Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Всех с победой!Конечно игра далека от идеала,но это что-то...Второй тайм не много отдали,да и Олимпик после 2ой банки не много раскисли и пытались ловить только на ошибках.Ай да Пиппо,ай да сукин сын.Правильно Ираклий сказал,Пиппо как вино... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Тяжелая игра, прессовали то нас будь здоров! да и Велодром ... Марсель конечно дуболомистый - Дешам толком поработать не успел, но команды у Дидье всегда были вышколены и физически хорошо готовы. Повезло? Хрен его знает, ведь играем по-прежнему стремно ...... только Зее-Пиппо! Спасители! Второй голевич просто ювелирный! Рино респект за Хайнце, остудил, а то арг себя уже де Голем возомнил ... Не нравится Фламини ... но настроение хорошее. Всех с победой! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Надеюсь, теперь здесь многие поняли, что такое ИДЕАЛЬНЫЙ СОСТАВ! Наконец-то додумались выпустить в качестве крайних защитников именно ОДДО и ДЗАМБРОТТУ! Нет янки - нет проблем. Ещё жаль, что Рино пока не мог сыграть целый матч. Так бы вобще спокойно победили. Убираем фламини и вместо него в старте Рино - ЛЧ наша!!!! Про ПИППО же и говорить просто глупо. Это лучший форвард современности, ибо самое главное это КПД!!!!, а не дешёвые понты а-ля ибрахимович или адебайор. FORZA MILAN! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) моё маленькое имхо. по такой погоде ( а играли в проливной дождь) такие игроки как Пато теряют половину своего КПД. мяч скользкий и трава тоже. Поэтому и Зеедорф терял кучу мячей. Поэтому ни к чему нам стучать по башке Пато. Играть нужно было длинно и верхом. Это было сделано плохо, но достаточно для победы. был бы, к примеру, Бэкхэм - можно было сыграть и без Пато, в Пиппо с Хантом, главное, чтобы до них мячи долетали. Но Бекса нет, а другого такого игрока у нас тоже нет. так что сыграли как смогли. MILANMAN, Андрей, я лично от игры и Дзамба и Оддо - в шоке. оба просрали все что могли, Дзамб вообще без огладки в атаку ходил, а от Оддо пользы было вообще немного. Может, это и лучше чем Янек, но в общем и целом - просто ппц. Изменено 15 сентября 2009 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Puzo Есть РЕЗУЛЬТАТ! И он был достигнут именно при этом составе!!!! Всё остальное чистой воды субъективизм. Куда кто ходил, кто где налажал итд итп. Тот же Пиппо с Ливорно два отличных момента не реализовал, а сегодня ОБА воплотил в ГОЛЫ!!!! И теперь подумай, нужны нам в составе Янки и прочие фламини-хунтелары-оньевы? Пойми, сам лейбл МИЛАНА против игроков-полуфабрикатов! Ну а победа была одержана НАИВАЖНЕЙШАЯ!!!!! По сути дела, она выводит нас в плей-офф. Если не будем идиотами, то обыграв 2 раза Цюрих и сыграв дома вничью с Марселем уже имеем 10 очков! Даже при двух сливах Мадриду. И теперь представим, что Марсель тоже дважды обыграл Цюрих, добился с нами выездной ничьей и даже обменялся домашними победами с Реалом. Тоже выйдет 10 очков. Но у нас будет преимущество по личным встречам. СУПЕР ВСЁ ПРОСТО!!!!!!!!.....ведь во втором туре матч Реал-Марсель. И Реал выиграет. Изменено 15 сентября 2009 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Протестую! Уж кто-кто, а Янкуловски точно не полуфабрикат! Да и Одда, если присмотреться, не такая, какой малюют. Да, он не игрок мегаэкстракласса, но возвращаться, в отличии от Дзамба, успевал. С другой стороны, без Дзамба не было бы второго мяча. С третьей, действительно, с такими флангами тяжело играть в дождь. И ещё. Очень крупно повезло, что без травм. Очень контактно играли, и очень скоростной футбол был. Милан не сможет так всегда. Пока только начало сезона... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Всех с победой и это, конечно, главное! НО, это вы называете идеальным составом? Оказывается, как все было просто. Нужно было поставить Оддо на правый фланг, убрать Марека с левого и поставить Пиппо в основу. ВСЕ! Теперь я спокоен за будущее Милана Пиппо, конечно великолепен. Ведь результат сегодня сделал именно он. Ну и Зее выдал отличный матч. Если Лео не будет насиловать его, выпуская на 90 минут на каждый матч, а будет правельно использовать Кларенса, как это делает Ферги с Гиггзом и Скоулзом, тогда все будет хорошо. Но, извините, назвать этот состав идеальным или хотя бы чем-то на это похожее просто язык не поворачивается. Кстати, вот Галлиани полностью согласен с вами насчет нашего идеального состава: Только что звонил Флорентино Пересу, сообщить – мы готовы к матчу с «Реалом», – цитирует Галлиани Il Gazzetta dello Sport. Клоун. Стыдно просто такое читать. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Diavolito Может ты не понял просто? ИДЕАЛЬНЫЙ из того, что на данный момент имеем!!!!!! Заявка Милана на сезон 2009-10 имеется в виду. Ну а то, что Кларенса насиловать нельзя, тут я с тобой полностью согласен. И Пиппо тоже нельзя сильно эксплуатировать. Ибо он нужен во-первых Милану в ВАЖНЕЙШИХ матчах, а во-вторых только если будет он, то сборная сможет отстоять титул чемпиона мира. А ещё нам обязательно нужно возвращать зимой Бекса. Верю, что Лео всё-таки додумается на ГЛАВНЫЕ МАТЧИ ЛЧ перевести в центр обороны Амброзини...в пару к Несте (ибо Тьягу Сильва НАГАДИТ!!!!..даже не сомневаюсь в этом.....всё сами увидите), а Бекс заменит Амбро в средней линии. И будем играть: ------------------------------------------------------------Аббьяти (Дида)----------------------------------------------------------------------------------------- ---Оддо----------------------------------Неста-------------------------Амброзини-------------------------------------------Дзамбротта---------------------- ------------------------------------------------------------Гаттузо------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------Бекхэм-----------------------------------Пирло--------------------------------------------------------Зеедорф------------------------------ -----------------------------------------------------------Роналдиньо (Пато)------------------------------------------------------------------------------ -----------------------------------------------------------Индзаги (Пато)------------------------------------------------------------------------------------- Ну т е из трио Роналдиньо-Пато-Индзаги ДВОЕ в зависимости от соперника, стратегии и формы того или иного игрока в данный момент. А полуфабрикаты в виде янкуловски, тьягу сильва, фламини, оньеву, хунтелара и борьелло будут выходить только в случае травм и дисквалификаций. Изменено 15 сентября 2009 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 MILANMAN, ну хрен с ним, результат есть, победителей не судят. согласен с этим. Но с Тьягосильвой ты ошибаешься. Это то, что нам нужно. по всем остальным согласен. Но по мне, ИМО, Фавалли-Дзамб лучше чем Дзамб-Оддо. Оддо - это только потому что Янека надо, как Диду, перестать пускать на тренировки. И еще - Бэкс-Пирло-Зее = Роник лишний. тут надо Пиппо-Пато и всё. Роник выпадает Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4205 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 А знаете почему Флам прыгнул. Потому что Пиппо валялся, а эти негры не удосужились мяч выбить. Вот и прыгнул, за это ему +. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 имхо, Фламини правильно всё делал. нельзя быть интеллегентами в таких матчах. нужен нерв! Что касается игры Пато. Обратил внимание,что на нем всегда висело два игрока и не давали ему разбежаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ig 20 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 несмотря на 2 асиста, Зеедорф по игре был мертвый, мяч передерживал, обрезался, назад пешком ходил... а Оддо первый тайм сыграл на уровне... из его зоны Марсель ничего не создавал... другое дело что в атаке никак, но вот Дзамбротта бегал, и не поспевал потом за всякими Ньянгами и Тайвио, правда и Амброзини его не страховал вовсе. Пато - пижон хренов, мяч передерживал, когда надо давать - не давал. Рино, Зее, Лео должны объяснять парню... Тьяго Силва - классная физика, отбор, игра один в один, но тактически и позиционно - желать лучшего. (работай, Сандро) Неста и Пиппо....... каждый раз смотришь и понимаешь, что такое талант от Бога помноженный на кропотливую работу и огромный опыт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Всех Наших с очень важной победой! Лео-с удачным дебютом на евроарене!Вопросов,с каждым матчем всё больше и больше,но сегодня не это главное.Главное победа в не простом матче.Молодцы рагацци!В особенности Сторари,Зее и Суперпиппо.Не хочет наш Пиппо отпускать их Рауля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Результат, таков как есть, сложился из двух факторов: Первый, эндогенный, это связка Зеедорф - Индзаги. Если Филиппо давно готовили к тому чтобы он вышел и порвал всех, то Кларенс приятно удивил. Второй, экзогенный, замена Лучо на Бен Арфа. Лучо после травмы, возможно у Дешама не было альтернативы, но факт, что это очень сильно ослабило интеллект Марселя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Соглашусь с MILANMAN в том, что касается важности вчерашней победы. Я тоже об этом сразу подумал - если не случится что-то очень нехорошее, то мы ой как близки к 1/8, всего лишь после одной игры))) Ясно, что Реал выйдет из группы. Нетрудно догадаться, что за вторую (может это будет и первое место, неважно) путевку будем бороться мы и французы. Победа на выезде над прямым конкурентом в первом же матче довольно четко расставила приоритеты в этом противостоянии. Мы обязаны обыграть швейцарцев на Сан-Сиро в следующем матче, а далее по тексту, как говорится, все расписал MILANMAN. Также очень важна победа психологически, вообще, в целом ну и касательно непосредственно ЛЧ. Т.е. наши ребята, как бы не играли в определенный момент, поддержали эту теорию, что Милан весь из себя лигачемпионский такой, вернулся в любимый турнир и сразу дал понять, как оно все есть на самом деле. + очень круто стартовать с шести очков в двух матчах (опять же, не представляю, что потеряем очки с Цюрихом). Также отмечу, что победа одержана такая, знаете ли чуть ли не эстетская)) Ну во всяком случае для меня это так. Мне так нравится, когда итальяшки наши весь матч отбиваются и наказывают соперника, используя, как сказал Дешам, два полумомента. Этакий щелчок по носу) Когда-то в похожем матче с ПСЖ я и полюбил на веки эту команду (не ПСЖ)). Особенное наслаждение получил от обзора матча: весь ролик крутились атаки марсельцев, тужились весь матч бедолаги, но получили два вкуснейших гола от героического Пиппо. Ролик оборвался сразу после второго гола, если бы он был еще забит на 93-ей какой-нить минуте, то вообще получилось бы сродни театральной постановке)) При всем при этом я отдаю себе отчет в том, что не стоит почивать на лаврах, команда не обладает тем запасом прочности, чтобы так хладнокровно, что твой киллер, выиграть каждый матч, к сожалению. Присутствует тут конечно известная доля везения, вряд ли Лео все задумал так, как вышло в итоге. Милан отсиживался в обороне, потому что не мог наладить атакующую игру. Так что это пока лишь небольшой проблеск света в мутные времена. Но мы еще живы. Изменено 16 сентября 2009 пользователем Lev13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Всех поздравляю с важной победой! Хочется верить, что эта победа по сути старой гвардии, старого Милана, не даст повода Берлу в очередной раз решить, что мы прекрасно укомплектованы и больше ни кого покупать не надо. Не буду в этот радостный день говорить, где у нас тонко и почему Марсель так легко переломил ход игры. 2-3 позиции у нас - просто аховые. Будем надеяться, что к Реалу эти люди смогут набрать хоть какую-то приемлемую форму. Иначе с Реалом мы можем порядочно оконфузиться.. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg07 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 несмотря на 2 асиста, Зеедорф по игре был мертвый, мяч передерживал, обрезался, назад пешком ходил...а Оддо первый тайм сыграл на уровне... из его зоны Марсель ничего не создавал... другое дело что в атаке никак, но вот Дзамбротта бегал, и не поспевал потом за всякими Ньянгами и Тайвио, правда и Амброзини его не страховал вовсе. Пато - пижон хренов, мяч передерживал, когда надо давать - не давал. Рино, Зее, Лео должны объяснять парню... Тьяго Силва - классная физика, отбор, игра один в один, но тактически и позиционно - желать лучшего. (работай, Сандро) Неста и Пиппо....... каждый раз смотришь и понимаешь, что такое талант от Бога помноженный на кропотливую работу и огромный опыт... Не согласен с тем, что Зее был мертвый. Не являясь личным поклонником таланта Зее могу позволить себе быть объективным - Зее провел один из лучших матчей за последний год, обводки, множество фолов на нем, не передерживал, а 2 передачи - просто блистательные. Наоборот Кларенс наряду с Нестой, Пиппо - лучшие игроки этого матча. Пиппо - я тебя люблю, ты профессионал до мозга костей и просто уникальный игрок, ни на кого не похожий. Эх, ребят, не хватало нашего золотого мальчика, его фантастических обводок на скорости. Продажа Кака - предательство Берла! Был бы Кака - наши перспективы были бы гораздо радужнее. Мне кажется Дзамбротта слева хуже, чем справа, а про 0000 говорить безмысленно - брак громадный и если я не ошибаюсь он Хайнце упустил. Беда у нас к флангами, а в современном футболе, как мне кажется, провал на какой-то позиции выражается в мультипликативном эффекте - это сказывается и на игре хавов и форвардов. Да, забыл -всех с победой!!! Пиппо -фантастика!!! Верьте в команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Diavolito Может ты не понял просто? ИДЕАЛЬНЫЙ из того, что на данный момент имеем!!!!!! Заявка Милана на сезон 2009-10 имеется в виду. Да, я действительно не так понял. А так, возможно, ты и прав. Хотя можно еще поробовать вариант поставить Фламини на правый фланг защиты, а Дзамба - на левый. В Оддо как-то совсем не верится. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Я смотрю, синдром Сиены не излечим ! Матч выиграли, даже появился шанс выйти из группы, но Игры нет и не видно перспективы. Победа в стиле Анчи. Здесь проскочим, а там,авось, повезёт. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg07 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Я смотрю, синдром Сиены не излечим ! Матч выиграли, даже появился шанс выйти из группы, но Игры нет и не видно перспективы. Победа в стиле Анчи. Здесь проскочим, а там,авось, повезёт. Радоваться надо, или Вас бы больше устроило поражение Милана? Да проблемы, да нет игры, но это гораздо лучше, чем поражение без игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Да ну тебя, Андрюх! Лукавишь ты, однозначно лукавишь. С полной уверенностью можно заявлять, что 3 очка НЕ увезём. Суровые реалии нынешнего Милана. Чёрные лошади Марселя затопчут, как пить дать. Но верить то в команду надо, правильно? Вот я и верю... понимаешь. Вроде в том сезоне Гуллит как раз за Сампдорию играл,нет? В каком сезоне Рууд за Самп играл? В 90/91, когда Генуя чемпионствовала? Нет, что ты... тогда Гуллит играл именно за Милан. Самп позже был где-то в районе 94/95г.г. По вчерашнему. Страшно, стремно, нервозно, но... с нужным результатом. Игры нет - победа есть. Анализировать если честно особо ничего и не хочется, почему то. Ничего ведь нового и удивительно на поле не произошло. Пиппо - суперфорвард, мы это знали всегда. Зеедорф периодически вполне способен выдать игру классную как вчера. Неста - это Неста, ни дать ни взять. Сторари просто в хорошей форме сейчас, отсюда и стабильность определенная прослеживается от матча к матчу. Амбро надо еще немного форму поднабрать. А остальные тоже не удивили ну никак просто, что Оддо, что Пирло, что сегодняшний Пато... Просто работали вчера на поле удачно и более-менее кропотливо - отсюда и результат. А вот разговоры о выходе из группы преждевременны, имхо. Да, согласен что эта выездная победа очень важна, но ведь нет гарантий, что не проиграем Марселю мы на Сан-Сиро, нет таких уж 100%-х гарантий, что возьмем все шесть очков у Цюриха, да в то, что Реал у всех выиграет неприменно - тоже гарантий нет никаких. Рано, рано пока очки считать. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Я смотрю, синдром Сиены не излечим ! Матч выиграли, даже появился шанс выйти из группы, но Игры нет и не видно перспективы. Победа в стиле Анчи. Здесь проскочим, а там,авось, повезёт. Грех не порадоваться победе, до зимы нам все равно точно с таким составом играть, да и с тренером скорее всего. Ничего другого не предвидится, так что есть 2 пути, либо радоваться любым победам, либо валить болеть за Реал, Барсу или Интер. От трындежа о том как все плохо все равно ничего не изменится, но если летом он оправдан хотя бы открытым трансферным окном, то сейчас это уж совсем словоблудие. Изменено 16 сентября 2009 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Мертвейший матч, мертвейшая команда. Соскочили, ну и Слава Богу. Через месяц и не вспомним, кто там кого возил. А 3 очка..... они душу греют. Будем радоваться каждой победе. Оддо??? Ну-ну.... Уж лучше промолчу, кабы не забанили. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Всех с победой! Браво Пиппо! Команда заслужила эту победу на 100%. Жаль только, что такой состав скорее всего сможет регулярно играть только в матчах ЛЧ, а Скудо снова мимо нас. Но пофиг - пусть Юве берет, главное чтоб не интер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Всех поздравляю с важной победой!Хочется верить, что эта победа по сути старой гвардии, старого Милана, не даст повода Берлу в очередной раз решить, что мы прекрасно укомплектованы и больше ни кого покупать не надо. представляю себе интервью Берла )) я бы лично сказал так -неужели вы действительно считаете, что команда, в которой на скамейке запасных находится Роналдиньо, нуждается в усилении? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах