Перейти к публикации
Bond

Лига Чемпионов 2009/2010 гг.

Рекомендованные сообщения

Ну я же сказал, что будут толкать хранцузов, просто не верил, что они так в наглую сведут два французских клуба в одну пару... Не верил так же, что в УЕФА пойдут на два бывших финала, Арсенал - Барса это читалось. Анри там Фабрегас, к тому же футбол будет очень зрелищным я так думаю. Ну вот МЮ-Бавария как то не верилось что будет. Интер- ЦСКА нет слов, просто нет слов, решили Маура проктить по всем Абрамовическим командам :))))))))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Мауру везет , ну да ладно, полуфинал в любом случае будет не подарочным.

Поделиться сообщением

Ну я же сказал, что будут толкать хранцузов, просто не верил, что они так в наглую сведут два французских клуба в одну пару... Не верил так же, что в УЕФА пойдут на два бывших финала,

а у них были варианты? :huh::lol:

Или они могли Лиону подсунуть Барсув 1/4, а Бордо - МЮ? :lol: Разумеется, нет :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

а у них были варианты? :huh::lol:

Или они могли Лиону подсунуть Барсув 1/4, а Бордо - МЮ? :lol: Разумеется, нет :)

Оля. Бордо - Цска, Лион - Бавария. Вполне проходимо. И столкнуть их в полуфинале, чем не фарт.? :))).. Побоялись такой откровенной подставы. Бордо кстати может уложить и МЮ. К тому же посмотрим как МЮ с Баварией пободается.

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Меня больше вдохновляет пример интериста Адриано Челентано, который дружит с Берлускони, а не пример любителей погнать в комментах на лайв-тв, которые и ругательства пишут с ошибками.

Он его терпеть не может! Он дружит с миланистами, поскольку, впрочем, нормальные люди выбирают себе друзей не только на стадионе. Но только не с Сильвио! Челентано - левый.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Лино-Бордо

Интер-Цска

Это слепой жребий? :huh:

Все ясно с этой лигой,финал МЮ-Барса опять если Эвребе не дернут

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да уж, похоже опять МЮ - Барса финал. Уж как-то не интересно даже. Самая интерессная пара, конечно, Арсенал - Барселона, думаю канониры навяжут борьбу на Эмирэйтс как минимум, а на Ноу Камп уж как Бог даст.

А ЦСКА Интеру это просто подарок. И дальше должны проходить, и сил много не потратят.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Да уж, похоже опять МЮ - Барса финал. Уж как-то не интересно даже. Самая интерессная пара, конечно, Арсенал - Барселона, думаю канониры навяжут борьбу на Эмирэйтс как минимум, а на Ноу Камп уж как Бог даст.

А ЦСКА Интеру это просто подарок. И дальше должны проходить, и сил много не потратят.

Не согласен по ЦСКА. Они щас на старте - свежие все. Классом конечно уступают - а вот вымотать игроков Интера очень даже могут.

Поделиться сообщением

Ну и в полуфинале Интер вылетит от Барсы :)

Господи, неужели второй год подряд финал МЮ - Барса? :(

А вот теперь не факт! Маур вошел во вкус и на этот раз Интер вполне может поломать Барсе не только игру, но и далеко идущие планы ;)

Прогнозирую финал МЮ - Интер, где, как я уже говорил, 50\50 (мяч круглый, а Маур везунчик). Вот так, мля!

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

А вот теперь не факт! Маур вошел во вкус и на этот раз Интер вполне может поломать Барсе не только игру, но и далеко идущие планы ;)

Вспоминая, как Интер, мягко говоря, отымели на Ноу Камп осенью... Сомнительно.

Мне не кажется, что нынешний Интер сильнее, чем осенний. Играют, во всяком случае, хуже.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Мне не кажется, что нынешний Интер сильнее, чем осенний. Играют, во всяком случае, хуже.

А Интер и не играет, он ломает. И если осенью интернационалисты ещё не плотно притерлись друг к другу, то сейчас это единая команда-разрушитель.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

А Интер и не играет, он ломает. И если осенью интернационалисты ещё не плотно притерлись друг к другу, то сейчас это единая команда-разрушитель.

Они в дерби с нами показали свою силу, и вовсе не потому, что мы слабые. В этом году Интер очень силен.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Они в дерби с нами показали свою силу, и вовсе не потому, что мы слабые. В этом году Интер очень силен.

Да, да я уже слышал. Рожают ежа против шерсти? :D

Поделиться сообщением

снова финал МЮ-Барса, не хочу.

будет Бавария - Барса/Интер...хотя, может повезет Венгеру и его клуб возьмет, наконец-то ЛЧ

Скоро ли, в таблице коэффициентов уефа, Италию обгонит Германия...

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Да уж, похоже опять МЮ - Барса финал. Уж как-то не интересно даже.

Может, и не интересно. Но объективно: в финале ЛЧ должны играть две лучшие команды Европы на текущий момент. На мой взгляд, это именно Барса и МЮ. Пусть спорят между собой, кто из них сильнее. А если есть другие претенденты на звание лучшего, то пусть доказывают, и выходят в Финал. Сейчас есть шансы, что в полуфинале будут только Чемпионы. Так что вполне нормальная жеребьевка.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Я со знакомым, который болеет за Баварию уже дня 2 назад решили, где будем смотреть это противостояние. :)

А, когда сегодня посмотрел жеребьевку, то особо не удивился.

Это как поставить деньги на победу Милана над Сиеной и на следующий день узнать результат.

интеру, конечно, очень повезло. Но их в полуфинале будет ждать Барса.

А вот у МЮ шансы дойти до финала довольно неплохие.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Я со знакомым, который болеет за Баварию уже дня 2 назад решили, где будем смотреть это противостояние. :)

ого :) с баварцами бушь смотреть? в Half Way Inn-e ? :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

ого :) с баварцами бушь смотреть? в Half Way Inn-e ? :)

Оль, даааа, скорее всего именно там :)

Там баварцев не много будет, только один.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

мда, интеру с жеребьевкой повезло)) Не так уж просто им будет, конечно, но пройдут((((( Надеюсь на финал Бордо-Арсенал :) Ну или Бордо-Барса тоже очень неплохим вариантом будет)))))

Поделиться сообщением

Хоцца увидеть финал Лион-ЦСКА или Лион-Арсенал :)

Поделиться сообщением

Арсенал - Интер

Лион - ЦСКА

Бордо - МЮ

Барса - Бавария

P.S. Посмотрим на на мои "закономерности случайных явлений" :P

Нафига я потратил час на вычисления?:))))

Все подстроено :P Математика не врёт :lol:

И сделали так, что по любому будет 1 фр. команда в полуфинале :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

От блин, после вчерашнего пролёта гоббов Фулхему (!!!) рассуждать про шансы кажется делом странным, не актуальным слегка. Думаю, деньги вряд ли ставят мудрые люди сейчас на проход тех или других.

А решающее значение будут иметь травмы. Например выбывает у манков Руни - и что? То же самое - сломается Месси и Хави скажем? Или Жулио Сезар где-то там неудачно на ламборджини своей разгонется. Футбол игра травматичная. И у всех сейчас есть серьёзные нерешённые проблемы в чемпионатах, с серьёзными и незанятыми Лигой конкурентами...

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Или Жулио Сезар где-то там неудачно на ламборджини своей

«ЛамборГини» - пора бы знать, кузен.

Поделиться сообщением

Мои шансы в %

Интер - ЦСКА 80% / 20%

Бордо - Лион 50% / 50%

Барселона - Арсенал 60% / 40%

МЮ - Бавария 75% / 25%

МЮ и Интер в 1/2 уверен, в Барсе не уверен. Бордо/Лион smellie_spit.gif

Изменено пользователем Artem1y

Поделиться сообщением

Я тут давеча думал, почему кузены так играют пакостно (кстати, кузен - не только двоюродный брат, по какой-то там итальянской поговорке это родственник, которого лучше не иметь))) Пакостно, в смысле, валятся, плачут, сами бьют... Это кажется мне или правда так? Психосоматическое?

Или на контрасте... Милан - команда древняя. Наверное, оттого более мужская, что-ли... Вот к примеру, кто будет в Милане плакать как Лусио? Фернандеш, тебе нормально это смотреть? Пиппо и то валиться перестал. Хотя Рон, может быть... Или быть так жесток как Станок? Гаттузо? Хрен с ним, с Балотелли... Вот Пандев, к примеру, по духу ваш на 100%. Наглые вы. Мне лично не нравится, хотя мозгами понимаю, что такие импонировать могут кому-то... Но за Дзанетти прощу много, настоящий мужчина, футболист и тэпэ...

Футбол вообще игра жёсткая. А для того чтобы выносить решения и квалифицировать поступки игроков на поле есть же судья. :mellow: У профессионалов обычно есть много инструментов в арсенале для достижения победы, и не только техника, скорость, игровой интеллект, выносливость и прочее, есть и "божьи ручки" которые ни Марадоне ни Месси ни Анри не повредили критически, не разбежались же их болельщики и не повыбрасывали же футболки с их фамилиями. :P И Матрас наш с его школой неслабо помог Италии в том памятном матче. Да, хватает противоречий, я согласен, и "своим" прощаешь всегда больше на поле, даже того чего и самому себе бы в жизни не простил. B)

Но если футбол потеряет это бандитское очарование битвы в грязи с травмами, провокациями и хождения по тонкой грани морали и подлости, то тогда он будет как теннис или как какой-нибудь женский волейбол. Тоже спорт, в общем-то.

Всё же, ноги мы людям в открытую не ломаем в последнее время как некоторые в Англии, хотя, откровенно говоря, если и начнём такую практику, и это будет давать результат, то наверно найду какие-то оправдания тоже... :rolleyes:

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...