Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Вот именно из-за людей, аля ММ не хотел ничего постить про хоккей. Но сначала Self написал, потом Bond, так что пришлось.

"Тёмные люди", "малолетки", "зомби", один ММ на белом коне, а вокруг довольные возгласы: "Давай, ММ жги, опускай всех и вся. Ты такой классный".

Мне плевать, что думают подобные люди.

Россия в Ванкувере проиграла, не отдельно взятой звезде НХЛ, а Сборной Канаде.

В Мангейме Сборная России обыграла Сборную Канады.

Всё.

А если у кого-то память коротка и кто-то забыл про победу России в Квебеке ( что, Канада выиграть не хотела домашний турнир? Ой, извините, это же ЧМ - натяните нас, плиз, у себя дома, мы так этого жаждем, ведь быть натянутыми на ЧМ это не позорно)) или Берне, где в составе канадцев играли отнюдь не игроки на перпесктиву - ваши, господа проблемы.

Ну и, Пузыч, гомосятиной твои смайлы попахивают ;) Коли любишь подобные обороты - про Квебек не забывай ;) Диспозиция сразу поменяется ;)

Курт, а ты только последний эпизод решил разобрать? То есть грязная игра по ходу ВСЕГО матча со стороны канадцев тебя не смущает, а единственный выплеск эмоций не по правилам со стороны Фёдорова - это уже перебор? Вот уж где "А" и "Б" следует говорить.

Поделиться сообщением

Попытаюсь расставить акценты. Несколько копеек от практически нейтрального человека (как мне кажется) :)

1.Вряд ли сами хоккеисты и тренеры рассматривали этот матч, как реванш за олимпиаду. Об этом вчера после игры вполне ясно высказался на прессухе Быков. Ну да, им хотелось накидать канадцам. Впрочем, как и всегда, может, правда, больше обычного - пресловутая "заноза" + непомерно раздутый со всех сторон политес. Реванш возможен только в Сочи и это понимают все, даже ура-патриоты и отечественные журналисты :) .

2.Не скажу, что стал меньше уважать канадцев, но эта команда произвела сугубо негативное впечатление. Мало того, что играть не умеют - еще и вести себя не умеют. Ну ладно, в хоккей играют слабо. Так устроили бы НАСТОЯЩУЮ драку, одну, другую. Так, чтобы кровища хлестала и кости трещали. Когда еще ни чего не было ясно. Когда МОЖНО еще было, хоть сугубо гепотетически, переломить ход матча. Так нет же. Тычки, грязь, попытки вывести из себя соперника, или травмировать его, ткнув втихаря штыком под ребро. Нет, это были не драки, а провокации и наивные попытки взять звезд НХЛ на мякине. Смешно и грустно было на это смотреть. На убогие потуги Мактавиша что-то сделать в конце игры. Совершенно не согласен с ММ насчет пафоса с заменой вратаря за несколько минут до конца при счете 4-1. Я здесь вижу не храбрость, а беспомощную истерику. Соглашусь при этом, что большинству канадцев этот турнир до одного места (хотя, не сомневаюсь, что в случае победы на русскими, а тем более, в турнире, многие бы из них от души порадовались, а вчерашнее безоговорочное поражение все-таки восприняли, как щелчок по носу ;) ).

Как-то так...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Посмотрел этот хоккей...

Каких-то канадцев привезли... Шпана какая-то. Во всех смыслах - шпана

Витек, а хоккей(как и футбол) вообще игра хулиганская :D Те же Мактавиш с Месьером в молодости любили кулаки почесать. Приглядись к Овечкину - шпана шпаной, а каким макаром Ковальчук финну руку сломал в прошлом мате с Суоми видел?

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Витек, а хоккей(как и футбол) вообще игра хулиганская :D Те же Мактавиш с Месьером в молодости любили кулаки почесать. Приглядись к Овечкину - шпана шпаной, а каким макаром Ковальчук финну руку сломал в прошлом мате с Суоми видел?

Я не про это, Толян. Меня расстроил сам их уровень. Как игры, так и притязаний.

Поделиться сообщением

Угу... вчера после тренировки тоже заехали в кабак, посмотреть на это действо. Понятное дело, что результат был известен заранее по большому то счету. Удивило насколько неадекватно "кабацкое население", которое вокруг бурно радовалось каждой заброшенной шайбе сб. России, да так, будто это финал тех самых ОИ, а не 1/4 финала рядового ЧМ по хоккею с несуразной по качеству канадской сборной. Неадекватность их в первую очередь заключалась в том, что при счете 5-1 они начали обсуждать, что мол реванш взят за Ванкувер, и разница шайб та же, а главное что 5-1 это неизмеримо лучше чем 7-3 (тут логика мне совсем не понятна ну да ладно). И ведь это взрослые мужики с деньгами и прочими причандалами, а сознание на уровне.... хз чего даже. И они сильно переживали, когда кандцы забросили свою вторую шайбу... вот ведь незадача, да?!

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Неадекватность их в первую очередь заключалась в том, что при счете 5-1 они начали обсуждать, что мол реванш взят за Ванкувер, и разница шайб та же, а главное что 5-1 это неизмеримо лучше чем 7-3 (тут логика мне совсем не понятна ну да ладно).

И там и здесь была разница в четыре шайбы, но россияне 3 забили на чужой площадке :lol:

Поделиться сообщением

Нифига се, Вить! Так ты с ними оказывается на одной волне :P

Сечешь логику то...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Нифига се, Вить! Так ты с ними оказывается на одной волне :P

Сечешь логику то...

Это было не сложно. :) Достаточно регулярно просматривать российскую прессу

Поделиться сообщением

Как были тупорылым жлобьем еще со времен Суперсерий, так ими и остались. Хотя в хоккей играть умеют, чего уж там. Ну так и Матерацци далеко не самый плохой защитник :)

Фарм-клуб, говорите, привезли? Специально для всех целовальщиков *оп и просто для тех, у кого короткая память. В 92-м году в Альбервилле "детсадовская команда" под капитанством Быкова стала олимпийскими чемпионами, щелкнув в финале пусть и не "100% профи", но куда более матерых канадцев. Вот так :P

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Лектер

Сань,респект тебе за патриотизм,но он в доску розовый. я бы с пеной у рта господам доказывал о любом реванше,но вчерашний "товарняк" таким назвать не могу,как бы мне этого ни хотелось. :) Давай подождем,рано или поздно лет так через **цать реваншу быть :)

Поделиться сообщением

А я вот не понимаю почему просто нельзя порадоваться за успех сборной без оглядки на ОИ. Или при каждом удобном случае будем вспоминать этот просерышь в Ванкувере? Да, Бог с ним, с этим Ванкувером. Все расставит по своим местам Сочи-2014. А сейчас на данном конкретном турнире Россия сильней, Канада слабей.

Перри значит быдло и хам-это понятно.А кто по твоему тогда Сергей Фёдоров (очень-очень уважаю этого игрока,но всё же)?

Я что-то пропустил? :huh: И что ж такого Федоров сделал? Клюшкой каго-то задел в ответ на те же действия? Вот хам какой надо же!

Поделиться сообщением

Лектер

Сань,респект тебе за патриотизм,но он в доску розовый. я бы с пеной у рта господам доказывал о любом реванше,но вчерашний "товарняк" таким назвать не могу,как бы мне этого ни хотелось. :) Давай подождем,рано или поздно лет так через **цать реваншу быть :)

Вась,

Слово "реванш" употребил первым не я.

Во-вторых, надо разобраться, что под этим термином понимать - вообще ответная победа или ответная победа на определённом турнире.

Ну и в-третьих, мне не понятно, зачем принижать успех Сборной? У нас подобралась классная по составу команду - а тот факт, что соперники этого не сделали - это их проблемы.

Россия обыграла Канаду на Чемпионате мира. Вот это главное сейчас. Не нравится слово "реванш" - окей. Ты рад вчерашней победе? Тебе победа именно над канадцами доставила удовольствие?

nnikita,

+1. :)

anton87,

В одном из эпизодов Фёдоров сыграл высоко поднятой клюшкой, стукнув соперника по зубам :) Курт на этот эпизод намекает. Правда при этом, забывая рассказать о канадской грязи по ходу всего матча :)

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

anton87,

В одном из эпизодов Фёдоров сыграл высоко поднятой клюшкой, стукнув соперника по зубам :) Курт на этот эпизод намекает. Правда при этом, забывая рассказать о канадской грязи по ходу всего матча :)

Лектер, о чем и речь. Грязи со стороны Федорова не было и близко, чего не скажешь о Перри, Отте и других.

По поводу состава Канады. Да, не сравнить конечно с Ванкувером, молодые и т.д. НО! Какая молодежь тот же Стэмпкс(или как там его) лучший снайпер НХЛ, потом лучший новичок лиги из Колорадо Эвеланш, Уитни 18 сезонов в НХЛ и другие. Так что не такие уж они мальчики для битья. А то что у них Кросби не пожелал играть и другие, тут я соглашусь с Лектором, это их проблемы.

Поделиться сообщением

Россия обыграла Канаду на Чемпионате мира. Вот это главное сейчас. Не нравится слово "реванш" - окей. Ты рад вчерашней победе? Тебе победа именно над канадцами доставила удовольствие?

Нет,не доставила. <_< То ли я такой требовательный,то ли зажрасля побед (интересно каких),но вчерашняя победа не торкнуло и мне не на йоту не стало легче после Ванкувера. разве что 10-0 против таких сопляков заставили бы меня улыбнуться,а так фигня. :)

Антон,а что Сочи расставит по местам? Сочи расставит по местам силы команда на последущие 4 года,так же как Ванкувер на эти отчетный 4 года.а то у тебя удобная позиция,аля меренги,которые сейчас говорят:радуйтесь барсуки своему чемпионству,скоро мы чемпионами будем :) нужно жить сегодняшним днем,я например 4 года живу с тем что Италия ЧМ и считаю тупо было бы болелам говорить,типа да все фиго=ня,ЮАР все расставит по своим местам :)

Поделиться сообщением

Нет,не доставила. <_< То ли я такой требовательный,то ли зажрасля побед (интересно каких),но вчерашняя победа не торкнуло и мне не на йоту не стало легче после Ванкувера. разве что 10-0 против таких сопляков заставили бы меня улыбнуться,а так фигня. :)

Чтож, жаль.

А я порадовался :) На этом ЧМ Сборная выглядит оч неплохо, а тройка Ковальчук-Малкин-Дацюк - вообще супер. :) Приятно смотреть :)

Поделиться сообщением

А вообще - оно конечно... Не надо мешать людям радоваться. Много ли поводов для людей в этой стране для радости? Если они считают, что это повод - пусть будет так. Я оставляю за скобками разговоры о пропаганде, зомбировании и т.д. Людям нужны праздники во все времена

Поделиться сообщением

Антон,а что Сочи расставит по местам? Сочи расставит по местам силы команда на последущие 4 года,так же как Ванкувер на эти отчетный 4 года.а то у тебя удобная позиция,аля меренги,которые сейчас говорят:радуйтесь барсуки своему чемпионству,скоро мы чемпионами будем :) нужно жить сегодняшним днем,я например 4 года живу с тем что Италия ЧМ и считаю тупо было бы болелам говорить,типа да все фиго=ня,ЮАР все расставит по своим местам :)

Ты меня чуточку не так понял. В Сочи мы узнаем новых чемпионов, новых каролей хоккея. И необязательно это будет Россия. Все команды из большой "6" претендуют на олимпийское золото. Имхо, не стоит переплетать ОИ и ЧМ как в плане "это пирова победа, вы все равно опозорились на олимпиаде, у Канады школьники играли, а у нас одни сплошные звезды НХЛ и т.д", так и "вот мы канадцам на поддавали, взяли реванш за Ванкувер и т.п.". Выйграла вчера Россия - молодцы. В данном конкретном турнире Россия силней Канады.

Поделиться сообщением

Предупреждение ВСЕМ!

прекращайте этот сыр-бор.

У нас как бэ футбольный форум прежде всего. А вы тут срач хоккейный развели.

все дальше начну тереть с занесением в дело.

Поделиться сообщением

я не пойму только, чего вы ругаетесь-то? победила сборная России сборную Канады - ну и хорошо. Было бы смешно если бы не. Россия должна стать чемпионами мира в этом году. У России всегда амбиции выше крыши, но почему это плохо? хули толку, что Украина на тех же ОИ вообще ни одной медальки не взяла? она и не претендовала. ну и говорить-то и не о чем. так что пусть амбиции будут.

Лектер, если смайлик тебя обидел- сорри, просто на самом деле здесь никто этому турниру не придает значения особо. Кросби просто так за сборную выступать не отказывается. 200 млн в сев америке смотрят плэй-оффы НХЛ. Ну а тебя, конечно, с победой.

Просто (повторюсь наверное) если говорить вообще о соотношении сил Канада-Россия по хоккею, то в данный момент на регулярной основе (не разово) хрен Россия начнет бить Канаду в обозримом будущем. У нас примерно на каждые 30-40 тыщ населения - ледовая арена. Зимой за счет открытых катков число утраивается. В хоккей пробуют играть в городах - каждый третий пацан, в провинциях - каждый. Над каждой ареной реет канадский флаг. каждая работающая семья в состоянии оплатить хоккейные школы своим детям.

просто одно дело - махать флагом, а другое - строить арены, работать с детворой, а потом- махать флагом.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Андрюха выражений не подбирает))))

Жоска тут у вас)

Выиграла Россия и выиграла, не вижу повода для поросячего восторга, тоже мне реванш.. Абсолютно проходной матч должен был быть у русских, такой и вышел.. А то у людей такая эйфория после этой победы) Зашёл сейчас на обед домой, так по российским каналам новость чуть ли не номер один)

SIOE

Поделиться сообщением

Эйфории нет! Это MILANMANы ее нам приписывают

Я не про тебя конкретно, а про общие настроения.

Я ж вижу как многие щщастливы от этой победы. Канаду одолели) А какую Канаду? Да не важно :-)

Ждём Сочи, где в финале беларусы русских будут громить :-)

Изменено пользователем tourist

SIOE

Поделиться сообщением

ээ, я матч не смотрел и мне все равно кто победил. Но разве победа своей страны не повод выпить пивчанского. Как тут не вспомнить профессора: гов.. разруха не в клозетах, а в головах.

...Welcome Home

Поделиться сообщением

А-ааа, жажда реванша! Ну возобновят кубок Мира(канады) в 2012 - будет плащадка для реванша. Нет - бум ждать Сочи. Чемпионаты мира под эгидой ИИХФ - не место для реваншистских настроений исторически. Во-первых, потому как ИИХФ перед НХЛПА на задних лапах стоит, во-вторых бойни в стенликапе канадцам и янки хватает за глаза. Это у нас красная машина в форме ЦСКА в чемпионате страны тренировалась на кошках, что бы, по сути на единственном доступном турнире такого рода, то есть с громким названием "Чемпионат Мира", показать всю мощь советского хоккея в частности, а спорта и партии в целом.

Тем не менее, это офтурнир под очень красивым офназванием. Он престижен, эдакий турнир первой категории. Победить в нём престижно и почётно. Но не Большой шлем, конечно.

Быков же, вроде, дал это понять...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Н-даа... Читаю и диву даюсь!

Уж так все по полочкам и ранжирчикам расставлено и идейной базочкой накрыто :lol: .

А я сегодня случайно на каком-то канале нарвалась на довольно поверхностный и простенький фильм о Валерии Харламове, но он дал повод вспомнить одно из ярчайших впечатлений детства: рыдающая мама, какой-то потеряный и подавленный папа :huh: . Погиб Харламов...

Они любили своих спортсменов, гордились ими, победам радовались! И никакой идеологии!

И это в то, самое удушливое время ;) . Музыканты - неисправимые диссиденты, а поди ж ты...

Есть две величины в хокке - канадцы и русские. Так было и так будет.

Никогда в России не перестанут радоваться победам, в первую очередь над канадцами. А там - над русскими. И без всякой политической подложки. Ее у нас в любой топ запихнуть пытаются, что б везде воняло :angry:

Сегодня есть хороший повод россиянам торжествовать, ну, так, и - форца!!

А созреют белорусы, ведомые бацькой, шо ж, Бог на встречу. Кто против-то! Созрейте только :lol: ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

А для меня всёж ОН!

Номер 1(!) Хоккея!

Александр Николаевич МАЛЬЦЕВ!

17477f233aec.jpg

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...