Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Абсолютно фантастическое спасение Коскинена

Поделиться сообщением

Я вот каким вопросом задаюсь.

4-0 в серии в обоих финалах конференций КХЛ - это нормально?))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

4-0 в серии в обоих финалах конференций КХЛ - это нормально?))

Если это КХЛ, то да.

А в финале два самых богатых клуба встречаются, да? В этом сезоне деньги победили? Интересно, два клуба разыграют короткую финальную серию в угоду сборной или все же устроят шоу по максимуму? Вот прям главная интрига финала Кубка Гагарина!

Поделиться сообщением

Интересная, конечно, сложилась ситуация с Олимпиадой и НХЛ :)

Я - простой болельщик и мне, конечно, нахрен Олимпиада без игроков сильнейшей Лиги в мире не сдалась. Ибо по сути главное событие четырёх лет превращается по сути в районное первенство :)

Но ведь и логика у руководителей НХЛ тоже есть. Они - руководители НХЛ. И заботит их исключительно НХЛ. Не хоккей, не популяризация хоккея в мире и не Олимпиада. А НХЛ))) Поэтому для себя они решили, что это нецелесообразно и невыгодно смотреть в хоккей в Корее и смотреть хоккей в Корее в 3 часа ночи)) И побеждают) И я думаю, что побеждают не из вредности, а из-за денег и трезвого расчёта))

Причём побеждают законно, юридически. Потому что не будь какого-то пункта в договорах и коллективных соглашениях, то все бы поехали. А теперь поедут только с разрешения руководителей клубов.

И вот тут возникает другой вопрос) Вот есть федерации хоккея стран или вообще международная федерация хоккея (IIHF)) И вот тут США и Канадас их НХЛ полностью переигрывают Фазеля и компанию)) Мол, хрен наши ребята поедут в сборную, идите вон в Европе ищите, там полтысячи канадцев играет, американцев в университетах наберёте, а для России - в КХЛ загляните)) Так получается?

Судя по тому, что я вижу - так)

И сейчас вот началась истерика всяких Фазелей и Медведевых, где они опять взывают к духовным скрепам)) НХЛ создали продукт, в котором играют сильнейшие хоккеисты Мира и который интересен всем без исключения) Имеют в международной федерации хоккея свой особенный статус и вправе поступать, как они захотят) Ну вот захотели так - это их право) Это их деньги) Да, есть хоккеисты) Но это уже внутренний вопрос профсоюза игроков и НХЛ)) Ну или по соглашению нанимателя))

И господин Фазель вместо того, чтобы работать над своей структурой - жалуется)) Наверное поэтому чемпионат Мира по хоккею никому не интересен)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Давно пора сделать ЧМ по Хоккею раз в два года.

Олимпиада потеряла 50% своей смотрибельности. Овечкин сказал, что поедет. Какие санкции могут быть к нему применены в случае самоволки?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Лифсики мои в плэй офф наконец то вышли! и еще у нас три супер новичка и супер-Заяц! еще пару тройку сезонов такой работы и поборемся за Чашку!

Думаю, что серьезные. Ибо владелец Кэпиталс( по слухам) в очень хороших и даже близких отношениях с Александром и готов его отпустить. Но вряд ли владельцы других клубов одобрят такое развитие событий. Ибо многие в самом Вашингтоне да и на выездах идут именно на Сашу, а это значит падение продаж билетов и т.д.

вот прошу прощения за прямоту - Овечкин - быдло бычара и черт. Он олицетворение всего плохого что есть в русском человеке. Он срет русский имидж в Америке. Игрок конечно он хороший. Но говно. Ему не место в лучшей Лиге мира. Если он поедет на Олимпиаду вопреки решению НХЛ - просто разорвать контракт и депортировать нахер.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Он самый популярный игрок НХЛ)

А Торонто влетит как пить дать в первом раунде, ибо датчанин дно.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

вот прошу прощения за прямоту - Овечкин - быдло бычара и черт. Он олицетворение всего плохого что есть в русском человеке. Он срет русский имидж в Америке. Игрок конечно он хороший. Но говно. Ему не место в лучшей Лиге мира. Если он поедет на Олимпиаду вопреки решению НХЛ - просто разорвать контракт и депортировать нахер.

Быдлота 100 пудовая, Виталь, но не на нем держится "Вэш", накатаны они уже лет 10, Смотрел последнюю игру (1:4), по всем пятеркам срем и без участия Овцы не светит. А че, попали на "Вашингтон" уже точно?

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Быдлота 100 пудовая, Виталь, но не на нем держится "Вэш", накатаны они уже лет 10, Смотрел последнюю игру (1:4), по всем пятеркам срем и без участия Овцы не светит. А че, попали на "Вашингтон" уже точно?

а чем держится-то? Ваш с Овечкиным не выиграл ни-ку-я. И не выиграет. Овечкин ничего не выиграл командно по серьезному - ну мож чемпионство с Динамо. Чемпионаты мира - это не серьезно. Ни Олимпиады ни Кубок мира ни кубок Стэнли.

У меня много друзей здесь чьи дети занимаются хоккеем и конечно, как и всем детям с русскими корнями им хочется иметь Овечкина в кумирах, звезда все-таки и русский. Вот вчера с крестником своим общался, у него перстень кубка Торонто между прочим в его возрастной категории. Сказал мне что Овечкин уже больше не кумир его - потому что заявил что ему срать на все правила и он поедет на Олимпиаду. Дети то которые здесь вырастают - нормальные. Им такое чуждо.

Он самый популярный игрок НХЛ)

А Торонто влетит как пить дать в первом раунде, ибо датчанин дно.

наверное влетит. тяжело нам претендовать на Чашку )

но по поводу "самого популярного" - вотЪ - прямо сейчас по популярности

• Sidney Crosby, Pittsburgh Penguins. Age: 28 | Experience: 10 years. ...
  • John Tavares, New York Islanders. ...
  • Carey Price, Montreal Canadiens. ...
  • Alex Ovechkin, Washington Capitals. ...

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну ты чего раздухарилсЯ то, Виталь. По поводу Торонто, так мы маститей всех детройдов будем. Сейчас нас Бэба в плов вывел (с зайцами да комарами), а завтра глядишь и чашку возьмем. Главное, систему сломали дрищенскую и популистскую. Аминь.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Толь, я ж на самом деле вполне нормальные дружеские чувства испытываю к русским и к русской культуре. я говорю на русском, сам русский наполовину как минимум. Мне искренне обидно, что есть куча достойных людей среди русских, но почему-то в героях и в кумирах - одни говнюки типа Овечкина, Путина и т.д. А я не хочу чтобы судили всех по таким.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Пусть судят по Кучерову :) Жаль, конечно, что не дотащил Тампу до плова, но зато как же прибавляет из года в год.

Поделиться сообщением

ну держатся пока мои лифз! 2-1 в серии против грозного овценосного Ваша ))

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ну держатся пока мои лифз! 2-1 в серии против грозного овценосного Ваша ))

А ты в тренера тапками кидался))) Бэбкок умеет весь сок выжать.

Хотя, по игре и по потенциалу Вашингтон, имо, должен проходить листьев.

Поделиться сообщением

А ты в тренера тапками кидался))) Бэбкок умеет весь сок выжать.

Хотя, по игре и по потенциалу Вашингтон, имо, должен проходить листьев.

в прошлом сезоне не было ощущения что он понимает что он делает ) да и в этом появилось только зимой по большому счету. Если честно, я думал что если Листья возьмут хотя бы одну игру у Кэпс - уже будет достойно, но пока молодые пацаны дают просраца этим овечкиным )

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

против грозного овценосного Ваша ))

пацаны дают просраца этим овечкиным )

Та это комплекс просто.

Признавайся, что тебе Овечкин ЛиЧНО сделал?

Не ври тока )

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Та это комплекс просто.

Признавайся, что тебе Овечкин ЛиЧНО сделал?

Не ври тока )

ты то в курсе - на этом у любого канадца закончилась бы карьера

Изменено пользователем alexmilan23

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Олежа напрягся уже?

Состав США и Канады на ЧМ не плох. Пусть и этот поможет, а то обиделся после хита

https://vk.com/doc2000053236_444675172?hash=a772bf267efa289048&dl=31ee5850da9b8e6c50

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Пусть и этот поможет, а то обиделся после хита

https://vk.com/doc20...e5850da9b8e6c50

Ну там, справедливости ради надо сказать, что хит был такой... в колено прямо. И после десятого так просмотра, кажется, что Кадри умышленно таки в колено метил...

Поделиться сообщением

Олежа напрягся уже?

Состав США и Канады на ЧМ не плох. Пусть и этот поможет, а то обиделся после хита

https://vk.com/doc20...e5850da9b8e6c50

После таких хитов карьеру можно закончить

О-Объективность

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

эх блин, неудачный денек какой - после проигрыша Эмполи чота ни на секунду не сомневался что 7-го матча е будет. и продули с таким же щотом Бой конечно этим клизмам дали, надо еще пару лет. Лучшие новички Лиги у нас :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Серьезно Торонто и КС :)?

Ну выстрелил Нюландер, Мэтьюс и Марнер и что тут такого? Скажите Кадри, ага был такой Лупул, один в один.

Киппер полная туфта. Нету у сиропных глыб.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Начнем с головы, иначе будет как в АСМ.

Шэнахэн, Ламорелло и, самое главное, Бэбкок. Тут порядок.

Ростер приличный. Есть и молодежь сверталантливая, как Мэтьюс и Марнер, есть и проверенные, но не старые, бойцы, как тот же Комаров.

Хроматает только вратарская линия. Ее надо подтянуть и мясом обрасти.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...