Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Есть две величины в хокке - канадцы и русские. Так было и так будет.Никогда в России не перестанут радоваться победам, в первую очередь над канадцами. А там - над русскими. И без всякой политической подложки. Ее у нас в любой топ запихнуть пытаются, что б везде воняло Арин, там русских хотят побеждать на Кубке Мира или ОИ. А как они хотят побеждать на ЧМ-ах, они в очередной раз сейчас показали. А нам надо немцев есть сейчас... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) А нам надо немцев есть сейчас... не то слово как надо!...............уже третий период, а счет 1:1......... Forza ragazzi! ура! мы в финале 2:1 , этот ЧМ нам нужен, реально нужен спасибо, парни - смогли Изменено 22 мая 2010 пользователем Paloma Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Паша Дацюк - мой любимый действующий хоккеист. Как он обращается с шайбой. Как мягкими движениями клюшкой оставляет не удел соперников. Как здорово читает игру, что позволяет ему постоянно перехватывать шайбы. Просто красавец. Сегодняшняя его шайба немцам - просто квинтэссенция того, как и что он умеет лучше всего. Теперь финал с чехами. Верим в команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 РОССИЯ-Чехия! Халупа,Поспишил,Поузар,Глинка,Дворжак и др. ТРЕТЬЯК,ВАСИЛЬЕВ,ХАРЛАМОВ,МАЛЬЦЕВ,ШАДРИН и др. )))) Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 одно из ярчайших впечатлений детства: рыдающая мама, какой-то потеряный и подавленный папа . Погиб Харламов... Арин,тоже и у меня,Ты как в Сердце заглянула.... Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 ой как не везет Россиянам, Федоров травму получил от столкновения со своим же игроком, так еще и шайбу засчитали от конька чеха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) Ох, Ягр... 5 минут для большинства своим заработал. Но если ЭТО нарушение правил, то хоккей - фигурное катание. Походу серебро. Жаль. Такого невезения я давненько не видел. Ужас когда подобное происходит с твоей командой. Изменено 23 мая 2010 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Сань,у нас просто комплекс неудачников. Реально надоело читать нам опять не повезло,а вот если бы и вообще в миром правит всеобщий заговор. Итог Чемпионат...МЫ ЛУ-ЗЕ-РЫ (в рифму) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Сань,у нас просто комплекс неудачников.Реально надоело читать нам опять не повезло,а вот если бы и вообще в миром правит всеобщий заговор. Итог Чемпионат...МЫ ЛУ-ЗЕ-РЫ (в рифму) Вась, будь мы лузерами - вообще бы никогда ничего не выигрывали бы. Чехи на этом турнире проиграли Швейцарии, Дании, вообще могли не выйти в плей-офф, в полуфинале отскочили от вылета за 13 секунд до конца. И в итоге они чемпионы. Не находишь малость несправедливым? Поэтому и кажется, что тупо не повезло. + лидеры были явно не в форме. Овечкин вообще разочаровал. Сёмин вообще без комментариев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Не находишь малость несправедливым? Lecter, сборная России после своей фантастической победы над великой непобедимой сборной Германии, конечно заслужила победы больше, чем какие-то там чехи с бездарной игрой вползшие чудом в финал)) Я лично не склонен поддерживать постулат, что поражение сборной России это в любом случае несправедливость. На самом деле, не хочется долго рассуждать, как с таким составом Россия умудрилась не выграть ЧМ... Немного о другом, о наболевшем, так сказать. Меня искренне "удивляет" (скажем так мягко) как на российских телеканалах отрубают трансляции после поражений сборной или российских спортсменов. То что комментаторы российских телеканалов поддерживают российских спортсменов это нормально (хотя мне не всегда это нравится, но я понимаю это). Но такое отрубание картинки это элементарно неуважение к спорту. Руководство канала или редакторы просто дают понять, что да насрать на само действо, плевать на красивые моменты, на спортивную борьбу, если это не нашими спортсменами сделано, а вот победа России любой ценой и неважно в каком турнире и виде спорта это нужно показывать и показывать долго, рвать рубаху на груди и орать "вперед Россия") На Олимпиаде финиш любой биатлонной или лыжной гонки - на подиуме нет россиян (ну максимум в шестерке) - все, с вами были... до свидания, пошла реклама. Как там идет борьба за десятку?, уж не говоря про кубковые очки, как радуется победитель это уже не важно. А вот россиянин впереди - еще час будем в эфире, обязательно цветочную церемонию посмотрим и т.д. и т.п. Понятно что подавляющее большинство зрителей вчера сразу с финальной сиреной вырубили ящики, но мне вот хотелось посмотреть дальнейшее действо, вообще вручение медалей это запоминающееся событие, хотелось похлопать некоторым россиянам за турнир, посмотреть вручение призов лучшим игрокам турнира, увидеть без шлема героя Вокоуна, да и посмотреть на радость чехов с кубков. Получается что либо таких как я очень мало (кому интересен вид спорта хоккей, а не покричать РАСИЯ РАСИЯ под включенный телик) , либо это целенаправленная политика фед каналов по дальнейшей дебилизации населения, либо и то и другое. Я болею почти всегда за сборную Россию и за россиян, но соперников и спорт в целом тоже нужно уважать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) ... Хорошо, мы еле-еле обыграли Германию, чехи еле-еле Швецию. Зато мы ни одного матча не проиграли до финала. Так что, не будем спорить, что справедливо, а что нет. Ну а что касается твоего спича о показывании спорта на тв, то если бы показ финального матча достался "Россие 2", то награждение было бы показано. Ты малость не в ту степь попёр. ОРТ не показывает не только поражения, но и победы они толком показать не могут. Так что, ОРТ - это что-то с чем-то. Начинают показывать секунд за 5-10 до начала финального матча. То есть настроиться, ощутить атмосферу вообще не получается. Ну и сразу вырубают после финальной сирены. А если учесть этапы Евротура, когда хоккей показывался глубокой ночью, становится понятно, что Эрнсту плевать на болельщиков. Тупо срубить лавандос со спонсоров, так как ажиотаж большой, а как показывать удобней для болельщиков - плевать. Изменено 24 мая 2010 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Вась, будь мы лузерами - вообще бы никогда ничего не выигрывали бы.Чехи на этом турнире проиграли Швейцарии, Дании, вообще могли не выйти в плей-офф, в полуфинале отскочили от вылета за 13 секунд до конца. И в итоге они чемпионы. Не находишь малость несправедливым? Поэтому и кажется, что тупо не повезло. + лидеры были явно не в форме. Овечкин вообще разочаровал. Сёмин вообще без комментариев. Чего ещё от тебя можно было ожидать))) Ты даже поражение не можешь с достоиством принять, всё пытаешься оправдать) Изменено 24 мая 2010 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 . Так что, ОРТ - это что-то с чем-то. Начинают показывать секунд за 5-10 до начала финального матча. То есть настроиться, ощутить атмосферу вообще не получается. Ну и сразу вырубают после финальной сирены. Ваше ОРТ-это еще детские шалости . Вчера, неожиданно, финал взялся показывать наш Первый национальный. Трансляция началась с того, что я увидел ликующих чехов на трибунах. То есть, они, [ самки собаки ], не успели прокрутить свою рекламу до начала матча . А по поводу матча можно сказать, что нашим не повезло, но с учетом того, что были лучшие на данный момент кто мог быть, то оправданий быть не может . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Lecter, ты прав, что это большей частью касается именно "главного" канала, но Россия 1 тоже этим грешит, Рос2(бывший Спорт) конечно в меньшей степени, но он вообще далеко не везде ловится кроме основных городов. А по вчерашнему матчу уверен, что резерв времени на Первом был предусмотрем, под овертайм хотя бы, и если б РФ победила, награждение бы показывали. Но не вышло и трансляцию резко оборвали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Чего ещё от тебя можно было ожидать)))Ты даже поражение не можешь с достоиством принять, всё пытаешься оправдать) Иди в баню. Принимай с достоинством сам что хочешь (вместе с Ж), а меня не учи. Какие мысли присутствуют, такие и описываю. Gleb, Ну да, наверное так и есть. ОРТ повели себя как обычные болельщики - взяли и выключили сразу. Изменено 24 мая 2010 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Сень,не считаю. все по делу,мы обделались и глупо с этим спорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Вопчем, Монреаль сдулся после двух семиматчевых серий с Питтсбургом и Вашингтоном. "Флайерс" в финале, с чем их и поздравляю! И ведь не скажешь, что Фила показывает какой-то супер, скорее коллективный хоккей. ИзЮмительная комбинация: Картер-Тимонен-Ричардс-Картер сегодня и 3-я решающая шайба в воротах Галака! + грамотно использованные ошибки соперника = Филадельфия-2010. Чикаго смотрится пока идеально. Ну шо-ж, у каждого свои козыри. С 97 года не играли летчики в финале, правда от того финала у Филадельфии не самые приятные воспоминания (0:4 от Детройта), так что надеюсь... Главное- боевой дух! Давайте, лёДчики, окрапите лёд в Чикаго красненьким! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 nesta 61: тяжело "летчикам" будет, "ястребы" сейчас в отличной форме. Но я тож все же надеюсь, что достойно сыграют, и дай бог выиграют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 В финале за Чикаго. Черные ястребы вобще самая симпатичная для меня команда с Запада. Фила, конечно, команда настоящих бойцов и вызывает уважение, но если Хосса третий год подряд проиграет в финале причем с разными командами это будет пипец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 А сегодня, тем временем, "летчики" сравняли счет в серии - ура!! Первый домашний матч позавчера очень тяжело дался, сегодня уверенно играли. Ждем продолжение)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Несбалансированность звеньев мешала. Шайбы только звено Бриера и забрасывает. Но уж это звено точно на несколько голов повыше, чем соперники. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 В этом противостоянии я на стороне Филадельфии. Мне всегда эта композиция команду Флайерс напоминает,или команда композицию?Короче не разберусь. Bruce Springsteen - Streets Of Philadelphia Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 ЧИКАГО БЛЭК ХОУКС! мои поздравления всем кто болел за них, отличная победа, молодая, быстрая, перспективная команда. Филли сотворили чудо, чобы войти в финал, но этого оказалось мало... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Мои поздравления "Ястребам" Сам за "летчиков" болел в этой серии, но Чикаго заслуженно выиграл Кубок, молодцы! Так сказать, у Чикаго команда на перспективу, таким составом и в следующем сезоне могут побороться за "чашу", а вот "летчикам" сложно будет повторить такое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Запад взял и я рад!) Респект Госсе,дождался парень с третьей попытки,и Тэйвсу.Нравится мне этот парень.ХОРОШ! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах