mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Я выложил. Хотелось бы сдалать фотографию поинтересней, но уж что имею то имею. Времени на это дело у меня было не так много. Жюри спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Уважаемое жюри, хочу обратиться с просьбой. Могу я отказаться от участия в пользу Дракона, и чтобы все мои баллы (пусть скудные) перешли ему? А то нехорошо получается - один из достойнеших кандидатов выбывает уже на старте. Ваня, не чуди ! Как там говорится? Назвался груздем, полезай в кузов. Дракошу конечно жаль терять, но ты Ваня, тоже нам дорог . По идее, будь на то воля жюри, я бы Дракоше дал возможность в третьем туре опубликовать все три задания сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) Я бы не против вернуть многих участников, но ситуация с Драконом очень сложная. Так как первый тур был конкурсом анонимных работ, а тут все члены жюри будут знать, кто именно автор. Да и еще система штрафных баллов возможно не позволит многим трезво оценить))) Очень жаль терять сильных претендентов, но ничего не поделаешь! Дьябло! Не дури! Сан Сиро. Ты бы не смайлы вставлял, а объяснил почему не использовал шанс вернуться в ряды соискателей титула? И не говори, что тебе Азиза запретила! Изменено 20 июля 2009 пользователем Holland "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Не Азиза запретила, а братья Азизы. Говорят, выбирай: или секс, или кладбище - третьего не дано, третье - лишнее. MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) mongalor(про фото,я Тебе) !!! "Ночь коротка, цель далека, Ночью так часто хочется пить, Ты выходишь на кухню Но вода здесь горька...." ВРЦ. Изменено 20 июля 2009 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Сан Сиро. Ты бы не смайлы вставлял, а объяснил почему не использовал шанс вернуться в ряды соискателей титула? И не говори, что тебе Азиза запретила! Откровенно говоря, нету никакого настроения. Просто депресняк какой то, никакого желания нету заниматься креативом... Вон даже шампунь выбрать не могу. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Слава, давай ты эту фотку перенесёшь в тему о мистере, и со штрафными баллами жюри тебя оценит. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 и я о том. оч концептуально. мужчина перед выбором. Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Слава, давай ты эту фотку перенесёшь в тему о мистере, и со штрафными баллами жюри тебя оценит. Да не Алиса, я че то вообще потерянный какой то. Нема желания ни в каких конкурсах участвовать... Кризис у меня. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 У многих кризис – тока не повод это не участвовать. Тем более, если уже начал, и один из фаворитов ,) У меня, вот, дом не строится, к примеру , а здесь хоть какое-то развлечение Спасибо милым девушкам MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Девушки из жюри - какая разница где фото размещено ? Голосуйте за это фото Сиро. Все всё выложили. Хочется уже оценок и нового тура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Да, это видимо будет последним заданием. Кто после него останется в живых, тот и выиграл И вот на кого мне писать это эссе? Да еще и сатирическое... А какой кстати объем? "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Диабло, там написано, чтобы не меньше 1 вордовского листа А4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 победит тот,кто напишет эссе,выпьет глиссе и сварит фрикассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Кто после него останется в живых, тот и выиграл что за упаднические настроения? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Комментарии Тузани Деточкин - 10. Я была сражена . Видно, что человек работал над образом и атмосферой Петр Милан - 8. Идея не плохая, воплощение храмает . Фото нуждается в доработке, то ли в сепии его сделать, а может восприятию мешает зелень.... в общем не знаю, но малека до высшего балла не дотягивает Джузеппе Меацца - 9. Нада было остановиться на первой фотке, она супер Все проработано, и композиция, и реквизит... но немного смутили последующие две, поэтому высший бал поставить не могу зы Если б на третье фотке наклон тела был вправо, а не влево, то коряги бы смотрелись как крылья Диабло - 8. Очень понравилась первая фотка. Стока мысли . Туда бы вместо штанги макет земного шара... 23й - 6. Никакой мысли . К сожалению, такой комментарий еще не раз придется использовать. Оскар - 6. Налицо попытка подкупить жюри видами Италии, но лично мне хотелось увидеть творческие работы, а не репортажную съемку Джерри - 7. Мысль наблюдается . Но опять таки до конца мысли раскрыться не дал . Уж если пират, так надо было где-нибудь на природе. А так очень смахивает на новогодний утренник. Оценку ставлю не за исполнение, а за идею Денис - 6. Тоже, что и у Саши... никакой мысли , хотя последняя фотка прикольная Лектор - 8. Очень тяжко было тебя оценивать, т.к. фотки лучше, чем у Джерри, но немного не дотягивают до тех, которым я поставила 8 баллов. Сначала даже семерку поставила, но еще раз глянула на фото номер 2 и поменяла свое решение Фунтик - 6. Саш, скажу то же, что до этого 23му и Денису. Все хорошо, но никакой мысли . Задание то творческое... но если вне конкурса, то первая фотка супер Это где? Уолкотт – 4 Монгалор – 5 Сиро - 7. Содержание забавное Так держать "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Тузаня, большое спасибо за комментарии к фотографиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Тузаня, большое спасибо за комментарии к фотографиям Ну, тебе есть ещё за что поблагодарить Аню. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Ы, а мне фотка Петр-Милана понравилась именно с зелеными отливами, вполне импрессионистически. Женька сильно поработал, фотки Джузеппе Меаца тоже понравились - причем все три, но Лектера тема ближе всего ). Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Очень интересные оценки Нет правда. Мое ИМХО: 1-е место: Джузеппе Меацца. Log In. Знаково. 2-е место: Деточкин фото №2. Технически очень хорошая фотография. Нравится. 3-е место: Фунтик на краю обрыва. Искренне недоумеваю почему жюри оценило фото Сиро выше чем фото Фунтика. Концепция фото: Человек пред Выбором? На фото Фунтика её во вском случае я увидел больше. 4-е место: Джерри и фото №3. Фактурный такой моряк. Я поверил. 5-е место: Лектер и фото №1. Согласен с Классиком и Лектер видимо тоже 6-е место: Алексмилан23 и Тусэ. Честер Бенингтон елы! Эмоционально 7-е место: Атлант Оскар и Падающая Башня. Весело, а главное жизненно. 8-е место: Петр. Он же мыслитель, он же поэт и писатель.... 9-е место: Дьябло и фото№1. Быть или не быть... 10-е место: Уолкотт и фото№3. Серьезный парень 11-е место: Денис и фото №2. Моряк-Мечтатель... Близко по духу Вот если б днем на лодке снял бы... 11-е место: Сан Сиро. Вот если б чуток камеру повернуть и композицию измеить было б самое то. (Я не опечатался, двое на одном месте) Как видите мнение весьма субъективное Разделение на места с 5-го по 11 весьма символическое, т.к. по мне почти все фотографии примерно на одном уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Полностью согласен с жюри. Деточкин, молодчина, сразу видно, что поработал над фотографиями. P.S. Как мне кажется, наблюдается некое сходство с Бандеросом (который Антонио) И еще такой вопрос. В литературных жанрах не силен, не могли бы уточнить, как именно пишется эссе, дабы я не написал чего лишнего. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Ну что, в летнем марафоне пока в лидерах Детка и один из Стадионов - гуд! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Мне кажется, что нужно ещё уточнить, что понимается под сатирой, Не уверен, что все понимают. Как я понимаю, здесь нужно поколоть острым пером выбранный объект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Ну, тебе есть ещё за что поблагодарить Аню. Да, Алиса, ты, конечно же, права Тузаня заслужила памятник за более высокую оценку фо ми)) Видимо фото №2 её разжалобило Ага, Свет, питерские будни... mongalor, что именно из Классика ты имеешь ввиду ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах