gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Так,скорее всего, им он то же самое и в раздевалке мог сказать...) 1 Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Все просто привыкли к лояльным подходам, привыкли к тому что наши алленаторе робели в тяжелых оправданиях, не получилось, не повезло, а пришел человек, на работу, рулевым, и его действия радикальны, но они необходимы, если мы, болельщики, хотим видеть нас сильными. Пора очки розовые снять и увидеть что представляет из себя команда. Лидеров в игре кроме новичков и Лопеса нет, все не первый год, осели толстым слоем ила, а желания и боевого стимула нет, как это расшевелить, опозорить через прессу - пожалуйста, исправляйтесь. Согласен, что команде необходимы стимулы и новый подход. Вопрос только в методах. У качественного руководителя методы управления в рукаве разные припасены быть должны, а не только пинки под зад. Если Мексеса, к примеру, пинок замотивирует, то другого игрока пинок оскорбит. Если бы меня через прессу пытались расшевелить, то боевого стимула это бы не прибавило, а скорее наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17113 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Так,скорее всего, им он то же самое и в раздевалке мог сказать...) В раздевалке он их может бить, калечить, поджигать в прямом смысле этого слова. Я возможно даже в какой-то мере его поддержу в этом) Но это должно оставаться внутри коллектива. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 В раздевалке он их может бить, калечить, поджигать в прямом смысле этого слова. Я возможно даже в какой-то мере его поддержу в этом) Но это должно оставаться внутри коллектива. Внутри коллектива должны оставаться взаимоотношения игроков. У кого-то могут быть конфликты с тренером или между собой по разным причинам. Вот это не надо выносить. А Михайлович всего лишь прокомментировал игру. Причем на послематчевой конференции, где он и должен ее комментировать. А что он еще должен был сказать? Зачем кого-то выгораживать, когда все и так игру смотрели и сами видели кто как играет. Просто похоже, что у нашего капитана слишком тонкая душевная организация. Он то надеялся, что вся Италия и Конте не заметят в какой он сейчас форме, тем более, что так получилось, что выигрыли в последней игре, а тут Михайлович раз и сдал его. И точно - не вызвали в сборную. Кого то же надо винить в собственных неудачах. А Абате, надеюсь, все-таки не при делах. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17113 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Честно - класть мне на капитана. Я к нему абсолютно нейтрален. Да, я считаю что он должен играть вместо Де Йонга в основе, но по хорошему, ни он, ни голландец своей игрой основы не заслужили. Монтоливо как бы тоже, нихрена не заслужил ни игрой, ни сенаторством (а точнее его отсутствием) диктовать какие-либо условия. Просто, я очень сильно возмущен тем, что по факту на данный момент тренер, главное достижение которого - вывод команды в ЛЕ (стоит заметить, уладь Дженоа все дела с УЕФА, он бы и туда Сампдорию не вывел), ставит себя выше, по факту таких же, как и он, ничего для Милана не добившихся игроков. Вы все в одной лодке, вы все одинаково никто, и вам всем нужно доказывать свою состоятельность, включая тренера. Вместо этого, тренер открыто заявляет прессе, что сегодня играли резервисты, которые защищать цвета клуба в основе - не достойны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Лол, а что он должен был петь и улыбаться аки ливорнский физрук?) Таким макаром надо было и состав такой же оставлять, мунтариево-констанский)) Перемен! Требуют наши сердца!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Честно - класть мне на капитана. Я к нему абсолютно нейтрален. Да, я считаю что он должен играть вместо Де Йонга в основе, но по хорошему, ни он, ни голландец своей игрой основы не заслужили. Монтоливо как бы тоже, нихрена не заслужил ни игрой, ни сенаторством (а точнее его отсутствием) диктовать какие-либо условия. Просто, я очень сильно возмущен тем, что по факту на данный момент тренер, главное достижение которого - вывод команды в ЛЕ (стоит заметить, уладь Дженоа все дела с УЕФА, он бы и туда Сампдорию не вывел), ставит себя выше, по факту таких же, как и он, ничего для Милана не добившихся игроков. Вы все в одной лодке, вы все одинаково никто, и вам всем нужно доказывать свою состоятельность, включая тренера. Вместо этого, тренер открыто заявляет прессе, что сегодня играли резервисты, которые защищать цвета клуба в основе - не достойны. Ну он же тренер, он и выше их. Хоть серии Д, это не важно. 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Вот читаю и офигеваю.. Абате ничего не добился? Ну ок, скудетто и серебро ЧЕ-2012 - это абсолютно ничего. Вот вообще абсолютно. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Вот читаю и офигеваю.. Абате ничего не добился? Ну ок, скудетто и серебро ЧЕ-2012 - это абсолютно ничего. Вот вообще абсолютно. Всё относительно, в сравнении с Паоло - ничего. Даже в сравнении с Рино. А бузит не по делу. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Если это критика Михайловича касалась Алекса, Сусо, Ночерино и Черчи, то они и так ничем не помогут Милану, вот и пусть сидят на скамейке, а Абате уже в это воскресенье будет играть в дерби, но и пусть докажет болельшикам, да и тому же Михе на что способен, и стоит ли оставлять его на скамейке, с Монтоливо ситувция совсем иная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Всё относительно, в сравнении с Паоло - ничего. Даже в сравнении с Рино. А бузит не по делу. Да ежу понятно, что с Паоло его никто и не сравнивает) Если это критика Михайловича касалась Алекса, Сусо, Ночерино и Черчи, то они и так ничем не помогут Милану, вот и пусть сидят на скамейке, а Абате уже в это воскресенье будет играть в дерби, но и пусть докажет болельшикам, да и тому же Михе на что способен, и стоит ли оставлять его на скамейке, с Монтоливо ситувция совсем иная. А будет ли он играть? Поставит ли его Михайлович в основу? В этом и весь вопрос) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 не согласен с тем, что это было сказано в микрофон, а не в раздевалке лично игрокам. А если игроки зажрались и не понимают этого лично, то что делать? Миха сделал все правильно, и о ситуации в раздевалке все уже знали, теперь хамство и зажратость игроков вылезло наружу, по мне надо рубить с плеча и к следующему лету надо выпроваживать Черчи, Монто, Абата, НДЙ, Алекса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31416 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Честно - класть мне на капитана. Я к нему абсолютно нейтрален. Да, я считаю что он должен играть вместо Де Йонга в основе, но по хорошему, ни он, ни голландец своей игрой основы не заслужили. Монтоливо как бы тоже, нихрена не заслужил ни игрой, ни сенаторством (а точнее его отсутствием) диктовать какие-либо условия. Просто, я очень сильно возмущен тем, что по факту на данный момент тренер, главное достижение которого - вывод команды в ЛЕ (стоит заметить, уладь Дженоа все дела с УЕФА, он бы и туда Сампдорию не вывел), ставит себя выше, по факту таких же, как и он, ничего для Милана не добившихся игроков. Вы все в одной лодке, вы все одинаково никто, и вам всем нужно доказывать свою состоятельность, включая тренера. Вместо этого, тренер открыто заявляет прессе, что сегодня играли резервисты, которые защищать цвета клуба в основе - не достойны. Здесь есть один нюанс-Михайлович то действительно новичок а вот у игроков которых мы подразумеваем были вагон и маленькая тележка возможностей помочь клубу. И их потуги без помощи таких монстров как Ибра или Зеедорф с Тиаго мы все прекрасно видели. В принципе тренер вполне может сказать что с этими игроками каши не сваришь и они нуждаются в замене, и с ним думаю все будут согласны Изменено 7 сентября 2015 пользователем Милан-90 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Да ежу понятно, что с Паоло его никто и не сравнивает) А будет ли он играть? Поставит ли его Михайлович в основу? В этом и весь вопрос) придётся поставить, Антонелли не играет из-за травмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Короче 70-80% наших игроков в жизни ЧМО, а на поле тем более! Сильно. Знаком в жизни с 70-80%? Следуя той же логике, не стоит поливать людей на форуме, лучше высказать им все прямо в глаза. Ну, хотя бы в твиттер написать... А, хотя форум же для того, "чтобы обмениваться мнениями". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 что? гнать Абатэ из клуба? Я согласен , что бы любого игрока выгнали, но не Игната. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Сильно. Знаком в жизни с 70-80%? Следуя той же логике, не стоит поливать людей на форуме, лучше высказать им все прямо в глаза. Ну, хотя бы в твиттер написать... А, хотя форум же для того, "чтобы обмениваться мнениями". Не надо язвить! Кто хотел понять мой текст, тот понял. В том НАСТОЯЩЕМ Милане играли настоящие мужики, как на поле, так и за его пределами. Обиды в команде были всегда, но не игроки, ни ихние женушки не позволяли обливать имидж клуба грязью. Это уже второй случай, в прошлом сезоне был Черчи, сегодня Абате, а завтра кто следующий?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Не надо язвить! Кто хотел понять мой текст, тот понял. В том НАСТОЯЩЕМ Милане играли настоящие мужики, как на поле, так и за его пределами. Обиды в команде были всегда, но не игроки, ни ихние женушки не позволяли обливать имидж клуба грязью. Это уже второй случай, в прошлом сезоне был Черчи, сегодня Абате, а завтра кто следующий?! Ну в те времена и такого влияния соц сетей на жизнь не было) В конце концов, жена Абате в своем твиттере может писать, что угодно и это может касаться чего угодно) Может и правда, она говорила о своих личных проблемах) Не думаю, что этому следует уделять столько внимания) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Между командой и Сакки я выбираю Сакки, сказал когда-то Берлускони, да наверняка уже забыл. Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Не надо язвить! Кто хотел понять мой текст, тот понял. В том НАСТОЯЩЕМ Милане играли настоящие мужики, как на поле, так и за его пределами. Обиды в команде были всегда, но не игроки, ни ихние женушки не позволяли обливать имидж клуба грязью. Это уже второй случай, в прошлом сезоне был Черчи, сегодня Абате, а завтра кто следующий?! Текст поняли даже те, кто не хотел. Вот и давайте брать пример с настоящих мужиков. Мальдини все понимает, но не говорит в интервью, что в команде 70% - чмо. Хотя он как раз в жизни знает многих) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Текст поняли даже те, кто не хотел. Вот и давайте брать пример с настоящих мужиков. Мальдини все понимает, но не говорит в интервью, что в команде 70% - чмо. Хотя он как раз в жизни знает многих) Мальдини и после последнего матча ничего не сказал плохого, потому что он уважает этот клуб и понимает, что значит Милан в мировом футболе. Я конечно более эмоционально принимаю поведение игроков, в отличии от тебя... Просто когда ты НЕ классный футболист, то должен более спокойнее принимать критику, а не кричать про свой профессионализм. Я тоже знаю, что Абате профи, но он не лидер и не капитан для меня, вместе с Монтоливо и НДЙ! Нету у нас лидера и всё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Не надо язвить! Кто хотел понять мой текст, тот понял. В том НАСТОЯЩЕМ Милане играли настоящие мужики, как на поле, так и за его пределами. Обиды в команде были всегда, но не игроки, ни ихние женушки не позволяли обливать имидж клуба грязью. Это уже второй случай, в прошлом сезоне был Черчи, сегодня Абате, а завтра кто следующий?! Это отношение к клубу развили своими руками Берл и Галл. Раньше играть в футболке Милана было честью, а сейчас - это хороший заработок при низком среднем уровне игроков. Но к таким ребятам, как Абате, Бакка, Де Йонг, не может быть претензий по самоотдаче. И говорить, что они "чмо", сидя на стульчике перед монитором - вот это как раз не по-мужски.Что до разговоров "ах вот их злые жены пишут в твиттер" - это вообще чертов детский сад. Во-первых, Кристен Пазик никто не отменял, а во-вторых, не всё ли равно, что там говорят их тёлки? Жена Паццини жаловалась, что мужу дают мало времени на поле, но никто не посмеет сказать, что из-за этого сам Чертенок плох. Пример из жизни: я могу прийти домой и сказать жене, что меня огорчила работа отдела с каким-то проектом, и она может сказать публично что-то, но вряд ли из-за этого кто-то сможет назвать меня чмом, если он не полный идиот. Задача Абате и Ко стараться как можно лучше катать мячик, с чем Игнат прекрасно справляется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6814 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Для кого-то Абате чуть ли не лучший правый защитник в Европе, родное чудо, а для меня, с 2010 года - головная боль, недоразумение. Тогда в свете неудачных последних игр Оддо можно было не заметить качественной разницы в выбранной смене. Но. Конкуренция сейчас есть, и Де Шильо заслуженно побеждает более зрелого. Кто б знал, сейчас бы на месте Абате был Дармиан. Абате не сравню даже с Амброзини, не знаю сможет ли он со скамейкой смириться. Из князей в грязи пережить, потеряв корону, которая досталась несколько случайно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Это отношение к клубу развили своими руками Берл и Галл. Раньше играть в футболке Милана было честью, а сейчас - это хороший заработок при низком среднем уровне игроков. Но к таким ребятам, как Абате, Бакка, Де Йонг, не может быть претензий по самоотдаче. И говорить, что они "чмо", сидя на стульчике перед монитором - вот это как раз не по-мужски. Что до разговоров "ах вот их злые жены пишут в твиттер" - это вообще чертов детский сад. Во-первых, Кристен Пазик никто не отменял, а во-вторых, не всё ли равно, что там говорят их тёлки? Жена Паццини жаловалась, что мужу дают мало времени на поле, но никто не посмеет сказать, что из-за этого сам Чертенок плох. Пример из жизни: я могу прийти домой и сказать жене, что меня огорчила работа отдела с каким-то проектом, и она может сказать публично что-то, но вряд ли из-за этого кто-то сможет назвать меня чмом, если он не полный идиот. Задача Абате и Ко стараться как можно лучше катать мячик, с чем Игнат прекрасно справляется. У всех свои понятия, спорить не буду. Пусть что хотят то и позволяют себе и своим женщинам, но клуб пусть не трогают. Для кого-то детский сад, а мне не приятно, что футболисты, которые уже не первый сезон убивают своей игрой, ещё имеют наглость и четвёртого тренера сливают, выпендриваются в соц. сетях, может ещё забастовку устроят на Миланело?! Какими старательными они бы не были, не один из них не стал лидером, не один не помог выбраться с помойки! Может я неправильно сделал акцент на жен, не знаю... Короче ситуация в клубе меня бесит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Для кого-то Абате чуть ли не лучший правый защитник в Европе, родное чудо, а для меня, с 2010 года - головная боль, недоразумение. Тогда в свете неудачных последних игр Оддо можно было не заметить качественной разницы в выбранной смене. Но. Конкуренция сейчас есть, и Де Шильо заслуженно побеждает более зрелого. Кто б знал, сейчас бы на месте Абате был Дармиан. Абате не сравню даже с Амброзини, не знаю сможет ли он со скамейкой смириться. Из князей в грязи пережить, потеряв корону, которая досталась несколько случайно. Объективно в данный момент, в лучшей форме Абате сильнее ДШ, ибо не считая игры за сборную, ДШ - мрак. 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах