boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Тема создана каждому из НАС к игроку САМОМУ-САМОМУ. Кто видел,кто помнит,для кого то только проявился.Неважно. Просто-ЛЮБИМЫЙ! В профайле понятно,но не будешь залезать в проф .каждому. Поэтому ,если что есть сказать по ЛЮБИМОМУ...очень хочется почитать. Почему?Вопрос некорректный сам по себе.Ответ"А понравился и усё...,и НЕ ЗАБУДУ ЕГО,хоть убейте,ВСЁ!" Просто -ОН! У меня? Никаких здвигов по памяти,никаких вопросов,только ОН! Судьба распорядилась так,что моя ЖЕНА и мой ЛЮБИМЫЙ ИГРОК родились в один день-19 февраля.Знак судьбы?Для меня -да.Она смеётся и плачет одновременно,Ром подгадал?А я говорю просто совпадение......ли? Кто Ваш? "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 У меня он один и на всю жизнь! ПАОЛО МАЛЬДИНИ! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Не совсем понятно что за чувства имеются в виду и насколько сильные. Наверное не могу употребить слово "любить" к каким-то футболистам. Самые разные чувства, от раздражения, удивления, восхищения, но всё-таки достаточно поверхностные, как и команды все разные и у каждой свой дух так и яркие личности в футболе должны вызывать какой-то гипнотический эффект по идее своей игрой прежде всего, восхищение гениальностью, возможностями человека, харизмой. Какие-то более человеческие чувства у меня не к конкретному игроку а к типу игроков таких как Кака, Шева, Бебето, Силва, Билялетдинов, то есть к интеллектуальным и интеллигентным, воспитанным ребятам на поле, не жлобам, как-то им больше сочувствую, особенно когда роняют их и прессуют. против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Андрей Шевченко.Безусловно-он. За Милан я стал болеть из за него.Просто,до 99 года не любил футбол.А после Мира-98 стал посматривать потихоньку.Ну,собсна говоря,после его перехода в Милан,стал постоянно следить за достижениями этого игрока.И таким образом стал болельщиком Милана.А Шеву никогда не забуду.Он может кому то нравиться,кому то не нравиться,но он-ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА МИРОВОГО ФУТБОЛА И АС Милана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Shevchenko. Iz-za nego nachal bolet za Milan, iz-za nego nachal smotret football https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Хорошая тема! Одного игрока, конечно, быть не может, но всё-таки назову ПАоло Мальдини (ибо люблю его искренне). Но у меня к нему куча претензий в плане как к человеку....впрочем, здесь, на данном форуме т с, со мной вряд ли кто согласится.....ибо Вашу толерантность лицемерную Вы все сами знаете где я вертел)) Я назову несколько КОМАНД (без деления на амплуа, а просто 11 своих любимых). 1) Кого видел ЛИЧНО в прямом эфире: Ф. ИНДЗАГИ, П. Мальдини, Ф. Барези, П. Буффон, Дзофф, Марадона, Бергоми, Ширеа, СОкратес, ван Бастен, Платини. 2) Видел по хронике (вместе с живым эфиром, ну как бы вместе) Ф.ИНДЗАГИ, П.Мальдини, Ди СтЕфано, Ф.Барези, П.Буффон, Дж.Меацца, Й.Кройф, Дзофф, Марадона, Беккенбауэр, Факкетти. (Увы, не видел более-менее интересные эпизоды с Лидхольмом) 3) Конечно же, "ПИАР" сборная (это, я так считаю - идиоты, у которых вместо мозгов "общественное мнение" превыше всего, думали) - Пеле, Марадона, Кройф, Гарринча, Жаирзиньо, Яшин, Платини, Бобби Чарльтон, Мюллер, Ронлальдо, Криштиану Роналду 4) Ну и моя ЛИЧНАЯ КОМАНДА (система 1-8-1-1) П.Буффон - Факкетти, Ч.Мальдини, Ф.Барези, БЕргоми, Беккенбауэр, Ширеа, Неста, П. Мальдини - Марадона - Ф.ИНДЗАГИ Тренер только Эленио Эррера, ибо все остальные по сравнению с ним - клоуны. Только к любви к интеру меня не причисляйте, ок?))........у каждого может быть своё мнение, и я своё никому не навязываю.....но в моём понимании интеристские "1:0" шестидесятых - это ЛЕВ ТОЛСТОЙ помноженный на УИЛЬЯМА ШЕКСПИРА в сравнении нынешних "камонэврибадей челси-ливерпуль4:4"...ну и прочего быдлофутбола, что сейчас Вам так усердно внедряют в Ваши мозги. Изменено 9 октября 2009 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Хорошая тема! Одного игрока, конечно, быть не может, но всё-таки назову ПАоло Мальдини (ибо люблю его искренне). Но у меня к нему куча претензий в плане как к человеку....впрочем, здесь, на данном форуме т с, со мной вряд ли кто согласится.....ибо Вашу толерантность лицемерную Вы все сами знаете где я вертел)) Я назову несколько КОМАНД (без деления на амплуа, а просто 11 своих любимых). 1) Кого видел ЛИЧНО в прямом эфире: Ф. ИНДЗАГИ, П. Мальдини, Ф. Барези, П. Буффон, Дзофф, Марадона, Бергоми, Ширеа, СОкратес, ван Бастен, Платини. 2) Видел по хронике (вместе с живым эфиром, ну как бы вместе) Ф.ИНДЗАГИ, П.Мальдини, Ди СтЕфано, Ф.Барези, П.Буффон, Дж.Меацца, Й.Кройф, Дзофф, Марадона, Беккенбауэр, Факкетти. (Увы, не видел более-менее интересные эпизоды с Лидхольмом) 3) Конечно же, "ПИАР" сборная (это, я так считаю - идиоты, у которых вместо мозгов "общественное мнение" превыше всего, думали) - Пеле, Марадона, Кройф, Гарринча, Жаирзиньо, Яшин, Платини, Бобби Чарльтон, Мюллер, Ронлальдо, Криштиану Роналду 4) Ну и моя ЛИЧНАЯ КОМАНДА (система 1-8-1-1) П.Буффон - Факкетти, Ч.Мальдини, Ф.Барези, БЕргоми, Беккенбауэр, Ширеа, Неста, П. Мальдини - Марадона - Ф.ИНДЗАГИ Тренер только Эленио Эррера, ибо все остальные по сравнению с ним - клоуны. Насчёт ШИРЕА и БЕРГОМИ-СПАСИБО!Андрей, я так и знал,что Ты их назовёшь!Мы -ВИДЕЛИ!Ну и про СОКРАТЕСА! СПАСИБО Андрей! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) boffi Да что нам, старикам, писать-то здесь. У поколения "некст" лучший взгляд) кьеяра в Милан))!!!!.....уж, братан, не пишу ничего по этому поводу, а то ещё с ихней "толерантностью" в "обратные расисты" меня определят))). Они могут)) А мне, ты сам знаешь, что баллотелли, что кьяер, что ибрахимович, что оньеву.....ПРИМАТЫ!!!!! А какого они цвета - до3,14зды. Ну а тебе очередной респект за поддержку СОкратеса (у "эйнштейнов" нынешних он СокрАтес, конечно же)......ты же в ПРЯМОМ ЭФИРЕ ВИДЕЛ!!!!! как этот БОГ играл. Одна его дуэль с ЧИВАДЗЕ!!! что стОила! Но согласись, что СандрО тоже тогда не оплошал. Однозначно - ещё один ВЕЛИКИЙ ФУТБОЛИСТ!!!!!! PS Ну а если Тебе интересно общаться со мной, г-н Кащавцев)), то пиши сюда http://www.calcio-oo.ru/index.php?option=c...&Itemid=130 После закрытия 7ТВ я сюда свою Конфу перенёс. Изменено 9 октября 2009 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Марко Ван Бастен - человек, который "привел" меня в сборную Голландии и Милан, футболист, чью игру я помню до сих пор, хотя в те времена "пешком под стол ходила" и многое из памяти стерлось, но только не это. Много было их великих, как в Милане, так и в оранжевой сборной, но он для меня самый самый. Убеждена на 100 %, что и через 50 лет напишу тоже самое... это навсегда, Ван Бастен - это диагноз "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Согласен с Машей.Марко ван Бастен. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Не знаю, не знаю. Одного нет. Да и те что числятся у меня в фаворе играли в течении последних 10 лет, ибо футбол я смотрю где-то с 98-99 года. По старым записям конечно можно смотреть на легенд, но вся штука в том, что только сравнительно не давно у меня появилась возможность доставать эти самые записи (интернет, торрент трекеры, заказ дисков из Москвы и т.д.). Вобщем имена тех кого я видел в прямом эфире: - Шевченко. не оригинально конечно, но именно благодаря ему я отписываюсь на этом форуме. - Ческо Тотти или как я его называю "Тотс" - Мальдини - Неста - БатиГол - Эффенберг З.ы. Солидарен с MILANMAN по поводу "приматов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Тут один - единственный человек - КАПИТАН! Помню момент в игре с Локомотивом, когда Паоло , в 36 лет, показал Гуренко, по-моему, классику игры в обороне..догнал ,перед этим дав фору и в чистейшем подкате не выбил мяч в аут, а перехватил и разогнал атаку....впрочем,он только так всегда и играл Да что тут говорить..вы и сами все знаете и видели Обратите,внимание, на 1:23,1:56 и 2:24...таких больше не будет Изменено 9 октября 2009 пользователем petrov1985 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Однозначно, это Роберто Баджо! Увидев его, его игру будучи совсем ещё ребенком, я испытыл по истине неописуемые чувства. Я полюбил футбол. А потом случилась вторая любовь - Милан! И всё благодаря Баджо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 КК - Касильяс и Кака. При том, что сейчас не перевариваю Реал. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Любимый, лучший по футбольным качествам, самый незаслуженно распиаренный... Все смешалось в кучу . Любимые у меня - это с детства и ранней молодости. Когда футбол смотрел душой и без цинизма. Кстати, искренне завидую сверстникам, которые до сих пор сохранили в себе качество смотреть современный футбол без цинизма... Итак, в детстве мое окружение болело за ДК. Ну и я вместе с ними . Временной срез - середина 70х. То была великая команда великого тренера. Подробности отдельных матчей до сих пор в памяти. Что касается игроков той команды, то хоть Блохин и был всеобщим кумиром, моим любим игроком был Колотов. Великий Капитан. Стержень, на котором держалась вся команда. Занимаясь футболом, я сам, наверное, себя видел на подобной позиции на поле. Да и играл чаще всего. Так что все тут понятно... Из международного футбола того времени сильно симпатизировал голландцам. Совершенно не согласен с утверждением про "распиаренность" Кройфа. На поле он был для голландцев всем. А любое прикосновение к мячу доставляло удовольствие зрителям и несло угрозу для соперника. Он летал над полем. Он был на три головы выше других во всем. И очень жаль, что он не поехал в Аргентину на ЧМ-78. А понятие "распиаренность" тогда, можно сказать, и не было вовсе. Не было таких рекламных контрактов, не было столько денег, а сама футбольная индустрия, как мы ее сейчас знаем, находилась в зачаточном состоянии. Дальше шло время. Футбол развивался. Развивался и я. Вкусы менялись. В разное время любимыми были Платини, Марадона, Барези, Мальдини, Гуллит, Зидан, Шевченко... А что касается "лучший по футбольным качествам" и "незаслуженно распиаренный", то можно создать отдельные темы и там пообсуждать. Правда, к последней теме следует подходить с осторожностью как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Тема прикольная, Ром! Хоть и лежала по сути она на поверхности, никто за эти годы ее так и не открыл. Судьба распорядилась так,что моя ЖЕНА и мой ЛЮБИМЫЙ ИГРОК родились в один день-19 февраля.Знак судьбы?Для меня -да.Она смеётся и плачет одновременно,Ром подгадал?А я говорю просто совпадение......ли? Кто Ваш? У моего любимого игрока день рождения 26 июня... а у жены 25-го. Вот так. В этом году она мне в 00.00 с 25-го на 26-го июня прямо в ресторане майку Паоло подарила... при всех. У меня сразу ком к горлу Тут один - единственный человек - КАПИТАН! Помню момент в игре с Локомотивом, когда Паоло , в 36 лет, показал Гуренко, по-моему, классику игры в обороне..догнал ,перед этим дав фору и в чистейшем подкате не выбил мяч в аут, а перехватил и разогнал атаку....впрочем,он только так всегда и играл Да что тут говорить..вы и сами все знаете и видели Обратите,внимание, на 1:23,1:56 и 2:24...таких больше не будет Хоть и знакома эта компеляция наизусть практически, сейчас снова посмотрел и те же мурашки по коже... ПАОЛО МАЛЬДИНИ!!!! Хотя в Милан меня если уж до конца разобраться "притащил" Рууд Гуллит в первую очередь и Марко Ван Бастен во вторую... А дальше пошло-поехало, очарован был всей миланской итальянской плеядой мегаигроков: Барези, Костакурта, МАЛЬДИНИ, Тассоти, Альбертини, Донадони, Массаро, Симоне, Лентини, Баджо конечно же... Да что там говорить мне тогда даже Эраньо нравился... Сегодня из действующих... совершенно искренне снимаю шляпу перед Сандро Нестой... В нынешнем положении и при сегодняшней игре Милана - он пожалуй один единственный держит марку. Да какое там марку - играет как волшебник. Как все они, те ребята из предыдущего моего абзаца.... Но выше всех стоит все же он - ПАОЛО! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Паоло . Я делаю выводы из того, что увидела или прочитала, к сожалению - но ощущение чистоплотности человека даже без личного общения такое огромное и ошеломляющее, что уже только этого хватило бы для уважения. Мне нравится его градус что ли, который проявляся в работе на поле и в общении с болельщиками. Ничего дешевого. Талант, профессионализм, вкус, чистоплотность и цельность. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6058 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Ромыч, ну как так можно обозвать тему было-то, а? Любимый игрок. Ну много их у меня. Причём все Наши. И если уж кого-то скрепя зубами выделить, то это безусловно Паоло (образец футболиста и профессионала) и Андреа, который Пирло. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Да, я тоже думаю, что именно в детстве игра отдельных ярких личностей вызывает наибольше восхищение. Ещё нет всевозможных забот, и потому игра любимой команды или игрока - видится самым важным на свете действием. Если брать первые впечателния, то любимцем был Мостовой. Затем уже в России Тихонов. В СМе были и более яркие игроки , но именно Тихонова считал своим любимым игроком. Впрочеи думаю, большинство Спартачей тоже. Что же до футбола международного, то конечно, большое впечатление произвел ЧМ94. Да, к тому времени Милан разорвал Барсу, но я любил Милан целиком, и не выделял никого, А вот в сборной Италии кумир нашелся. Ес-но это Роберто Баджо. Какие голы, столько радости он принес Италии. Про финал помолчу))) В день когда "Косичкин" надел майку МИлана радостней меня просто не было человека. Ну и уже в сознательном возрасте полюбился Тотти. Да, с харакетром долгое время были не лады, да за сборную играл так себе и постоянно подводил, но имхо по футбольному интеллекту ему нет равных. Ну а среди игроков Милана никого не выделял для себя особо. Любимый сам Милан Изменено 9 октября 2009 пользователем Bormanotti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Bormanotti освежил мне память Ибо я незаслуженно обделил вниманием Тихонова и Касымова... То, что дарил Касымов толпе на Пахтакоре - словами не передать! Очень яркое вопоминание из детства Один лучших футболистов Узбекистана, если не ошибаюсь за всю историю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Паоло Мальдини - он номер 1. Был, есть и будет. За Милан начал болеть не из-за него, слишком молод он тогда, в 88 году был, но постепенно герои Милана менялись, а он всегда был здесь и всегда был примером. В 40 он играл так, что дух захватывало... короче, кто-нибудь остановите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Нет такого. Есть глубочайшее уважение к людям, которые играют всю жизнь в своём родном клубе, которые адекватно понимают, какую боль они могут причинить болельщикам команды, перейдя в другой клуб. Поэтому, такие люди, как Паоло Мальдини, Рауль, Джейми Карагер будут всегда иметь гораздо большее значение для меня лично. Но и в данном правиле есть исключение, имя которого - Андрей Тихонов. Единственное, что я никогда не прощу О.И. Романцеву это то, как он расстался с Андреем, спартаковцем до мозга костей (извините, за бональщину). Андрей совместил в себе прекрасные игровые и человеческие качества. Классный игрок, не прибавить, не убавить. Изменено 9 октября 2009 пользователем Lecter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Паоло Мальдини - он номер 1. Был, есть и будет.За Милан начал болеть не из-за него, слишком молод он тогда, в 88 году был, но постепенно герои Милана менялись, а он всегда был здесь и всегда был примером. В 40 он играл так, что дух захватывало... короче, кто-нибудь остановите меня продолжай и не останавливайся)) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 продолжай и не останавливайся)) Иногда хотелось не чтобы меня остановили, а время когда смотрел его игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Иногда хотелось не чтобы меня остановили, а время когда смотрел его игру да уж..особенно во второй половине чемпионата прошлогоднего, время просто летело Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах