Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) Безумный безумно красивый футбол. А голы и впрямь изумительные на потоке. Фабрегас, кстати, только добавил Барселоне безумия. Как стрит одной масти собирают )) Такие перебивочки красивые в ровном, в целом-то, ритме Барсы сделал... Но такие естественные (если не считать столкновения на линии штрафной). Изменено 17 августа 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Потрясающий матч! Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 настоящее чмо-тренер http://desmond.yfrog.com/Himg738/scaled.ph...0&ysize=640 что уж говорить про животных типо пепе и мерсело http://www.youtube.com/watch?v=oFzvDZKddFk http://www.youtube.com/watch?v=kPGx2hkhnhw Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 а вот мартышка с хетафе. мужиггг))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Ненавижу Месси - не дал посмотреть дополнительное время )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Футбол был что надо. Потасовка в конце прямо как желание показать, что они не только симулировать и мелко толкаться могут, но "Жозе мердоносный" снова все испортил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Отличный СКИ получился,живой,динамичный,то что надо. Тут был и накал страстей и драматизм и герой Лео Месси. вот сколько бы не говорили злые языки,что он дитя пиара,что он ничто без Хавиньесты (кстати,удивительно почему так мало Вилья забивает в Барсе с ними, в отличие от сборной),но 13 мячей в 15 матчах с главным соперником говорят о многом. так и в этом СКИ 3 гола и голевая передача для игрока,который только как неделю вышел из отпуска-очень неплохо. Если вы заметили Лео не фигово так подкачался за лето,поговаривают за летний перерыв он даже успел жениться Что-то говорить о хамстве животного пепе и обезьяны марсело не стану,так же как и о поступке их тренера. каждый сам решает как к этому относиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Я согласен что Барса наконец-то показала то, что НАДО. Только НАДО это тем высоклассным клубам, которые хорошо умеют играть в обороне. Барса под руководством Гвардьолы ВПЕРВЫЕ пропустила в ДВУХМАТЧЕВОМ противобрстве на "проход" или завоевание приза 4! мяча. Ранее этого Гвардьола не допускал НИКОГДА! Это, Вась, очень тревожный звонок, поверь. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Я согласен что Барса наконец-то показала то, что НАДО. Только НАДО это тем высоклассным клубам, которые хорошо умеют играть в обороне. Барса под руководством Гвардьолы ВПЕРВЫЕ пропустила в ДВУХМАТЧЕВОМ противобрстве на "проход" или завоевание приза 4! мяча. Ранее этого Гвардьола не допускал НИКОГДА! Это, Вась, очень тревожный звонок, поверь. тревожно пропускать три с угловых,тревожно играть тройкой Абидаль-Маска и Кейта опорник,тревожно играть,когда ты в ужасной форме. тревожно что Пеп играет все в том же ключе,по ходу противостояния ничего не меняя,тут рано или поздно круг замкнется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 угу...и Месси когда-нибудь вернется на свою родную планету. Потому что он родом явно не с этой. Или всё дело в качественной фармакологии Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Или всё дело в качественной фармакологии Точно фарма. Вон какой вымахал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Отличный просто матч! Тем обиднее, что забастовка откладывает старт Испании. Моуриньо - без комментариев. Но он не мог по-другому, это же он как раз "раззадоривает" всяких Пепе и Марселу. Должен был и сам показать, как действовать.. Показал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Я согласен что Барса наконец-то показала то, что НАДО. Только НАДО это тем высоклассным клубам, которые хорошо умеют играть в обороне. Барса под руководством Гвардьолы ВПЕРВЫЕ пропустила в ДВУХМАТЧЕВОМ противобрстве на "проход" или завоевание приза 4! мяча. Ранее этого Гвардьола не допускал НИКОГДА! Это, Вась, очень тревожный звонок, поверь. Я уже честно говоря не помню как забивали в первом матче, но во втором, оба мяча по большому счету случайность, в то время когда у Барсы все три по делу и очень красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Я уже честно говоря не помню как забивали в первом матче, но во втором, оба мяча по большому счету случайность, в то время когда у Барсы все три по делу и очень красиво. У каждого свои понятия о т н голах "по делу", и о красоте в футболе тоже. Впрочем, это не имеет НИКАКОГО значения. Не спорю, что Барса в итоге забила 5, а Реал - 4. Поэтому Барса и выиграла СК. Но есть ФАКТ - Барса при Гвардьоле ВПЕРВЫЕ пропустила 4 в двухматчевом противоборстве. Раньше казалось (по ФАКТАМ кол-ва пропущенных мячей, а не по чьему-то там мнению), что такое НЕВОЗМОЖНО. Ибо и в сезоне 08/09, и в 09/10 и в 10/11 Барса такого себе не позволяла. А теперь мы увидели, что это РЕАЛЬНО. Месси, конечно, ГЕНИЙ. Однако если у него не пойдёт игра (а такое вполне возможно), а Барса снова за две встречи пропустит 4 мяча - самОй ей наколотить в ворота хорошо играющего в обороне соперника 5 штук будет весьма проблематично. Иными словами, Барса теряет своё ГЛАВНОЕ преимущество. То есть если в предыдущих сезонах она "решала задачу" даже если игра в атаке была у неё далёкой от идеальной (по меркам "Барсы") .....в таких противоборствах команда просто много не пропускала (единственым исключением стало противоборство с интером, где мерде хватило всего трёх забитых мячей за 180 минут), и поэтому всё равно добивалась поставленной цели. В общем, если Гвардьола пойдёт на поводу у т н "любителей красоты" и начнёт действовать в ущерб ОБОРОНЕ - Барсе не избежать хорошего "подзатыльника". А его, как известно, достаточно ДАЖЕ ОДНОГО. Например на ЛЮБОЙ из стадий плей-офф ЛЧ. Ведь если Барсе 4 штуки запихнул Реал, то то же самое вполне могут сделать и Милан, и МЮ, и Челси, и Бавария, и даже МС. Ещё раз повторю, что ДОСТАТОЧНО будет ОДНОГО двухматчевого противоборства. Например, что-то вроде поражения 1:2 на выезде (как это в прошлом сезоне с Арсеналом было) и затем игра, аналогичная вчерашней...с домашней победой 3:2. И получится ВЫЛЕТ. Впрочем, нам, миланистам, случившееся во встречах Суперкубка Испании, должно быть очень приятно, ибо у нас увеличиваются шансы на завоевание КЧ. Изменено 18 августа 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Мадрид -вернётся...обязательно вернётся. Не Атлетико,так РМ,в моём сердце это уже равные. "И пришла Великая сила и сокрушила наши войска...". Мадрид:столица Империи-Где никогда не заходит солнце. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Я уже честно говоря не помню как забивали в первом матче, но во втором, оба мяча по большому счету случайность, в то время когда у Барсы все три по делу и очень красиво. Там удивительнейший удар Вильи был, просто мега, в дальнюю 9 обводящий с угла штрафной. Хотя в первом матче Реал давил каталонцев неплохо, особенно в первом тайме. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 В кои-то веки футбол между сабжами смотреть можно было не позевывая. Аж в двух матчах. В кои-то веки не в одну калитку, да не по одному сценарию: одни давят, другие по ногам. А то от весеннего противостояния зубы болели. И в кои-то веки была нормальная драка. А я в этом противостоянии только за нее каждый раз и болею. Впрочем, то как забивались голы - показывает что у Барсы механизм до сих пор смазан как надо, взаимодействие идеальное. А у Реала шестеренки так и скрипят. Заталкивать с пятого добивания, это как дальние удары - сегодня получится, завтра нет. Ставку на это делать... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Мда, вот такие грязные команды, как нынешний Реал и мерда(которая по жизни такая) просто созданы для Маура)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Маур сам конченый, человек без элементарных понятий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Маур сам конченый, человек без элементарных понятий. даа, единственный минус - тренер классный((((( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 даа, единственный минус - тренер классный((((( он мне никогда не нравился, еще когда пришел в Челси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) он мне никогда не нравился, еще когда пришел в Челси. Мне кажется, что Маур станет нЕким прообразом Бышовца, только относительно мирового футбола. Заработал имя и популярность себе, а затем будет пустым в плане завоевания главных трофеев. Тоже путь, и нЕхрена завидовать. Если будут приглашать и хорошо платить, зачем отказываться-то? В мире ещё есть множество клубов и сборных, куда Маура будут зазывать как минимум на протяжении ближайших 10-ти лет. А нравится - не нравится.........спи, моя красавица))). Я этого Маура тоже не люблю, но можно подумать, что это чего-то изменит)). Изменено 19 августа 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Мне кажется, что Маур станет нЕким прообразом Бышовца, только относительно мирового футбола. Заработал имя и популярность себе, а затем будет пустым в плане завоевания главных трофеев. Тоже путь, и нЕхрена завидовать. Если будут приглашать и хорошо платить, зачем отказываться-то? В мире ещё есть множество клубов и сборных, куда Маура будут зазывать как минимум на протяжении ближайших 10-ти лет. А нравится - не нравится.........спи, моя красавица))). Я этого Маура тоже не люблю, но можно подумать, что это чего-то изменит)). Зря все так на Бышовца ополчились-он тренер специфический.Ему нужны игроки,безукоризненно выполняющие требования наставника,а не зазвездившиеся пижоны.....так же как и Ван Галю,Куперу,Эрикссону,Териму.Маур же более тонкий психолог-может,если нужно, игроков аккуратно на место поставить-не всегда рвёт и мечет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Вот нарыл занятное видео из последнего Класико,как грится,комментарии излишни. и это тренер КОРОЛЕВСКОГО клуба? господа,снимаю шляпу,занавес. И гимн про величие мадридского клуба как нельзя кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Васьк, ссылка битая, давай новую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах