Перейти к публикации
Bond

Лига Чемпионов 2009/2010 гг.

Рекомендованные сообщения

Если Газаев научит Динамо грамотно играть в пас тогда цены им не будет. А Шева пока просто красавец.

Поделиться сообщением

И всё-таки Интер добивается своего, динамовский фарт, похоже, закончился :(

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

а тем временем, ШавА оформил хет-трик пасов...молодец!

Дожали...4-я ничья мердюков?

Да и Ливерные тоже забили...так что, не стоит их раньше времение "того")))

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну как же так??? Ну когда Динамо наконец научиться играть на последних минутах в ЛЧ?

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Напомнил вчерашний матч МЮ...Богуш ВЕСЬ матч играл достойно. А пропустил такой тупой гол...Обидно...

Поделиться сообщением

Напомнил вчерашний матч МЮ...Весь матч играл достойно. А пропустил такой тупой гол...Обидно...

Точно, в обоих матчах в последние минуты итоговый результат перевернулся с ног на голову :( Всё-таки пока не хватает нашим командам чего-то, чтобы доводить так складывающиеся матчи до победы. Слишком рано начинаем смотреть на табло :(

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Слишком рано начинаем смотреть на табло :(

Да уж...все в Гребанной психологии...

Поделиться сообщением

Какой же дибильный гол, а если Милито был вне игры на момент удара, но мяч отскочил от вратаря, вне игры считается?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну что такое?(((((

Просто ппц какойто, за что? Нет матерных слов для ПРИНТОРА ПУсть горят в аду.

Поделиться сообщением

Млять, млять, млять... Ну как же так, киевляне?! Мля, Газаев, ну надо замены какие-то делать штоле за 5 мин. до конца матча, тайм аут брать, выбегать за кромку поля... Я не знаю , дергать судью за трусы, удаляться, но сбивать темп как-угодно,... любой ценой, не бросать на самотек...! Аааа! Ну, Киев, ну убивцы!!! :angry::lol:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

"А теперь, кто реально понимает в футбольном анализе, тот подтвердит, что Рубин 100 % выйдет из группы при любых раскладах игр соперников при том, что сам наберет хотя бы 3 очка в 2 встречах - что 98% Верняк..."

:)

Поделиться сообщением

"А теперь, кто реально понимает в футбольном анализе, тот подтвердит, что Рубин 100 % выйдет из группы при любых раскладах игр соперников при том, что сам наберет хотя бы 3 очка в 2 встречах - что 98% Верняк..."

Не знаю как казанцы сыграют домашний матч с киевлянами, но побеждать в последнем туре просто необходимо :)

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Очень порадовала задумка Бердыева на матч. То есть как порадовала... Она рисковая была, но сработала. Могли пропустить уже на первых минутах, но повезло. Пропустили - было бы время попробовать отыграться. Отсидели первый и полвторого - вышел на замену Бухаров и рисунок игры резко поменялся. Защита Барсы начала нервничать, а какой блестящий пас выдал Домингес!!! Вообще, конечно, Барса быстро успокоила Рубин, но сама мысль понравилась неожиданно и резко поменять рисунок игры. Мне лично будет очень обидно, если Рубин не станет чемпионом России. Не виноват он, что Спартак так рано вылетел из еврокубков...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

...Мне лично будет очень обидно, если Рубин не станет чемпионом России. Не виноват он, что Спартак так рано вылетел из еврокубков...

Спартак там и не играл в этом сезоне ;)

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Ой, точно! :blush: 4-1 они уже очень давно влетели :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Барса режет Интер, Рубин бьёт Динамо, у Рубина и Барсы по 8 очков. У Киева 4, на матч с Барсой он не мотивирован, только дверью хлопнуть. У Интера 6. И в шестом туре на Меацца проигрывать нельзя. Кароч, расстроился я... Интер, сцуко... В Казани отползли, дома отползли, тут ещё и выиграть умудрились... Мля, такая картинка сломалась с двумя первыми местами в группе! Тьфу!

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Точно, в обоих матчах в последние минуты итоговый результат перевернулся с ног на голову :( Всё-таки пока не хватает нашим командам чего-то, чтобы доводить так складывающиеся матчи до победы. Слишком рано начинаем смотреть на табло :(

Ой, да уже давно известно. Это генетика и развращающее действие договорняков и всего прочего в наших чемпах. Эта негласная общая договорённость в наших чемпах у соперников расслабляться на последних минутах. Это въедается в костный мозг, а расслабляться против итальянской команды это просто мудачество и никак иначе не назвать.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

Мдааа...очень грустно всё в ливерном государстве...Чтобы выйти в след раунд им нужно выиграть у Фиалок и надеятся, что Лион обыграет команду Джилы...

из форума:

Хорошо что я не смотрел эту игру. Забить гол на 83-й минуте и не удержать результат... Классная команда не должна позволять себе такое. Очень жаль, что Ливерпуль - это команда одного человека, без его воли и прочих качеств не было бы и триумфа в Стамбуле и прочих успехов. Исключение разве что игра с Челси в прошлой ЛЧ.

Поделиться сообщением

Очень жаль, что Ливерпуль - это команда одного человека, без его воли и прочих качеств не было бы и триумфа в Стамбуле и прочих успехов. Исключение разве что игра с Челси в прошлой ЛЧ.[/i]

Так вот именно из-за плохой формы этого одного человека я думаю Ливерпуль сейчас и показывает безобразный результат..а другого человека с харизмой продали в Реал, вот докатились..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Очень порадовала задумка Бердыева на матч. То есть как порадовала... Она рисковая была, но сработала.

А я думал, ты о фартовом пиджачке и розовой рубашке Бердыева... Действительно сработало :) .

В декабре казанцам придется нелегко, но верим... верим...

Посмотрел голы в Киеве.

Как же всё тонко в футболе, а в случае с Интером еще и скользко... и противно...

Ну что за голы...

Остаются минуты, удар у Мунтари не получается, мяч катится в руки вратарю... Вместо того, чтобы забрать его, Богуш валится, пропускает мяч под собой, делает"бочку", вскакивает и ... готов к продолжению цирка. Живущий в офсайде (он проторчал там весь эпизод) Милито лупит даже не по воротам, а просто лупит... вратать отбивает... мяч перед ним, ручонки уже тянутся, но вместо того чтобы броситься на амбразуру Богуш подпрыгивает вверх, как игривый котенок... и получите, Снайдер, 1:2.

Тут же, тут же из евронеудачника Интер превращается в команду, у которой "вот это характер! вот это игра! отсюда начинается наш путь к кубку!..." Тьфу, блин... B)

Поделиться сообщением

Так вот именно из-за плохой формы этого одного человека я думаю Ливерпуль сейчас и показывает безобразный результат..а другого человека с харизмой продали в Реал, вот докатились..

дело в том, что мало кто в мире, имея в составе игрока уровня Джеррарда, может позволить себе не зависеть от его формы или, вообще, наличия в составе. Для этого он, в общем, и есть в команде, чтобы вести её к победе. Точно также игра Милана зависела от Кака, игра современного Реала сразу стухла без Крона.

Но Рафу могут выпереть, он ИМО на волоске висит

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

дело в том, что мало кто в мире, имея в составе игрока уровня Джеррарда, может позволить себе не зависеть от его формы или, вообще, наличия в составе. Для этого он, в общем, и есть в команде, чтобы вести её к победе. Точно также игра Милана зависела от Кака, игра современного Реала сразу стухла без Крона.

Но Рафу могут выпереть, он ИМО на волоске висит

Абсолютно согласен..это тот случай, когда тренер становится жертвой стечения обстоятельств..У Кака цикл длился 5 лет, у Джеррарда 5 лет (я имею ввиду стабильность игры при одном тренере)..может действительно тренера в клубе больше 5 лет держать нельзя? B)

А вот так вчера Станкович общался с киевскими болельщиками <_<

http://football.ua/video/news/82048.html

Хотя я и до этого знал, что у него характер - говнецо

Что-то не мог добавить это в предыдущий мой пост..прошу прощения у модераторов

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Тут же, тут же из евронеудачника Интер превращается в команду, у которой "вот это характер! вот это игра! отсюда начинается наш путь к кубку!..." Тьфу, блин... B)

Вот характер интера надо признать всё же. То что играли спокойно и без паники после пропущенного. Это и есть уровень, хотя лично мне трудно это понять, у меня такого в характере нет, я начинаю паниковать на ровном месте обычно, не говоря уже о стрёме. В Украине у динамовцев мало шансов закалить так себе характер, тут всё размазанное в футболе какое-то и не то что в СериАле, нет настоящей войны почти всегда.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

Хотя я и до этого знал, что у него характер - говнецо

da tam vsya komanda- govnezzo ;)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Вчера расстроился, жуть :( . Это мне напомнило оплеуху от Баварии в Киеве, после счета 3-1.

Интер никак не заслуживал победы. Да были моменты у Этоо и Балотелли, но у Челси в ответном матче 1\2 тоже были моменты...

Куда спрашивается смотрел Газзаев, когда Ярмоленко уже ползал по полю, а ведь было еще 2 замены!? Почему так плохо был отыгран 2-ой тайм!??

Богуш.., Пятов.., Шовковский.., по всей видимости стабильно-классного вратаря мы еще не увидим долго в наших командах :(

Вдвойне обидно, что это нелепое поражение получили, от этих выродков. В очередной раз убеждаюсь, что Интер-это недокоманда, где собран сброд конченных отморозков. Опять отскочил Жозе, который хвалился перед матчем неприменно выиграть(где бы он был, если бы... :( )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...