Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Женич, у тебя какие-то сомнения? Ты тактично намекаешь мне, что я болен, раз в мою башку закрались эти самые сомнения? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Женич, у тебя какие-то сомнения? Сань,лично я за Суареса. по опыту такое "вымя" не вставляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Сань,лично я за Суареса. по опыту такое "вымя" не вставляет. Вааська!!!!Не сомневалась в тебе!Ты-лучший! Я вообще не понимаю,КАК могут нравиться такие....блин,вот даже слова не подобрать! Кроооолик моооой!!!Видеть Кролика раз в год в Украине-хорошая традиция намечается!))) пс:если уж говорить о зубах,мискузиперльофтоп,то Диньо куууда более страшен,чем мой Луис Альберто!)) У последнего хотя бы губы смыкаются))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Для меня ,самой Красивой и Эффектной Женщиной из всех Жён футболистов является ...конечно Мамен Санс.(Жена Рауля). Ну,некоторые Женщины,рождаются в природе своей с дальнейшим понятием Грудей.Некоторые страдают,некоторым стыдно(а зря). Женщинам Груди даны Богом. Кому то маленькие,кому то средние,кому то большие. Как и хрен у Мужиков.Дан Богом.Маленький,средний,большой. Всё -это Природа. "Рома-я ХОЧУ!!! -Сашка-я всю работу думал только об ЭТОМ!" Раздеваемся....и так 20 лет,во всех комнатах,балконе и проч. Любите свою Любимую Женщину. Не изменяйте Ей,Думайте про Неё...и будет Счастье!Она за вас когти порвёт,Она вытянит вас из любого говна.Она за вас Жизнь отдаст. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Заоффтопили тему, куда модеры смотрят? Еще бы голосовалку повесили по моде последнего времени с вопросами, кому что больше вставляет - кривые зубы или пышные гирлянды Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Сань,лично я за Суареса. по опыту такое "вымя" не вставляет. Василич, и ты туда же? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 ыыыы! нафлудили! Кролик мооой! Умничка! Эхх, щасте есть! а, и кстати, Жека: зубы с трибуны не видно! А вот что бросается в глаза - это то, что Кролик - мозг и движок команды. Вообще, конечно, не знаю, чем кормили-развлекали чемпионов три дня в Украине, что они пешком и стоя провели первый тайм - один Кролик работал за всех. (А, ну еще Касерес носился, как ужаленный, весь матч - у того, по ходу, еще игра с Малагой продолжалась ))) Защита у чарруас, как говорит Василич, конечно ахтунг ))) Зато Нестор во втором тайме проснулся. Лугано про свои прямые обязанности, как обычно, подзабыло, зато прийти в чужую штрафную на стандарт - это мы с радостью))) Абель Эрнандес - браво, Табарес, - мега-джокером оказался! Вот не понравился только Кавани... Очень уж как-то они с Луисом не могли весь матч общий язык найти - Кролик аж покрикивал на него. Не знаю, может форму не набрал Матадор пока еще (впрочем, через пару недель посмотрим: нам-то оно, конечно, на руку, но вчера напрягло). А так, конечно, МАССА удовольствия от вчерашнего события! Ну, от самого факта наблюдения за игрой моих селесте "вживую"! ПС: да, и еще забудьте про Форлана Я уже давно не сомневаюсь, что он этой сборной больше не нужен Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Сейчас това Бразилия - Гана идёт, очень нравится стиль игры Асамоа. Да и вообще Гана очень неплохо смотрелась. Бразилия уже забила гол из очень сомнительного оффсайда, но после этого удаления в первом тайме, думается, что инициативу плотно схватят фавориты и судить о сравнительном классе команд будет тяжело. Кстати, ТС играет, Диньо на поле... Защита прикольная у Бразилии. Марсело (Реал), ТС (Милан), Лусио (Интер), Алвеш (Барса) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 я бы отметил что наш будущий потенциальный новичок Гансо опять травмировался на ровном месте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Сейчас това Бразилия - Гана идёт, очень нравится стиль игры Асамоа. Только включил. Гансо опять сломали чтоль? Блин, бедняга... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) я бы отметил что наш будущий потенциальный новичок Гансо опять травмировался на ровном месте... Да. Чет около 10 минуты был заменён. После гола Бразилии даже интерес пропал. Красота комбинаций осталась. Бедный Неймар страдает за вторую красную в составе Ганы во втором тайме Играют в Фулхэме как я понимаю? Изменено 5 сентября 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Играют в Фулхэме как я понимаю? Да, в Лондоне. Крэйвен Коттедж - эстадио Фулэма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Я не знаю, почему я до сих пор не создала тему про сборную Уругвая Я не знаю, почему у нас до сих пор никто не создал тему про ЧМ-2014.... В общем, приходится оффтопить здесь (потому что Уругвай играет не товарняк, а отборочный матч). Но мне таки негде проораться КРОЛИК МОЙ!!! Ты - ЧУДО! Вот ради таких игроков можно "забить" на сон и не жалеть об этом ни капли! Конечно, нервы щекотал почти весь первый тайм, убивая момент за моментом. Но к его окончанию таки пристрелялся! Чудоооовище! Ты - лучший! Вот просто Золотой Мяч! И Форлан курит где-то там... (а, кстати, где? А, впрочем, и неважно! Его время прошло! В сборной Уругвая новый Герой!) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Да, Суарес - нечто!!! Зачем ему Ливер, млин ... А вот арги просто удивляют - у них вообще не бывает слабых составов сборной, и какие-то вечные траблы . После Бьельсы никто не может справиться с таким звездным сбормотом! А великий Месси? Аууууу? Ты вне Барсы, штоле, ноль? Или лучший игрок планеты? ЗЫ Правда, Оль, флудим тут! Может, бразилофилы, пора озаботиться темкой о вашем "домашнем" ЧеэМе ! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) С оказией посмотрел Англия-Испания. Вовсе не из-за вывески, а ради спортивного интереса - че там с аглицкой сборной дон Фабио за 4 года "надыбал"??? Первый тайм отстой, во втором в футбол команды децл поиграли. Как я понял, у англичан состав экспериментальный, и, судя по выходу в атаку из обороны, мозгов у ребят маловато. Разве что Паркер, ну Лэмпард соответственно... ЗАТО в грамотной организации оборонительных редутов, старательности и дисциплине новых англичан рука кальчомана Капелло чувствуется на 100! Все таки кой-чего у дона на альбионе получается, хотя пресловутая вратарская проблема, думаю, перечеркнет его усилия в первом же определяющем матче. Но я собсно к первому тайму. Судя по лицам зевающих зрителей, завернутых в испанские флаги, игра "а-ля Барселона" их самих изрядно подзадолбала. Стеночки, квадратики, тройные перепасовки, сопровождающиеся поперечными передачами и, что самое главное, передачами назад, стремящимися к бесконечности... до изжоги - это уже перебор. Это антифутбол. И никакой это не "ноу-хау" гения испанской Барселоны. Ни фига. Испанцы всегда так играли в футбол (без разницы: Хосеп, дель Боске или Ирурета), просто на данном этапе их проперло + удачное поколение. А адзурра постоянно их дрючила, для рагацци испанцы были удобным соперником во все времена. И на евро, уверен, если пересекутся, скуадра низложит "африканских чемпионов". НаписАл, и как-то на предстоящую встречу ЛЧ Милана с Барсой взглянул по другому. С оптимизмом что-ли? )) Изменено 12 ноября 2011 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) в Аргентине праздник: Месси ЗАБИЛ за сборную! ну что ж, в отсутствие Фалькао кто-то из них двоих должен же был отличиться и все-таки арги выгрызли победу: под конец матча наконец-то сработала троица Месси - Игуаин - Агуэрро: разыграли, закатили. Если не учитывать, что Йепес лоханулся, то было бы даже красиво. А так - смешно и грустно. Но все ж у Месси наверное таки какое-то проклятие на сборную: как на 90+ минуте он умудрился не попасть в пустые ворота - это надо было видеть.... Колумбия без Фалькао, конечно, ниачом... (продолжаю оффтопить в теме о товарняках ) Изменено 15 ноября 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 шо за писец! Канада проиграла Армении... за Армению забивали натурализованые бразилец и турок. но тут хоть ладно, канадцы все на отдыхе, собирали из говноклубов по всем вторым дивизионам Европы. а вот как Азербайджан умудрился слить Палестине, в которой-то и полей футбольных нету почти... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 С оказией посмотрел Англия-Испания. Вовсе не из-за вывески, а ради спортивного интереса - че там с аглицкой сборной дон Фабио за 4 года "надыбал"??? Первый тайм отстой, во втором в футбол команды децл поиграли. Как я понял, у англичан состав экспериментальный, и, судя по выходу в атаку из обороны, мозгов у ребят маловато. Разве что Паркер, ну Лэмпард соответственно... ЗАТО в грамотной организации оборонительных редутов, старательности и дисциплине новых англичан рука кальчомана Капелло чувствуется на 100! Все таки кой-чего у дона на альбионе получается, хотя пресловутая вратарская проблема, думаю, перечеркнет его усилия в первом же определяющем матче. Но я собсно к первому тайму. Судя по лицам зевающих зрителей, завернутых в испанские флаги, игра "а-ля Барселона" их самих изрядно подзадолбала. Стеночки, квадратики, тройные перепасовки, сопровождающиеся поперечными передачами и, что самое главное, передачами назад, стремящимися к бесконечности... до изжоги - это уже перебор. Это антифутбол. И никакой это не "ноу-хау" гения испанской Барселоны. Ни фига. Испанцы всегда так играли в футбол (без разницы: Хосеп, дель Боске или Ирурета), просто на данном этапе их проперло + удачное поколение. А адзурра постоянно их дрючила, для рагацци испанцы были удобным соперником во все времена. И на евро, уверен, если пересекутся, скуадра низложит "африканских чемпионов". НаписАл, и как-то на предстоящую встречу ЛЧ Милана с Барсой взглянул по другому. С оптимизмом что-ли? )) да нет грамотно обороняться они научились еще при Эрикссоне а вот стабильно хорошо делать и то и другое никак не научатся Мы же со спанишами в группе так что ждать недолго очной встречи Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 В Аргентине тройной праздник: Месси три мяча забил за сборную! Неужели лед тронулся? Или просто соперник слабоват был? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 В Аргентине тройной праздник: Месси три мяча забил за сборную! Неужели лед тронулся? Или просто соперник слабоват был? Матч не видел, но там далеко не в Месси проблема имхо) Может, тренер-таки нашел, как его лучше использовать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Швейцария радует раскатывают немцев, хотя у них еще не все игроки, но все таки пока игра немцев не впечетляет. Думаю на ЧЕ будут лучше играть Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Швейцария радует раскатывают немцев, хотя у них еще не все игроки, но все таки пока игра немцев не впечетляет. Думаю на ЧЕ будут лучше играть у немцев, как я понял при беглом просмотре, один Хедира разрушающий пзщ, но зато почти 4 напа, тасманский дьявол уже погорел на этом, походу очередь Лева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Просто пробует разные схемы. Для того и нужны товарищеские матчи. Не стоит судить по ним. имхо Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Второй тайм больше радует своей игрой, очень нравиться что немцы не сдаются. 5 гол швейцарцев очень классный, хорошо разыграно. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Глянул тока первые полчаса матча в Гамбурге. Наш Силвиньо в порядке, можно сказать, вожак нынешней сборной. Не зря капитанит частенько) А наши молодцы, прошлым летом контракт с ним до 2016 года продлили. Почему бы сейчас еще на год не продлить в самом конце августа... Изменено 26 мая 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах