Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 (изменено) После игр ЧМ как то особенно тяжело . Ну что, надеюсь - Адвокат оглядится повнимательнее и ... не сбежит . <{POST_SNAPBACK}> Адвокаат может и не сбежит, а я вот точно сбегу. Ну их на фиг, братцы. Правда, из-за бугра как-то странно смотрятся все их телодвижения Хватает переживаний и без их глупостей. Уж не обессудьте Изменено 7 июля 2006 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Хе . А билетов в обычных кассах за четыре часа НЕТУ!!! Обалдеть. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Марго, какие билеты?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Солнце, ну в ваш БДТ тоже наверное нету, а приезжали они в Израиль - так говно говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Mарго, Ты так и не сходила матч ? Сэмс, ну что ты такой быстрый ? Ждут же люди, когда наконец свершится и Зенит помимо красивой игры и чемпионом станет - так и ты жди... Такая вот судьба у всех болел Зенита... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 (изменено) Марго, какие билеты?) <{POST_SNAPBACK}> Ну, я привыкла, что организаторские моменты решают за меня . Зря поверила, что нету? Или можно было без билетов смело? Ага, Сань, пришлось по телеку смотреть...я не знала, буду ли в городе и заранее не купила - а потом вот не сложилось с теми самыми билетами . Удивилась до синевы. А по телеку, без АТМОСФЕРЫ вокруг, была очень голая и безрадостная правда . Изменено 7 июля 2006 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Ну Марек же у нас БОЛЕЛА так сказать не простой... Наверное у него уже какие-то свои ходы найдены... А вот я, по старинке, по билетику хожу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Кстати, барыги уже совсем ох**ли. Билет. номинал которого, на матч Зенит-Динамо, составлял 50р. перед игрой продавался по1200-2000р. И главное, брали билет. Марго, ну мне тоже билеты достают. Я тоже не привык заботица об этом Как бы у 13 и 14 сектора своя система распостранения, своим без проблем. Не, без билеты никак. Ну только если ты людям в погонах глазками постреляля, тогда может и прокатило бы))) Лектер, не, я по билету или по абону хожу. Как и всеЯ законопослушный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 (изменено) Да, Марек, я тоже об этом слышал... Это жесткач конечно, так заламывать цену !!! Кстати, теперь билеты продаются в "Десятках" - что значительно улучшает возможность приобретения билета... О, значит и ты законопослушник - похвально ! Изменено 7 июля 2006 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Да я просто не понял про какие билеты Марго говорила Я уж думал уже на коней или на кубок какой-нибудь билеты продают Время позднее, ничего не понимаю, спать пора))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Итальянский футбольный клуб "Ливорно" отверг предложение "Зенита" о покупке нападающего команды Кристиано Лукарелли. Как сообщают итальянские СМИ, россияне предложили итальянцам ?7 млн. Теперь Зенит собираеца бороца за нападающего Вердера Класнича. Ему предлагают подписать контракт на 2,5 года с зарплатой 2,5 мил $ в год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2006 ой, да никто к нам не перейдет. Даже не представляю, чтобы Класнич согласился перейти в какой-то там "Зенит".... Вон, тоже мы хотели подписать контракт с Росицки, и предлагали хорошенькую сумму. Так он на деньги не клюнул и сказал, что в Россию не хочет ехать. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2006 Ну я думаю Класнич не такой смышлённый как Томаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2006 Ну надеюсь.... Честно, я очень буду рада, если он перейдет, но извините, что-то оптимизм поугас во мне, надеюсь не надолго. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2006 У меня оптимизма тож не особо много, поэтому думаю кого-то стоящего ждать не приходится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2006 Да щас кого ток не нызывают, вот уже некоторые журналисты пишут, что в Питер пирехала жена Зе Раберто))) Смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 (изменено) Ну вот, как сообщает оф.сайт Ливорно, они всё-таки договорились с Зенитом о продаже Лукарелли. который минувший сезон в серии А наколотил 20 мячей. Сумма трансфера 10 мил евро. За 3 года он срубит 3 мил евро. При этом Зенит в придачу хочет приобрести и Класнича. Изменено 10 июля 2006 пользователем Marek Kincl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Лукарелли недоволен, что его продали в «Зенит» Футбол 30-летний нападающий итальянского «Ливорно» Кристиано Лукарелли заявил, что недоволен тем, что клуб продает его в «Зенит», сообщает «Скайспортс». «Я очень разочарован, клуб продал меня менее чем за час, хотя ранее руководство утверждало, что я незаменимый игрок команды. Я отыграл в «Ливорно» три года, и хочу поблагодарить болельщиков за их поддержку, но считаю, что заслужил лучшего к себе отношения со стороны клуба», - заявил Лукарелли. Добавим, что «Зенит» предложил Лукарелли трехлетний контракт и зарплату в 3 млн. евро, а «Ливорно» получит за переход футболиста 10 млн. евро. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Ну что, значит это можно считать свершившимся фактом ? Если так, то, поздравляю Зеню с хорошим приобретением... Надо нашим питерским "звёздным" нападающим показать, что они НЕ незаменимы и если не начнут играть, их есть кем заменить... Глядишь подействует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Везде поразному пишут. В др. СМИ сказано, что клуб не хотел его отпускать, но Кристиано позарился на деньги, котрые ему заплатят в нашем клубе. Вообщем очень рад, что едит к нам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Ух ты, наконец-то "Зенит" родил!!!!!!!!!!! Боже ты мой, а я уже думала всё, приехали. Оказалось, наша остановка не в этом месте. Спасибо "Газпром" за деньги!!!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Лукарелли недоволен, что его продали в «Зенит»Футбол 30-летний нападающий итальянского «Ливорно» Кристиано Лукарелли заявил, что недоволен тем, что клуб продает его в «Зенит», сообщает «Скайспортс». «Я очень разочарован, клуб продал меня менее чем за час, хотя ранее руководство утверждало, что я незаменимый игрок команды. Я отыграл в «Ливорно» три года, и хочу поблагодарить болельщиков за их поддержку, но считаю, что заслужил лучшего к себе отношения со стороны клуба», - заявил Лукарелли. Добавим, что «Зенит» предложил Лукарелли трехлетний контракт и зарплату в 3 млн. евро, а «Ливорно» получит за переход футболиста 10 млн. евро. <{POST_SNAPBACK}> Еще бы ему быть довольным...будет еще одна жертва нашего "отстойника". Рано еще в чр приглашать таких футболистов. Восточноевропейцы, бразильцы более неприхотливы, менее требовательны к условиям и не в таком шоке от жизни здесь. С другой стороны Лукарелли в супер клубе не играл, может быть и сможет пару лет поиграть в ЗЕНИТЕ...на ЗАКАТЕ карьеры...интересно звучит, да ? Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5963 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 10 миллионов,простите,за палку Да за такой лавэс можно было купить более перспективного форварда,пусть даже и из Восточное Европы Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 ну 20 мячей в Серии А в последнем сезоне, ни скажу, что палка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Ну, что мальчики, всё обосрали или еще нет?????? Даже нормально порадоваться не даете.... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах