Перейти к публикации
Грайне

Третий не лишний, или Секс на кладбище

Рекомендованные сообщения

Я выложил.

Хотелось бы сдалать фотографию поинтересней, но уж что имею то имею. Времени на это дело у меня было не так много.

Жюри спасибо за понимание.

Поделиться сообщением

:mellow::rolleyes:

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Уважаемое жюри, хочу обратиться с просьбой. Могу я отказаться от участия в пользу Дракона, и чтобы все мои баллы (пусть скудные) перешли ему? А то нехорошо получается - один из достойнеших кандидатов выбывает уже на старте.

Ваня, не чуди ;) ! Как там говорится? Назвался груздем, полезай в кузов.

Дракошу конечно жаль терять, но ты Ваня, тоже нам дорог :).

По идее, будь на то воля жюри, я бы Дракоше дал возможность в третьем туре опубликовать все три задания сразу.

Поделиться сообщением

Я бы не против вернуть многих участников, но ситуация с Драконом очень сложная. Так как первый тур был конкурсом анонимных работ, а тут все члены жюри будут знать, кто именно автор. Да и еще система штрафных баллов возможно не позволит многим трезво оценить))) Очень жаль терять сильных претендентов, но ничего не поделаешь!

Дьябло! Не дури! :angry::)

Сан Сиро.

Ты бы не смайлы вставлял, а объяснил почему не использовал шанс вернуться в ряды соискателей титула? :angry: И не говори, что тебе Азиза запретила!

Изменено пользователем Holland

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

Не Азиза запретила, а братья Азизы. Говорят, выбирай: или секс, или кладбище - третьего не дано, третье - лишнее.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

mongalor(про фото,я Тебе)

!!! :)

"Ночь коротка, цель далека,

Ночью так часто хочется пить,

Ты выходишь на кухню

Но вода здесь горька...."

ВРЦ.

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Сан Сиро.

Ты бы не смайлы вставлял, а объяснил почему не использовал шанс вернуться в ряды соискателей титула? :angry: И не говори, что тебе Азиза запретила!

Откровенно говоря, нету никакого настроения. Просто депресняк какой то, никакого желания нету заниматься креативом... Вон даже шампунь выбрать не могу.

DSCF0143-1-th.JPG

Поделиться сообщением

Слава, давай ты эту фотку перенесёшь в тему о мистере, и со штрафными баллами жюри тебя оценит. ;)

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

и я о том. оч концептуально.

мужчина перед выбором.

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Слава, давай ты эту фотку перенесёшь в тему о мистере, и со штрафными баллами жюри тебя оценит. ;)

Да не Алиса, я че то вообще потерянный какой то. Нема желания ни в каких конкурсах участвовать... Кризис у меня.

Поделиться сообщением

У многих кризис – тока не повод это не участвовать. Тем более, если уже начал, и один из фаворитов ,)

У меня, вот, дом не строится, к примеру :angry: , а здесь хоть какое-то развлечение :P Спасибо милым девушкам :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Девушки из жюри - какая разница где фото размещено ? Голосуйте за это фото Сиро.

Все всё выложили. Хочется уже оценок и нового тура.

Поделиться сообщением

Да, это видимо будет последним заданием. Кто после него останется в живых, тот и выиграл :)

И вот на кого мне писать это эссе? Да еще и сатирическое...

А какой кстати объем?

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Диабло, там написано, чтобы не меньше 1 вордовского листа А4.

Поделиться сообщением

Кто после него останется в живых, тот и выиграл :)

что за упаднические настроения?

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Комментарии Тузани

Деточкин - 10. Я была сражена . Видно, что человек работал над образом и атмосферой

Петр Милан - 8. Идея не плохая, воплощение храмает . Фото нуждается в доработке, то ли в сепии его сделать, а может восприятию мешает зелень.... в общем не знаю, но малека до высшего балла не дотягивает

Джузеппе Меацца - 9. Нада было остановиться на первой фотке, она супер Все проработано, и композиция, и реквизит... но немного смутили последующие две, поэтому высший бал поставить не могу зы Если б на третье фотке наклон тела был вправо, а не влево, то коряги бы смотрелись как крылья

Диабло - 8. Очень понравилась первая фотка. Стока мысли . Туда бы вместо штанги макет земного шара...

23й - 6. Никакой мысли . К сожалению, такой комментарий еще не раз придется использовать.

Оскар - 6. Налицо попытка подкупить жюри видами Италии, но лично мне хотелось увидеть творческие работы, а не репортажную съемку

Джерри - 7. Мысль наблюдается . Но опять таки до конца мысли раскрыться не дал . Уж если пират, так надо было где-нибудь на природе. А так очень смахивает на новогодний утренник. Оценку ставлю не за исполнение, а за идею

Денис - 6. Тоже, что и у Саши... никакой мысли , хотя последняя фотка прикольная

Лектор - 8. Очень тяжко было тебя оценивать, т.к. фотки лучше, чем у Джерри, но немного не дотягивают до тех, которым я поставила 8 баллов. Сначала даже семерку поставила, но еще раз глянула на фото номер 2 и поменяла свое решение :D

Фунтик - 6. Саш, скажу то же, что до этого 23му и Денису. Все хорошо, но никакой мысли . Задание то творческое... но если вне конкурса, то первая фотка супер Это где?

Уолкотт – 4

Монгалор – 5

Сиро - 7. Содержание забавное :) Так держать

Puzo

Поделиться сообщением

Тузаня, большое спасибо за комментарии к фотографиям :)

Поделиться сообщением

Тузаня, большое спасибо за комментарии к фотографиям :)

Ну, тебе есть ещё за что поблагодарить Аню. :P

Puzo

Поделиться сообщением

Ы, а мне фотка Петр-Милана понравилась именно с зелеными отливами, вполне импрессионистически. Женька сильно поработал, фотки Джузеппе Меаца тоже понравились - причем все три, но Лектера тема ближе всего B) ).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Очень интересные оценки :) Нет правда.

Мое ИМХО:

1-е место: Джузеппе Меацца. Log In. Знаково.

2-е место: Деточкин фото №2. Технически очень хорошая фотография. Нравится.

3-е место: Фунтик на краю обрыва. Искренне недоумеваю почему жюри оценило фото Сиро выше чем фото Фунтика. Концепция фото: Человек пред Выбором? На фото Фунтика её во вском случае я увидел больше.

4-е место: Джерри и фото №3. Фактурный такой моряк. Я поверил.

5-е место: Лектер и фото №1. Согласен с Классиком и Лектер видимо тоже :D

6-е место: Алексмилан23 и Тусэ. Честер Бенингтон елы! Эмоционально B)

7-е место: Атлант Оскар и Падающая Башня. Весело, а главное жизненно.

8-е место: Петр. Он же мыслитель, он же поэт и писатель....

9-е место: Дьябло и фото№1. Быть или не быть...

10-е место: Уолкотт и фото№3. Серьезный парень ;)

11-е место: Денис и фото №2. Моряк-Мечтатель... Близко по духу :rolleyes: Вот если б днем на лодке снял бы...

11-е место: Сан Сиро. Вот если б чуток камеру повернуть и композицию измеить было б самое то. (Я не опечатался, двое на одном месте)

Как видите мнение весьма субъективное :) Разделение на места с 5-го по 11 весьма символическое, т.к. по мне почти все фотографии примерно на одном уровне.

Поделиться сообщением

Полностью согласен с жюри. Деточкин, молодчина, сразу видно, что поработал над фотографиями.

P.S. Как мне кажется, наблюдается некое сходство с Бандеросом (который Антонио) :)

И еще такой вопрос. В литературных жанрах не силен, не могли бы уточнить, как именно пишется эссе, дабы я не написал чего лишнего.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Ну что, в летнем марафоне пока в лидерах Детка и один из Стадионов - гуд! B)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мне кажется, что нужно ещё уточнить, что понимается под сатирой, Не уверен, что все понимают.

Как я понимаю, здесь нужно поколоть острым пером выбранный объект?

Поделиться сообщением

Ну, тебе есть ещё за что поблагодарить Аню. :P

Да, Алиса, ты, конечно же, права :P

Тузаня заслужила памятник за более высокую оценку фо ми)) Видимо фото №2 её разжалобило :D

Ага, Свет, питерские будни... :)

mongalor, что именно из Классика ты имеешь ввиду ? :)

Поделиться сообщением

• Создать...