Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Инако - не инако... Тут ведь главное что - мыслящим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Влад, да для меня тоже темы особо нет.Это не спор, а прояснение позиции. А умные люди не спрыгивают, тут и спорить не о чем. Как вывод: надо пойти и набить виртуально лицо господину Самсону . За все...Во первых из за него, вернее из за его отсутствия, кисну я. Даже кроваво поссориться толком не могу, оппоненты вьялые). Где шарится его ответственность за прирученных?! Во вторых проходимцы (в смысле - проходящие мимо, не подумайте плохого)) пользуются его светлым именем для отстаивания своих сомнительных интересов. В третьих надо проверить Вадима Арта и Вадима Самсона на совместимость айпиадресов, так - на всякий случай. Сэмс в кого только не переодевался, разве что барышней еще на форум не заворачивал...чем черт не шутит. В четвертых добил Сэмса не антисемитизьм на форуме - это приличное социально значимое прикрытие другого мотива, а на самом все дело в изжоге на искусственно надутую грудь, и это вместо натурального продукта... А если серьезно, то просто читайте что ли внимательнее, человеки. Даже не то, что в пыли веков уже - а то, что написано сегодня. Не додумывайте. Мне вон turist вопросов позадавал, ответы на которые все в тексте есть и упрекнул за то, чего в тексте нет. Что ответить? Только плечами пожать, ну не спорить же в самом деле - не о чем... Дедовщина? Нет. Проще. "Как аукнется - так и откликнется". Oscar внятно объяснил - так и обид никаких. Может быть потому, что он обошелся диагностикой игры без диагностики меня, как "пивной болельщицы", к примеру )? А год да, трудный будет. Андрэ, ты как всегда - замечателен). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Вадим, при всём, совершенно не лукавлю, уважении, не понимаю, к чему всё это... так, и я не вижу предмета для спора. Но и запретить им искренне радоваться победам, пускай даже над теми комами, которые мы должны "обыгрывать таким составом на классе" ты не то что не можешь, права не имеешь. и зачем повторять того, чего нет на самом деле ? Где и кому я запрещал радоваться ? Радуйтесь, если Вас это радует. Я просто пытаюсь обьяснить, что победы разные бывают. Изменено 22 сентября 2009 пользователем Vadim Art Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 всё это очень прекрасно и очень по теме, но я хотел бы сказать... качество игры очевидно уступало шедшему на соседнем экране манчестерскому дерби. в первую очередь качество игры милана. милан не выглядел сильнее болоньи в том смысле, что раньше. мы и раньше часто не выигрывали (а то и влетали) в таких матчах. но сейчас как-то все было уж очень вяло, нерешительно и скучно, а главное превосходства особенного не было. болонья отбивалась больше по старой памяти. много говорилось о повышении мотивации с приходом леонардо. я пока смотрел 2.5 матча в сезоне и еще 0.5 прослушал по радио (хе-хе, было дело ). пока однозначно я бы так не сказал. все же выглядит со стороны как некий шаляй-валяй. мне нравится, что леонардо ротирует игроков. мне не нравится, что состав по-прежнему ужасен и схема игры пока в целом та же, что и при анчи. раз уж меняемся и реально победа в чемпионате или лиге нам не светит так попробывал бы чего-нить эдакое )) если не ошибаюсь цель победы в чемпионате озвучивалась (вроде было сказано галлиани). однако чем скорее милан купить по-настоящему заинтересованный в нем собственник тем лучше. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Я не жду никакой реакции и это совершенно понятно, но мне очень не нравится отношение к новичкам и тем, кто думает и пишет не "хором", а со своей колокольни!И зачем мне еще что-то ждать специально, если я и так получил по полной программе, и отповедь, и предупреждения и оскорбления! wink.gif mad.gif Ни разу не подчеркивал, и даже не пытался, что знаю лучше (кстати, с чего вы это взяли или все-таки, это только у вас такое ощущение?), чем другие, а только выражал свою точку зрения и отстаивал её turist, а где Ваша точка зрения? Пока я смог понять только то, что Вы считаете, что всё плохо, всё надо менять, но руководство менять не хочет. И то, после длительной беседы. Это тезис. И это всё, что касается вашей точки зрения. Поэтому и отношение такое. Как бы гениальное открытие! При том, вы согласились с тем, что по большому счёту ни одного тренера, кроме того, кто будет придерживаться назначенной политики экономии, не утвердят в должности. Пока у Вас только вопросы. Если ответы на них и так все понимают, смысл цепляться к чужим радостям за игру ребят, победы, тактические дискуссии? Всем молчать, что ли? Радоваться в тряпочку или молчать? Давайте наладим диалог! Вот мне кажется, что из имеющихся ресурсов Лео выжал всё, или почти всё, что можно было выжать в этом матче. Изменено 22 сентября 2009 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 и зачем повторять того, чего нет на самом деле ? Где и кому я запрещал радоваться ? Радуйтесь, если Вас это радует. Я просто пытаюсь обьяснить, что победы разные бывают. Именно так, радует. А то, что они бывают разными, дык кто ж спорит-то... И необязательно нам постоянно об этом напоминать, не дураки чай. И если Вы, как утверждаете, читывали-перечитывали темы на форуме, то обязаны были заметить, что нынешнее состояние команды как гипотезу прогнозировали очень и очень многие. Барса, Реал, Интер, Ювентус - как примеры - выглядят сейчас элементарно более классными коллективами нежели Милан. Вы считаете, что мы должны посыпать голову пеплом и петь им оды? Увольте. Ничего нового Вы не говорите. Проблемы сегодняшнего Милана заключаются в нежелании руководства развивать проект. Так это не сейчас началось... И это то, что изменить мы сейчас не в состоянии. Так оставьте нам право на локальные радости хотя бы. И на надежду, что всё изменится. Если Вы с нами - пжалста, если нет - какого хрена? Мы и так знаем где находятся наши мозоли, необязательно на них прыгать, дабы нам на них указать. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Если Вы с нами - пжалста, если нет - какого хрена? Мы и так знаем где находятся наши мозоли, необязательно на них прыгать, дабы нам на них указать. Влад как обычно лаконичен и точен. Я тут действительно себя на мысли поймал, что просто лень уже говорить что-либо снова и снова. Милан в стагнации и практически всё уже что можно было сказать, мы сказали не раз и не два. И тысячу раз прав Бонд, когда призывает внимательнее читать темы изначально. А то действительно получается ерунда какая-то. Выигрывает Милан вот к примеру у Болоньи, люди начинают радоваться (ну правильно а что еще делать, ладно хоть без игры внятной, но очки хоть набираем) и вдруг появляется кто-то в роли как минимум Нострадамуса со словами: " ага, а я же говрил Милан будет в Ж..., эта победа мелкая и ничего не значит". Можно бы и ответить, но как-то не тянет на долгие диалоги, вот честно. Действительно не слепые же здесь люди. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Специально почитал некоторые темы форума. Дискуссия о системном кризисе три года назад велась по полной, и в 2005 тоже писали о проблемах. Так что, действительно, не нужно сейчас представлять из себя Нострадамусов и Д’Артаньянов. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 А почему никто не создает тему Удинезе- Милан? Не знал где написать TOWARDS UDINE: THE ROSSONERI CALLED-UP PLAYERS MILANELLO - These are the 21 called-up players of Leonardo for the away tie at Udine: Dida, Roma, Storari, Antonini, Favalli, Jankulovski, Kaladze, Nesta, Oddo, Onyewu, Zambrotta, Abate, Flamini, Gattuso, Pirlo, Seedorf, Strasser (n.51), Huntelaar, Inzaghi, Pato, Ronaldinho. Unavailble players: Abbiati, Bonera, Thiago Silva, Ambrosini, Borriello, Di Gennaro. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 На матч с "Удинезе" главный тренер "Милана" Леонардо вызвал следующих игроков: Голкиперы : Дида, Рома, Сторари Защитники : Антонини, Фавалли, Янкуловски, Каладзе, Неста Оддо, Ониеву, Дзамбротта, Абате Полузащитники : Фламини, Гаттузо, Пирло, Зеедорф, Страссер Нападающие : Рональдиньо Пато, Хунтелаар, Индзаги Празднующий сегодня свой двадцать пятый день рождения Тиаго Сильва кажется получит краткосрочный "отпуск", дело в том что на утренней тренировке бразилец почувствовал острую боль в ноге. Пока не ясно на какой срок выбыл защитник Россонери, но уже сейчас можно с уверенностью утверждать что он не сыграет ни с Удинезе ни с Бари, а возможно еще и пропустит матч с Цюрихом в Лиге Чемпионов. Так же в лазарете Милана остаются Аббьяти, Бонера, Амброзини, Борьелло и ДиДженаро. Таким образом завтра "Милан" начнет матч в следующем составе: Сторари - Абате, Неста, Каладзе, Дзамбротта - Гаттузо, Пирло, Фламини, Зеедорф - Пато, Индзаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Специально почитал некоторые темы форума. Дискуссия о системном кризисе три года назад велась по полной, и в 2005 тоже писали о проблемах.Так что, действительно, не нужно сейчас представлять из себя Нострадамусов и Д’Артаньянов. 3 года назад не дискуссии шли, а всяческое поливание грязью тех, кто эти вопросы поднимал. А сейчас. оказывается, это были дискуссии. Так и хочется сказать,-"А вас тут не стояло". -О каком признании системного кризиса идет речь, если главное звено этого кризиса, Анчелотти, до сих пор считается отцом нации и мучеником веры ? -О каком признании идет речь, если только с прошлого сезона Гаттузо, Пирло, Амброзини и пр. старая гвардия перестала быть неприкасаемой ? -О каком признании системного кризиса идет речь, если все эти годы всё прикрывалось победами в ЛЧ ? Победа прежде всего, победителей не судят, победа всё спишет. Вот основной лейтмотив реакции форума на попытки отдельных людей обратить внимание на кризисные явления. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Именно так, радует. А то, что они бывают разными, дык кто ж спорит-то... И необязательно нам постоянно об этом напоминать, не дураки чай.И если Вы, как утверждаете, читывали-перечитывали темы на форуме, то обязаны были заметить, что нынешнее состояние команды как гипотезу прогнозировали очень и очень многие. Барса, Реал, Интер, Ювентус - как примеры - выглядят сейчас элементарно более классными коллективами нежели Милан. Вы считаете, что мы должны посыпать голову пеплом и петь им оды? Увольте. Ничего нового Вы не говорите. Проблемы сегодняшнего Милана заключаются в нежелании руководства развивать проект. Так это не сейчас началось... И это то, что изменить мы сейчас не в состоянии. Так оставьте нам право на локальные радости хотя бы. И на надежду, что всё изменится. Если Вы с нами - пжалста, если нет - какого хрена? Мы и так знаем где находятся наши мозоли, необязательно на них прыгать, дабы нам на них указать. Браво! Правда вот Вадим сейчас очередной ответ в духе "я пишу для тех, кто ничего не видит, нихрена не понимает, я же самый умный" напишет, но тем не менее ваш пост подходит просто на 100% к нынешней ситуации. А если кто-то хочет, чтобы Вадим хотя временно перестал всех доставать своими гениальными выводами, то напишите по 10 раз в каждой теме: "СЛАВА ВЕЛИКОМУ РЕАЛУ И ДА ПРИБУДЕТ СИЛА С ЕГО ВЕЛИКИМ ПРЕЗИДЕНТОМ ФЛОРЕНТИНО ПЕРЕСОМ!" Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Если Вы с нами - пжалста, если нет - какого хрена? Мы и так знаем где находятся наши мозоли, необязательно на них прыгать, дабы нам на них указать. Эти мозоли вы натёрли пиная тех, кто начал говорить о кризисе тогда, когда вам это еще очень не нравилось. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 ... люди уходят совсем не из-за Вадима Арт. Да будь хоть Пеле я преклонных годов, И то,без унынья,с азартом, На форум Милана я выйти готов, Дабы дискуссировать с Art_ом. Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 3 года назад не дискуссии шли, а всяческое поливание грязью тех, кто эти вопросы поднимал. А сейчас. оказывается, это были дискуссии. Так и хочется сказать,-"А вас тут не стояло". -О каком признании системного кризиса идет речь, если главное звено этого кризиса, Анчелотти, до сих пор считается отцом нации и мучеником веры ? Сееекундочку... То есть Вы связываете кризис прежде всего с фигурой Анчелотти и "Старой Гвардии", которая уже 100 раз доказала и 101 раз передоказала свою боеспособность, в т.ч. и в достаточно уже преклонном возрасте? То есть Вы серьёзно считатете, что тренер прежде всего виноват, что не было приобретено-воспитано молодое поколение??? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Да будь хоть Пеле я преклонных годов,И то,без унынья,с азартом, На форум Милана я выйти готов, Дабы дискуссировать с Art_ом. молодчег орик,так давай создавай тему пока Торчик дрыхнет! подфатывай знамя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Сееекундочку... То есть Вы связываете кризис прежде всего с фигурой Анчелотти и "Старой Гвардии", которая уже 100 раз доказала и 101 раз передоказала свою боеспособность, в т.ч. и в достаточно уже преклонном возрасте? То есть Вы серьёзно считатете, что тренер прежде всего виноват, что не было приобретено-воспитано молодое поколение??? Зря ты спросил. Щас начнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7318 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Эти мозоли вы натёрли пиная тех, кто начал говорить о кризисе тогда, когда вам это еще очень не нравилось. Почитал тут дисскусию. И вот, что скажу: "Если Вы с нами - пжалста, если нет - какого хрена? " (с) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Зря ты спросил.Щас начнется Ну дык, хочется реальных конкретных аргументов. Посмотрим, может, в этот заход они будут. Тем более, что тут в изначальной предвзятости обвиняют. Я задаю непредвзятый конкретный вопрос. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Сееекундочку... То есть Вы связываете кризис прежде всего с фигурой Анчелотти и "Старой Гвардии", которая уже 100 раз доказала и 101 раз передоказала свою боеспособность, в т.ч. и в достаточно уже преклонном возрасте? То есть Вы серьёзно считатете, что тренер прежде всего виноват, что не было приобретено-воспитано молодое поколение??? да, именно так я и считаю. Фигура Анчелотти ключевая в сегодняшнем кризисе. Будем в 121 раз обсасывать эту тему ? Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 . Фигура Анчелотти ключевая в сегодняшнем кризисе. Что ж очень оригинальная мысль и главное очень свежая. Вы действительно открыли нам глаза и теперь мы зряче смотрим на вещи. спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Что ж очень оригинальная мысль и главное очень свежая.Вы действительно открыли нам глаза и теперь мы зряче смотрим на вещи. спасибо. Не надо передёргивать) Человека спросили - он ответил. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Не надо передёргивать) Ну так человек претендует на оригинальность верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Ну так человек претендует на оригинальность верно. Не верно. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Не верно. а как же мозоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах