Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) О, а вот и Вадим Арт вылез из под моста. Как муха на... извините... Впрочем, концовка для нас действительно оказалось тем, на что мухи обычно слетаются... Справедливости ради стоит сказать, что если бы не фееричная игра Диды, то ничья бы была уже минут через 10, после начала 2го тайма. Действия Р80 и Абате порой напоминают мне строчки из басни Крылова. "Вот первая — себе без шуму и шажком Плетется, Другая вскачь несется;" Помните? Только вот в первой бочке польза была, чего от Р80 ну никак в этом матче не было А замена Абате на оддо, который в обороне мог бы куда надежнее сыграть(и сыграл бы!), не вися при этом на желтой, могла бы спасти для нас нужный результат. И делать это надо было еще после первого тайма... ошпаренный Абате какой-то был Ну да ладно. Авось и на пользу пойдет. С Сандро бы только ничего серьезного. Пусть уж долечивается окончательно. Даже если придется пожертвовать матчем с Пармой. А то, вроде бы как, и к этому готов оказался, а тут на тебе. Главное к реалу подойти в здравии. Там Его помощь будет куда нужнее. Форца!!! Изменено 28 октября 2009 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 В том, что не выиграли виноват исключительно тренер. Неужели он не понимает, что место на правом фланге обороны - место МАССИМО ОДДО! Можно писАть о нём что угодно, однако субъективизм никогда не являлся ИСТИНОЙ...в отличие от статистики. С Оддо в составе мы обыграли и Болонью (через 10 минут после его выхода на замену мяч победный забили), и Рому, и Кьево в прошый уик-энд, и Марсель, и Реал в Лиге чемпионов...А без него просрали и интеру и Цюриху в Лиге чемпионов, и вот сейчас даже победу, казалось бы в уже выигранном матче не удержали. Поверьте, это не совпадения (уж больно их много), это СИСТЕМА! А уж то, что сейчас ( с Наполи) нагадил тот, кто вышел на его позиции, только подтверждает всё это. Андрей, я думаю, что Оддо просто дали отдохнуть, так как на сегодняшний момент он свое место в основе доказал. А Абате еще раз подтвердил мое о нем мнение - бестолочь. Не могу сказать, что он плохой игрок - нормальный, сырой только очень и безо всякой изюминки. Но - бестолочь. Вот Оддо - не бестолочь, он некоторые вещи на поле делает правильно, некоторые - просто не умеет ) За что его и пинает Иракли. Еще ИМО бестолочь - Фламини. Их надо еще долго лечить, но толк, может, будет. Главное - не набирать в команду еще бестолочей, а то критическая отметка зашкалит. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Puzo БРАВО!!! Ну наконец-то! Хоть кто-то понял смысл! Совершенно верно, БЕСТОЛОЧИ (для МИЛАНА) - Абате, Фламини, Антонини, Хунтелар...а ещё Янкуловски (слава Богу теперь его долго не будет, под нож лёг) и Тьягу Сильва. Насчёт "дали Оддо отдохнуть" я тоже подумал, но как-то не в тему это Леонардо сделал. Нужно было ему давать отдых во время ДОМАШНЕГО!!!! матча с Пармой (последним перед Реалом и плюс к тому более лёгком визуально), а не сейчас, в сложнейшей игре с Наполи. И тем не менее, несмотря на многие косяки Лео, в моём понимании он заслуживает добрых слов за тактическое построение команды. Уж очень импонирует мне т н стиль "5-5". С пятью игроками, направленными на разрушение и со стольким же количеством на созидание. Если будем играть Дида - Оддо, Неста, Каладзе (он сильнее Сильвы гораздо), Дзамбротта, - Амброзини, Пирло, Зеедорф, Роналдиньо - Пато, Индзаги, то всё будет ОК! А когда вернётся в строй Гаттузо, да ещё арендуем Бекхэма с Эрнанесом (очень надеюсь на это), то у нас ещё и на скамейке аж 3!!!! классных футболиста будет. А весь этот "хлам-флам))" надо использовать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в плане если вдруг "безрыбье"...тьфу-тьфу..не дай Бог. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Мы все были нацелены на Победу.Не надо обсерать тех кто пытался ЕЁ сделать.В секунду ОНИ ГЕРОИ,в секунду ОНИ.... Как могли так и играли. Увы я не смотрел... ОНИ старались,Они шли на это. Не Унывать РЕБЯТ! Много мало,мы прошли,скорее много,чем мало...но всёж. К черту уныния и негатив. В вспомните себя в пионерболе,когда из последних сил Твоя команда ведёт, остался один чёртов удар,всё ...а некий хрен на последних секундах нелепым ударом ставит победу своей(его ) команды. "Блинннн Серёга ты на кого пасовал? Ромик я на тебя пасовал. Так блин я не 2 метра ростом.Я у сетки стоял ты чего? Ну четвертый отряд гномы.Всё... писец всему мы проиграли.Пошли вы в ж*пу.Проиграть им...всё...Заплакал. Сидим в Елочках. -На Игорька надо было он высокий. -Да ладно Ром моя ошибка. -Ты чего плачешь то Серёж?Светка смотрела. -А ты не плачешь чтоль?Харе меня успокаивать.Светка ?А где она сейчас? -Да в Пионеркомнату с девчатами убежала. -Айда туда? -А Катька интересно там? -Заодно и проверим..........." Лето 1981 года. Благословенное время для Ребят,кто ещё не знал на самом деле,что значит слово ТРАГЕДИЯ. Спасибо. Очень точно. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 всё же "проблема флангов" не раз и не два, нам аукнется. плюс, как точно заметил MILANMAN, от добра добра не ищут и нужно было выпускать Оддо справа. Лео заигрался в ротацию флангов. чисто наши три очка, превращаются одним элегантным движением ноги ил ног Абате в одно очко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31897 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Только не кидайтесь в меня господа но этот щелчок по носу пожалуй был необходим как команде так и тренеру с руководством. Да и играя по сути на отбой 70 минут из 90 трудно рассчиытвать на победу как никак Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4102 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Вадим вы не болельщик Реала, только в межсезонье прожужжали нам твсе уши, какой Перес молодец и какая крутая модель галактикос. А я вот рад ничье с Наполи. Команда уже совсем не средняя, к тому же у нас с ними всегда проблемы. Вспомнить хотя бы пресловутые 3:1, которые лишили нас места в ЛЧ. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Вчера был тот случай, когда два быстрых гола принесли вред команде и взорвали настрой соперника..нечасто так бывает.Ну ничего, трагедии нет никакой, немножко спуситлись на землю и надо бить Парму в любом случае.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 вот что Никогда не удалить из нашей команды , так это то что кгда мы забиваем первые 1-2 мяча - потом раслабон натсупает сплошной , вчера тоже самое было. Есть канечно исключения ( Милан - Удинезе тот сезон когда Бэкса представили) , и потом мы играем на контр атаке на аля шальной гол , всё бы прокатило еслиб не Пиппо ... Кароч моё мнение : игра отвратительная просто , мы заслуживали не 2-2 , а 2-5 еслиб не Дида. Рано или поздно - но этот спад должен был случится, возможно сказалась усталость . Очень поразили люди на форуме которые мне в ответ на мои сообщения писали : мы играем норм , в обороне на котр атаках и тд , вот что я скажу на это : НЕЛЬЗЯ ТАК ИГРАТЬ ! 8 лет такой игры при Анчелотти ничему не научила а ? Когда мы ведём 1-0 2-0 садимся в оборону и получаем 2-3 мяча ! Ребята , очнитесь , Милан уже давно не та команда которая умела Сушить игру и играть в дефе на 5+ А у нас нельзя писать такими шрифтами. См правило 3.6. Кроме того, красным цветом у нас пишут только модераторы. Отредактировал. Получаешь предупреждение. Bond Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Не пойму, почему все так на Абате взъелись? В пропущенных голах его не стоит винить. Почему не стоит, да потому что, пока он играл, Наполи ничего не мог сделать своим правым флангом в атаке (левым она крайне мало атаковала). И то что его удалили, ну и что тут такого, с кем не быват,.. тем более удалили его аж на 86 минуте при счете 2-0 в нашу пользу. И уходя с поля он думал, что уж эти 8 минут команда выстоит и сможет доиграть за себя и за "того" парня. Только вот команда повела себя так безобразно в этой ситуации, не говоря уже о тренере. Если честно я не уидел особенного перестроенияв обороне в последнии минуты (может не обратил внимания), по идее Флам должен был встать на правом фланге. Из всех перестановок было очевидно лишь то, что Пато стал играть в центре полузащиты. .... Ладно , если бы мы имели приемущество в один гол, но было же в два. И вот именно поэтому не пойму, почему уже при счете 1-2 ничего так и не изменилось на поле. Не понятно, что ловил Боря на чужой стороне, что не ужели нельзя было отойти в оборону на пару мин, с его габаритами это бы точно не помешало. Леонардо тоже, как буд-то не от мира сего....неужлеи нельзя было раз махнуть рукой в сторону своих ворот, дать понять что бы все садились. ... Мне после удаления , пока нам не забили, почему-то впомнился матч ЛЧ 2007 года против Баварии в Мюнхене, когда при счете 2-0 Анчи стал играть в 6 защитников, да пусть они играли не все в обороне, но защита у нас начиналась уже на подступах к той самой обороне и что мы там увидели? - Бавария нихера не смогла сделать. ... Поэтому в потере двух очей, мне меньше всего хочеться винить таких людей как Пато, Дида (супер отстоял, вины в пропущенных голах нет) и естественно Абате...еще к минуте 80 я прикинул, кто может стыть лучшим в матче по моей версии, так вот первым был Дида, вторым шел Абате,...за эти 86 минут он ничего не позволил у себя на фланге, выгрызал все, помогал в центре обороны, лишнего не позволял и эпизод с первой желтой вызыват вопросы - за такое редко где дают горчичник... я не уверен смог бы то же самое сделать Дзамбротта, если бы Наполи чаще атаковал правым флангом, - ой быть беде тогда, быть беде.... ... В концовке еще присчете 0-2, когда Наполи подсел,.. я подумал: ну вот наконец-то сама госпожа удача была к нам благосклонна, особенно после сэйвов Диды,... подумал, ну все, теперь и везение на нашей стороне, а что еще надо!?... Как оказалось характера еще надо...да, мы уже показали что он у нас есть в тех ситуациях, когда мы проигрываем, теперь надо его набраться в те моменты, когда мы ведем... P.S. Абате, вижу в тебе настоящего миланиста, так держать,.... растет большой игрок ... P.P.S. кстати, по Леонардо еще одино слово: был момент во втором тайме (примерно в середине), там Пирло выходил из обороны и у центральной линии его встречал игрок Наполи, так вот Андреа в своей излюбленной форме, решил остановиться, подобрав мяч под себя и следовательно развернуться...но...сзади бежал другой игрок Наполи, Пирло не мог этого видеть, но ему никто не подсказал... так вот, я обратил внимание, ближе всех к Андреа стоял Лео в метрах 4-5 (все остальные были давольно-таки далеко)... спрашивается, хрена ты там стоишь, дядя Лео?... как вы помните мяч у Пирло в том моменте был легко отобран )) Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 а дида вчера круто сыграл. как прям в молодые годы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nix 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) P.S. Абате, вижу в тебе настоящего миланиста, так держать,.... растет большой игрок Странно, но неужели так мало народу видит, что этот игрок как было сказано выше - полнейшая бестолочь...место таким игрокам в составе "Шинника"...не более...после Марека это наверно второй игрок Милана, который вызывает у меня абсолютнейшую неприязнь...ну ну...возвращаться на вершину с такими "талантами"...боже упаси...там по манере бега и выражения лица лично мне уже все понятно...это мое мнение...кстати и по поводу Флама абсолютно солидарен с мнением, выраженным выше... Насчет Рона...зачем чмырить человека как это делает большинство...при схеме 4-3-3 считаю лучше него на позиции левого инсайда у нас нет...да он еще не привык к Италии...не умеет сразу от мячика избавляться...да и поисполнять любит не всегда когда надо...но у человека есть мозг (в футбольном плане)...кстати замену Рона считаю вчера абсолютно глупой...парень как раз мог подержать мяч...его гениальность на сегодняшний день в том и заключается, что может стоять весь матч и выдать 1-2 гениальных паса, которые обрежут всю команду соперника...то что надо было вчера в концовке...ожидать, что он снова будет играть так как в Барсе просто наивно...абсолютно другой чемп...другая манера построения игры...да и сам он..уже другой...но от этого не менее гениален....имхо! Изменено 29 октября 2009 пользователем Nix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Матч не смотрел, к сожалению. посмотрел щас обзор. ну Дида конечно ЗВЕРЮГА!!!!! Жаль Инзаги не использовал свой шанс, 0-3 считай туши свет. А вообще конечно Милан похоже как был чемпионом по упущенным победам в конце так им и остается, что при Анчи, что при Лео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 ...там по манере бега и выражения лица лично мне уже все понятно... Интересно, а что не так с манерой бега Игнаццио, и что не так с его выражением лица? ... это не показатели трудоспособности и полной выкладке на поле, и не показатели настроя на игру, ИМХО Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nix 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Интересно, а что не так с манерой бега Игнаццио, и что не так с его выражением лица? ... это не показатели трудоспособности и полной выкладке на поле, и не показатели настроя на игру, ИМХО ну раз уж ты спросил...его манера бега напоминает мне пингвиний бег в ПЕС (есть такая игра), граничащий с верхом неуклюжести и нелепости...у парня пластики просто ноль...по выражению его лица у меня почему то создается впечатление о полнейшей обреченности действий парняги на поле и постоянного вопроса "как бы мне сейчас вот в этом вот моменте не обосраться бы"...я не вижу уверенности...кто знает может это только у меня такое впечатление сложилось...но оно же все таки как то сложилось...трудоспособности и выкладки маловато будет однако...моск то где??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 ну раз уж ты спросил...его манера бега напоминает мне пингвиний бег в ПЕС (есть такая игра), граничащий с верхом неуклюжести и нелепости...у парня пластики просто ноль...по выражению его лица у меня почему то создается впечатление о полнейшей обреченности действий парняги на поле и постоянного вопроса "как бы мне сейчас вот в этом вот моменте не обосраться бы"...я не вижу уверенности...кто знает может это только у меня такое впечатление сложилось...но оно же все таки как то сложилось...трудоспособности и выкладки маловато будет однако...моск то где??? В защиту Абате, а что ты скажешь о Гаттузо тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) В голове сегодня сплошные противоречия... Мне вот интересна реакция Галлиани на произошедшее вчера в концовке матча. Ведь камеры четко показали, что Лысый в сопровождении многочисленных охранников уходит с трибуны минуте эдак на 87-88-ой... То есть еще при счете 2-0 в нашу пользу. Вот куда он пошел, спрашивается в задаче? В раздевалку поздравлять парней с победой? На рынок за вкусными подарками для Диды и любимчика Роналдиньо? Решил выехать заранее в аэропорт, чтоб не повторять стресса прошлого сезона, когда его в Неаполе фанаты местные закидали хз чем с ног до головы можно сказать? Вот что он подумал, когда ему позвонили и сказали, мол команда твоя... это самое... ну того... понимаешь... легла и не встала... ну так... как порой с ней бывает. Злость? да уж... злость меня берет просто откровенно за живое. Даже когда Абате с поля справедливо совершенно послали я сам лично уверен был в итоговой победе Милана, хотя честное слово даю... точно также уверен был, что один гол нам забьют неаполитанцы. Ага, размечтался парень! Два не хошь?! Это Милан? Вернее не так. Это команда из Лиги Чемпионов и Серии А? Не любители из пятнадцатого дивизиона чемпионата поселка городского типа Новые Васюки? Нет? За пять добавленых арбитром минут (педант хренов, но он прав) просрать наглым образом два нужнейших сегодня очка! Как вообще финальные пять минут команда, да любая команда может проводить настолько бездарно в плане позиционной борьбы и движения как с мячом, так и без него?! Как?! <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_mad.gif" alt=":angry:"> Да и наверное соглашусь с мнением относительно особенностей игры Абате и того же Фламини. Чудо а не парни! Работоспособные до жути, но тупыееееее... до безобразия. Костоломы, да еще и нервные. Гаттузо даже порой на их фоне ангел пушистый с ученой степенью.А у этих двоих такое впечатление зрачки глаз больше белков, мля! Абате наверняка преуспел бы на сенокосе, если б ему ноги заточить еще... цены б не было. Фламини с плугом бы выпускать. Леонардо и замены. Замены и Леонардо. Угу, согласен... тактических замен вчера не хватило абсолютно точно. Да, там с Нестой случилось непредвиденное. Хотя Сандро можно было б изначально не выпускать (ну тут снова ясно, что страшно без него и не только самому Лео, мне тоже например сегодня без Несты стремно). Но по игре, когда противник как бы давить, причем так настырно и порой качественно давит твою командку, которая ведет в счете... ну оставь ты одну замену на потом... убей время, порви ритм... Какой смысл был менять Р80 не понимаю. Фламини выпускать? Да, но это как раз в тему бы было после удаления Абате, аккурат через минуту. Тут и Наполи б притормозил и эмоционально в том числе и была б возможность четко игроку выходящему (читай Фламу) нормально объянить его функционал на последние пять-шесть минут. Про Пирло ничего не скажу... это тот случай, когда либо хорошо, либо ничего. Про Диду скажу. Сыграл несколько раз гениально, слов нет! Тут смотрю уже даже возгласы появились, мол простим ему всё! Да еще надо наверное контракт продлить и зарплату повысить. Однако был эпизод, когда он опять!!! перед собой практически мяч отбивает. Фигня что по глупости Маджо он и из этого эпизода вышел типа героем. Нет... Дида это случай отдельный. У меня веры ему нет. Слишком сильно он ее подорвал до этого. За вчерашнюю игру конечно спасибо, но видя его в нашей раме, мне все так же страшно за наш Милан. Все Каззлы! А я злой! ЗЫ. А самое смешное в этой ситуации что после этого мегаслива двух очков мы в турнирной таблице поднялись аж на пятое место. И это еще с разницей мячей "-1". Потому что есть еще одни клоуны на шестом месте и тоже с 16-ю очками, у которых разница мячей "-2". Сегодня я за Палермо один фиг... и за наше возвращение на шестое место... пока. Изменено 29 октября 2009 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nix 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 В защиту Абате, а что ты скажешь о Гаттузо тогда? хм...кто Гаттузо и кто Абате...твой намек на их действия в схожей манере мне ясен но... от одного сквозит уверенностью...от второго см.выше один гений отбора и гораздо более в этом отборе пластичен (да да именно так и именно в отборе)...второй см.выше чтобы уметь грамотно отбирать и даже грамотно фолить...тоже мозг нужен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Nix ну скажем так у Гаттузор в 22 года (первые сезоны в Милане) намеков на МОСК тоже особо не видно было так что Игнасио я скину на молодость больше чем тупость. Вернее тупит ИМО он больше по неопытности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 хм...кто Гаттузо и кто Абате... чтобы уметь грамотно отбирать и даже грамотно фолить...тоже мозг нужен... вот он и фолил грамотно, првый фол тактический: видел, что соперник уходит, вот и придержал его, но придержал где? - почти в центре поля, а не у штафной...а отбирал он нормально мячи, иногда даже страховал ляпы центра защиты (вот щас смотрю повтор матча), после непонятных действий Каладзе на мин 15-17, помешал Квальярелле ударить по воротам, и вообще пока положительных ТТД в обороне у него больше чем у других защитников, к 25 минуте покка нигде не ошибся.... а на счёт, то го , что во взгляде Абате лишь то, как бы ему не обосраться на поле тут ты не прав... есть много футболистов со взглядом таким, что просто не понятно -, а сюда ли им!?...не хочу просто никого обидеть из этих игроков, мало ли, кто-то на нашем форуме является персональным поклонником их мастерства Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 "Милан" по-прежнему не блещет игрой в обороне и, главное, психологической устойчивостью"... Этим нехитрым шаблоном можно смело начинать отчёты о всех матчах ЭТОГО "Милана" Критериями класса команды всегда выступали умение играть по счёту, не прикладывая избыточных усилий для достижения результата, способность грамотно распределять силы на дистанции, например. К сожалению, эти отличительные признаки нынешнему "Милану" не свойственны. Это как раз тот случай, когда можно одержать победу в отдельной битве, но выиграть войну - извиняйте. На мой взгляд, сегодняшний "Милан" - эдакий "мощный середняк" с подбором игроков много выше среднего по именам, но лишь немногим выше - по уровню демонстрируемой этими Именами игры. "Середняковость" проявляется не только в отсутствии внятного рисунка игры и стабильности результатов, не только в эпизодических "проявлениях характера" команды в целом и "чудесных озарениях" её записных лидеров. Самое страшное, что эта "середняковость" санкционирована на самом высоком уровне. В пределах клуба, конечно Дело даже не в очередной, с позволения сказать, трансферной кампании и не в трезво-скромных задачах на этот сезон. "Лучшее - враг хорошего" - похоже, эта фраза надолго станет нашим девизом. Вот это действительно грустно... Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 имхо, не стОит после каждой, скажем так, неудачи/ просера/ неочевидной ничьи, искать обязательно виноватого и потом гнобить его, чтоб у него кое где затрещало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Руки прочь от Янкуловского. Очень обидно, когда гадости говорят про великолепного полузащитника и лучшего спортсмена Чехии. Янкуловский очень много сделал для Милана хорошего, хотя его работа как правило оставалась в тени. Лично для меня его вклад оценивался где-то наравне с Пирло. Сейчас, конечно, Янку уже не тот. Но учтите, пожалуйства, что защитник - всё таки не его родная позиция. Короче, Янкуловски - умница и настоящий дьяволитто Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4243 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Насчет Абате. У нас в команде одни умники с мозгами профессора, правда вот бегают не особо хорошо. Я считаю такие игроки бегунки очень нужны и полезны, (Абате, Флам) просто нужно дозировать и использовать правильно с профессорами (Зее, Рони, Пирло). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Вот здесь прав Вадимарт. Обеспечив к 5-ой минуте 2:0, выбрали тактику а-ля " Болонья против Милана на Сан Сиро", отошли на свою половину и оставшиеся 90 мин. сушили, как придется. Причем, демонстративно не хотели забивать третий мяч, ... собственно, не помышляли ( Пиппо с Рони вроде понимали необходимость, но и их запал был погашен) - сэкономили силенок называется. Поэтому, даже к 89-ой минуте не покидало ощущение, что пропустим ... А меж тем, противник и положение наше были таковы, что Интер в подобной ситуации сделал бы 5:0 и не упарился. Надо было только не полениться ... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах