Перейти к публикации
Artem1y

Клаас-Ян Хунтелаар

Рекомендованные сообщения

Гость AGraEL

Хунт счастливчик, рядом с Дзамброттой и Р80 переодевается :lol:

а комнаты действительно маленькие, но балкон за-то огромный!!!

Поделиться сообщением

AGraEL, Если б еще и комнаты там были шикарные, то они б там поселились бы наверное :DDD Навсегда.

Поделиться сообщением

Сегодня прочитал отрывок из интервью с Брайдой. Он сказал, что Млиан больше не нуждается в Джеко, т.к. у нас есть классный, забивающий Хунтелар.... Надеюсь что Хунт после этого интервью начнет забивать, только так можно будет оправдать слова Брайды...

Поделиться сообщением

Сегодня прочитал отрывок из интервью с Брайдой. Он сказал, что Млиан больше не нуждается в Джеко, т.к. у нас есть классный, забивающий Хунтелар.... Надеюсь что Хунт после этого интервью начнет забивать, только так можно будет оправдать слова Брайды...

Хотелось бы ошибаться но думаю это скорее предверие оправданий от руководства МИЛАНА ,,,,,,,летом ждать походу покупок вновь не надо!!!!! :angry:

Продолжим борьбу за место в тройке, это видать предел мечтаний и возможностей в данный период!!!!!! :(

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
AGraEL, Если б еще и комнаты там были шикарные, то они б там поселились бы наверное :DDD Навсегда.

Вобще довольно удобная база

Кстати там же еще показали МиланЛаб, этакий аналог "обители Зла" :lol:

Поделиться сообщением

Спасибо, отличное видео

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Сколько за такие слова ему Берл заплатил :) , чтобы опять никого не брать летом. Похоже, что действительно УЖЕ начинаются отмазки.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

А вот я уверен, если Хунт на след. сезон останется в Милане, - то голы пачками забивать будет..кажется мне, что период адаптации у Хунта очень тяжело проходит

Поделиться сообщением

имхо, вряд ли Хунт и Джеко будут одновременно.

раз Хунта оставят, значит Джеко адьюс

Поделиться сообщением

имхо, вряд ли Хунт и Джеко будут одновременно.

раз Хунта оставят, значит Джеко адьюс

вот я как-раз так и думаю, что Хунта взяли "авось прокатит"..и Джеко не понадобится, а теперь везде говорят,как он "катит" и Джеко за 40 млн. нам не нужен ;)

Поделиться сообщением

40 лямов за Джеко многовато. Уж лучше Агуэро купить или Торреса, Дрогбу за эти деньги

Поделиться сообщением

Джеко, это другого уровня игрок...

точнее с другой планеты!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Джеко, это другого уровня игрок...

точнее с другой планеты!

Да ну, Иракли, ты уж слишком преувеличиваешь талант Эдина :) Да, хороший игрок, пластичный, с хорошим дриблингом и ударом, хорошо читает игру.. Но не такой уж он супер-пупер игрок, за которого можно вот так отвалить 30-40 лямов))

Поделиться сообщением

Да ну, Иракли, ты уж слишком преувеличиваешь талант Эдина :) Да, хороший игрок, пластичный, с хорошим дриблингом и ударом, хорошо читает игру.. Но не такой уж он супер-пупер игрок, за которого можно вот так отвалить 30-40 лямов))

А по-моему как раз именно такой.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Цена Джеко - максимум 25 млн. евро, а то и меньше.) Хотя из-за спекуляций агентов/нем.клуба, так уж и быть, можно договориться, 20+наш игрок. :)

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Пускай лучше Хунтелаар разыграется, чем Джеко покупать. "Родной" же все таки)

Хунт обязательно раскроется, а вот Джеко за такие деньги покупать как раз будет нецелевое использование средств imho

нам бы в защиту пару мощных игроков, да и в центр одного с опытом и харизмой и пошло бы дело

Изменено пользователем Paloma

Forza Milan

Поделиться сообщением

Статистика говорит сама за себя, Хунт забивает как минимум не мало. Да и с мотивацией у парня в порядке. В следующем сезоне вполне вероятно будет игроком основы. Уж действительно, лучше деньги потратить на усиление других линий.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Галлиане прозрел и готов продать Хунта за 12 лимонов.

Теперь нужно найти еще поркупателя.

Поделиться сообщением

Ну хотя бы не так уж много на этом недотрансфере потеряем)))))

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Ну хотя бы не так уж много на этом недотрансфере потеряем)))))

Не так все просто, главное его самого уболтать перейти в другой клуб. Ну а как мы видим просто так с МИЛАНА никого не выгнать. Или карьеру хотят закончить у нас и зп их устраивает и не напрегает никто особо и по кабакам шляться можно до утра и вообще МИЛАН прекрасен чего уходить то!!!!!

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Не так все просто, главное его самого уболтать перейти в другой клуб. Ну а как мы видим просто так с МИЛАНА никого не выгнать. Или карьеру хотят закончить у нас и зп их устраивает и не напрегает никто особо и по кабакам шляться можно до утра и вообще МИЛАН прекрасен чего уходить то!!!!!

Ну я не знаю, какая у Клааса зарплата, но думаю, что не такая уж большая. Да и он молодой относительно, ему сейчас даже деньги не будут так важны, как возможность остаться без игровой практики!

Поделиться сообщением

Ну я не знаю, какая у Клааса зарплата, но думаю, что не такая уж большая. Да и он молодой относительно, ему сейчас даже деньги не будут так важны, как возможность остаться без игровой практики!

На ЧМ10 он поедет с этим у него проблем нет.

В Реале не заиграл и в Милане пока то же и он всеми силами будет сей час пытаться доказать что он именно игрок большого клуба а не середнячка,,,,,,,,,,,,,оно нам надо!!!

Самолюбие и может и гордость не позволит что бы вот так такого перспективного игрока в прошлом футболили с больших клубов,,,,,, а игры то нет!!!

Думаю может мы такие везучие блин,,,,,у других игроки заиграли а нас что за беда. :(

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Хунт ещё заявит о себе, но, кажется, не с этой командой. Хотя, хочется верить, что он останется и переломит ситуацию. Жаль только, что в это слабо верится.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Галлиани уже опровергает слухи и говорит, что Милан не собирается его продавать. Ну и отлично.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...