Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Lurid, Давай ты будешь за Зенит болеть ? А ? Мы тебя ещё больше любить тогда будем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Ага, размечтался Хочешь лишить армейцев тепла моего сердца? Они ж без меня никак! Это вражеское коварство с твоей стороны, Lecter В отношении Зенита дальше 4-хкратного "очень" в сочетании с определением "симпатичная команда" точно не пойдет Да и то, только в том случае, если Зенит пополнит свою уже сверхукомплектованную (с учетом Домингеса) линию нападения Оличем либо купит Карвалью или кого-нибудь из Милана Цитата Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Саня, да тебя самого переманить надо сначала в стан сине-бело-голубых... Может пора ))? А Домингес вроде как правда Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Lurid, Не, то Зенит ! А то... какое-то ЦСКА... Марго, ну дык я и так, "сочувствующий" Думаю этого хватит. Сегодня с телека записал видео. Скачайте - не пожалеете. - http://ifolder.ru/655512 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Это что за агитация спартаковцев? Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Руководство "Динамо" Киев проявило интерес к форварду "Зенита" Александру Кержакову. Сообщается, что президент "Динамо" связался со своим петербургским коллегой - Сергеем Фурсенко, дабы начать переговоры по приобретению Кержакова, информирует Cissoccer. http://championat.ru/news-29917.html Ой, вы что Кержа решили отдать Киевлянам, спасибо за это. Нападающие Динамовцам ой как нужны, да и в ЛЧ парень поиграет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Руководство "Динамо" Киев проявило интерес к форварду "Зенита" Александру Кержакову. Сообщается, что президент "Динамо" связался со своим петербургским коллегой - Сергеем Фурсенко, дабы начать переговоры по приобретению Кержакова, информирует Cissoccer. http://championat.ru/news-29917.html Ой, вы что Кержа решили отдать Киевлянам, спасибо за это. Нападающие Динамовцам ой как нужны, да и в ЛЧ парень поиграет. <{POST_SNAPBACK}> Вряд ли Кержаков согласится играть в "Динамо". Думаю, это очередная "утка". После того, как его звала "Севилья", его переезд в Киев - пустые разговоры. Он уже отказался от услуг ЦСКА, "Спартака" и, если не ошибаюсь, "Москвы". Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Зачот Зениту за трансфер Отличный,коммуникабильный,думающий игрок. Ин...сно,а кого ещё подпишут питерцы?Ведь поговаривают,что денег хватит ещё как минимум на одного топового игрока+думаю,что Саня Кержаков всё-таки уйдёт и деньги от его трансфера будут немалые Текке,Аршавин,Погребняк и Домингес.Неплохая братва в нападении у Зенита. Удачи! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Димасио, Это точно не утка. Переговоры ведутся. Но всё упирается в нежелание Кержа переходить куда-либо помимо Севильи... Лично я не против перехода Кержа к нам, в Спартак. НО при том условии, что Керж станет не единственным напом, которого мы купим. Т.е. помимо него будет ещё 1 сильный нап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Lecter, согласен. Мне кажется, что "Спартак" не подпишет ни одного нападающего из ЧР. Все-таки было много попыток подписать кого-либо, а до чего-то конкретного дело не доходило. Я, естественно, тоже не против увидеть Сашку в Москве, но это нереально. Если даже он перейдет в "Спартак", то выкладываться на 100% он точно не будет. Нужны несколько нападающих, ты прав. Вообще, хотелось бы, чтобы Дзюба начинал себя уже проявлять. Нужно его потихоньку к старту подгребать. А еще одного добротно форварда купить несомненно надо. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 А вроде же говорили, что Кержаков уже 100% сматывает удочки и это... перевозит их заграницу В Севилью или в Шальке, с которым Зенит подружился. Оказывается, не 100%?.. Я была бы рада, если б он уехал играть в европейский чемпионат. Только чтоб действительно играл, а не на скамейке сидел. Это новые возможности, новая мотивация для саморазвития. Кержакову в России уже не заиграть на новом уровне, зато ему однозначно пойдет на пользу заграничная практика. Да и потом просто приятно, что у нашего есть шанс зарекомендовать себя в Европе Цитата Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 100% было до того, как Керж узнал сколько за него даёт Севилья... Теперь уже не всё так очевидно... Хотя для себя Керж уже многое решил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Саня, с Питером же истерика сделается, если в пару к Вовке еще и Кержа добавить...Пусть лучше Севилья, чесслово . Димасио, я не переманиваю спартаковцев. Аккуратно спрашиваю, не больше. Вдруг Нева там всяка разна проснулась... Но не, похоже, не зацепило . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 М-да, если Кержаков все-таки перейдет в "Спартак", то голландцам можно собирать чемоданы. Больше недели они в Петербурге не продержутся. Марго, давай аккуратней. Вдруг мы, спартаковцы, потеряем Лектера на этом форуме. Вообще, предлагаю создать "Красно-бело-голубой союз". Это будет союз болельщиков "Зенита" и "Спартака". Мы объединимся против болельщиков остальных команд. Еще Lurid возьмем к себе. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 1) Кержакова в Зените точно не будет. Он с руководством клуба Зенита общается только через посредников и адвокатов. Он забил на свой отпуск, лишь бы решить проблему своего трудоустройства в другой клуб. Сидит в Питире. 2) Перехода Кержа в Спартак не будет. Как сказал его новый агент,Павел Андреев,все эти с лухи с переходом в кб полный бред. 3)Керж хочет только в Севилью, и как мне кажется,у него с этим клубом личный контракт. ЗЫ: А Панова в команде не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Марек, хоть я и не болельщик "Зенита", но очень хотелось бы, чтобы такой нападающий, как Кержаков не стал очередной жертвой руководства. Надеюсь, что он окажется в "Севилье", где он сможет заиграть на высоком уровне. Кстати, информация о Домингесе потверждена? Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 информация о Домингесе подтверждена! <_>Как же блин, жалко отпускать такого игрока из Казани... Город ведь на него по сути и ходил поглазеть... Да, Питерские могут радоваться не без оснований, так как при правильном подходе к нему, Алехандро может сделать очень много для команды и игры команды в целом... Повезло Зениту... <_> Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Как говорит Сарсания, Дик Адвокат рассчитывает в домашних играх с середняками играть в 4 форварда. Т.е. Домингес.Шава,Текке и Погребняк сразу вместе будут выходить на поле. Ударная атакующая сила прям получается. Купив Домингеса, скорей всего Динияр уже нам не нужен? Веть приоритетом был Домингес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Мда, Зенит кстати говоря всё правильно делает. Ведь говорилось, что Зенит будет усиливаться квалифицированными сильными игроками, НО Зенит сделал то что надо, т.е. приобрёл тех футболистов, которым к России уже привыкать не надо, только чисто к специфике Адвокатта. А это пустяк, т.к. они профессионалы. ----- Что же касаемо Кержа - он ведь рассматривал ещё один вариант - отсидеть на скамейке Зенита весь сезон и уйти в Севилью свободным агентом (ещё и пример Титова приводил, который после длительного простоя смог вернуться к игре)... Теперь, как думается, такого не будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Ну все, ребята, Зенит взялся за дело так, что серьезнее некуда!.. С таким подбором игроков, с таким тренером... Наш чемпионат обещает стать напряженнее и интереснее. И зрелищнее. Хотелось бы верить Посмотрим... Вообще, предлагаю создать "Красно-бело-голубой союз". Это будет союз болельщиков "Зенита" и "Спартака". Мы объединимся против болельщиков остальных команд. Еще Lurid возьмем к себе. <{POST_SNAPBACK}> Димасио, интересно, в качестве кого? Я ж там вашу "красно-бело-голубую" гамму эдак слегка разбавлю... А-а, я поняла, это такая "нотка либерализЬма": буду у вас представлять интересы "чужаков" Цитата Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Смотрел на днях интервью с Аршавиным и он сделал оговорку по Фрейду: вместо "Зенит" сказал "Газпром" и тут же поправился. Симптоматично. да...вот еще.. Кержаков продлил контракт на 3 года и...отдан в аренду Севилье. Ход похоже устроил всех. Умно, что тут сказать. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Monsieur NN, Я тоже видел и слышал. Это было в передаче "Футбол №1" на Рен Тв. Действительно, оговорка по Фрейду... А про Кержа ты где читал/слышал ??? На официалке пока ни слова... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Lecter мне на работе сказали люди которые следят за Зенитом. Плюс на sports.ru прошла информация. Вчера об этом так дружно наперебой все говорили, что я это уже воспринял как факт. Хотя, если чесно, в такое развитие событий легко поверить- уж больно по умному все сделано. Может это все таки правда? Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Да да, офсайт Зенита молчит. Хотя, действительно, хороший был бы вариант. Не заиграет Керж за бугром, так к нам вернёца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 http://zhizn.ru/article/sport/5112/ С трудом в это верится, но газета Жизнь сообщает. что Керж продан в Динамо. если это так. то жаль Саню, не такого продолжения карьеры он заслуживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах