Slavio 4035 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Сэмс, а на фиг эта тема? Тебе ещё не надоело помои лить? И так уже всем ясно, что наше рук-во нехорошие люди, сколько можно то? Сравнения какие то... Ушли и флаг им в руки. Не хочу никого сравнивать. Каждый сделал свой выбор. Согласен с Андреем, очередная провокоционная тема. Сэмс. ты это лучше в оффтопики что ли пофлудил бы... Откровенно не тянет в твои помои вникать. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Всегда говорил, что женщины не футбол любят, а футболистов. Слишком большая погрешность у подобных выводов. Не стоит обобщать любят ли женщины игроков, клубы, футбол или цвет полосочек на футболке - случается по разному. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Ну, я, например, верил что КАКА в МС не уйдет. Повезло. Но он ушел в Реал и я есиественно разачаравался. Хотя точнее сказать - расстроился, т.к. кто-то конкретно меня не подвел. Он же не раб, это его жизнь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воландеморт 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Самсош, его отпустили еще до того, как решили продавать Кака. Еще прошлым летом, когда включили в арендное соглашение пункт о выпуске (видимо, иначе Бордо отказывался полную з/п платить). 15 млн. Бордо-таки наскреб и уже ничем делу было не помочь.Хотя Берлу такое, наверное, даже на руку. Теперь его Р-ю никто на скамейке мариновать не будет. Больше в трекватри кроме него и Зее играть некому. Но Зее, видно, тоже сплавят. В мае, видимо при известном уходе Кака, Гуфии не "гарантировали" место в составе,котрое ему нужно для поездки в ЮАР, хотя Леонардо он очень нравится. Гарантировали бы и он бы вернулся. Сказал бы Бордо извините, вы семья конечно, но то ж МИЛАН! Цитата "Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 2) Кака ни на кого вину не сваливал, я видела его пресс-конференцию целиком. Конечно не сваливал, ты просто посмотри его интервью не только на последней пресс конференции, а те которые он давал до того. Везде он говорил, что хочет остаться, и хочет быть капитаном Милана, значит если он хочет остаться, а слухи о его продаже растут значит руководство клуба идет против его воли и пытается его продать. Вот и получается, что Кака весь в белом, а Берл во всем остальном. А не лучше было бы ему сказать, что МС это клуб не его уровня и он туда не перешел даже за 100 лимонов и руководство пошло ему на уступку, потому что ценит и любит его, а вот Реал это совсем другое, это команда с именем и он хочет себя попробовать в этой команде и здесь уже руководство клуба пошло ему на встречу. Вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воландеморт 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Слишком большая погрешность у подобных выводов. Не стоит обобщать любят ли женщины игроков, клубы, футбол или цвет полосочек на футболке - случается по разному. А вы никогда не говорили фразу, которая проводит ниточку связи между мужчинами и такими рогатыми бородатыми животными? (боюсь назвать, а то ж опять 20% накинут...) Тогда имеете право учить меня "необобщению". А вообще, как это, раз - случайность, два-совпадение, три - тенденция. Увы и ах, у меня примеров достаточно. Изменено 9 июня 2009 пользователем Воландеморт Цитата "Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Кака любимчик, в этом вся соль. Всегда говорил, что женщины не футбол любят, а футболистов. И я о том же. Просто некоторые верят в сказки, а когда оказывается, что жизнь намного суровее, очень сильно разочаровываются. Но ничему не учатся. Самые главные женщины тогда у нас тут - шевоманы... Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Тогда имеете право учить меня "необобщению". Извиняюсь, что вмешиваюсь, но... Учить Вас? Да это что-то на грани фантастики! Тут Вы всех учите, весь сайт буквально наставляете своими постами. Куда уж нам простым смертным до вашей гениальности и осведомленности. p.s. Вы случайно не друг Влада? Есть тут у нас такой типаж. Кстати, мой пост в довольно агрессивном тоне не просто так. Я не злюсь. Я обращаю Ваше внимание. Изменено 9 июня 2009 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воландеморт 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Самые главные женщины тогда у нас тут - шевоманы... Дейла Карнеги читал Извиняюсь, что вмешиваюсь, но... Учить Вас? Да это что-то на грани фантастики! Тут Вы всех учите, весь сайт буквально наставляете своими постами. Куда уж нам простым смертным до вашей гениальности и осведомленности. p.s. Вы случайно не друг Влада? Есть тут у нас такой типаж. Кстати, мой пост в довольно агрессивном тоне не просто так. Я не злюсь. Я обращаю Ваше внимание. Нет, Влада не знаю. Знаю "любимого" тут Вадима, но тоже не друг На самом деле, когда я не прав - признаю. Или беру паузу. Спросите у Алехиной - он должна была заметить. Как и то, что я определил ее кумиров и антикумиров не просматривая профиль Изменено 9 июня 2009 пользователем Воландеморт Цитата "Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Нет, Влада не знаю. Знаю "любимого" тут Вадима, но тоже не друг Ой, точно, Вадима. Перепутал нЕмного. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 В мае, видимо при известном уходе Кака, Гуфии не "гарантировали" место в составе,котрое ему нужно для поездки в ЮАР, хотя Леонардо он очень нравится. Гарантировали бы и он бы вернулся. Сказал бы Бордо извините, вы семья конечно, но то ж МИЛАН! Да неважно это. Мнение Гуркуффа (а он уже давненько в каждом интервью Милан недобрым словом поминал) никакого значения не имело. Есть пункт. 15 миллионов евроденег. Бордо платит - Гуря у них, Бордо не платит - Гуря у нас. Точно так же, как Кака могли продать и без его согласия (и не факт, что именно так не случилось), так и Гуркуффа могли выкупить без его согласия. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Точно так же, как Кака могли продать и без его согласия (и не факт, что именно так не случилось), так и Гуркуффа могли выкупить без его согласия. Кака не могли продать без согласия. Договор между конкретным игроком и конкретным клубом. Ни Кака не мог просто так прийти и сказать, что завтра вместо него его контракт будет отрабатывать Дигао, ни Милан не мог просто сказать, что завтра перезжаешь в Мадрид бегать за "сливки". По Гуре, аналогично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Кака не могли продать без согласия. Договор между конкретным игроком и конкретным клубом. Ни Кака не мог просто так прийти и сказать, что завтра вместо него его контракт будет отрабатывать Дигао, ни Милан не мог просто сказать, что завтра перезжаешь в Мадрид бегать за "сливки".По Гуре, аналогично. У Кака в контракте наверянка стояло то же, что и у всех - он может быть переуступлен в случае, если клуб решит его переуступить, при этом он не должен экономически пострадать. Его подпись нужна не как разрешительная, а как уведомительная, т.е, " подтверждаю, что ознакомлен". Т.е. не то что вместо тебя работает другой, а то, что ты работаешь там, куда пошлют. Изменено 9 июня 2009 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Нереально "переуступить" контракт без согласия. Игрок может просто не хотеть уезжать в Испанию, не говоря уже о Курувчи. Все это есть в профессиональных контрактах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воландеморт 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Да неважно это. Мнение Гуркуффа (а он уже давненько в каждом интервью Милан недобрым словом поминал) никакого значения не имело.Есть пункт. 15 миллионов евроденег. Бордо платит - Гуря у них, Бордо не платит - Гуря у нас. Точно так же, как Кака могли продать и без его согласия (и не факт, что именно так не случилось), так и Гуркуффа могли выкупить без его согласия. Ага. Выбросить 15/65 млн и усадить игрока, который хочет играть в другом месте, на лавку. Очень хорошее ведение дел (для Самсона). Цитата "Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Нереально "переуступить" контракт без согласия. Игрок может просто не хотеть уезжать в Испанию, не говоря уже о Курувчи. Все это есть в профессиональных контрактах. Это всё лирика. Факты в том, что если клуб хочет продать то он в любом случае продаст. Обратных прецедентов не было ещё. Чтоб игрок своей волей пошёл против воли руководства клуба. Да и это бессмысленно. В конце концов это неизбежный конфликт в команде. Любой нормальный клуб это монархия или диктатура. А мнение болельщиков имеет академическое значение. В МЮ, где всё более чётко и незатейлево организовано и воля тирана САФа всё определяет, всё что связано с Кроном переживается массой болельщиков гораздо адекватнее. Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Нереально "переуступить" контракт без согласия. Игрок может просто не хотеть уезжать в Испанию, не говоря уже о Курувчи. Все это есть в профессиональных контрактах. Прошу прощения, это о чем? Есть цена игрока. Кто ее платит, тот его имеет. Вот сегодня что творится вокруг Палоски? Милан и Парма пошли alle buste, т.е. аукцион типа устроили. Запечатывают свое предложение по Палоски в коверт, третья сторона конверты вскроет. Кто больше предложил, тот его получит. Палоски в этой игре - вообще сторонний наблюдатель. Ага. Выбросить 15/65 млн и усадить игрока, который хочет играть в другом месте, на лавку. Очень хорошее ведение дел (для Самсона). Есть такое понятие "профессионализм". Игрок знает, что подписывает. И когда его продают, он идет и работает там, куда его продают. Захотеть он может по истечении контракта. А до этого - на поле и играть. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Прошу прощения, это о чем? Есть цена игрока. Кто ее платит, тот его имеет. Вот сегодня что творится вокруг Палоски? Милан и Парма пошли alle buste, т.е. аукцион типа устроили. Запечатывают свое предложение по Палоски в коверт, третья сторона конверты вскроет. Кто больше предложил, тот его получит. Палоски в этой игре - вообще сторонний наблюдатель. Италия страна ЕС, где есть вполне определенные директивы в отношении гарантии трудовой деятельности (в том числе игры в футбол), причем не только материального вознаграждения, но и иных существенных условий, как-то срок, место исполнения и т.д. То, что иногда говорят о продажах игроков сродни мракобесию и работорговле, этого нет и не может быть. Изменено 9 июня 2009 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воландеморт 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Есть такое понятие "профессионализм". Игрок знает, что подписывает. И когда его продают, он идет и работает там, куда его продают. Захотеть он может по истечении контракта. А до этого - на поле и играть. Во-первых, играть можно по-разному. Выйти, пробежаться, ударить с центра поля для развлекухи - тоже игрой обозвать можно. А что? Ну не получается у меня. Не адаптировался, или как это называется... Во-вторых,а вы в современном футболе часто профессионализм встречаете?! Что это такое?! Я таких слов о современном футболе не знаю Цитата "Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воландеморт 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Италия страна ЕС, где есть вполне определенные директивы в отношении гарантии трудовой деятельности (в том числе игры в футбол), причем не только материального вознаграждения, но и иных существенных условий, как-то срок, место исполнения и т.д.То, что иногда говорят о продажах игроков сродни мракобесию и работорговле, этого нет и не может быть. Это есть в полном виде. А как иначе расценить слова "Да мы за такие смешные деньги одну ногу готовы продать от Рибери". Слишком уж бабло большое крутится, чтобы его чем-то ограничивать. Вы слышали про схему Блаттера 6+5 ? Вы думаете Платини из-за законодательства против? Ага, сказки про дядю Мишу-романтика из серии "Мы все семья". Он тоже денежки считает, как и любой в кресле президента УЕФА. Тебя снова наказывать по п. 3.1? Последнее предупреждение Bond Цитата "Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Италия страна ЕС, где есть вполне определенные директивы в отношении гарантии трудовой деятельности (в том числе игры в футбол), причем не только материального вознаграждения, но и иных существенных условий, как-то срок, место исполнения и т.д.То, что иногда говорят о продажах игроков сродни мракобесию и работорговле, этого нет и не может быть. Я схожу и найду точный текст. Причем тут работорговля? Человек подписывает контракт и соглашается на определенные условия. Он может не согласиться и не подписать. Клуб может послушать игрока и не продать. Но если он захочет его продать или если его хотят купить - то для этого в контрактах прописывается т.н. clausola rescissoria - пункт о неустйке клубу при досрочном расторжении контракта. Даже в моем контракте, который не миллионный и не спортивный было примечание о передислокации в пределах одной и той же промышленной группы. Т.е. при производственной необходимости меня могли перевести в другое место, даже географически другое. Отказаться я не могла, могла не пойти на эту работу. Я, конечно, не буду рогом упираться в свою правоту - вначале посмотрю точно, как у спортсменов, но я всегда именно так это понимала. Моджи продавал именно так. И заставлял так продавать тех, у кого покупал. Изменено 9 июня 2009 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Я схожу и найду точный текст. Причем тут работорговля? Человек подписывает контракт и соглашается на определенные условия. Он может не согласиться и не подписать. Клуб может послушать игрока и не продать. Но если он захочет его продать или если его хотят купить - то для этого в контрактах прописывается т.н. clausola rescissoria - пункт о неустйке клубу при досрочном расторжении контракта.Даже в моем контракте, который не миллионный и не спортивный было примечание о передислокации в пределах одной и той же промышленной группы. Т.е. при производственной необходимости меня могли перевести в другое место, даже географически другое. Отказаться я не могла, могла не пойти на эту работу. Я, конечно, не буду рогом упираться в свою правоту - вначале посмотрю точно, как у спортсменов, но я всегда именно так это понимала. Моджи продавал именно так. И заставлял так продавать тех, у кого покупал. Ну хотя бы самое свежее http://www.sports.ru/football/12457719.html Если игрок не захочет подписать контракт с тем клубом куда его хотят продать, то никто его не заставит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Не думаю, что Дженоа в состоянии потянуть нынешнюю зарплату Кварежмы, а на уменьшенее ее он не согласился. По этой же причине нам не удалось пристроить Диду. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Ну хотя бы самое свежее http://www.sports.ru/football/12457719.htmlЕсли игрок не захочет подписать контракт с тем клубом куда его хотят продать, то никто его не заставит. Я думаю, что это абсолютно другая правовая ситуация. "Дженоа" по бюжету не может взять игрока из "Интера", оставив ему интеровскую зарплату. У них свой потолок - намного ниже. Купить игрока в течение действующего контракта со снижением зарплаты можно только с его согласия, например, такое было с Джилой и с Кассано. Вот если бы Куарежме предложили перейти за те же деньги, то он обязан был бы перейти, да более того - и сам бы ушел имхо: говорят, в "Дженоа" микроклимат куда лучше. У нас есть такой игрок - Дида. Сплавить его за его зарплату никому не могут, а уйти со снижением не хочет он. Изменено 9 июня 2009 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Я думаю... Вот вот, это всего лишь догадки ) Там не слова о том что не сошлись из-за контракта. На сколько я знаю уже много лет, если игрок не хочет - его не продадут. Найдите реальный пример, того как не хотел, но заставили, там и обсудим ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах