Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Хунт счастливчик, рядом с Дзамброттой и Р80 переодевается а комнаты действительно маленькие, но балкон за-то огромный!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 AGraEL, Если б еще и комнаты там были шикарные, то они б там поселились бы наверное :DDD Навсегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17064 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Сегодня прочитал отрывок из интервью с Брайдой. Он сказал, что Млиан больше не нуждается в Джеко, т.к. у нас есть классный, забивающий Хунтелар.... Надеюсь что Хунт после этого интервью начнет забивать, только так можно будет оправдать слова Брайды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Сегодня прочитал отрывок из интервью с Брайдой. Он сказал, что Млиан больше не нуждается в Джеко, т.к. у нас есть классный, забивающий Хунтелар.... Надеюсь что Хунт после этого интервью начнет забивать, только так можно будет оправдать слова Брайды... Хотелось бы ошибаться но думаю это скорее предверие оправданий от руководства МИЛАНА ,,,,,,,летом ждать походу покупок вновь не надо!!!!! Продолжим борьбу за место в тройке, это видать предел мечтаний и возможностей в данный период!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 AGraEL, Если б еще и комнаты там были шикарные, то они б там поселились бы наверное :DDD Навсегда. Вобще довольно удобная база Кстати там же еще показали МиланЛаб, этакий аналог "обители Зла" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Спасибо, отличное видео Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Сегодня прочитал отрывок из интервью с Брайдой. Он сказал, что Млиан больше не нуждается в Джеко, т.к. у нас есть классный, забивающий Хунтелар.... Надеюсь что Хунт после этого интервью начнет забивать, только так можно будет оправдать слова Брайды... Сколько за такие слова ему Берл заплатил , чтобы опять никого не брать летом. Похоже, что действительно УЖЕ начинаются отмазки. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 А вот я уверен, если Хунт на след. сезон останется в Милане, - то голы пачками забивать будет..кажется мне, что период адаптации у Хунта очень тяжело проходит Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 имхо, вряд ли Хунт и Джеко будут одновременно. раз Хунта оставят, значит Джеко адьюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 имхо, вряд ли Хунт и Джеко будут одновременно.раз Хунта оставят, значит Джеко адьюс вот я как-раз так и думаю, что Хунта взяли "авось прокатит"..и Джеко не понадобится, а теперь везде говорят,как он "катит" и Джеко за 40 млн. нам не нужен Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 40 лямов за Джеко многовато. Уж лучше Агуэро купить или Торреса, Дрогбу за эти деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Пускай лучше Хунтелаар разыграется, чем Джеко покупать. "Родной" же все таки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Джеко, это другого уровня игрок... точнее с другой планеты! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Джеко, это другого уровня игрок...точнее с другой планеты! Да ну, Иракли, ты уж слишком преувеличиваешь талант Эдина Да, хороший игрок, пластичный, с хорошим дриблингом и ударом, хорошо читает игру.. Но не такой уж он супер-пупер игрок, за которого можно вот так отвалить 30-40 лямов)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Да ну, Иракли, ты уж слишком преувеличиваешь талант Эдина Да, хороший игрок, пластичный, с хорошим дриблингом и ударом, хорошо читает игру.. Но не такой уж он супер-пупер игрок, за которого можно вот так отвалить 30-40 лямов)) А по-моему как раз именно такой. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Цена Джеко - максимум 25 млн. евро, а то и меньше.) Хотя из-за спекуляций агентов/нем.клуба, так уж и быть, можно договориться, 20+наш игрок. Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Пускай лучше Хунтелаар разыграется, чем Джеко покупать. "Родной" же все таки) Хунт обязательно раскроется, а вот Джеко за такие деньги покупать как раз будет нецелевое использование средств imho нам бы в защиту пару мощных игроков, да и в центр одного с опытом и харизмой и пошло бы дело Изменено 9 апреля 2010 пользователем Paloma Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Статистика говорит сама за себя, Хунт забивает как минимум не мало. Да и с мотивацией у парня в порядке. В следующем сезоне вполне вероятно будет игроком основы. Уж действительно, лучше деньги потратить на усиление других линий. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Галлиане прозрел и готов продать Хунта за 12 лимонов. Теперь нужно найти еще поркупателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Ну хотя бы не так уж много на этом недотрансфере потеряем))))) Изменено 22 апреля 2010 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Ну хотя бы не так уж много на этом недотрансфере потеряем))))) Не так все просто, главное его самого уболтать перейти в другой клуб. Ну а как мы видим просто так с МИЛАНА никого не выгнать. Или карьеру хотят закончить у нас и зп их устраивает и не напрегает никто особо и по кабакам шляться можно до утра и вообще МИЛАН прекрасен чего уходить то!!!!! Изменено 22 апреля 2010 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Не так все просто, главное его самого уболтать перейти в другой клуб. Ну а как мы видим просто так с МИЛАНА никого не выгнать. Или карьеру хотят закончить у нас и зп их устраивает и не напрегает никто особо и по кабакам шляться можно до утра и вообще МИЛАН прекрасен чего уходить то!!!!! Ну я не знаю, какая у Клааса зарплата, но думаю, что не такая уж большая. Да и он молодой относительно, ему сейчас даже деньги не будут так важны, как возможность остаться без игровой практики! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Ну я не знаю, какая у Клааса зарплата, но думаю, что не такая уж большая. Да и он молодой относительно, ему сейчас даже деньги не будут так важны, как возможность остаться без игровой практики! На ЧМ10 он поедет с этим у него проблем нет. В Реале не заиграл и в Милане пока то же и он всеми силами будет сей час пытаться доказать что он именно игрок большого клуба а не середнячка,,,,,,,,,,,,,оно нам надо!!! Самолюбие и может и гордость не позволит что бы вот так такого перспективного игрока в прошлом футболили с больших клубов,,,,,, а игры то нет!!! Думаю может мы такие везучие блин,,,,,у других игроки заиграли а нас что за беда. Изменено 22 апреля 2010 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Хунт ещё заявит о себе, но, кажется, не с этой командой. Хотя, хочется верить, что он останется и переломит ситуацию. Жаль только, что в это слабо верится. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Галлиани уже опровергает слухи и говорит, что Милан не собирается его продавать. Ну и отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах