Перейти к публикации
Bond

Лига Чемпионов 2009/2010 гг.

Рекомендованные сообщения

з.ы.Интер вчера был ужасен.

Особенно в певром тайме. Так их расткатывали за эти два сезона при мауре ровно два раза – МЮ на Сан-Сиро и Барса на Ноу Камп. Сколько там накопилось-то – четыре удара по воротам за весь матч, пять?

Шансов на проход после 2-1 у них процентов 15. Жаль не добили, жаль, моментов была куча.

Добьют в Англии.

Интер использовал все свои моменты, и даже полумоменты. Еще Этоо мог забить, но не попал по мячу - он в Интере пока ужасно играет, т.е. не играет вообще по сравнению с его игрой за Барсу. Но игра Интера действительно была очень невзрачна - оборонялись из последних сил. Лусио в конце уже еле-еле бегал.

А то что в Англии Челсюки их добьют я практически уверен. Просто задавят - это будет игра а-ля Барса-Интер в отборе.

Изменено пользователем 7Pato7

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

А мне показалось, что они очень хорошо начали, потом игру отпустили, а в конце снова доминировали. Пенальти, конечно, не дали.

Да просто играть на равных с Челси сейчас и даже выиграть - это не мало, чего ещё хотеть-то? Это как обязательная программа, и в целом я лично удовлетворён как болельщик. Ну а проход (маловероятный) уже будет бонусом. Титулы не так важны. Есть и поважнее вещи.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Темы еще нету и решил написать здесь. МЮ после первой игры с Миланом потеряли еще Оуэна и Брауна, а участие Руни под вопросом. Так что есть шансы.

Поделиться сообщением

Оуэн и Браун не играли в первой игре. Так что ихнее присутствие не сильно интересно.

Поделиться сообщением

а у нас Пато поехал вместе с командой в Манчестер, так что медики дали добро.

Поделиться сообщением

а у нас Пато поехал вместе с командой в Манчестер, так что медики дали добро.

И Зеедорф.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

И Зеедорф.

А вот это интересно.

Зее - чемпион. Его помощь может пригодиться. Хотя он, наверное, больше чем на пол тайма, играть не готов.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А вот это интересно.

Зее - чемпион. Его помощь может пригодиться. Хотя он, наверное, больше чем на пол тайма, играть не готов.

Да хоть на 3 минуты!!!!! Главное что бы вышел и забил. ;)

Лично я почему то уверен что укатаем мы этот МЮ!!!

Верим!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Если Руни не сыграет (есть все предпосылки)...+Каррик..то есть неплохие шансы...

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Сегодня буду переживать за Фиалок. Отыграть один гол не так уж и сложно, у гостей не все супер в защите, а вот не пропустить будет очень сложно.

Вообще, у Фиалок какой-то "запор" с реализацией, в последнее время, надеюсь, сегодня прорвет. Forza!

Также удачи сегодня португалам, не будет Сеска это просто замечательно! Жезуалду Феррейра, я в тебя верю!

p.s. Да, будет так!

Фиорентина 1-0 Бавария

Арсенал 1-1 Порту

:)

Изменено пользователем Artem1y

Поделиться сообщением

Чувствую,интереснейший матч сегодня будет..Фиорентина еще поборется!Но честно по барабану как-то,ведь главный матч сезона у нас завтра..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Мне кажется, что у Баварии больше шансов. Рибери набирает форму. У Фиалок проблемы с реализацией - их так Муту подвел, свинья :angry: В него команда верила, а он так безответственно поступил. Кстати, кто-нибудь знает, когда его дисквалификация закончится? .

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что у Баварии больше шансов. Рибери набирает форму. У Фиалок проблемы с реализацией - их так Муту подвел, свинья :angry: В него команда верила, а он так безответственно поступил. Кстати, кто-нибудь знает, когда его дисквалификация закончится? .

Да, насколько я знаю, она еще не начиналась. Его 3-его вызвали к судье, но наказание еще не назначили. Предполагаемые ножницы - 3 мес. - 2 года.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

интересно, пройдет Фиорентина или нет. я обычно к нм симпатий не питаю, но против Баварии - это однозначно, немецкие сборные и клубы (на международной арене) должны нести кару за моих убиенных прадедов.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А мне вот пофиг, с кем они играют, но к фиалкам у меня слабость со времен Батистуты, ну и Руй Кошты.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Первый там Фио выиграла у фрицев 1:0.

Так держать! :)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

После первого тайма "фиалки" одной ногой в четвертьфинале,но опасения серьезные.Если второй мяч не забьют - можно поплатиться.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Пока Фиорентина контролирует ход игры.

Но 2-й гол нужно забивать 100%.

Поделиться сообщением

интересно, пройдет Фиорентина или нет. я обычно к нм симпатий не питаю, но против Баварии - это однозначно, немецкие сборные и клубы (на международной арене) должны нести кару за моих убиенных прадедов.

мамма мия Фиорентина! Пузо, ты вслушайся в это слово!!! Как можно не питать симпатий к итальянскому?

Я, конечно, с трудом представляю, что Фиорентина будет делать в следующей стадии ЛЧ... Но сегодня - ТОЛЬКО их проход, and nothing else matters!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

2:0.

Поделиться сообщением

блинннн...что это было?????????????????

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Мне не нравится Ван Боммель. Мне очень не нравится Ван Боммель...

Ага, Иоооовтичч).

Бардак то какой :O

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Какой голешник положил Роббен... :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...