать на что пари.

Например еси Спартак не грохнут в Казани - ты будешь месяц с эмблемой Спартака в качестве аватара.

А если грохнут, я буду с любой какой скажешь) Ну или можешь сам предложить моё наказание.

Поделиться сообщением

За Рубин ты не топишь, но Спартак подколоть шанца не упускаешь.

Ну ради такого случая придется поболеть)

Осталось только придумать на что пари.

Оплата месячного хоста. Как вам? ;)

Поделиться сообщением

А вообще я зашел не для того, чтобы полемизировать. Я хотел сказать совсем о другом.

Меня очень порадовала вольная или невольная реакция всех причастных к Спартаку людей.

Вот вспоминаю прошлые годы. Начинался сезон. "Встречи с общественностью" команды Зенит. Лейтмотив большинства выступлений - ребятки, не важно какое займете место, вы грохните хоть раз Спартак, мы все простим. :) Перед матчами с СМ в местных СМИ - истерия. В среде болел - тоже. Если вдруг получится победить - всегородской праздник. И все счастье было - укусить, ущипнуть Спартак. Сейчас же все поменялось с точностью до наоборот. И меня это радует.

Будьте счастливы :)

Меня лично тот факт, что мы прервали вашу беспроигрышную серию не только радует, но и печалит. Причем печалит не меньше чем радует.

Мы должны быть на вашем месте.(в смысле положения в таблице и походом за рекордом)

Поделиться сообщением

Мы должны быть на вашем месте.(в смысле положения в таблице и походом за рекордом)

"Напьешься - будешь!" :lol:

© Бриллиантовая рука

Поделиться сообщением

Ну почему сразу когда напьешься? Команда у нас хорошая. Вон, даже без Алекса и Паршивлюка вас грохнули.

Еси травм не случится, думаю, в следующем сезоне будем бороться за 1ое место.

Челси у нас в чемпионате нет, так что все по силам.

Поделиться сообщением

Между тем, болельщики и фанаты Спартака, покаялись перед фанатами Зенита за все свои трофеи. А Вы все спорите :)

http://fansmagazine.livejournal.com/301341.html

Поделиться сообщением

Да ладно вам обижаться и выпячивать нижнюю губу.:)

Если говорят о вашем Спартаке, пусть и с негативом, значит вызывает эмоции какие-никае, это ж не плохо на самом то деле. Вон про Сатурн вообще тишина... Что лучше?

Короче это как случай с плохой рекламой - все вроде возмущаются, плюются, но эффект то достигнут. внимание привлечено.

Лучше если здесь будет обсуждение Спартака но с уважением к красно-белым форумчанам.

В большинстве случаев уважения просто нет. Это становится просто базаром.

Ты вот ляпнул про Рубин например. К чему? Хотел кого-то подколоть(Миланамана)? Задел всех нас, поздравляю!

Хотя ведь сам до конца не уверен, что Рубин выиграет.

Поделиться сообщением

Неужели задел прям?:)

В футболе знаешь, Миш, до конца вообще ни в чем нельзя быть увереным. В 2004-м например я был уверен что на Риасоре мы 0-4 не проиграем, а вышло сам знаешь как...

А то, что я думаю, что Спартак в Казани шлепнут 8 ноября - это мое право, правда?!:)

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

В чемпионате России всё куплено и расписано заранее....К концу турнира уже интриги нет вообще никакой. Так что даже не вижу смысла спорить.

Я вон в последнем туре угадал все исходы кроме матча Алания-Динамо. и оба перенесенных матча тоже...

Андрей, ты можт и уверен, что "Спартак в Казани шлепнут", но я, хотя к Спартаку и к остальным, в принципе, равнодушен, припоминаю, что два последних года тоже вся Казань думала, что шлепнет, но в итоге 0-3 и 0-2. Правда, фишка нынешнего Спартака в том, что он может обыграть Рубин в гостях, и проиграть ему дома :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Неужели задел прям?:)

В футболе знаешь, Миш, до конца вообще ни в чем нельзя быть увереным. В 2004-м например я был уверен что на Риасоре мы 0-4 не проиграем, а вышло сам знаешь как...

А то, что я думаю, что Спартак в Казани шлепнут 8 ноября - это мое право, правда?!:)

Андрей, ты не написал, что по твоему мнению Рубин выиграет.

А написал:

"Ну и это... прикидывайте шансы

Шлепнут Спартак в Казани - это ж ясно."

Ведь тебе на самом деле далеко не ясно. Но написал ты это чтобы поддеть поглубже.

Имхо это несколько неуважительный тон к Спартаку, а значит к нам.

Просто есиб это ХЭМ или какойнить пионер написал, то все понятно. От небольшого ума.

А ты уважаемый на форуме и не только человек. И от тебя слышать подобные перлы не тоже самое ,что от Хэма тогоже.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...