Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 (изменено) Сэмс, а что врачи падлюки грят? Это нехорошо, что температура лезет... Нужно дать бой. <{POST_SNAPBACK}> Да ничего особенно. Посадили на антибиотики, думаю, по-другому с гнойной ангиной не справицца Оказывается в Израиле дофига болел интера. Вот уж не думал, что есть кто то кто более за этот никчемный клубишко. <{POST_SNAPBACK}> Ты прав, какой клуб, такие и болелы. Жалкие, ничтожные люди Слушать их словестный понос о Мальдини (эх, был бы там Корандо), Несте было выше человеческих сил. Ваще соотношение было примерно 1/3 к 2/3 в нашу пользу, но громче вопили, пожалуй, они Но все равно приятная израильская адекватность и вменяемость. Думаю в России такие слова в адрес наших игроков, закончились бы большой поножовщиной, здесь люди говорят многое, но чтоб распустить руки - это нет Изменено 25 декабря 2007 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 samson2005@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Когда мы играли с МЮ казалось что их болельщиков раза в 3 больше было , они правда притихли во втором тайме .Честно говоря, не хотел бы я быть на виду у интеристов в момент когда нам забил Комбьяссо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Ну какие-то слишком интеллигентные болелы у Милана в Израиле. Нас и на Дерби было 2/3 к 1/3 по сравнению с помоишныеми, но ведь перекрикивали именно они. И провоцировали именно они. А наши как видно старались избежать открытых столкновений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Не знаю куда - пусть будет здеся Всех евреев поздравляю с практически наступивщим Песахом 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/843/22843221_pesah_ot_big_442.jpg');}" /> Новое лакомство к празднику Израильский филиал всемирно известного производителя мороженного, компании Ben&Jerrys, специально к празднованию еврейской Пасхи (Песах) выпустил новую продукцию – мороженое с мацой. Речь идет о французском ванильном мороженом с кусочками мацы в молочном и горьком шоколаде. Новое лакомство будет продаваться только в Израиле. Все православных поздравляю с наступающим сразу после Песаха светлым праздником Пасхи 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://www.rosfoto.ru/photos/big/0057000/057669_322.jpg');}" /> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Самсон а где это ты шлялся скотина эдакая? "я по всем дворам бегала кричала, хорошо люди подсказали" (это меня так мама искала раньше ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Дык, помнишь вашу хорошую рекламу: где ты был? Пиво пил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Дык месяц или больше пить пиво - ни какого здоровья не хватит. Не бережешь ты себя, старый. Бросай это дело - возвращайся в лоно семьи Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 а неплохо бы фото Самсона после пивного месяца. можно фас и профиль в назидание потомкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 а неплохо бы фото Самсона после пивного месяца. можно фас и профиль в назидание потомкам <{POST_SNAPBACK}> Только не всем доступ открыть. А то моя психика, например, такого не выдержит Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) а неплохо бы фото Самсона после пивного месяца. можно фас и профиль в назидание потомкам <{POST_SNAPBACK}> Пф . Согласна на проявление любого Самсона. Даже опухшего от беспробудного пьянства или сердитого. Имей совесть, Сэмс Изменено 6 ноября 2008 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Ахи, ма кара леха? йалла хзор абайта... Еш по хевре сабаба, ма ата царих од? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Ахи, ма кара леха? йалла хзор абайта... Еш по хевре сабаба, ма ата царих од? <{POST_SNAPBACK}> Во, Сиро, жЖёшь ! А правда, Сэмс, где тя носит . Реально сиротеем Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Енто он его матом,матом по тунгусски... Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Нет, реально, слушайте, верните Самсона на сайт. Хэл, Сирыч, земля обетованная ваша - маленькая - поскребите по сусекам штоле, откопайте нам наше фсё. Мы ж тут без него скисаем, дохнем, не флудим практически. Так жить нельзя. Знай, Сэмс, если ты с горя от выборов в подполье ушел, то я готов устроить новые в которых ты обязательно выиграешь. Чессно слово. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Дракош, дык я хожу, когда могу К тому ж, не вижу, что во мне есть такая уж насущная необходимость... Вон пару моих последних тем и обсуждать никто не хочет Значит в тональность не попадаю... Наше дело стариковское, а тебе со товарищи надо брать красно-черное знамя, выпавшее из рук Мары, Оли, Влада, Самсона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Так знаменосец покидает знамя, Так на помосте матерям "пора", Так в ночь глядит последними глазами Наложница последнего царя...(с) Душераздирающе, Сэмс. Словно про уходящую под воду Венецию говоришь. Я тут же почувствовала себя минотавром, в смысле динозавром и пошла вымирать . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Сэмс,не прибедняйся,дружище,ты же болельщик Милана,а не Арсенала,знаешь цену опытным зубрам Дракоша,человек элементарно занят - работа,учеба,семья.Тут же не от нежелания,а обстоятельств.Думаешь,я не волновался?Позвонил недавно,послушать голос нашего пророка...в порядке все .А вы лучше возносите молебны о успешном окончании учебы,хороших оценках,повышении зарплаты на работе - и будет вам Самсон Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 А вы лучше возносите молебны о успешном окончании учебы,хороших оценках,повышении зарплаты на работе - и будет вам Самсон <{POST_SNAPBACK}> Установку получили, приступаем к выполнению Молебен заказан Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Дорогие форумчане, я без малого 5 лет на форуме. За это время мы знали и подъемы и катострофические спады. Это нормально. В сущности мы с вами колебались с генеральной линией команды, кот. лихорадило все эти годы. Я всегда старался быть полезным форуму: придумавал темы, старался не пропускать интересные посты, поддерживал стоящих новичков. Когда мог, приходил крадучись на цыпочках утром и "расписывал" наиболее интересные темы. После длительной паузы (дела-дела), когда сайт оказался в руинах, ушли некоторые стоящие форумчане, у меня не было сомнений нужно было прибежать и поддержать форум, что и было сделано. Увы, всему на свете бывает конец. Я подвергся антисемитским нападкам одного их форумчан, что было совершенно проигнорировано модераторами. Также меня удивило, что подавляющее кол-во коллег преспокойно прошли мимо. В этой обстановке мое дальнейшее пребывание на форуме считаю невозможным. Прощаюсь со всеми и прошу не поминать лихом. Нет сомнения, что сайт стоит на плаву твердо, что сайт справился с уходом Мары, Юли, Глазастика, NN, Лекса, Ти и мн. других. Безболезненно переживет и мой уход. Незаменимых нет - это всегда была позиция нашего модерата, и я полностью присоединяюсь к ней. Удач, счастья вам всем и конечно нашей любимой команде. Форца, Милан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Я не знаю ни одного человека на форуме, которого бы так любили и уважали большинство форумчан. Кроме того, будучи старожилом форума, ты, как ни кто другой знаешь, как мы стараемся пресекать всякие проявления национализма и ксенофобии всех сортов. И то, что мало кто сейчас встал на твою сторону говорит лишь о том, что ты просто слегка перегнул палку и излишне поддался эмоциям. Уверен, что ты остынешь и, как человек взрослый, посмотришь на всё произошедшее по-другому. А форум - твой дом в интернете. Негоже бросать свой дом из-за захлестнувших эмоций, да и еще в момент, когда он только-только подымается с руин. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Также меня удивило, что подавляющее кол-во коллег преспокойно прошли мимо. В этой обстановке мое дальнейшее пребывание на форуме считаю невозможным. Лично я "прошел мимо" только потому, что не видел этого безобразия. Уходить не стоит, здесь не так много людей тонко чувствующих и понимающих футбол. Вы один из них. Форум сильно пострадает от Вашего ухода. Что касается модерации, то.... без комментариев. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Модераторы тоже люди и им тоже свойственны ошибки. А уходить из-за наездов, тем более от одного человека, как по мне глупо. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Зря, Сэмс. Ты кидаешь камень в наш огород, мол мы тебя не поддержали. Но ситуацию накалил ты сам. В той "беседе" каждый остался бы при своём: у израильтян есть право на защиту себя самих любыми способами или эта защита должна совершаться в менее резкой форме. Всё. А получился переход на личности, взаимное выливание помоев и прочее... Это было лишнее. Много лишнего было с обеих сторон. Но таких ситуаций пруд пруди. Надо было плюнуть и всё. Дальше получать удовольствие от общения на Форуме. Надеюсь ты передумаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) Лето, жара, непонятки с Миланом... Да мало ли что еще может вывести человека из себя ... А тут все как в бородатом анекдоте (непостижимым образом на днях ставшем актуальным!): - Меня беспокоит Гондурас! - А вы его не чешите... Может просто не касаться этой черезвычайно деликатной темы . Я понимаю, почему большинство юзеров не сочли возможным ввязаться в ваш с Майком спор, в нем не может быть истины, рождение которой подразумеваетя . И дело не в антисемитах или арабофобии! Эта тема, как открытый нерв: любое, даже едва уловимое, неосторожное движение причиняет мучительную боль, да и судить об этой теме сложно, не будучи достаточно в нее посвященным... И еще: разве одно (твое ) мнение обязательно стопроцентная, непогрешимая истина Я вот совершенно согласна с мнением Пью и всегда безоговорочно поддерживала действия израильтян, но считаю, что адекватные арабы тоже должны иметь права... А твой демарш, к огромному огорчению, считаю странным, истерическим поступком Видишь ли, когда ты - остроумный, креативный и яркий, вдруг впадаешь в какой-то непонятный пафос, это обескураживает и, если честно, обижает . Может, со всей этой ...ней стоит переспать А завтра будет новый день... Изменено 2 июля 2009 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах