tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Так а где он? Живой хоть ещё? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) Так а где он? Живой хоть ещё? Лечится - у него травма. Говорят, что он в этом сезоне на поле уже не выйдет. С другой стороны если мы сможем его этим летом продать, то может и неплохо будет... Изменено 26 февраля 2010 пользователем 7Pato7 Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Где этот человек??? Что с ним? Какие перспективы?? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Турист, ты что так сильно обеспокоен его делами? А ответ на вопрос какие там перспективы по-моему вообще очевиден... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Да мне просто интересен этот персонаж) В Бельгии вроде был неплохим весьма защитником, но это в Бельгии)) А тут появился, что-то вышел на пару минут и ... исчез. Не забыв прихватить новенькую Audi. Да и американец он, а моё отношение к США известно многим) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Он,судя по всему, стал первым и последнем американцем в Серии А в 21 веке.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 а что у нас есть антиСША люди?))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Да мне просто интересен этот персонаж)В Бельгии вроде был неплохим весьма защитником, но это в Бельгии)) А тут появился, что-то вышел на пару минут и ... исчез. Не забыв прихватить новенькую Audi. Да и американец он, а моё отношение к США известно многим) Защитник «Милана» Огучи Оньеву, который был прооперирован в октябре, приступил к полноценным тренировкам. Сейчас американец занимается без каких-либо ограничений. Об этом сообщил сам футболист в своем твиттере. Напомним, что 26-летний игрок сборной США перешел в «Милан» прошлым летом из «Стандарда». Пока он сыграл за «Милан» лишь в одном матче. Ну, приехал человек в Милан подлечить здровье, поШОПИТЬ и даже сыграл в ЛЧ. Чудесная карьера. А я думал, что ему 29 P.S. Спаситель ты наш... Изменено 6 мая 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Интересно он останется в Милане на следующий сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Он толком и не имел возможности показать себя, пусть остаётся :-) 26 не 29 ) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Он толком и не имел возможности показать себя, пусть остаётся :-)26 не 29 ) Действительно, пусть остается. ЗП, думаю, у него небольшая, так что пусть будет. Он точно не хуже Йепеса. Изменено 7 мая 2010 пользователем 7Pato7 Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Действительно, пусть остается. ЗП, думаю, у него небольшая, так что пусть будет. Он точно не хуже Йепеса. Зарплата у него 700 тысяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=24940 Судя по тому,как я понял, автоматически контракт Оньеву продлдился до 2013 года, в связи с тем, что он провалялся на больничном..или я напутал чего-то? Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Разобрался..продлдили контракт до 2010 года, но этот сезон (2010-2013) Гуч за нас играть будеть бесплатно интересно, по чьей инициативе?если Гуча - то похвально Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Да, это была инициатива Оньеву. У него был контракт до 30 июня 2012 г., он попросил продлить до 30 июня 2013 г., но не платить ему з/пл. Клуб поступок "оценил". Изменено 17 мая 2010 пользователем giuseppe_meazza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Странный поступок... Он же не сейчас вроде ЗП не будет получать, а типо в сезоне 2012-2013... Бред какой-то.... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Странный поступок... Он же не сейчас вроде ЗП не будет получать, а типо в сезоне 2012-2013... Бред какой-то.... У него был контракт на 3 года, и за три годовых зарплаты он решил отработать фактически три года, а не два... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Странный поступок... Он же не сейчас вроде ЗП не будет получать, а типо в сезоне 2012-2013... Бред какой-то.... ну так до этого его продадут, чо тут беспокоиццо ему Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 У него был контракт на 3 года, и за три годовых зарплаты он решил отработать фактически три года, а не два... Да эт я понял, поэтому и говорю что бред , Пато вон пол сезона не катал, и Каладзе уже 2 почти... никто ж из них не отказывается от ЗП... Травмы есть травмы... to Puzo Скорее всего продадут, и ему об этом сказали , а Гал преподнес как очередной финт, мол у нас теперь люди бесплатно готовы играть, вот такие мол нам нужны )... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Это благородное решение распространяется и на новое место работы... Траву будет постригать в миланелло, пиццу привозить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Надо дать ему шанс) Записали уже в разряд ламеров, а меж тем человек только в 1 матче сыграл. Вдруг это второй Сильва Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Надо дать ему шанс) Записали уже в разряд ламеров, а меж тем человек только в 1 матче сыграл. Вдруг это второй Сильва видел его своими глазами в товарняке с Интером прошлым летом - напоминал скорее второго Калача. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Ну давайте подождём) По итогам сезона 2004/05 он был признан лучшим легионером сезона в первенстве Бельгии и вошёл в символическую сборную турнира. В последующие годы становился чемпионом и призёром первенства Бельгии, стал ведущим игроком обороны клуба и привлёк к себе внимание большого числа сильных клубов Европы. В декабре 2006 года был назван футболистом года в США. Бельгия, конечно, не Италия, но всё же хоть что-то это да значит... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5824 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Турист, ты и тут со своим американцем. Ты ж знаешь, я тоже к ним офигенно отношусь, но Огучи в Милане - бред собачий!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 После ухода Диды моим любимчиком будет Gooch Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах