Перейти к публикации
Bond

Лига Чемпионов 2009/2010 гг.

Рекомендованные сообщения

Вот, я так и знал - Анчи ни в чем не виноват, у него просто опять проблемы с составом! некому играть в Челси! :D

Сегодня Маур играл очень - очень нагло. Никто такого ожидать не мог, Анчи тоже офигел наверняка с самого начала. Всё же он имел все основания надеяться что раскатают, причём довольно быстро. Возможно он не прав что не бросил например Деку в бой, для повышения уровня мысли в центре и для более качественного розыгрыша низом вместо навесов. Может ещё сыграло то что Анелька со своим пофигизмом оказался слабым звеном, и Дрогба провалил матч, не смог настроиться на битву против любимого тренера.

Интересно что Анчи сам скажет, пивные посиделки с Мауром накрылись, а не надо было жадничать, надо было Маура приглашать в любом случае, независимо от ризалта. Ну ничё, у него контракт ещё долгий, может в следующем году повезёт.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

невооруженным взглядом видно, что этому Челси просто нужен свой Пирло. с такими мощными атаккерами и мобильными флангами - ну какие там баллаки и обимикели? поэтому и мозга толком нет, один навал тупорылый.

Я за челси не особо слежу сейчас, но одно время там Деку креативил неслабо так в центре. Где он сейчас я не знаю, и был ли в заявке на матч, может его и не хватило в конечном итоге. Игра была вполне для него подходящая. Интер встречал глубоко, на расстоянии так чтоб не давать Лемпсу стрелять издали, так что простора хватало.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

пройгрыш Анчи))) интор прошел заслуженно.

Это ты верно заметил, кузен, ;) дважды подряд обыграть эту команду-монстра - такое заслужить надо, это на распродаже не купишь.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Интер молодчаги. После вылета из ЛЧ Милана и Реала из достойных команд остались только Интер и МЮ, им собственно и желаю разыграть кубок в финале. А сеу Жозе сегодня был страсть как хорош и уход со своего места до конца матча, чтоб не праздновать победу тоже был очень в тему. О том что он вчистую переиграл лопуха Анчелотти я уже и не говорю.

Поделиться сообщением

Печально.

Анчи совсем плох стал.

Хочу ЦСКА - Интер. Москвичам с их юркой полузащитой этот зверь по плечу.

Давно недоумеваю что делает этот бездарь Анелька в основном составе.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Интер молодчаги. После вылета из ЛЧ Милана и Реала из достойных команд остались только Интер и МЮ, им собственно и желаю разыграть кубок в финале. А сеу Жозе сегодня был страсть как хорош и уход со своего места до конца матча, чтоб не праздновать победу тоже был очень в тему. О том что он вчистую переиграл лопуха Анчелотти я уже и не говорю.

Анчи первый год в Челси. Моу в первый год в Интере тоже пролетел.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

(Не знаю, постили уже или нет, оооххх, и мне что-то кажется что спать не смогу толком, и работать тоже не могу.. Это ж надо, какие дела творятся ))))

Карло Анчелотти: "Интер" был сильнее нас"

Главный тренер лондонского "Челси" Карло Анчелотти прокомментировал вылет своей команды из Лиги чемпионов, сообщает Livesport.ru.

"Пандев и Это`О здорово сыграли в нападении. Они всегда держали в напряжении наших защитников, что не позволило сыграть нам так, как мы хотели. За весь матч нам так и не удалось взять игру под свой контроль. "Интер" был сегодня сильнее нас. Я считаю, что у этой команды есть все для того, чтобы дойти до финала. Мы знали, что нам необходимо было сделать для победы над "Интером", но нам этого сделать не удалось. Теперь нам остается сосредоточиться на играх в премьер-лиге. Кто выиграет Скудетто? Надеюсь, что "Милан", - заявил Анчелотти сразу же после игры в интервью Sky Sport Italia.

Изменено пользователем фернандеш

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

В среду состоялись ответные четвертьфинальные матчи Лиги чемпионов. Победа ЦСКА над "Севильей" позволила России укрепиться на шестом месте в таблице коэффициентов УЕФА-2009/10. Напомним, что из российских клубов в еврокубках также продолжает выступать "Рубин".

1. Англия - 78.570

2. Испания - 76.471

3. Италия - 62.910

4. Германия - 61.040

5. Франция - 52.406

6. Россия - 43.125...

P.S. Обратите внимания на Италию...

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну и слава богу, что я уснул.

Чушка, ты, Анчи. Не мог напоследок пендалей надавать Мауру.

За "триумф" итальянского футбола я это не считаю. За Интер единтсвенный итальянец вышел постоять на 92-ой минуте. Извращение какое-то от глобализации.

Впрочем, что меняется-то? Значит Интер вылетит в 1/4. Щас им МЮ достанется, и адьос.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Не, Дракош, не вылетят они в 1/4. Уж не знаю, кто им достанется, но дойдут до полуфинала в этом году.

Поделиться сообщением

Кто бы что не говорил, а я рад что интер идет дальше! Италии очки ох как сильно нужны. Я думаю что ни кто не хочет чтобы Италию через пару лет в Лиге чемпионов представляли 3 команды! Да к тому же пора нарушать гигемонию Английских команд в решающих матчах! Я за финал Интер - Арсенал, Бавария - Барселона или там Бордо - Барселона!

Милан - Олимпик (Марсель)

Поделиться сообщением

:D

А помогите уболтать Анчи отпустить Дрогбу к нам. :D  

Нафига нам Дрогба? Павлюченку надо брать - он и дешевле и сильней. 

Поделиться сообщением

согласен..

связка Борьелло - Павлюченко - Хунтелаар будет лучшим образцом древесно - мебельной промышленности

Поделиться сообщением

Не разделяю воодушевления некоторых (тем более здесь) от прохода мерды.

Говоря же о пользе для нас то фиг его знает, с одной стороны у них эмоциональный подъем с другой есть шанс на то, что они повторят откровенный циничный слив какой был продемонстрирован в игре с катаньей ради ЛЧ.

Если говорить по матчу то игра была как-то потухлей сансировской благодаря прежде всего невразумительному(даже тупаватому) челси. Анчеллотти опять нихрена команду к игре не подготовил, а потом еще ее добил своей очередной «гениальной» заменой Коула на Баллака.

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Присоединюсь к тем, кто позитивно ДЛЯ НАС оценивает проход Интера в четвертьфинал. Статистика говорит о том, что Интер склонен терять очки после матчей в ЛЧ.

И глорю Палерму :)

Ну и отмечу ошибку Анчи при замене Жиркова на Калу

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

В смысле сильнее? От груди больше жмет? Дрогба и через 5 лет будет опаснее и результативнее чем "спящий гигант" или как там его обзывают. А после Павлюченко надо будет видимо Кержаков и Зырянова прихватизировать...

Поделиться сообщением

Да..как же много в нынешнем Интере решает Снейдер! светлейшая голова на поле..прошли дальше, ну и хрен с ними..главное, чтоб ЛЧ не взяли

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Смотрел вчера целиком Челси-Интер. Ну что сказать? Говорил что буду поддерживать в этой паре Интер. С этим настроем и засел перед ТВ... Правда куча поротиворечий в красно-черной душе так и не давала в течении всего первого тайма реально заинтересоваться в проходе кузенов. Ну не мог поймать волну и всё тут! Вроде и матч довольно интересный, много борьбы, напряженная атмосферка - а результат мне лично по боку как-то...

А вот во втором, все-таки желание подсобить (хотя б морально) Кальчо взяло верх с необычайной легкостью...

Что ж... молодцом кузены +6 очков за 1/8 финала в обшую копилку, к тому же возможно облажаются теперь на Сицилии от недостатка эмоций...

Ну и Анчелотти конечно неприятно удивил. Как же меня раздражает его невозмутимое " :huh: " выражение лица, еще с последних пару сезонов в Милане... Ну твою ж команду нагибают по полной программе, а на физиономии полный штиль, ё-моё... и внешне полное непонимание что ж делать дальше-то...

Да и фиг с ними со всеми этити интерами и челсями... Я мысленно уже играю против Наполи :D

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

В смысле сильнее? От груди больше жмет? Дрогба и через 5 лет будет опаснее и результативнее чем "спящий гигант" или как там его обзывают. А после Павлюченко надо будет видимо Кержаков и Зырянова прихватизировать...

Вряд ли Павлюченко жмет с груди больше чем ивуариец... :P

"спящий гигант"?? :lol::D:D (это еще смешнее)

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Маур опять доказывает своим противникам, что он НЕ просто Болтулиньо, а еще и умнейший тренер. Вышел на поле не отстаивать добытое на Сан-Сиро преимущество, а ПОБЕЖДАТЬ! Смелый он гад конечно. И еще я как-то словил себя вчера на мысли, что раньше не особо обращал внимание, но - в Интере стабильно заиграли 5 новичков - это тоже признак класса тренера. Мне будет жаль, если он все-таки покинет Кальчо. Именно такие неоднозначные фигуры, но профессионалы высочайшего класса могут поднять Сериал на прежний уровень

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

...Я думаю что ни кто не хочет чтобы Италию через пару лет в Лиге чемпионов представляли 3 команды!..

Вроде, уже со следующего сезона будет три команды?

Я, с одной стороны, буду рад, если Италия возглавит рейтинг УЕФА. Но с другой стороны, участие в ЛЧ трех или даже двух команд только стимулирует к победе в национальном Чемпионате.

Впрочем, сейчас, возможно, стратегия изменится, и Милан будет биться за скудетто в каждом сезоне, независимо от квоты в ЛЧ.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Вроде, уже со следующего сезона будет три команды?

Нет, со следующего сезона точно останется 4 команды, а вот дальше...

Поделиться сообщением

Вышел на поле не отстаивать добытое на Сан-Сиро преимущество, а ПОБЕЖДАТЬ!

А я бы вот не сказал, что Интер вышел с первоочердной задачей - Победить. Скорее, основной целью было - не пропустить и уж потом, по возможности, забить на контратаке. Что им с успехом и удалось.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Ну что сегодня жду сюрприза от Штутгарта и четвертьфинал без ля-ля Лиги клубов :)))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

согласен..

связка Борьелло - Павлюченко - Хунтелаар будет лучшим образцом древесно - мебельной промышленности

Не очень понимаю что в плане деревянности може добавить в связку Борьелло - Хунтелаар Павлюченко, котрый на голову техничней их обоих вместе взятых. 

В смысле сильнее? От груди больше жмет? 

Нет, в футбол играет лучше, да и поталантливей. И стоит дешевле. По крайней мре стоил - уж не знаю сколько сейчас за него заломит Тотенхэм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...