Перейти к публикации
boffi

Мой ЛЮБИМЫЙ ИГРОК в Футболе.

Рекомендованные сообщения

Тема создана каждому из НАС к игроку САМОМУ-САМОМУ.

Кто видел,кто помнит,для кого то только проявился.Неважно.

Просто-ЛЮБИМЫЙ!

В профайле понятно,но не будешь залезать в проф .каждому.

Поэтому ,если что есть сказать по ЛЮБИМОМУ...очень хочется почитать.

Почему?Вопрос некорректный сам по себе.Ответ"А понравился и усё...,и НЕ ЗАБУДУ ЕГО,хоть убейте,ВСЁ!"

Просто -ОН!

У меня?

Никаких здвигов по памяти,никаких вопросов,только ОН!

c225775874d8.jpg

Судьба распорядилась так,что моя ЖЕНА и мой ЛЮБИМЫЙ ИГРОК родились в один день-19 февраля.Знак судьбы?Для меня -да.Она смеётся и плачет одновременно,Ром подгадал?А я говорю просто совпадение......ли?

Кто Ваш?

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

У меня он один и на всю жизнь!

ПАОЛО МАЛЬДИНИ!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не совсем понятно что за чувства имеются в виду и насколько сильные. Наверное не могу употребить слово "любить" к каким-то футболистам. Самые разные чувства, от раздражения, удивления, восхищения, но всё-таки достаточно поверхностные, как и команды все разные и у каждой свой дух так и яркие личности в футболе должны вызывать какой-то гипнотический эффект по идее своей игрой прежде всего, восхищение гениальностью, возможностями человека, харизмой.

Какие-то более человеческие чувства у меня не к конкретному игроку а к типу игроков таких как Кака, Шева, Бебето, Силва, Билялетдинов, то есть к интеллектуальным и интеллигентным, воспитанным ребятам на поле, не жлобам, как-то им больше сочувствую, особенно когда роняют их и прессуют.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

Андрей Шевченко.Безусловно-он.

За Милан я стал болеть из за него.Просто,до 99 года не любил футбол.А после Мира-98 стал посматривать потихоньку.Ну,собсна говоря,после его перехода в Милан,стал постоянно следить за достижениями этого игрока.И таким образом стал болельщиком Милана.А Шеву никогда не забуду.Он может кому то нравиться,кому то не нравиться,но он-ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА МИРОВОГО ФУТБОЛА И АС Милана.

Поделиться сообщением

Хорошая тема! Одного игрока, конечно, быть не может, но всё-таки назову ПАоло Мальдини (ибо люблю его искренне). Но у меня к нему куча претензий в плане как к человеку....впрочем, здесь, на данном форуме т с, со мной вряд ли кто согласится.....ибо Вашу толерантность лицемерную Вы все сами знаете где я вертел:)))

Я назову несколько КОМАНД (без деления на амплуа, а просто 11 своих любимых). 1) Кого видел ЛИЧНО в прямом эфире: Ф. ИНДЗАГИ, П. Мальдини, Ф. Барези, П. Буффон, Дзофф, Марадона, Бергоми, Ширеа, СОкратес, ван Бастен, Платини.

2) Видел по хронике:) (вместе с живым эфиром, ну как бы вместе) Ф.ИНДЗАГИ, П.Мальдини, Ди СтЕфано, Ф.Барези, П.Буффон, Дж.Меацца, Й.Кройф, Дзофф, Марадона, Беккенбауэр, Факкетти. (Увы, не видел более-менее интересные эпизоды с Лидхольмом)

3) Конечно же, "ПИАР" сборная (это, я так считаю - идиоты, у которых вместо мозгов "общественное мнение" превыше всего, думали) - Пеле, Марадона, Кройф, Гарринча, Жаирзиньо, Яшин, Платини, Бобби Чарльтон, Мюллер, Ронлальдо, Криштиану Роналду

4) Ну и моя ЛИЧНАЯ КОМАНДА (система 1-8-1-1) П.Буффон - Факкетти, Ч.Мальдини, Ф.Барези, БЕргоми, Беккенбауэр, Ширеа, Неста, П. Мальдини - Марадона - Ф.ИНДЗАГИ Тренер только Эленио Эррера, ибо все остальные по сравнению с ним - клоуны. Только к любви к интеру меня не причисляйте, ок?:)))........у каждого может быть своё мнение, и я своё никому не навязываю.....но в моём понимании интеристские "1:0" шестидесятых - это ЛЕВ ТОЛСТОЙ помноженный на УИЛЬЯМА ШЕКСПИРА в сравнении нынешних "камонэврибадей челси-ливерпуль4:4"...ну и прочего быдлофутбола, что сейчас Вам так усердно внедряют в Ваши мозги.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Хорошая тема! Одного игрока, конечно, быть не может, но всё-таки назову ПАоло Мальдини (ибо люблю его искренне). Но у меня к нему куча претензий в плане как к человеку....впрочем, здесь, на данном форуме т с, со мной вряд ли кто согласится.....ибо Вашу толерантность лицемерную Вы все сами знаете где я вертел:)))

Я назову несколько КОМАНД (без деления на амплуа, а просто 11 своих любимых). 1) Кого видел ЛИЧНО в прямом эфире: Ф. ИНДЗАГИ, П. Мальдини, Ф. Барези, П. Буффон, Дзофф, Марадона, Бергоми, Ширеа, СОкратес, ван Бастен, Платини.

2) Видел по хронике:) (вместе с живым эфиром, ну как бы вместе) Ф.ИНДЗАГИ, П.Мальдини, Ди СтЕфано, Ф.Барези, П.Буффон, Дж.Меацца, Й.Кройф, Дзофф, Марадона, Беккенбауэр, Факкетти. (Увы, не видел более-менее интересные эпизоды с Лидхольмом)

3) Конечно же, "ПИАР" сборная (это, я так считаю - идиоты, у которых вместо мозгов "общественное мнение" превыше всего, думали) - Пеле, Марадона, Кройф, Гарринча, Жаирзиньо, Яшин, Платини, Бобби Чарльтон, Мюллер, Ронлальдо, Криштиану Роналду

4) Ну и моя ЛИЧНАЯ КОМАНДА (система 1-8-1-1) П.Буффон - Факкетти, Ч.Мальдини, Ф.Барези, БЕргоми, Беккенбауэр, Ширеа, Неста, П. Мальдини - Марадона - Ф.ИНДЗАГИ Тренер только Эленио Эррера, ибо все остальные по сравнению с ним - клоуны.

Насчёт ШИРЕА и БЕРГОМИ-СПАСИБО!Андрей, я так и знал,что Ты их назовёшь!Мы -ВИДЕЛИ!Ну и про СОКРАТЕСА!

СПАСИБО Андрей!

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

boffi Да что нам, старикам, писать-то здесь. У поколения "некст" лучший взгляд:)) кьеяра в Милан:)))!!!!.....уж, братан, не пишу ничего по этому поводу, а то ещё с ихней:) "толерантностью" в "обратные расисты" меня определят:)))). Они могут:))) А мне, ты сам знаешь, что баллотелли, что кьяер, что ибрахимович, что оньеву.....ПРИМАТЫ!!!!! А какого они цвета - до3,14зды. Ну а тебе очередной респект за поддержку СОкратеса (у "эйнштейнов" нынешних он СокрАтес, конечно же)......ты же в ПРЯМОМ ЭФИРЕ ВИДЕЛ!!!!! как этот БОГ играл. Одна его дуэль с ЧИВАДЗЕ!!! что стОила! Но согласись, что СандрО тоже тогда не оплошал. Однозначно - ещё один ВЕЛИКИЙ ФУТБОЛИСТ!!!!!!

PS Ну а если Тебе интересно общаться со мной, г-н Кащавцев:))), то пиши сюда http://www.calcio-oo.ru/index.php?option=c...&Itemid=130 После закрытия 7ТВ я сюда свою Конфу перенёс.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Марко Ван Бастен - человек, который "привел" меня в сборную Голландии и Милан, футболист, чью игру я помню до сих пор, хотя в те времена "пешком под стол ходила" и многое из памяти стерлось, но только не это. Много было их великих, как в Милане, так и в оранжевой сборной, но он для меня самый самый. Убеждена на 100 %, что и через 50 лет напишу тоже самое... это навсегда, Ван Бастен - это диагноз :D

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

Согласен с Машей.Марко ван Бастен.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Не знаю, не знаю. Одного нет. Да и те что числятся у меня в фаворе играли в течении последних 10 лет, ибо футбол я смотрю где-то с 98-99 года. По старым записям конечно можно смотреть на легенд, но вся штука в том, что только сравнительно не давно у меня появилась возможность доставать эти самые записи (интернет, торрент трекеры, заказ дисков из Москвы и т.д.). Вобщем имена тех кого я видел в прямом эфире:

- Шевченко. не оригинально конечно, но именно благодаря ему я отписываюсь на этом форуме.

- Ческо Тотти или как я его называю "Тотс" B)

- Мальдини

- Неста

- БатиГол

- Эффенберг

З.ы. Солидарен с MILANMAN по поводу "приматов"friends.gif

Поделиться сообщением

Тут один - единственный человек - КАПИТАН!

Помню момент в игре с Локомотивом, когда Паоло , в 36 лет, показал Гуренко, по-моему, классику игры в обороне..догнал ,перед этим дав фору и в чистейшем подкате не выбил мяч в аут, а перехватил и разогнал атаку....впрочем,он только так всегда и играл

Да что тут говорить..вы и сами все знаете и видели

Обратите,внимание, на 1:23,1:56 и 2:24...таких больше не будет

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Однозначно, это Роберто Баджо! Увидев его, его игру будучи совсем ещё ребенком, я испытыл по истине неописуемые чувства. Я полюбил футбол. А потом случилась вторая любовь - Милан! И всё благодаря Баджо.

Поделиться сообщением

КК - Касильяс и Кака. При том, что сейчас не перевариваю Реал. :)

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Любимый, лучший по футбольным качествам, самый незаслуженно распиаренный...

Все смешалось в кучу :) .

Любимые у меня - это с детства и ранней молодости. Когда футбол смотрел душой и без цинизма. Кстати, искренне завидую сверстникам, которые до сих пор сохранили в себе качество смотреть современный футбол без цинизма...

Итак, в детстве мое окружение болело за ДК. Ну и я вместе с ними :) . Временной срез - середина 70х. То была великая команда великого тренера. Подробности отдельных матчей до сих пор в памяти. Что касается игроков той команды, то хоть Блохин и был всеобщим кумиром, моим любим игроком был Колотов. Великий Капитан. Стержень, на котором держалась вся команда. Занимаясь футболом, я сам, наверное, себя видел на подобной позиции на поле. Да и играл чаще всего. Так что все тут понятно...

Из международного футбола того времени сильно симпатизировал голландцам. Совершенно не согласен с утверждением про "распиаренность" Кройфа. На поле он был для голландцев всем. А любое прикосновение к мячу доставляло удовольствие зрителям и несло угрозу для соперника. Он летал над полем. Он был на три головы выше других во всем. И очень жаль, что он не поехал в Аргентину на ЧМ-78. А понятие "распиаренность" тогда, можно сказать, и не было вовсе. Не было таких рекламных контрактов, не было столько денег, а сама футбольная индустрия, как мы ее сейчас знаем, находилась в зачаточном состоянии.

Дальше шло время. Футбол развивался. Развивался и я. Вкусы менялись. В разное время любимыми были Платини, Марадона, Барези, Мальдини, Гуллит, Зидан, Шевченко...

А что касается "лучший по футбольным качествам" и "незаслуженно распиаренный", то можно создать отдельные темы и там пообсуждать. Правда, к последней теме следует подходить с осторожностью :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Тема прикольная, Ром!

Хоть и лежала по сути она на поверхности, никто за эти годы ее так и не открыл. :D

Судьба распорядилась так,что моя ЖЕНА и мой ЛЮБИМЫЙ ИГРОК родились в один день-19 февраля.Знак судьбы?Для меня -да.Она смеётся и плачет одновременно,Ром подгадал?А я говорю просто совпадение......ли?

Кто Ваш?

У моего любимого игрока день рождения 26 июня... а у жены 25-го. Вот так. В этом году она мне в 00.00 с 25-го на 26-го июня прямо в ресторане майку Паоло подарила... при всех. У меня сразу ком к горлу :rolleyes:

Тут один - единственный человек - КАПИТАН!

Помню момент в игре с Локомотивом, когда Паоло , в 36 лет, показал Гуренко, по-моему, классику игры в обороне..догнал ,перед этим дав фору и в чистейшем подкате не выбил мяч в аут, а перехватил и разогнал атаку....впрочем,он только так всегда и играл

Да что тут говорить..вы и сами все знаете и видели

Обратите,внимание, на 1:23,1:56 и 2:24...таких больше не будет

Хоть и знакома эта компеляция наизусть практически, сейчас снова посмотрел и те же мурашки по коже... :unsure:

ПАОЛО МАЛЬДИНИ!!!!

Хотя в Милан меня если уж до конца разобраться "притащил" Рууд Гуллит в первую очередь и Марко Ван Бастен во вторую...

А дальше пошло-поехало, очарован был всей миланской итальянской плеядой мегаигроков: Барези, Костакурта, МАЛЬДИНИ, Тассоти, Альбертини, Донадони, Массаро, Симоне, Лентини, Баджо конечно же... Да что там говорить мне тогда даже Эраньо нравился...

Сегодня из действующих... совершенно искренне снимаю шляпу перед Сандро Нестой... В нынешнем положении и при сегодняшней игре Милана - он пожалуй один единственный держит марку. Да какое там марку - играет как волшебник. Как все они, те ребята из предыдущего моего абзаца....

Но выше всех стоит все же он - ПАОЛО! :rolleyes:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Паоло :) .

Я делаю выводы из того, что увидела или прочитала, к сожалению - но ощущение чистоплотности человека даже без личного общения такое огромное и ошеломляющее, что уже только этого хватило бы для уважения.

Мне нравится его градус что ли, который проявляся в работе на поле и в общении с болельщиками. Ничего дешевого.

Талант, профессионализм, вкус, чистоплотность и цельность.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Ромыч, ну как так можно обозвать тему было-то, а? :) Любимый игрок. Ну много их у меня. Причём все Наши. ;)

И если уж кого-то скрепя зубами выделить, то это безусловно Паоло (образец футболиста и профессионала) и Андреа, который Пирло.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Да, я тоже думаю, что именно в детстве игра отдельных ярких личностей вызывает наибольше восхищение. Ещё нет всевозможных забот, и потому игра любимой команды или игрока - видится самым важным на свете действием.

Если брать первые впечателния, то любимцем был Мостовой. Затем уже в России Тихонов. В СМе были и более яркие игроки , но именно Тихонова считал своим любимым игроком. Впрочеи думаю, большинство Спартачей тоже.

Что же до футбола международного, то конечно, большое впечатление произвел ЧМ94. Да, к тому времени Милан разорвал Барсу, но я любил Милан целиком, и не выделял никого, А вот в сборной Италии кумир нашелся.

Ес-но это Роберто Баджо. Какие голы, столько радости он принес Италии. Про финал помолчу))) В день когда "Косичкин" надел майку МИлана радостней меня просто не было человека.

Ну и уже в сознательном возрасте полюбился Тотти. Да, с харакетром долгое время были не лады, да за сборную играл так себе и постоянно подводил, но имхо по футбольному интеллекту ему нет равных.

Ну а среди игроков Милана никого не выделял для себя особо. Любимый сам Милан :)

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

Bormanotti освежил мне память :) Ибо я незаслуженно обделил вниманием Тихонова и Касымова... То, что дарил Касымов толпе на Пахтакоре - словами не передать! Очень яркое вопоминание из детства :rolleyes: Один лучших футболистов Узбекистана, если не ошибаюсь за всю историю.

Поделиться сообщением

Паоло Мальдини - он номер 1. Был, есть и будет.

За Милан начал болеть не из-за него, слишком молод он тогда, в 88 году был, но постепенно герои Милана менялись, а он всегда был здесь и всегда был примером. В 40 он играл так, что дух захватывало... короче, кто-нибудь остановите меня :D

Поделиться сообщением

Нет такого. Есть глубочайшее уважение к людям, которые играют всю жизнь в своём родном клубе, которые адекватно понимают, какую боль они могут причинить болельщикам команды, перейдя в другой клуб. Поэтому, такие люди, как Паоло Мальдини, Рауль, Джейми Карагер будут всегда иметь гораздо большее значение для меня лично.

Но и в данном правиле есть исключение, имя которого - Андрей Тихонов. Единственное, что я никогда не прощу О.И. Романцеву это то, как он расстался с Андреем, спартаковцем до мозга костей (извините, за бональщину). Андрей совместил в себе прекрасные игровые и человеческие качества. Классный игрок, не прибавить, не убавить. :rolleyes:

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Паоло Мальдини - он номер 1. Был, есть и будет.

За Милан начал болеть не из-за него, слишком молод он тогда, в 88 году был, но постепенно герои Милана менялись, а он всегда был здесь и всегда был примером. В 40 он играл так, что дух захватывало... короче, кто-нибудь остановите меня :D

продолжай и не останавливайся))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

продолжай и не останавливайся))

Иногда хотелось не чтобы меня остановили, а время когда смотрел его игру

Поделиться сообщением

Иногда хотелось не чтобы меня остановили, а время когда смотрел его игру

да уж..особенно во второй половине чемпионата прошлогоднего, время просто летело :(

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

• Создать...