boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Канадцы победе радовались не меньше сочинской. Понятное дело,сколько же можно на ЧМ пилюлей получать.Собрали всё что плавает,летает,ходит и ползает,получилось наконец-то. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 я другого не понимаю, почему игроки сборной России демонстративно покинули площадку перед награждением канадцев? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Наверное вспомнили,как те мерили клюшки у Советских хоккеистов,когда регулярно просерали матчи. Изменено 18 мая 2015 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16836 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Да,тут очень некрасиво получилось.Канадцы у себя дома после проигранного финала стояли и смотрели как россияне поют свой гимн,хотя наверняка обидно было до жути...А здесь свалили все в раздевалку за исключением Ови,Малыча и Тихонова... Черт,вот я вроде не россиянин,но мне реально стыдно было,когда Ковальчук повел команду в раздевалку,а Овечкин чуть ли не за руку всех задерживал чтобы остались,но никто на него внимания не обращал 17 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32051 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Этого не видел но ситуация некрасивая конечно. Идет от тренера считаю, Знарок такой....быдловатый типаж если можно позволить себе такое сравнение. С Быковым конечно не сравнить. А вообще давно пора отправить Третьяка и его банду в отставку и назначить профессионалов. Не буду против если тренером сборной будет качественный иностранец. Глядя на то как Канада играя в советский по сути хоккей размазывала наших действующих по канадской схеме 70-х бей-беги пора засунуть гордость куда подальше и начинать учиться сызнова 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Идеальное завершение турнира! И так тепло на душе, когда вспоминаешь, что это всего лишь в лучшем случае второй состав канадцев. Что столько ребят не приехало. И понимаешь, что россиянам в ближайшие несколько лет придется доказывать свою силу в соперничестве с чехами, американцами, шведами. Канада на сегодняшний день - просто космос. А мне еще теплее было когда твою сборную сначала 7-0 ушатали, а потом вообще уничтожили. Мелочь, а приятно. Некоторым лучше в другие виды спорта лучше вкладываться, а мы с США и шведами посоперничаем 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 А почему за 16 лет? А не за 28? или за 64? в 99 не было ОИ. А вот в 98 были, где Россия в финале уступила Гашеку. Вот круто факты удобные тебе притягивать сюда))) позволь и мне: Россия-27 побед на ЧМ, Канада-25. РБ-0. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Корандыч, тоже самое, я вообще не понимаю зачем эти ЧМ проводить каждый год? Реально силу сборных можно определить только во время ОИ, потому что действительно все сильнейшие съезжаются, и тут как грится без вариантов, вообще начиная с Нагано, когда в НХЛ перерыв и все сильнейшие съезжаются у России большая дырка от бублика, ни разу не побеждали, а эти недочемпионаты мира любительские только для глоров хороши, без обид реально! Взяли бы пример с НБА! Проводили бы ЧМ раз в 4 года, делали бы такой же перерыв на пару недель в НХЛ и цена такой победы была бы высока, а это.... Фигня. А разве ЧМ в данном формате - не последний? Разве теперь не будет проводиться ЧМ то ли раз в два, то ли в четыре года, когда все хоккейные баталии внутренних чемпионатов приостанавливаются? Я то сам очень холоден к хоккею, из всего турнира, только первых два периода полуфинального матча Россия-США посмотрел)) но вот новость про смену формата ЧМ где-то видел недавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Хренас два, это шизанутый Фазель настаивает на ежегодном проведении Чемпионата Мира. И пока он у руля ИИХФ так тому и быть. Это же бабки. Полные арены, миллионы у экранов, спонсорские контракты. Он от этого не откажется. Слава Богу в следующем году возобновится Кубок Мира, который должен вправить людям мозги и показать, что такие форумы нужно проводить раз в 2 года. Даже Легкая атлетика и ЧМ по водным видам спорта проводятся не каждый год 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Чемпионаты мира по хоккею 2016-Москва,Питер,2017-Кёльн,Париж,2018-Копенгаген,Хэрнинг,2019-Братислава,Кощице. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Да,тут очень некрасиво получилось.Канадцы у себя дома после проигранного финала стояли и смотрели как россияне поют свой гимн,хотя наверняка обидно было до жути...А здесь свалили все в раздевалку за исключением Ови,Малыча и Тихонова... Черт,вот я вроде не россиянин,но мне реально стыдно было,когда Ковальчук повел команду в раздевалку,а Овечкин чуть ли не за руку всех задерживал чтобы остались,но никто на него внимания не обращал За подобное действительно стыдно. Помимо перечисленных на льду остались Панарин, Дадонов, Куликов, Миронов, Тарасенко. http://www.eurosport.ru/ice-hockey/world-championship/2014-2015/story_sto4732049.shtml Ну и вот последствия: http://www.rg.ru/2015/05/18/federaciya-site.html Понятно, что Третьяк пытается сгладить ситуацию. Как может. Но малоубедительно, что уж говорить. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4993 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Стыдно ? Вы о чём ребята (: Они руки друг другу пожали ? Пожали Дальше не наш праздник , не ОИ ведь. Раздувают черт знает что, к Ордену толерантности ещё представить ... тех кто остался на площадке Изменено 18 мая 2015 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Слава Богу в следующем году возобновится Кубок Мира, который должен вправить людям мозги и показать, что такие форумы нужно проводить раз в 2 года. Даже Легкая атлетика и ЧМ по водным видам спорта проводятся не каждый год А, ну вот об это я и говорил) Только думал, что ЧМ уберут и оставят только КМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4885 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Еще и кубок мира будет? Офигеть. Как не включу телек, наша сборная в каком-нибудь турнире участвует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 За подобное действительно стыдно. Коротко, емко и по существу Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2337 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Рад за Сида. Россия облажалась 2 раза вечер Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Наверное вспомнили,как те мерили клюшки у Советских хоккеистов,когда регулярно просерали матчи. Рома да о чем ты? Союза на всех чемпионатах мира выставлял профессионалов высшего уровня а североамериканцы прислылали юниоров из ОХЛ. Поэтому и большое количество побед. Как только канадцы присылали хотя бы лучших из худших ( например, Олимпиада) результат сразу налицо За всю историю Олимпийских Игр 7 стран становились обладателями золотых медалей. Наибольшее количество чемпионских титулов завоевала сборная Канады — 9 побед. Наибольшее количество медалей также удалось завоевать канадским хоккеистам — 15. На другом турнире где составы были оптимальные у всех участников - Кубке Канады - Канада побеждала четыре раза а Союз только один. Если добавить переемника этого Кубка - Кубок мира то еще +1 в копилку Канады и полный отсосиновик у России. И даже ту самую суперсерию про которую вы снимаете фильмы - выиграла то Канада. А клюшки меряли - так потому что вы играли клюшками с нарушением правил. Да и причом тут клюшки? Канадцы до гимна площадку не покидали никогда зато. Изменено 19 мая 2015 пользователем Puzo 9 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Пью, с основанием Монреаля тебя и с длинным викендом в честь Виктории! Там клюшка в глаз попадала, может, подумали, специально? 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4258 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Рома да о чем ты? Союза на всех чемпионатах мира выставлял профессионалов высшего уровня а североамериканцы прислылали юниоров из ОХЛ. Поэтому и большое количество побед. Как только канадцы присылали хотя бы лучших из худших ( например, Олимпиада) результат сразу налицо За всю историю Олимпийских Игр 7 стран становились обладателями золотых медалей. Наибольшее количество чемпионских титулов завоевала сборная Канады — 9 побед. Наибольшее количество медалей также удалось завоевать канадским хоккеистам — 15. На другом турнире где составы были оптимальные у всех участников - Кубке Канады - Канада побеждала четыре раза а Союз только один. Если добавить переемника этого Кубка - Кубок мира то еще +1 в копилку Канады и полный отсосиновик у России. И даже ту самую суперсерию про которую вы снимаете фильмы - выиграла то Канада. А клюшки меряли - так потому что вы играли клюшками с нарушением правил. Да и причом тут клюшки? Канадцы до гимна площадку не покидали никогда зато. Виталь,слишком утрируешь. Ты знаешь,почему Милан взял 7 Кубков Чемпионов? - потому,что у конкурентов были проблемы. Как только у конкурентов проблемы исчезали,так Милан выигрывать переставал. То,что канадцы кого-то там присылали не того - это проблема канадцев. Союз всегда составлял достойную конкуренцию(а смотреть я начал хоккей с Тройки Михайлова(впрочем,тогда хоккеем болели все). Суперсерию не помню,конечно,и кто там выиграл-проиграл - не так важно.Важно,что приехали на другую планету и бились,как могли.И кепку какой-то комментатор канадский не зря ел. А вот Кубок Вызова уже смотрел.Было очень КРУТО!!! И 0-6 я помню с Мышкиным в воротах, и там совсем не школьники играли. Про Россию ничего сказать не могу - не слежу,практически.Настал какой-то момент,когда шайбу перестал замечать.Постарел,наверно Изменено 19 мая 2015 пользователем Eugene 4 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Я не россиянин, не канадец, и даже не страстно болеющий против России белорус (хм, белАрус), но очевидно, что Канада на голову выше всех. На ОИ, из тех хоккеистов, что остались дома, можно было собрать Канада-2 и финал тогда вообще мог бы стать канадским. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Виталь,слишком утрируешь. Ты знаешь,почему Милан взял 7 Кубков Чемпионов? - потому,что у конкурентов были проблемы. Как только у конкурентов проблемы исчезали,так Милан выигрывать переставал. Женя, неудачное сравнение у кого были проблемы? неужто у Барселоны в 1994м ? так она фаворитом явным была или мож у Ювентуса в 2003м с Трезеге Буффоном Тюрамом и Дельпьерой который тогда стал чемпионом Италии на 11 очков опередив Милан? или в 90м когда по пути отымели Реал и Баварию ? не, не то Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Пью, с основанием Монреаля тебя и с длинным викендом в честь Виктории! И тебя Петр с днем основания Санкт-Питербурга! 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) И тебя Петр с днем основания Санкт-Питербурга! Любимый город, кстати Питер, Петербург. Изменено 19 мая 2015 пользователем Petr_Milan 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4258 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Женя, неудачное сравнение у кого были проблемы? неужто у Барселоны в 1994м ? так она фаворитом явным была или мож у Ювентуса в 2003м с Трезеге Буффоном Тюрамом и Дельпьерой который тогда стал чемпионом Италии на 11 очков опередив Милан? или в 90м когда по пути отымели Реал и Баварию ? не, не то Да шучу я,конечно. Хотел сказать,что не согласен с такой постановкой,когда любое достижение можно объяснить не силой победителя,а слабостью проигравшего 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Вот тебе более наглядный пример. я могу каждый день побеждать в драке своего соседа рахита и интиллигента но раз в неделю приходит другой сосед, дядя Вася грузчик - и мне писец Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах