Перейти к публикации
Petr_Milan

Новый Милан

Рекомендованные сообщения

Да ладно вам. хотябы позитивный человек, и это уже очень круто в наши дни :) Я лично больше всего именно позитив ценю у людей. Поситив реально может творить чудеса :)

По теме:

Увидед фамилию Сильва в одном из постов, осинило, что пред. сезон очень крутой на самом деле у нас был. Ибо хотябы точно знаем что не Реал не Челси не ПСЖ не уведеёт не кого из наших может не лучших но рoдных игроков :) А когда ты лучший в мире, сидиш и трясёшся как бы твоих звездочек не расхватали :)

Изменено пользователем maxzim

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Есть еще прекрасный вид спорта, как женское сумо. :glare: Брр... не могу себе представить в Висмара женский рассадник. Ну хоть развели бы с ребятами, ну нахренааа??? :unsure:

будут в Висмара оргии, как в 8м чувстве))

ниче смотрели жеж убогую игру прошлого сезона...

я все больше засыпал минуте к 40й

Поделиться сообщением

А мне нравится стиль общения Аркадии. То, что в словах заключено - не всегда то, что происходит. Порой важнее один примерный образ дать, чем писать научную диссертацию с указанием всех деталей.

(пример, символисты серебряного века - выразить невыразимое - и хорошо у Набокова отображено в Ultima Thule)

Умение тыкать в шрифты, менять цвет и добавлять картинки - это не самое удачное сравнение с поэтами серебряного века.

В целом согласен, что многим это нравится и это очень здорово, но подобный стиль заранее обречен кому то нравится и у кого то вызывать раздражение.

Можно и нужно повышаться до зоны ЛЧ уже в следующем сезоне

Мне кажется многие футбол в целом переоценивают, вот не будем же говорить, что у Лацио какой то проект был и они от сезона к сезону шли к его реализации, просто удачные трансферы и хороший тренер на самом деле, ничего гениального

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Согласен с Дримом. Я как раз отношусь к тем кого раздражает подобный стиль. Особенно в темах матчей Милана. Но мне не нравится с дизайнерской точки зрения, мне прям глаз режет когда куча дебильных шрифтов, все разного цвета и картинки не пришей ...

ничего личного.

Изменено пользователем onlyMilanfan
  • Like 1

Поделиться сообщением

Не нравится не читайте. Парни хватит морализаторствовать, всем не угодишь и если тебе это не пишут это не значит что твой поток мудрых мыслей никого не раздражает. Особенно это касается Дрима, в последнее время у тебя проснулась гляжу тяга учить других людей как, что и почему. Не надоело?

• Like 4

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не нравится не читайте. Парни хватит морализаторствовать, всем не угодишь и если тебе это не пишут это не значит что твой поток мудрых мыслей никого не раздражает.

ну никто никогда эту тему и не затрагивал. Я например просто пролистывал верхушку тем каждого тура. Тут тему человек поднял, почему нет? Он же не указывал ему, что и как, а просто высказал свое мнение, только и всего ) ну это уже не про новый Милан, это офтоп

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

наглый вопрос,

скажите, когда объявят имя нового коуча?

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

наглый вопрос,

скажите, когда объявят имя нового коуча?

жду так же как и трансфер Мартинеса и Кондогбии. Особенно Мартинеса.

• Like 1

Поделиться сообщением

а не глупость ли делать трансферы при отсутствующем ГТ?

или Галлиани тоже через жопу работает?

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

а не глупость ли делать трансферы при отсутствующем ГТ?

или Галлиани тоже через жопу работает?

Если есть договоренность с новым тренером, то нет. И это Италия, некоторые трансферы все равно будут сделаны по умолчанию. Нам тут еще азиатский рынок футболками разрывать надо)

Не нравится не читайте. Парни хватит морализаторствовать, всем не угодишь и если тебе это не пишут это не значит что твой поток мудрых мыслей никого не раздражает. Особенно это касается Дрима, в последнее время у тебя проснулась гляжу тяга учить других людей как, что и почему. Не надоело?

Я же выше написал, что в курсе, что кому то это нравится) все нормально)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=equiNaMX5p0

Хамес Родригес неизвестно насколько убийственнее. Внешне - возможно.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Думал, что бьет на удачу, а оказывается зряче пробивал.

Jackson+Martinez+Japan+v+Colombia+Group+C+pT24yv986Bsx.jpg

Jackson+Martinez+Japan+v+Colombia+Group+C+3KAuHREyPVsx.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=equiNaMX5p0

Хамес Родригес неизвестно насколько убийственнее. Внешне - возможно.

А не Хонду ли обрезали ?

• Like 2

Поделиться сообщением

Печально, что очевидные вещи нужно объяснять на пальцах. Я, как и многие футбольные болельщики... ...в матче принимают участие чаще всего 14 футболистов и если, кто заменил своего соотечественника это + 1 представитель нации, принявший участие в матче. Очевидно же.

Ты сам не понял, меня не интересуют формальности, так как в данной ситуации они не влияют ни на что. Я не зря сделал акцент на фактическое количество игравших вместе большую часть матча определенных игроков. А то, что считают какие-то болельщики, меня мало интересует. Сам себе удивляюсь, почему вдруг вступил с тобой в диалог.

Естественно Погба самый талантливый в Ювентусе. Мы же при определении таланта в первую очередь смотрим на перспективы футболиста. Например, Пирло уже состоявшийся профессионал и чемпион. А Погба пока в категории "талантливый".

Очень смешно. Впервые об этом слышу, честно.

Перспективный - это перспективный, но еще не талант, по большому счету. Почитай определение понятия "талант" и ты увидишь там такие слова, как опыт и мастерство.

Пирло в категории талант, мастер и чемпион, Маркизио там же, а Погба пока только перспективный чемпион Италии.

Я не верю, что из Погба выйдет игрок уровня, мастерства и надежности того же Маркизио, и пока этого не случилось, он стоит после них. Между ними еще и целая линия защиты Юве. Хотя бы по заслугам перед клубом. Считаю, что через пару лет про него не будет слышно, так же, как и про Балотелли сейчас.

По этой же логике (по количеству, а не конкретным позициям) у Милана тоже итальянский состав. Так, что еще для счастья нужно?

Без обид, я же по-доброму :) Побереги нервы, никаких тупых черных еще не купили

Логика не та. Потому что позиции играют важную роль. И я счастлив, представляешь. :) Милан тут не причем. Мой интерес поостыл после продажи Кака и ухода Анчелотти. Уже тогда тревожный звоночек не предвещал хорошей перспективы. Года три назад мне окончательно стало наплевать на клуб вместе с его управленцами. Наблюдаю за игрой клуба не из-за боления (не могу я за это болеть и не хочу), а из интереса и любви всего-то к некоторым персоналиям. Такие персоналии есть не только в Милане, не только в Италии. Так что, нервы мои в порядке ;) в отличии, видимо, от многих форумчан.

Кондомов пусть покупают, я в очередной раз окажусь прав. Будет повод посмеяться с таких как ты, онли и т.п.. Потешить свое самолюбие. :)

Алекс, ты смешон ей богу :) Как ты не понимаешь, что у всего есть свой цикл.

Онли, циклы - это твоя фантазия. Дело не в самородках, а в системе! Овощи не просто сами растут, им помогать нужно, возделывать почву и применять правильную методику. Как правило, у хорошего земледельца неурожайных годов меньше.

Условный кондом может быть техничным и сильным, но очки зарабатывают, как правило, КОМАНДЫ, состоящие из Матри в том числе.

В чем суть всего, что я тут пытался донести. В свете слабой финансовой возможности лучше иметь недорогих, доступных, своих середняков, с которыми гораздо легче и быстрее можно сколотить добротную команду по примеру Боруссии Д. и Атлетико М., чем перебирать оливейр, боатенгов и мунтарей, да еще и за дорого.

@Dishpak, давать весь список не вижу смысла, ведь вариантов много. Сегодня я болел бы за Милан, где приобретались бы такие как Хумельс, Крос, Шюрле, Майер, Гризманн, Де Росси, Флоренци, Дармиан, Де Врей, Т. Силва и т.п. Но это нереально, поэтому Бертолаччи, Чигарини, Баселли, Сориано, Сапонара, Берарди, Палоски.

Корандо говорит, что нечего обсуждать... Для меня, кроме собственных желаний, действительно нечего... ни сейчас, ни потом.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Пирло в категории талант, мастер и чемпион, Маркизио там же, а Погба пока только перспективный чемпион Италии. Я не верю, что из Погба выйдет игрок уровня, мастерства и надежности того же Маркизио, и пока этого не случилось, он стоит после них. Между ними еще и целая линия защиты Юве. Хотя бы по заслугам перед клубом. Считаю, что через пару лет про него не будет слышно, так же, как и про Балотелли сейчас.

погба в разы круче маркизио. даже сейчас. и с каких пор талант увязывается с заслугами перед клубом?

Мой интерес поостыл после продажи Кака и ухода Анчелотти. Уже тогда тревожный звоночек не предвещал хорошей перспективы. Года три назад мне окончательно стало наплевать на клуб вместе с его управленцами.

Сегодня я болел бы за Милан, где приобретались бы такие как Хумельс, Крос, Шюрле,

эммм... глор?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Alex-Fly,

напишу наверное в последний раз в твой адрес, потому что читать то, что ты пишешь, очень трудно, непонятно, запутано и, извините, бессмысленно.

По твоему мнению, ты считаешь, что команда середняков, типа Баселли, Бертолаччи, Чигарини, Сориано и Сапонара (которые толком ничего не показали и являются среднеуровневыми игроками, что подтверждает их нынешний статус, то есть уровень команды в которых они играют), может выиграть скудетто? Почему только они? Почему только одни средние итальянцы?

Твой аргумент таков: потому что они больше сыграны

Мой ответ: А Кондогбья или условный Погба не может быть сыгран с другими игроками? Ты думаешь, что они будут играть сами по себе? Почему ты так думаешь? Потому что они негры? Всё в это упирается? Моутиньо и Тулалан (партнеры Жоффрея по средней линии) являются белыми и говорят на разных языках, но эти трое сыгрались и сначала раскатали звездную полузащиту Зенита, потом Арсенала, затем противостояли Ювентусу, который победил только благодаря Тевесу.

Так почему Жоффрей не может сыграться с Монтоливо и с Поли или с Де Йонгом? Потому что тебе Балотелли детскую травму нанес?

И почему Милан должен покупать в среднюю линию таких игроков как - Бертолаччи, Чигарини, Баселли, Сориано? Это уже 4 игрока. А у нас уже есть Поли и Монтоливо, которые при всей моей нелюбви к ним, будут уровнем повыше. Плюс еще молодняк из Примаверы. Тоже итальянский. Куда деть 7 итальянских полузащитников + n-примаверцев?

Как у Боруссии и у Атлетико не получится.

а) у нас нет доверия к молодежному сектор

б) не так сильно развита скаутская система, чтобы поймать условного Кагаву из Джей лиги или Левандовски из Леха

в) нет сильных игроков в чемпионате родном.

И зачем равняться на Атлетико и Боруссию? Мы хотим побеждать в Серии А и в Лиге чемпионов или занимать 2-3 места в чемпионате и доходить до 1/4 финала?

Суть в том, что я понимаю все эти националистические позывы с требованием сохранить культуру поедания макарон у нас в клубе. Но дело в том, что эта культура у нас сохраняется и ничто ей не грозит. Откуда у вас такая паника? У нас есть Альбертацци, Абате, Де Шильо, Бонера, Аббьяти, Агацци, Эли, Бонавентура, Монтоливо, Паццини, Поли, Эль Шаарави, Черчи, Антонелли, Палетта - 15 человек. Культура в опасности? Не знаю. Вроде нет. Костяк у нас итальянский. Так чем вам Кондогбья не угодил?

• Like 7

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Желание видеть в Милане чисто арийский состав меня просто убивает, и это клуб в котором играли Десайи, Веа, Зее, Рональдинью, Кафу, Тиаого Силва, Сержинью и многие другие темнокожие футболисты. Мне стыдно за такой не прикрытый расизм... Чем Бертолаччи, Чигарини, Баселли, Сориано лучше Кондогбья? Да ничем, за Кондогбья готовы дать 30-ку а за Бертолаччи, Чигарини, Баселли, Сориано никто и не думает такие бабосы просить...

• Like 4

Поделиться сообщением

Не могу понять почему Кондобья сравнивают с Бертолаччи, Чигарини, Баселли, Сориано. Кондобья опорник как Де Росси, Де Йонг, Биглия, итд итп.

• Like 4

Поделиться сообщением

Да, помню времена когда италозависимый народ крокодильи слезы лил из за того , что Поли в Интер перешел. Говорили, говнюки мы, потеряли второго Пирло, как можно было брать негров, когда тут совершенно дармовой Пирло № 2, даже ФИО похоже. караул кричали, Длинные посты писали с всякие схемы, а этот Поли в ответ через сколько лет даже 70 минут на поле продержаться не может. Где правда брат?

Изменено пользователем Patron
  • Like 4

Поделиться сообщением

А в какую схему Синиша Михайлович играет?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А в какую схему Синиша Михайлович играет?

Говорят 4-2-3-1 хочет в Милане играть

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Говорят 4-2-3-1 хочет в Милане играть

или наоборот 4-3-1-2, как он в Сампе играл

Поделиться сообщением

Хрен его знает. Видел его Сампу пару раз в этом сезоне, пробеги и навесь на Окаку.Эдер в роли свободного художника. Вот и весь стиль. Та же Катанья при нем более затейливо играла. Хотя нельзя не отметить игровой порядок и боевитость

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не могу понять почему Кондобья сравнивают с Бертолаччи, Чигарини, Баселли, Сориано. Кондобья опорник как Де Росси, Де Йонг, Биглия, итд итп.

Это слишком сложно. У нового поколения много игроков стиля Маркизио, но опорных даже уровня Тиаго Мотты пока нет окромя недоступного Верратти и возрастного Вальдифьори. Хотя Вальдифьори неплох.

Мне нравится Данило Катальди из Лацио, но он еще совсем зеленый.

Поделиться сообщением

Хрен его знает. Видел его Сампу пару раз в этом сезоне, пробеги и навесь на Окаку.Эдер в роли свободного художника. Вот и весь стиль. Та же Катанья при нем более затейливо играла. Хотя нельзя не отметить игровой порядок и боевитость

о, уже не гарцующая лошадь :))) к ноябрю увидим что и порядка особо у Сампы то и не было, а Сапата с Рами устроят бардак такой же как и последнего года Аллегри... :))) а вся игра в основном построена на стандартах :)))...

к декабрю увидим что Хонда в центре полный атас, что Монти наберет форму де то к январю... а из полузащитников у нас ДеЙонг и пока даже не понятно кто еще... которые с пол года будут думать куда попали...

ладно пойду беречь себя...

ждем нового суперМиху в Милане чивоуштам...

ждем еще один просраный год чивоуштам...

что там с предсезонкой, к слову? когда?

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...