Женич 5929 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Да, Василич, гений Месси собственно и повернул игру Барсы в нужное русло. Я про первый гол. Доли секунды и удар был бы накрыт. Окажись на его месте любой другой футболист любой другой команды - сомневаюсь, что взятие ворот случилось бы. Для меня до сих пор эта реактивность перед глазами стоит. Получил, принял решение, исполнил. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Да, Василич, гений Месси собственно и повернул игру Барсы в нужное русло. Я про первый гол. Доли секунды и удар был бы накрыт. Окажись на его месте любой другой футболист любой другой команды - сомневаюсь, что взятие ворот случилось бы. Для меня до сих пор эта реактивность перед глазами стоит. Получил, принял решение, исполнил. он ведь по сути ударил без замаха, в момент когда прокидывал мяч. это высший класс. причем исполнил это с такой легкостью,как рукой. и сделал это ЗА ДОЛИ СЕКУНДЫ В ОКРУЖЕНИИ 4 ЗАЩИТНИКОВ. имея +13 в Ла Лиге у Барсы отличная возможность грамотно распределить силы в ЛЧ. (кстати такая же возможность есть и у Реала с Баварией) очень надеюсь что возвращение Тито поможет в этом году выиграть ЛЧ. очень надеюсь что сейчас тонус команды будет только расти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Интересно, сможет ли Месси уже в это году побить рекорд Рауля ? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Интересно, сможет ли Месси уже в это году побить рекорд Рауля ? ) Календарном в принципе да, но даже если и не успеет то у него достаточно для этого времени. всё-таки Лео всего 25 (в июне 26) и у него есть в запасе 6-7 сезонов на высоком уровне. думаю он станет первым огроком кто разменяет сотню голов в ЛЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 216 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 думаю он станет первым огроком кто разменяет сотню голов в ЛЧ А что, Лео это вполне по силам. Возраст позволяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 «Я разговаривал с Субисарретой, с президентом и с Вилановой, чтобы узнать, что думает каждый из них. Наконец мне сказали, что решение клуба состояло в том, что я не остаюсь. На последней встрече, на которой присутствовали Бартомеу и Субисаррета, мне рассказали о моем будущем. Было тяжело смириться с этим решением, но я должен его уважать. Это было десять дней назад». Эрик Абидаль. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sportsquote/467124.html Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Виланова уходит. Интересно, кто теперь будет рулить? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31564 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Вероятно папа Неймара ну а если серьезно то Виланове здоровья Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Пока две кандидатуры выдвигаются - (гыгыгы) Виллаш-Боаш и Луис Энрике. Учитывая, что второй - "свой", выбор между ними очевиден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Надеюсь Энрике будет так же успешен как и Роме) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Пока две кандидатуры выдвигаются - (гыгыгы) Виллаш-Боаш и Луис Энрике. Учитывая, что второй - "свой", выбор между ними очевиден. А помощника Виланова? Роура или как там его, не хотят видеть у руля? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 А помощника Виланова? Роура или как там его, не хотят видеть у руля? Видели уже прошлом сезоне и больше не хотят)) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 После первого матча на Сан-Сиро, Вася назвал Роуру физруком... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Отмазочка была хорошая) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 После первого матча на Сан-Сиро, Вася назвал Роуру физруком... Второй матч тогда как назвать? "Месть физрука" или "Возвращение физрука" ? Или "Физрук наносит ответный удар"!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Второй матч тогда как назвать? "Месть физрука" или "Возвращение физрука" ? Или "Физрук наносит ответный удар"!!! Не, там другой физрук слился Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Второй матч тогда как назвать? После второго матча... поставили старую пластинку "Аллегри физрук" и т.д. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Ну тогда "Физрук против Мегафизрука" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) 8-0 Сантос порвали! Так им и надо! Не захотели у нас Робиньо покупать Изменено 3 августа 2013 пользователем trassonero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Да, конечно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Сумеет ли "Хетафе" забить хотя бы один? После первого матча, в котором дублем отметились Фабрегас и Месси, шансов у "Хетафе" преодолеть стадию 1/8 кубка Испании практически не осталось. Тем не менее, тренеры обеих команд заявляют, что не будут обращать внимания на результат первой встречи. Луис Гарсия Плаза - потому что всякое бывает в футболе, и в своей истории "Хетафе" уже имеет победу над "Барселоной" в кубке со счётом 4:0 (именно так, только в пользу "Барсы" завершилась первая кубковая встреча); Херардо Мартино - потому что иначе каталонский клуб не умеет играть, лишь на победу. Предполагается, что гости начнут встречу без Лео Месси в основе, полурезервным составом, ставки на победу хозяев принимаются из расчёта 1 к 10. Более вероятным представляется вариант "верха", когда "Хетафе" сможет забить хотя бы один мяч в ворота "Барселоны", хотя поражение в этом случае для хозяев все равно более чем вероятно. Последняя победа "Хетафе" датирована 30 ноября прошлого года. Для болельщиков "Милана" интерес в составе "Хетафе" может представлять разве что играющий в аренде защитниик Лисандро Лопез. Тема качества игроков "Бенфики" поднималась на форуме. Ещё один любопытный факт. Одна из главных легенд "Хетафе" - вратарь Роберто Абдондасьери, получивший трофей Заморы в сезоне 2006-2007 (лучший вратарь Испании). Прозвище вратаря - "Пато". Изменено 16 января 2014 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4841 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Одна из главных легенд "Хетафе" - вратарь Роберто Абдондасьери, получивший трофей Заморы в сезоне 2006-2007 (лучший вратарь Испании). Прозвище вратаря - "Пато". Кроме того, в карьере Абондансьери примечателен тот факт, что он - тот самый засранец, который играл как дьявол в нашем матче с Бокой в 2003-м Изменено 16 января 2014 пользователем Enganche 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 http://videogoals.ru/watch_video_6137_big_s.php Стагниенко комментирует )) 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4841 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 http://videogoals.ru..._6137_big_s.php Стагниенко комментирует )) 2 его любимых команды 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) http://videogoals.ru..._6137_big_s.php Стагниенко комментирует )) почему сюда? прочитал страницу другую, отстал ))) Изменено 16 января 2014 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах