Перейти к публикации
Bond

Лига Чемпионов 2009/2010 гг.

Рекомендованные сообщения

Его у нас вообще считают греком, хотя это и безграмотность редкостная. Он видимо крещеный татарин.

Поделиться сообщением

Bond А вот если б я не знал, что у него украинское гражданство, то подумал бы, что он армянско-английский футболист.... ну судя по логике:)....... Хач е Риди:))))

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Наставник Интера Жозе Моуриньо прокомментировал поединок своей команды против Динамо.

"Я говорил, что в футболе дорога от ада к раю очень близка. Мы еще не попали в ад, и будем много работать, дабы там не оказаться. Однако поработать придется очень серьезно".

"Это чрезвычайно сложная группа, очень сбалансированная. В заключительных матчах нам необходимо набрать шесть очков, и в Киеве для нас будет матч жизни. Ничьи нам не хватит, а поражение и вовсе выбьет из борьбы. Мы знаем, что обязаны победить и можем это сделать".

http://football.ua:80/champions_league/news/80562.html

Маур молодец, о судьях не вспомнил.

Поделиться сообщением

Его у нас вообще считают греком, хотя это и безграмотность редкостная. Он видимо крещеный татарин.

Правильно у Вас греком считают-Хачериди греческая фамилия.

Поделиться сообщением

Потрясающий матч в Барселоне. Не скажу, что Барса недооценила. Барса работала как умела, но я уверен, что это маленькое чудо - результат работы игроков "Рубина" и тактики тренера, а не слабой игры каталонцев. Я уже, кажется, говорил, что ловить испанцев и Барселону можно только защищаясь, что "Рубин" и вратарь сделали совершенно блестяще. Единственное, конечно - момент на 1 минутах. Это огромный минус, показывающий, что ещё не всё понял Рубин в Лиге Чемпионов. С другой стороны, я поражаюсь как нужно отключить мозги, чтобы коленки там не задрожали. Психологически казанцы себя проявили как суперустойчивая команда. Я практически стоя апплодировал голу-шедевру Барселоны. Просто потрясающе. Ну а решил всё гол на второй минуте. Барса ошиблась в защите. Рубин таких ошибок не допустил и победил в гостях более классную команду, создавшую моментов на 2 матча, но - ещё раз - как же много в футболе значит вратарь! И как же много в Барсе теперь значит Ибрагимович!

Думаю, в Казани Рубин опять не проиграет как минимум, если основополагающие для схемы игроки будут в строю.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Наставник Интера Жозе Моуриньо прокомментировал поединок своей команды против Динамо.

"Я говорил, что в футболе дорога от ада к раю очень близка. Мы еще не попали в ад, и будем много работать, дабы там не оказаться. Однако поработать придется очень серьезно".

"Это чрезвычайно сложная группа, очень сбалансированная. В заключительных матчах нам необходимо набрать шесть очков, и в Киеве для нас будет матч жизни. Ничьи нам не хватит, а поражение и вовсе выбьет из борьбы. Мы знаем, что обязаны победить и можем это сделать".

http://football.ua:80/champions_league/news/80562.html

Маур молодец, о судьях не вспомнил.

В кои то веки Маур трезво оценил шансы команд.Ну и, конечно, ещё более странным выглядит тот факт, что "особенный" не стал искать оправданий неуверенной игры своей команды. Чётко всё расставил, что в Киеве решится многое, если не всё.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

В кои то веки Маур трезво оценил шансы команд.Ну и, конечно, ещё более странным выглядит тот факт, что "особенный" не стал искать оправданий неуверенной игры своей команды. Чётко всё расставил, что в Киеве решится многое, если не всё.

Видать, проживание на аппенинах, на него так положительно действует :)

Жизнь, среди СМИ и болельщиков, которые заклевывают при малейшей оплошности и не тому научит :)

Nomen est omen

Поделиться сообщением

Потрясающий матч в Барселоне. Не скажу, что Барса недооценила. Барса работала как умела, но я уверен, что это маленькое чудо - результат работы игроков "Рубина" и тактики тренера, а не слабой игры каталонцев. Я уже, кажется, говорил, что ловить испанцев и Барселону можно только защищаясь, что "Рубин" и вратарь сделали совершенно блестяще. Единственное, конечно - момент на 1 минутах. Это огромный минус, показывающий, что ещё не всё понял Рубин в Лиге Чемпионов. С другой стороны, я поражаюсь как нужно отключить мозги, чтобы коленки там не задрожали. Психологически казанцы себя проявили как суперустойчивая команда. Я практически стоя апплодировал голу-шедевру Барселоны. Просто потрясающе. Ну а решил всё гол на второй минуте. Барса ошиблась в защите. Рубин таких ошибок не допустил и победил в гостях более классную команду, создавшую моментов на 2 матча, но - ещё раз - как же много в футболе значит вратарь! И как же много в Барсе теперь значит Ибрагимович!

Думаю, в Казани Рубин опять не проиграет как минимум, если основополагающие для схемы игроки будут в строю.

Рубин выиграл сыграв ГОЛОВОЙ.

Расчитывая на удачу (первый гол) и действия на контрах (второй гол).... Расчёты себя оправдали на все 100.

Казань брал, Астрахань брал...(ц)

Будем надеяться, что Иван Грозный, оставил Гвардиоле только Шпака :)

Nomen est omen

Поделиться сообщением

Cпaсибо, Кaзaнь! Спaсибо, Киев! Спaсибо, Лион!

Это просто прaздник кaкой-то :))

Поделиться сообщением

Что-то давно я такого футбола не смотрел как вчера. В том смысле, что я и глазом моргнуть не успел, а уже закончился первый тайм, потом только собрался-таки им моргнуть, а уже и game over... :P

А что это было, а? :O:lol: Рубин конечно - красавцы, прям гладиаторы какие-то. Браво, браво! ;)

Братание после матча в Казани было долгим, в общем... :lol: До сих пор гул в голове... :D

Ну и Чори (Домингес) просто чудесен... впрочем как и всегда.

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Эх жаль, динамовцы ведь могли выиграть. Игра получилась живенькая, нашим скаутам стоит присмотреться к Хачериди и Михалику)

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Пару слов вдогонку вчерашним матчам команд из бСССР.

По Киеву. Очень понравилось, как команда перестроилась с 4-3-3 (4-3-2-1) на 4-4-2 (4-4-1-1). Произошло это после одной замены - Нинковича на Гусева и случилось в тот момент, когда команда находилась под жестким прессом соперника, который давил и мог вообще то задавить и забить. Не простой был момент. И команда достойно и гладко его прошла.

Не понравился очередной субьективизм Газзая. В этот раз - по отношению к Алиеву. Видел Алиева с Андоррой. Он - в полном порядке и в прекрасном тонусе. Ну хоть на 15 мин выпусти его? А? Ну хоть вместо того же Нинковича? Или Мили, который в конце еле шевелился и висел на карточке. Был бы шанс ухватить 3 очка. Да и стандарты были, которые Шева пробил мягко говоря неважно. Самые алиевские точки. Конфликт, блин. Не хватало еще потерять парня.

По Рубину. Не согласен с теми, кто поет дифирамбы Рубину. Ни чего особенного он не показал. Думаю, даже это не был лучший матч Рубина в сезоне. Ни чем Рубин играл не лучше, на пример, чем в Киеве. Дикий и необъяснимый фарт - это да. Я давно говорил, что этот странный человечек с четками не от мира сего...

Соглашусь по поводу оценок игры Рубина с Уткиным. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/47984.html

Также соглашусь, что, в любом случае, это неоценимый опыт на будущее.

С нетерпением ждем вечера...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Кстати, со времён распада союза команды с постсоветского пространства уже в третий раз увозят три очка с Камп Ноу. Начало положил московский ЦСКА, обыграв барселонцев на глазах их болельщиков в розыгрыше Лиги Чемпионов 1992-1993 годов. Спустя несколько лет киевское Динамо под руководством Лобановского, можно сказать, просто размазало испанский клуб по газону Камп Ноу 4:0. Теперь вот и казанцы встали в один ряд с москвичами и киевлянами.

На вскидку не припомню, чтобы с какого-то другого домашнего стадиона европейского гранда наши клубы так часто возвращались с победой. Появляется хорошая традиция, что ли :)

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Хачериди проходил школу Кварцяного в "Волыни", а Кварцяный из кого хош человека сделает. Тимощук подтвердит. :)

Поделиться сообщением

boffi,

Рома, ну будешь болеть против ребенка или поддержиш малого в трудную минуту? :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Хачериди проходил школу Кварцяного в "Волыни", а Кварцяный из кого хош человека сделает. Тимощук подтвердит. :)

То то я думаю, откуда этот "монстр"? Хачериди вчера был просто красавец :rolleyes: .

Бонд. По поводу Алиева ты прав, но надеюсь, что у Газзаева хватит мудрости не погубить парня. Хотя нужно отметить еще и тот момент, когда Алиев перед матчем сборной против Андорры, имхо, чересчур много внимания уделил своим проблемам в клубе. Ведь не для кого не секрет, что любой тренер не любит когда такие ситуации обсуждаются игроком в прессе, все нужно доказывать на тренировке ;)

Также вчера было заметно, что Милевского нужно было менять минут за 15 до конца. Он уже еле ноги волочил от усталости, и из-за этого было несколько моментов когда он распорядился мячом не так, как нужно.

Поделиться сообщением

Кстати, со времён распада союза команды с постсоветского пространства уже в третий раз увозят три очка с Камп Ноу. Начало положил московский ЦСКА, обыграв барселонцев на глазах их болельщиков в розыгрыше Лиги Чемпионов 1992-1993 годов. Спустя несколько лет киевское Динамо под руководством Лобановского, можно сказать, просто размазало испанский клуб по газону Камп Ноу 4:0. Теперь вот и казанцы встали в один ряд с москвичами и киевлянами.

На вскидку не припомню, чтобы с какого-то другого домашнего стадиона европейского гранда наши клубы так часто возвращались с победой. Появляется хорошая традиция, что ли :)

Artemio, Шахтер в том году 2-3 выйграл в группавом этапе, но в том матче Барсе откровенно ничего не надо было.

Изменено пользователем Artem1y

Поделиться сообщением

boffi,

Рома, ну будешь болеть против ребенка или поддержиш малого в трудную минуту? :)

Никаких родственных связей!Торг здесь неуместен :D

У нас с Ним война ещё с недавнего матча АВ-Челси идёт. :)

Ну,а если серьёзно Виталь,то думаю,что шансов у АМ перед Челси ещё меньше,чем у Рубина перед Барсой вчера.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Ну,а если серьёзно Виталь,то думаю,что шансов у АМ перед Челси ещё меньше,чем у Рубина перед Барсой вчера.

То есть точно выиграет? :)

(задумчиво)

А вот кто, интересно, гостевые формы МЮ делает так фантастически ужасно? Черный верх, белый низ, по-моему, выглядит траурно убого.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

То есть точно выиграет? :)

А чем ФБ не шутит. :)

Поделиться сообщением

Не понравился очередной субьективизм Газзая. В этот раз - по отношению к Алиеву. Видел Алиева с Андоррой. Он - в полном порядке и в прекрасном тонусе.

Алиев - хам, причем хам глупый. Газзаев сейчас вынужден воспитывать его против его воли, пытается вытащить дурака в люди, а он мычит и упирается. Если ему повезет - то Газзаев из него сделает человека. Если не повезет - то несмотря на все его таланты никогда он ни во что толковое не превратится.

P.S. Лобановского не хватает, чтобы Алиева воспитывать. Быстро бы всю дурь и глупый гонор вышиб. 

Главной нашей задачей было сковать действия Хави и Иньесты. Эти люди определяют игру "Барселоны", от них очень многое зависит. Мы просмотрели очень много матчей каталонцев, и наши опорные полузащитники знали, что и как надо делать.
Бердыев - голова :) В Барсе все определяют не Буратино или безголовый Месси. Все решают имено эти двое. Сдержать Хави и Иньесту = сдержать Барсу. Изменено пользователем Хэ.Мин.Гуэй

Поделиться сообщением

Про Алиева и Газзаева:

http://www.dynamo.kiev.ua/news/17126.html

Поделиться сообщением

А чем ФБ не шутит. :)

А я, пожалуй, поболе сегодня за Атлетико. Потому что Агуэро мне жалко, а Анчи все равно из группы выйдет.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ну я то однозначно за АМ.

Думаю,что после сейвов Игоря Акинфеева сегодня,его МЮ и вправду прикупят.Лучший сегодня вне сомнений.

Поделиться сообщением

Ну я то однозначно за АМ.

Думаю,что после сейвов Игоря Акинфеева сегодня,его МЮ и вправду прикупят.Лучший сегодня вне сомнений.

Не пойдет он на лавку, даже под старого и больного Сара.

Скорее поверю в вариант с Арсеналом.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...