Перейти к публикации
Petr_Milan

Новый Милан

Рекомендованные сообщения

Может он всё-таки одумался?))

Рома и Реал более чем достойные соперники, чтобы гордо предъявить им результаты своей работы, а если зубастик реально так вкалывает то в том, что Лео поставит его в основу я не сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Форумчане!

Просветите меня, пожалуйста: кто из наших опорников когда-нибудь успешно действовал на позиции центрального защитника?

Были с Амбро или Рино такие эксперименты когда-нибудь? Может, ситуативно?

И если было - то когда и как это выглядело?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Форумчане!

Просветите меня, пожалуйста: кто из наших опорников когда-нибудь успешно действовал на позиции центрального защитника?

Были с Амбро или Рино такие эксперименты когда-нибудь? Может, ситуативно?

И если было - то когда и как это выглядело?

Насколько мне известно, Амбро начинал в роли центр дефа. Но видимо дальше у него в защите не сложилось.

Поделиться сообщением

А в последние 5-6 лет?!

В случае отсутствия Несты-Тьяго Сильва (тьфу-тьфу-тьфу) может ли быть Амбро смещён в зону центра защиты?

Или Огучи Оньеву-Каладзе и ничего не стоит выдумывать?

И что с примаверскими защитниками сейчас творится?

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А в последние 5-6 лет?!

В случае отсутствия Несты-Тьяго Сильва (тьфу-тьфу-тьфу) может ли быть Амбро смещён в зону центра защиты?

Или Огучи Оньеву-Каладзе и ничего не стоит выдумывать?

И что с примаверскими защитниками сейчас творится?

В крайнем случае у нас в центре обороны, кроме уже указанных тобою игроков, могут сыграть и Бонера, и Фавалли. В теории ;)

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Мне кажеться даже если у нас будут отсутствовать все основные защи, Амбро играть в оброне не будет. Хотя точно помню что Анчи то ли в прошлом, толи в позапрошлом году его выпускал на позицую центрдефа.

Поделиться сообщением

дадада.. Только это в предсезонке вроде было, я только сейчас вспомнил))) не на кубке ли РЖД? Когда Зее форварда играл))

Поделиться сообщением

Мне кажеться даже если у нас будут отсутствовать все основные защи, Амбро играть в оброне не будет. Хотя точно помню что Анчи то ли в прошлом, толи в позапрошлом году его выпускал на позицую центрдефа.

Впечатления от действий сохранились?

Поделиться сообщением

дадада.. Только это в предсезонке вроде было, я только сейчас вспомнил))) не на кубке ли РЖД? Когда Зее форварда играл))

На последнем кубке РЖД центрфорварда играл как раз-таки Амбро.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Впечатления от действий сохранились?

По одному матчу судить конечно сложно, но имхо по лучше Кахи после травмы. :)

Поделиться сообщением

Помню Пирло центральным дефом у Анчи.

А что, очень даже надежно ....

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Помню Пирло центральным дефом у Анчи.

А что, очень даже надежно ....

Ты имеешь в виду центральным защитником? Или я неправильно понял?

Поделиться сообщением

Новый "Милан"

Маркетти

Рафинья(Антонини)-Силва (Бонера)-Отаменди (Астори)-Кришито (Альбетрацци)

Фламини - Эрнанес (Верди)

Пато (Абате) - Фабрегас (ди Дженаро) - Адиа (Вайналдум)

Джеко (Дзигони)

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Кроме Джеко еще один почитатель Милана нашелся

http://www.sports.ru/football/48373722.html

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Кроме Джеко еще один почитатель Милана нашелся

http://www.sports.ru/football/48373722.html

Это он заявил на шуточной передаче. И сами Итальянцы не поняли, шутка это была или нет.

Поделиться сообщением

Ну и как бы про Гаттузо

http://www.sports.ru/football/48358459.html

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Это он заявил на шуточной передаче. И сами Итальянцы не поняли, шутка это была или нет.

Балотелли посетил мед.институт Don Gnocchi (Милан), где проходят реабилитацию и разного рода курсы тяжело-больные подростки(14-21год). Обычный "благотворительный визит" который регулярно совершают звезды спорта. Вот несколько вопросов от детишек, на той встрече:-"А сколько тебе лет?", -" А сколько ты забил голов", -" А за какую команду ты болеешь?"- "За Милан, а ты не знал?"- ответил Балотелли..... Обычная шутка, немного смеха и улыбок. Балотелли-воспитанник детской и юношеской школы Интер, плюс к этому, он еще и крутой нигер Марио. Моратти, на вопросы журналистов о Супер-Марио, всегда отвечал только позитивно. А если в этом году Интер снова пролетит в ЛЧ, то неизвестно как для Мау закончаться следующие конфликты с Балотелли.

Поделиться сообщением

Ну, в "Новый Милан", и даже в "Будущее усиление" Балотелли рановато записали.

А такие легкие-шутливые высказывания говорят прежде всего о его безответственности и недостаточном профессионализме.

Джузеппе Бергоми тоже был миланистом, но не кричал об этом на каждом шагу...

Поделиться сообщением

"Балотелли пошутил"

Слова юного дарования Интернационале всколыхнули черно-синие болельщицкие массы. Да и все остальные любители футбола покрутили пальцем у виска.

Его сестра, Кристина Балотелли, работающая в сфере PR и тележурналистики, попыталась "отмазать" незадчливого братца.

"Никогда не поймешь, шутит он или говорит всерьез".

"Он лишь хотел пошутить, чтобы привлечь к себе внимание детей. Честно говоря, не знаю, за какой клуб он болеет. Лишь он может сказать".

И тут самое интересно: "Он болел за Милан, когда был маленьким. Но он хочет играть в Интере, он счастлив здесь".

Поделиться сообщением

Вольфсбург может отпустить Джеко

http://www.sports.ru/football/48442472.html

Поделиться сообщением

Вольфсбург может отпустить Джеко

http://www.sports.ru/football/48442472.html

Он его и этим летом мог отпустить, ну и что?

Поделиться сообщением

Галлиани получает письма с угрозами

И это кого-то удивляет? Даже странно, как горячие итальянцы еще не перешли от угроз к чему-то более конкретному...

Вице-президент Милана не выдержал и обратился в полицию. Как сообщает итальянская La Repubblica, подозреваемым является 29-летний мужчина, чей дом в Милане подвергся обыску.

Письма, в которых содержались угрозы семье синьора Адриано, были отправлены на официальный сайт клуб. Неудивительно, что этот молодой человек "засветился".

Сообщается, что парень не входит в состав ни одной из группировок ультрас, поддерживающих россонери.

источник: Repubblica

Интер - самый посещаемый в Кальчо

Данные посещаемости стадионов команд Серии А были опубликованы сегодня.

Список возглавляет Интер - на матчи дружины Жозе Моуриньо в первых 13 играх чемпионата приходила в среднем 51, 3 тысяч болельщиков. Сразу за чемпионом идет Милан с показателем в 44, 1 тысячу. Третья строчка у Наполи (41, 5), после расположились Рома (35, 6) и Лацио (34, 7)

А вот если не брать во внимание количество зрителей, а отталкиваться лишь от процента заполняемости стадионов, то лидером является Ювентус - у туринцев стадион в среднем заполнен на 85, 9 процентов. Вторая позиция у Дженоа, а замыкает тройку лидеров Сиена.

источник: Goal.com

Изменено пользователем Bond

Поделиться сообщением

Кто из молодых игроков мирового футбола по-вашему способен в будущем заменить Пирло-Зее, Р80.

Я вижу только Кака.

Поделиться сообщением

Кто из молодых игроков мирового футбола по-вашему способен в будущем заменить Пирло-Зее, Р80.

Я вижу только Кака.

Если говорить о почти-доступных, то мне очень нравится пара Фабрегас-Ван Перси.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...