Милан-90 32662 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Абате - игрок основы сборной , так на минуточку . Да , он не всех обыгрывает один на один , но его действия в обороне и физика всё это нивилирует ! Кто его может заменить в сборной ? Маджио ? И со всей Италии не кому ? Делайте выводы господа ! Лично я , против его продажи . А как он действует в обороне? На мой вкус Игнат довольно резко сдал за последние два сезона и в защите в первую очередь. Смотрим на возраст, запрос на личку и естественно ищем другие варианты А сборная нынче не то чтобы уж совсем показатель особенно в обороне Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Урбик уже сам свалил, жаль без денег. Чё? Серьезно Прощелкал я это примечательный момент. Пойду гляну, в холодильнике хоть бокальчик пивка остался 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 «Пари Сен Жермен» официально прекращает попытки приобрести вингера «Барселоны» Даниэля Алвеса. Вместо этого, парижане намерены осуществить трансфер другого правого защитника – Иньяцио Абате из итальянского «Милана». Надо сплавлять 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Оттуда же: Небольшим преимуществом можно назвать наличие одного и того же агента у Абате и Златана Ибрагимовича. Давай Мино, я в тебя верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17558 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Когда-то, чтобы продать Ибру, мы продали ТС'а в придачу (очень грубо говоря, примера ради). За 60. Я не против продать Абате, чтобы вместе с ним ушел и Барвуа. За 30 все вместе думаю было бы в самый раз. Но при условии, что в замен одного Абате придут Дармиан и Сантон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17558 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Ну блиин, ну ты че? Ну я же в скобках объяснил, ну вот как потом удивляться написанному про себя в одной из тем оффтопа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17558 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Нет, я, может, слишком цепляюсь к мелочам, но у тебя пример шибко неудачный при всех "пояснениях" и оговорках. Ну можно переиначить. Продать Абате в купе с Барвуа, как ТС в купе с Ибру. Только в первом случае, "бонус" дороже самого товара. Главная суть, при всех своих симпатиях, я готов пожертвовать Игнатом, во имя светлого будущего Изменено 26 июня 2014 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Новый клуб?))))))))) не, нам ацтойные дефы не нужны )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Иньяцио хочет продлить контракт, и говорит, что пресса говорит не правду, что он просит 3-3,5 млн. Сказал, что он и клуб придут к общему знаменателю. Вот и хорошо, Абате наше все. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 С ним вообще шикарное интервью сегодня в КДС, но мне переводить некогда, я на чемоданах 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17235 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 До парня видимо наконец дошло,что хороший контракт нужно не выпрашивать,а зарабатывать. Пока смотрится просто отлично.Надеюсь это не временный всплеск) 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Это просто Милито из Интера ушел 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 При Пиппо действия Абате стали менее линейны и более эффективны. Действия в атаке, в защите пока прогресса не вижу. Но уже первая часть удивляет. Посмотрю, что будет дальше. Но очень похоже, что с ним индивидуальные беседы проводились. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 965 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 @Petr_Milan, тьфу-тьфу-тьфу! Вот какой деман оказался,я чес но сказать не верил,если ему партнёра рядом ,полузащитника крутого ,он бы его грамотно погонял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob_Dylan_Is_A_Zombie 7 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 До меня сейчас дошло, что Абате пока лучший ассистент Серии А. Такие дела. Хотя он вроде за Торино много голевых отдавал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 До меня сейчас дошло, что Абате пока лучший ассистент Серии А. Такие дела. Хотя он вроде за Торино много голевых отдавал. Ну там он играл в атакующей линии. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob_Dylan_Is_A_Zombie 7 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Ну там он играл в атакующей линии. Не, ну да. Поэтому я так и удивлён, ладно бы как тогда на поле располагался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Не, ну да. Поэтому я так и удивлён, ладно бы как тогда на поле располагался. Тьфу тьфу, главное не сглазить нашего Абатку. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 интервью Абате - оценки защитников - оценки игроков с 7 матчами - голевые 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Интервью Де Шильо в Коррьеое гораздо интереснее Сегодня две газеты развернуто пытают наших крайков. Приятно Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Интервью Де Шильо в Коррьеое гораздо интереснее а на нашем сайте перевод будет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 28 4 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) Я очень удивлен, но Абате сейчас хорош. С самого начала сезона стабилен и в атаке навешивает куда нужно (научили наконец-то). Пусть Шило берет в пример его игру. Многие просто не помнят, как я его не любил. Но я рад, что он изменился таки. Жаль, что в последнем матче его не было, а был Бонера =( Изменено 12 ноября 2014 пользователем neo3001 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Ну чтож Игната продлили до 2019.... Кто следующий? Изменено 11 июня 2015 пользователем Мандела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Бонера? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах