Kairat 4303 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Может хватит писать тренера с маленькой буквы. Тренера, который этого Костю заметил за полгода и попросил его начинать переучиваться на новую позицию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17517 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Или ты не ждешь, а уверен на 100%? Так и скажи. Потом посмотрим, что из этого выйдет. Впервые, за долгое(!) время у нас появился НОРМАЛЬНЫЙ левый защитник. Никто не говорит, что он Сержиньо. Больше терпения, друзья. Уверен. Констан наверное лучший из имеющихся у нас на левом фланге обороны (если туда конечно не пихать Де Шильо), но ни Абате, ни Констан это не уровень для Милана. Как и большая часть команды. Конечно если сравнивать с Антонини, Кевин звезда, а если не с Антонини, а кем нибудь, кто обладает мозгами, техникой, отбором, выбором позиции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rino 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Уверен. Констан наверное лучший из имеющихся у нас на левом фланге обороны (если туда конечно не пихать Де Шильо), но ни Абате, ни Констан это не уровень для Милана. Как и большая часть команды. Конечно если сравнивать с Антонини, Кевин звезда, а если не с Антонини, а кем нибудь, кто обладает мозгами, техникой, отбором, выбором позиции? Время расставит все по местам.через пару матчей нас ждет сложный отрезок-барса, лацио и еще кто-то, там и посмотрим.я лично считаю что в этом сезоне Костик станет большим открытием для нас,как Ноче в прошлом.главное чтоб также потом не стух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4303 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Интересно, а каков этот так называемый "уровень" Милана? Как определять кто подходит под "уровень" Милана, а кто нет? Я вообще считаю надо запретить такие абстрактные понятия как "игры нет", "уровень", "топ-не топ". Этим вещам нет объяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Интересно, а каков этот так называемый "уровень" Милана? Как определять кто подходит под "уровень" Милана, а кто нет? Семен Семеныч! Это ж очевидно! Костя рожей не вышел. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17517 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Как определять кто подходит под "уровень" Милана, а кто нет? Это субъективное понятие. И я не вижу в нем какого либо класса. Может плохо смотрю, время как вы говорите покажет, я буду только рад взять свои слова обратно. Когда то я к слову Боатенгу оды пел, а теперь из за других "од" всю в ту же сторону, предупреждения получаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Конечно если сравнивать с Антонини, Кевин звезда, а если не с Антонини, а кем нибудь, кто обладает мозгами, техникой, отбором, выбором позиции? Ну давай, сравним с другим игроком Милана: Назови последнего левого защитника Милана, которого ты можешь, с уверенностью, сказать что он лучше Констана ВО ВСЕМ. И, естественно, уровень Милана. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 ИМХО Мальдини. Серж был все-таки а-ля Абате, но с ударом и пасом. В защите тоже особо не любил отрабатывать. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4292 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Мало того,Сержиньё в защиту стали ставить под конец карьеры. В свои лучшие годы о защите он не думал Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Если не брать МАльдини, который вне конкуренции, то помнится Каладзе в лучшие годы неплохо закрывал левую бровку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 О чем и речь. Посчитайте, когда они повесили бутсы на гвоздь. С тех пор у нас не было такого игрока как Констан. Хуже Каладзе, но лучше всех тех, кто был после Мальдини. Нет? Или будем бить себя в грудь и требовать там нового Мальдини? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17517 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Ну давай, сравним с другим игроком Милана: Назови последнего левого защитника Милана, которого ты можешь, с уверенностью, сказать что он лучше Констана ВО ВСЕМ. И, естественно, уровень Милана. Ну не хватало, что бы Констана еще с Мальдини сравнивали. А со времен Мальдини, кто у нас был на левом фланге? Антонини, Фавали, Бонера появлялся иногда, Месба. С кем тут сравнивать, Хафиз?) Учитывая проблемы в центре обороны и полузащиты, можно считать, что мы нашли что-то вразумительное на левый фланг, с этим я могу согласиться, но предрекать ему стабильную игру на своем фланге, после 7-8 игр по моему немного преждевременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 после 7-8 игр по моему немного преждевременно. У него 11 хороших и местами отличных матчей, в том числе упомянутый тобой матч с Малагой. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Видимо, имелся в виду первый матч с Малагой. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Ну, там Констан был самым слабым звеном?))) Я пас. Закрываю этот диалог со своей стороны. В теме Констана объективная статистика. Я тут посмотрел, так Кевин играл с Малагой ПОЛУЗАЩИТНИКА. Ну, какая разница да? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Хы, а я вот даже и не могу вспомнить хороших левых защитников в нынешнем футболе) Ну прям таких, на кого можно равняться. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 эх, блин, а я так надеялась.. но теперь и блондинку мою продадут, и Антошку продадут.. зато у Балотелли мечта детства осуществится.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 не продадут Абатэ. нет никакой предпосылки на это. игровое время получает, да и не только.. Абатэ-Де Шильо-Антонини-Констан, только они и остались из крайних у нас. PS: Дзак - цз. Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Я тут посмотрел, так Кевин играл с Малагой ПОЛУЗАЩИТНИКА. Ну, какая разница да? Кстати, в этой роли Констан на мой вкус был бы намного более полезен, чем Ночерино или Боатенг. Больше нравилось, когда он играл в центре. Там пободаться можно было покачественнее. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ну не хватало, что бы Констана еще с Мальдини сравнивали. А со времен Мальдини, кто у нас был на левом фланге? Антонини, Фавали, Бонера появлялся иногда, Месба. С кем тут сравнивать, Хафиз?) Учитывая проблемы в центре обороны и полузащиты, можно считать, что мы нашли что-то вразумительное на левый фланг, с этим я могу согласиться, но предрекать ему стабильную игру на своем фланге, после 7-8 игр по моему немного преждевременно. Не понимаю, что за негатив в сторону Константа, а на левом фланге у нас играли кроме Мальдини это Дзабротта и Оддо, но не суть кто играл, важно что сейчас на левом фланге все более менее ровно... И вообще мог бы ты дать какие нибудь имена которые могли быть усилить Милан на левом фланге обороны(только давай реальные имена). ИМХО Констант это лучшее решение которое мы можем себе позволить на данный момент. И не надо тут Кришито приводить в пример отдавать 15-20 лямов за защя Милан просто не может... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4934 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Хы, а я вот даже и не могу вспомнить хороших левых защитников в нынешнем футболе) Ну прям таких, на кого можно равняться. Бруно Мартинс Инди На самом деле, сейчас просто роль крайних защитников изменилась. Теперь это и не защитники вовсе, ибо основная польза от них в атаке. А если не успевают назад - не беда, партнеры страхуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Бруно Мартинс Инди На самом деле, сейчас просто роль крайних защитников изменилась. Теперь это и не защитники вовсе, ибо основная польза от них в атаке. А если не успевают назад - не беда, партнеры страхуют. В атаке, они безусловно помогать должны, но называть основной ролью защитников - нападение, как то через чур))) В последних матчах, к счастью, Аббате проходя по флангу, отдавал мяч Ньянгу и уже тот простреливал куда опаснее. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Абате...)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Изголодал Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Почему без жены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах