heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2018 Лидеров они своих сохранили, так что, естественно, нацелились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2018 Там сегодня еще обмен шикарный провернули. Теперь центральная ось команды выглядит еще мощнее чем в предыдущие годы.Опасение вызывает не самая сильная защита,поэтому жду что еще кто-нибудь опытный под ПО подъедет, хоть и места под потолком почти нет https://www.sports.ru/hockey/1060583913.html?p_a=click&p_n=news-Хоккей&p_p=news__1060583913&pv_id=yLoTxk 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 на самом деле приподлили вам канадцы крепко теперь у OAR нет никаких оправданий на проиграть в финале. Если проигрыш канадцам, даже слабым - хоть как то можно оправдать, то за невыигрыш у немцев в хоккее дп еще и в финале Олимпиады ваших разложат на молекулы А ваших там не разложили на молекулы.? Германию выносить нужно в ЛЮБОМ составе в ПО ОИ!!! А в России никто оправдываться не будет, не дождетесь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Первая олимпиада, где я не смотрел хоккей (обычно единственное акромя биатлона, что смотрю на ЗОИ), глядя на участников финала понял что ничего не пропустил. Германия в финале это вообще что?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Германия еще и давит, даешь сенсацию!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Гусев спас Знарка конечно. Россия обязана была увереннее побеждать . Немцы конечно молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Уверенно, не совсем уверенно... Это финал! Никто не бросится с шашкой наголо, с кем бы не играли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Ну эта победа в основном для девочек в инстаграм кадры постить, ну и для тех кто раз в 50 лет хоккей смотрит и помнит, как при сталине мы сильнее всех в хоккее были. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Нет,это не триллер даже.Я бы,будь моя воля,золото вручил обеим сборным.Так умно сыграть,как немцы......настоящий итальянский стиль 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) Нет,это не триллер даже.Я бы,будь моя воля,золото вручил обеим сборным.Так умно сыграть,как немцы......настоящий итальянский стиль Я бы сказал все-таки классический чешский хоккейный стиль в лучшие годы, хотя индивидуальное мастерство, конечно, уступает. А так, безусловно, стоит отдать должное - доказали, что неслучайно в финале на этом турнире. Но победитель должен быть один при всем уважении. Россия обязана была выиграть эти ОИ так или иначе, хотя и являлась самой молодой командой турнира. Изменено 25 февраля 2018 пользователем VABANK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Если отбросить все условности финал получился на 10 из 10) Такая интрига,спасибо немцам за это,думал пойду досыпать уже после второго периода,да не тут то было.Россия сделала то что и должны была,любой другой результат этих ОИ суперсенсация. Персонально рад за Дацюка,вошел в тройной золотой клуб. Обидно конечно что теперь чтобы увидеть сильнейших в хоккее придется ждать следующего Кубка Мира. Да даже ЧМ теперь на уровень выше должен быть... Ну и страшно за КХЛ,и так в угоду ОИ превратили в хрен пойми что,а теперь на волне успеха могут вообще уничтожить окончательно 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) Одно лишь разочарование от хоккея. Пусть и наивно, но я думал, если проиграют, уйдут все нафиг из хоккея в стране во главе Владиком Третьяком и Ромкой Ротенбергом. А ска отправят в пердив. Медаль,золото- все это круто. Но нужно понимать, что радоваться нужно обыгрывая равные соперники, а не игроков мюнхена и штурма. Да цена этой медали слишком горькая. Базовые клубы сборной, полный развал клубного хоккея в стране. Все думаю знают, как цска забирал Капризова из Уфы ради "интересов сборной". Для людей, которые смотрят лишь сборную-золото олимпиады круто. Они порадовались, опрокинули стопарик и забыли про хоккей в лучшем случае до мая, а в худшем -до Пекина. А остальным с этим жить Изменено 25 февраля 2018 пользователем ms08 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 я совершенно не фанат сборной России или OAR, если быть в тренде Но конечно же золотой олимпийской медали надо радоваться без разговоров. Поздравляю всех кто болел и переживал за своих! Говорить что медаль дефективная - не правильно. Проблемы тех кто не поехал. А те кто поехал - сделали то , зачем и поехали. Молодцы ! 11 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Турнир получился скомканным из-за решения НХЛ. Все же, кто участвовал, молодцы, победу никому не подарили, все честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2018 Давно не оставлял здесь красивых голов)) http://www.youtube.com/watch?v=khcWpjV-QZs 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2018 В НХЛ прикол сезона - Хокс выпустили вратаря-бухгалтера, реальная история. Там оба вратаря травмы получили, выпустили бухгалтера так он насухо отстоял - 7 бросков из семи отбил. Уже ржут в новостях - набирают в команды бухгалтеров и банковских клерков, навига мильоны платить если чувак за 70 тыщ в год может насухо стоять ))) 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2018 Поздравляю болельщиков казанского хоккея с победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 вчера Лифз атымели Брюинз, сравняли серию 3-3 и решающий матч серии в Бостоне в среду Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2018 Где листопадные слили без вариантов. Виталий, ваши в последний раз проходили первый раунд плей-офф в 2004 году. После чего мне удалось прикоснуться к трофею в Минске, куда его привёз Хабибулин. Интересно, хоккеистам Торонто не стыдно на улице появляться?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2018 конечно нет, их все любят. Эта команда создается на перспективу. Плэй офф это не место для молодых пацанов. Чуть возмужают и будут на уровне. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2018 Виталя, какой уровень? Имея в обороне типа топа Марнера и на банке ужасного датчанина вы дальше первого раунда ну никак. В этом КС всей душой за Тампу, но ставлю на хищников, уж больно защита крута, да и Ринне на пике. А в нападении шведы накидают. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2018 Да. противостоять Маршанду с Бержероном и Ко в плове листьям пока ещё тяжеловато. Но у этого Торонто все впереди. С новым подходом и тренером Бэбкоком появилось главное - надежда. И надежда реальная. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2018 Снятие проклятья произошло. Теперь, на радостях, сольют Тампе, видимо))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2018 Похоже что в финале будет противостояние двух крутяцких голи - Цветочек против Василевского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2018 (изменено) Вегас в финале кубка Стэнли Это как Беларусь-Швеция в Солт-Лейк-Сити по степени вероятности) Как набрать в состав в основном ненужной другим клубам древесины и выдать такой результат?) Макфи сам наверное в шоке)) Планировал потихоньку,через драфт строиться,а тут такое) Флери шикарен) Давления как Питтах здесь нет,а он в таких условиях расцветает всегда) Изменено 20 мая 2018 пользователем AC Milan_fan 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах