Перейти к публикации
Topчiнi

Милан - Болонья

Рекомендованные сообщения

Bond писал:
Влад, да для меня тоже темы особо нет.

Это не спор, а прояснение позиции.

А умные люди не спрыгивают, тут и спорить не о чем. :lol:

Как вывод: надо пойти и набить виртуально лицо господину Самсону :rolleyes: . За все...Во первых из за него, вернее из за его отсутствия, кисну я. Даже кроваво поссориться толком не могу, оппоненты вьялые). Где шарится его ответственность за прирученных?! Во вторых проходимцы (в смысле - проходящие мимо, не подумайте плохого)) пользуются его светлым именем для отстаивания своих сомнительных интересов. В третьих надо проверить Вадима Арта и Вадима Самсона на совместимость айпиадресов, так - на всякий случай. Сэмс в кого только не переодевался, разве что барышней еще на форум не заворачивал...чем черт не шутит. В четвертых добил Сэмса не антисемитизьм на форуме - это приличное социально значимое прикрытие другого мотива, а на самом все дело в изжоге на искусственно надутую грудь, и это вместо натурального продукта...

А если серьезно, то просто читайте что ли внимательнее, человеки. Даже не то, что в пыли веков уже - а то, что написано сегодня. Не додумывайте. Мне вон turist вопросов позадавал, ответы на которые все в тексте есть и упрекнул за то, чего в тексте нет. Что ответить? Только плечами пожать, ну не спорить же в самом деле - не о чем...

Дедовщина? Нет. Проще. "Как аукнется - так и откликнется". Oscar внятно объяснил - так и обид никаких. Может быть потому, что он обошелся диагностикой игры без диагностики меня, как "пивной болельщицы", к примеру B) )?

А год да, трудный будет.

Андрэ, ты как всегда - замечателен).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Vlad писал:
Вадим, при всём, совершенно не лукавлю, уважении, не понимаю, к чему всё это...

так, и я не вижу предмета для спора.

Vlad писал:
Но и запретить им искренне радоваться победам, пускай даже над теми комами, которые мы должны "обыгрывать таким составом на классе" ты не то что не можешь, права не имеешь.

и зачем повторять того, чего нет на самом деле ? Где и кому я запрещал радоваться ? Радуйтесь, если Вас это радует. Я просто пытаюсь обьяснить, что победы разные бывают.

Изменено пользователем Vadim Art

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

всё это очень прекрасно и очень по теме, но я хотел бы сказать...

качество игры очевидно уступало шедшему на соседнем экране манчестерскому дерби. в первую очередь качество игры милана. милан не выглядел сильнее болоньи в том смысле, что раньше. мы и раньше часто не выигрывали (а то и влетали) в таких матчах. но сейчас как-то все было уж очень вяло, нерешительно и скучно, а главное превосходства особенного не было. болонья отбивалась больше по старой памяти.

много говорилось о повышении мотивации с приходом леонардо. я пока смотрел 2.5 матча в сезоне и еще 0.5 прослушал по радио (хе-хе, было дело ;)). пока однозначно я бы так не сказал. все же выглядит со стороны как некий шаляй-валяй. мне нравится, что леонардо ротирует игроков. мне не нравится, что состав по-прежнему ужасен и схема игры пока в целом та же, что и при анчи. раз уж меняемся и реально победа в чемпионате или лиге нам не светит так попробывал бы чего-нить эдакое ))

если не ошибаюсь цель победы в чемпионате озвучивалась (вроде было сказано галлиани). однако чем скорее милан купить по-настоящему заинтересованный в нем собственник тем лучше.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Цитата
Я не жду никакой реакции и это совершенно понятно, но мне очень не нравится отношение к новичкам и тем, кто думает и пишет не "хором", а со своей колокольни!

И зачем мне еще что-то ждать специально, если я и так получил по полной программе, и отповедь, и предупреждения и оскорбления! wink.gif mad.gif

Ни разу не подчеркивал, и даже не пытался, что знаю лучше (кстати, с чего вы это взяли или все-таки, это только у вас такое ощущение?), чем другие, а только выражал свою точку зрения и отстаивал её

turist, а где Ваша точка зрения? Пока я смог понять только то, что Вы считаете, что всё плохо, всё надо менять, но руководство менять не хочет. И то, после длительной беседы. Это тезис. И это всё, что касается вашей точки зрения. Поэтому и отношение такое. Как бы гениальное открытие! :) При том, вы согласились с тем, что по большому счёту ни одного тренера, кроме того, кто будет придерживаться назначенной политики экономии, не утвердят в должности. Пока у Вас только вопросы. Если ответы на них и так все понимают, смысл цепляться к чужим радостям за игру ребят, победы, тактические дискуссии? Всем молчать, что ли? Радоваться в тряпочку или молчать?

Давайте наладим диалог! :) Вот мне кажется, что из имеющихся ресурсов Лео выжал всё, или почти всё, что можно было выжать в этом матче.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Vadim Art писал:
и зачем повторять того, чего нет на самом деле ? Где и кому я запрещал радоваться ? Радуйтесь, если Вас это радует. Я просто пытаюсь обьяснить, что победы разные бывают.

Именно так, радует. А то, что они бывают разными, дык кто ж спорит-то... И необязательно нам постоянно об этом напоминать, не дураки чай.

И если Вы, как утверждаете, читывали-перечитывали темы на форуме, то обязаны были заметить, что нынешнее состояние команды как гипотезу прогнозировали очень и очень многие. Барса, Реал, Интер, Ювентус - как примеры - выглядят сейчас элементарно более классными коллективами нежели Милан. Вы считаете, что мы должны посыпать голову пеплом и петь им оды? Увольте.

Ничего нового Вы не говорите. Проблемы сегодняшнего Милана заключаются в нежелании руководства развивать проект. Так это не сейчас началось... И это то, что изменить мы сейчас не в состоянии. Так оставьте нам право на локальные радости хотя бы. И на надежду, что всё изменится.

Если Вы с нами - пжалста, если нет - какого хрена? Мы и так знаем где находятся наши мозоли, необязательно на них прыгать, дабы нам на них указать.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Vlad писал:
Если Вы с нами - пжалста, если нет - какого хрена? Мы и так знаем где находятся наши мозоли, необязательно на них прыгать, дабы нам на них указать.

Влад как обычно лаконичен и точен. ;)

Я тут действительно себя на мысли поймал, что просто лень уже говорить что-либо снова и снова. Милан в стагнации и практически всё уже что можно было сказать, мы сказали не раз и не два. И тысячу раз прав Бонд, когда призывает внимательнее читать темы изначально. А то действительно получается ерунда какая-то. Выигрывает Милан вот к примеру у Болоньи, люди начинают радоваться (ну правильно а что еще делать, ладно хоть без игры внятной, но очки хоть набираем) и вдруг появляется кто-то в роли как минимум Нострадамуса со словами: " ага, а я же говрил Милан будет в Ж..., эта победа мелкая и ничего не значит". Можно бы и ответить, но как-то не тянет на долгие диалоги, вот честно. Действительно не слепые же здесь люди.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Специально почитал некоторые темы форума. Дискуссия о системном кризисе три года назад велась по полной, и в 2005 тоже писали о проблемах.

Так что, действительно, не нужно сейчас представлять из себя Нострадамусов и Д’Артаньянов.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А почему никто не создает тему Удинезе- Милан? Не знал где написать

TOWARDS UDINE: THE ROSSONERI CALLED-UP PLAYERS

MILANELLO - These are the 21 called-up players of Leonardo for the away tie at Udine: Dida, Roma, Storari, Antonini, Favalli, Jankulovski, Kaladze, Nesta, Oddo, Onyewu, Zambrotta, Abate, Flamini, Gattuso, Pirlo, Seedorf, Strasser (n.51), Huntelaar, Inzaghi, Pato, Ronaldinho.

Unavailble players: Abbiati, Bonera, Thiago Silva, Ambrosini, Borriello, Di Gennaro.

Поделиться сообщением

На матч с "Удинезе" главный тренер "Милана" Леонардо вызвал следующих игроков:

Голкиперы : Дида, Рома, Сторари

Защитники : Антонини, Фавалли, Янкуловски, Каладзе, Неста Оддо, Ониеву, Дзамбротта, Абате

Полузащитники : Фламини, Гаттузо, Пирло, Зеедорф, Страссер

Нападающие : Рональдиньо Пато, Хунтелаар, Индзаги

Празднующий сегодня свой двадцать пятый день рождения Тиаго Сильва кажется получит краткосрочный "отпуск", дело в том что на утренней тренировке бразилец почувствовал острую боль в ноге. Пока не ясно на какой срок выбыл защитник Россонери, но уже сейчас можно с уверенностью утверждать что он не сыграет ни с Удинезе ни с Бари, а возможно еще и пропустит матч с Цюрихом в Лиге Чемпионов. Так же в лазарете Милана остаются Аббьяти, Бонера, Амброзини, Борьелло и ДиДженаро.

Таким образом завтра "Милан" начнет матч в следующем составе: Сторари - Абате, Неста, Каладзе, Дзамбротта - Гаттузо, Пирло, Фламини, Зеедорф - Пато, Индзаги

Поделиться сообщением

Jerry писал:
Специально почитал некоторые темы форума. Дискуссия о системном кризисе три года назад велась по полной, и в 2005 тоже писали о проблемах.

Так что, действительно, не нужно сейчас представлять из себя Нострадамусов и Д’Артаньянов.

3 года назад не дискуссии шли, а всяческое поливание грязью тех, кто эти вопросы поднимал. А сейчас. оказывается, это были дискуссии.

Так и хочется сказать,-"А вас тут не стояло". :)

-О каком признании системного кризиса идет речь, если главное звено этого кризиса, Анчелотти, до сих пор считается отцом нации и мучеником веры ?

-О каком признании идет речь, если только с прошлого сезона Гаттузо, Пирло, Амброзини и пр. старая гвардия перестала быть неприкасаемой ?

-О каком признании системного кризиса идет речь, если все эти годы всё прикрывалось победами в ЛЧ ? Победа прежде всего, победителей не судят, победа всё спишет. Вот основной лейтмотив реакции форума на попытки отдельных людей обратить внимание на кризисные явления.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

Vlad писал:
Именно так, радует. А то, что они бывают разными, дык кто ж спорит-то... И необязательно нам постоянно об этом напоминать, не дураки чай.

И если Вы, как утверждаете, читывали-перечитывали темы на форуме, то обязаны были заметить, что нынешнее состояние команды как гипотезу прогнозировали очень и очень многие. Барса, Реал, Интер, Ювентус - как примеры - выглядят сейчас элементарно более классными коллективами нежели Милан. Вы считаете, что мы должны посыпать голову пеплом и петь им оды? Увольте.

Ничего нового Вы не говорите. Проблемы сегодняшнего Милана заключаются в нежелании руководства развивать проект. Так это не сейчас началось... И это то, что изменить мы сейчас не в состоянии. Так оставьте нам право на локальные радости хотя бы. И на надежду, что всё изменится.

Браво! Правда вот Вадим сейчас очередной ответ в духе "я пишу для тех, кто ничего не видит, нихрена не понимает, я же самый умный" напишет, но тем не менее ваш пост подходит просто на 100% к нынешней ситуации.

А если кто-то хочет, чтобы Вадим хотя временно перестал всех доставать своими гениальными выводами, то напишите по 10 раз в каждой теме:

"СЛАВА ВЕЛИКОМУ РЕАЛУ И ДА ПРИБУДЕТ СИЛА С ЕГО ВЕЛИКИМ ПРЕЗИДЕНТОМ ФЛОРЕНТИНО ПЕРЕСОМ!"

Поделиться сообщением

Vlad писал:

Эти мозоли вы натёрли пиная тех, кто начал говорить о кризисе тогда, когда вам это еще очень не нравилось.

Поделиться сообщением

Vadim Art писал:
... люди уходят совсем не из-за Вадима Арт.

Да будь хоть Пеле я преклонных годов,

И то,без унынья,с азартом,

На форум Милана я выйти готов,

Дабы дискуссировать с Art_ом.

:)

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Vadim Art писал:
3 года назад не дискуссии шли, а всяческое поливание грязью тех, кто эти вопросы поднимал. А сейчас. оказывается, это были дискуссии.

Так и хочется сказать,-"А вас тут не стояло". :)

-О каком признании системного кризиса идет речь, если главное звено этого кризиса, Анчелотти, до сих пор считается отцом нации и мучеником веры ?

Сееекундочку... То есть Вы связываете кризис прежде всего с фигурой Анчелотти и "Старой Гвардии", которая уже 100 раз доказала и 101 раз передоказала свою боеспособность, в т.ч. и в достаточно уже преклонном возрасте? То есть Вы серьёзно считатете, что тренер прежде всего виноват, что не было приобретено-воспитано молодое поколение???

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

arcadia писал:
Да будь хоть Пеле я преклонных годов,

И то,без унынья,с азартом,

На форум Милана я выйти готов,

Дабы дискуссировать с Art_ом.

:)

молодчег :)

орик,так давай создавай тему пока Торчик дрыхнет! подфатывай знамя :)

Поделиться сообщением

Petr_Milan писал:
Сееекундочку... То есть Вы связываете кризис прежде всего с фигурой Анчелотти и "Старой Гвардии", которая уже 100 раз доказала и 101 раз передоказала свою боеспособность, в т.ч. и в достаточно уже преклонном возрасте? То есть Вы серьёзно считатете, что тренер прежде всего виноват, что не было приобретено-воспитано молодое поколение???

Зря ты спросил.

Щас начнется

Поделиться сообщением

Vadim Art писал:
Эти мозоли вы натёрли пиная тех, кто начал говорить о кризисе тогда, когда вам это еще очень не нравилось.

Почитал тут дисскусию. И вот, что скажу:

"Если Вы с нами - пжалста, если нет - какого хрена? " (с)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Patron писал:
Зря ты спросил.

Щас начнется

Ну дык, хочется реальных конкретных аргументов. Посмотрим, может, в этот заход они будут. Тем более, что тут в изначальной предвзятости обвиняют. Я задаю непредвзятый конкретный вопрос.

Поделиться сообщением

Petr_Milan писал:

да, именно так я и считаю. Фигура Анчелотти ключевая в сегодняшнем кризисе.

Будем в 121 раз обсасывать эту тему ?

Поделиться сообщением

Vadim Art писал:
. Фигура Анчелотти ключевая в сегодняшнем кризисе.

Что ж очень оригинальная мысль и главное очень свежая.

Вы действительно открыли нам глаза и теперь мы зряче смотрим на вещи.

спасибо. :)

Поделиться сообщением

Patron писал:
Что ж очень оригинальная мысль и главное очень свежая.

Вы действительно открыли нам глаза и теперь мы зряче смотрим на вещи.

спасибо. :)

Не надо передёргивать)

Человека спросили - он ответил.

SIOE

Поделиться сообщением

tourist писал:
Не надо передёргивать)

Ну так человек претендует на оригинальность верно.

Поделиться сообщением

Patron писал:
Ну так человек претендует на оригинальность верно.

Не верно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...