Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Там сегодня еще обмен шикарный провернули. Теперь центральная ось команды выглядит еще мощнее чем в предыдущие годы.Опасение вызывает не самая сильная защита,поэтому жду что еще кто-нибудь опытный под ПО подъедет, хоть и места под потолком почти нет

https://www.sports.ru/hockey/1060583913.html?p_a=click&p_n=news-Хоккей&p_p=news__1060583913&pv_id=yLoTxk

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

на самом деле приподлили вам канадцы крепко :)

теперь у OAR нет никаких оправданий на проиграть в финале. Если проигрыш канадцам, даже слабым - хоть как то можно оправдать, то за невыигрыш у немцев в хоккее дп еще и в финале Олимпиады ваших разложат на молекулы :)

А ваших там не разложили на молекулы.? :) Германию выносить нужно в ЛЮБОМ составе в ПО ОИ!!! А в России никто оправдываться не будет, не дождетесь. :)

Поделиться сообщением

Первая олимпиада, где я не смотрел хоккей (обычно единственное акромя биатлона, что смотрю на ЗОИ), глядя на участников финала понял что ничего не пропустил. Германия в финале это вообще что?))

Поделиться сообщением

Гусев спас Знарка конечно. Россия обязана была увереннее побеждать . Немцы конечно молодцы

Поделиться сообщением

Уверенно, не совсем уверенно... Это финал! Никто не бросится с шашкой наголо, с кем бы не играли...

Поделиться сообщением

Ну эта победа в основном для девочек в инстаграм кадры постить, ну и для тех кто раз в 50 лет хоккей смотрит и помнит, как при сталине мы сильнее всех в хоккее были.

Поделиться сообщением

Нет,это не триллер даже.Я бы,будь моя воля,золото вручил обеим сборным.Так умно сыграть,как немцы......настоящий итальянский стиль

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Нет,это не триллер даже.Я бы,будь моя воля,золото вручил обеим сборным.Так умно сыграть,как немцы......настоящий итальянский стиль

Я бы сказал все-таки классический чешский хоккейный стиль в лучшие годы, хотя индивидуальное мастерство, конечно, уступает. А так, безусловно, стоит отдать должное - доказали, что неслучайно в финале на этом турнире. Но победитель должен быть один при всем уважении. Россия обязана была выиграть эти ОИ так или иначе, хотя и являлась самой молодой командой турнира.

Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

Если отбросить все условности финал получился на 10 из 10) Такая интрига,спасибо немцам за это,думал пойду досыпать уже после второго периода,да не тут то было.Россия сделала то что и должны была,любой другой результат этих ОИ суперсенсация. Персонально рад за Дацюка,вошел в тройной золотой клуб.

Обидно конечно что теперь чтобы увидеть сильнейших в хоккее придется ждать следующего Кубка Мира. Да даже ЧМ теперь на уровень выше должен быть...

Ну и страшно за КХЛ,и так в угоду ОИ превратили в хрен пойми что,а теперь на волне успеха могут вообще уничтожить окончательно

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Одно лишь разочарование от хоккея. Пусть и наивно, но я думал, если проиграют, уйдут все нафиг из хоккея в стране во главе Владиком Третьяком и Ромкой Ротенбергом. А ска отправят в пердив. Медаль,золото- все это круто. Но нужно понимать, что радоваться нужно обыгрывая равные соперники, а не игроков мюнхена и штурма. Да цена этой медали слишком горькая. Базовые клубы сборной, полный развал клубного хоккея в стране. Все думаю знают, как цска забирал Капризова из Уфы ради "интересов сборной". Для людей, которые смотрят лишь сборную-золото олимпиады круто. Они порадовались, опрокинули стопарик и забыли про хоккей в лучшем случае до мая, а в худшем -до Пекина. А остальным с этим жить

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

я совершенно не фанат сборной России или OAR, если быть в тренде

Но конечно же золотой олимпийской медали надо радоваться без разговоров.

Поздравляю всех кто болел и переживал за своих!

Говорить что медаль дефективная - не правильно. Проблемы тех кто не поехал. А те кто поехал - сделали то , зачем и поехали. Молодцы !

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Турнир получился скомканным из-за решения НХЛ. Все же, кто участвовал, молодцы, победу никому не подарили, все честно.

Поделиться сообщением

В НХЛ прикол сезона - Хокс выпустили вратаря-бухгалтера, реальная история. Там оба вратаря травмы получили, выпустили бухгалтера так он насухо отстоял - 7 бросков из семи отбил. Уже ржут в новостях - набирают в команды бухгалтеров и банковских клерков, навига мильоны платить если чувак за 70 тыщ в год может насухо стоять )))

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

вчера Лифз атымели Брюинз, сравняли серию 3-3 и решающий матч серии в Бостоне в среду

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Где листопадные слили без вариантов. Виталий, ваши в последний раз проходили первый раунд плей-офф в 2004 году. После чего мне удалось прикоснуться к трофею в Минске, куда его привёз Хабибулин. Интересно, хоккеистам Торонто не стыдно на улице появляться?)

Поделиться сообщением

конечно нет, их все любят.

Эта команда создается на перспективу. Плэй офф это не место для молодых пацанов. Чуть возмужают и будут на уровне.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Виталя, какой уровень?

Имея в обороне типа топа Марнера и на банке ужасного датчанина вы дальше первого раунда ну никак.

В этом КС всей душой за Тампу, но ставлю на хищников, уж больно защита крута, да и Ринне на пике. А в нападении шведы накидают.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Да. противостоять Маршанду с Бержероном и Ко в плове листьям пока ещё тяжеловато. Но у этого Торонто все впереди. С новым подходом и тренером Бэбкоком появилось главное - надежда. И надежда реальная.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Снятие проклятья произошло. Теперь, на радостях, сольют Тампе, видимо)))

Поделиться сообщением

Похоже что в финале будет противостояние двух крутяцких голи - Цветочек против Василевского.

Поделиться сообщением

Вегас в финале кубка Стэнли :blink: Это как Беларусь-Швеция в Солт-Лейк-Сити по степени вероятности)

Как набрать в состав в основном ненужной другим клубам древесины и выдать такой результат?) Макфи сам наверное в шоке)) Планировал потихоньку,через драфт строиться,а тут такое)

Флери шикарен) Давления как Питтах здесь нет,а он в таких условиях расцветает всегда)

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...