orik 4025 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 http://www.sports.ru/football/70501219.html Странно, Берл знает чем занимается Галлиани? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30880 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 http://www.sports.ru/football/70501219.html Странно, Берл знает чем занимается Галлиани? А чем он занимается,говорит? Думается что Берл знает об этом Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=60399 Официально Леонардо покидает Милан. Изменено 14 мая 2010 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 М-да. Вообще мне лично до сих пор непонятно это назначение Лео на пост главного тренера! После ухода Анчи был готовый тренер - Тассоти, какого ражона назначили неопытного Лео? Терь он пишет, что вряд ли веренется на тренерскую работу, а зачем вообще влезал то? Это же не ФИФа менеджер, это живыми людьми руководить. Да ещё Берлу нуно угождать во всем. Не-е-е... Че то тут наши боссы перемудрили. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 чтож надеюсь команда проводит коуча достойно в последнем матче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 чтож надеюсь команда проводит коуча достойно в последнем матче. играют то с Юве, да на своем поле, что бы как то подсластить пилюлю нужно выигрывать и дело здесь совсем не в Лео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 http://football.ua/italy/news/98006.html вот эта новость переведеная,кому интересно а мне просто грустно..но он красиво уходит,черт побери Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Огромное спасибо Лео за все что ты сделал для Милана!!!! Удачи!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Надеюсь увидеть его в роли тренера сб. Бразилии! Спасибо ему....жаль что уходит! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Не знаю, к лучшему это или к худшему, но СПАСИБО он заслужил. Не всё так плохо было в этом сезоне, учитывая все печальные обстоятельства ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Жаль конечно что Лео уходит, руководство как видно видело в нём нового Капелло, но тогда Берл не был таким жмотом, вот и вся разница по моему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настена 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Да уж решения руководства поражают, сначала назначили Лео никто и не понял зачем, а теперь когда он норм себя показал увольняют.(((((((Жаль что Лео уходит. Удачи ему. Цитата Il rosso e il nero. Sono i colori che ti aiutano ad andare avanti, ti fanno piangere, ti fanno sognare, ti fanno esultare. Sono i colori della mia pelle che non sbiadrianno mai. Per sempre rossonera. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOsovski 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Как то поиню, что Моратти предлагал руководящую должность в структуре его клуба Лео, интересно если поступит повторное дельное предложение, уйдет работать, последнее время Интеру везет на подбор штаба и игроков PS Надеюсь руководить Миланом будет не бесхребетный и не меланхоличный человек, со стержнем внутри (Тассоти - мимо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Двойственные чувства от ухода Лео, в первую очередь Жаль, что он уходит, т.к. Он старался и много сделал, привел команду к 3у месту в сильном чемпионате в этом году, но с другой стороны пока еще есть надежда, что придет новый более сильный тренер и будут сильные менеджерские ходы, которые позволят вывести команду из кризиса. Посмотрим как оно будет, надежда умирает 31 августа, а пока СПАСИБО тебе Лео! Ты сделал очень много для Милана, не побоялся экспериментировать и груза ответственности, попытался (успешно, кстати) вернуть к жизни всех, кого только возможно и нет (и кого теперь хоть как-то летом продать можно будет, например Хунта, т.к. есть и практика и голы), и что Ты привел в Милан и открыл Кака, Силву, Пато, Диньо. Спасибо Тебе за все, Чао! Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Ых. Лео. Спасибо. А у нас минус тренер и минус скаут. Ну где бы оптимизьму накопать, а? Изменено 14 мая 2010 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 вот эта новость переведеная,кому интересно а мне просто грустно..но он красиво уходит,черт побери А в чем красота? Просто уходит, и все. Концовка сезона явно провалена. Новость насчет семьи я не могу понять. Столько лет был с Миланом, а теперь так на Родину потянуло. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Удачи... не знаю что еще ему сказать. Благодарить не буду, ругать тоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Уходит красиво хотя бы потому что не плюется в Берлускони обвинениями, а говорит "отношения складываются не только из сложностей последнего времени, были и другие 13 лет" и.т.д. Корректен, в отличие от Сильвио. Во всяком случае пока. Отсюда же и дети в Бразилии. Надо было правду сказать? Что Сильвио...ээээ, как бы помягче то слово подобрать, ну предположим - самодур и не только не помогает, но еще и мешает работать? ИМХО, разумеется. Изменено 14 мая 2010 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Лео много сделал в этом сезоне для Милана, и сделал бы еще больше, но слишком много было обстоятельств, как говорится, непреодолимой силы. Жаль. Ему удалось найти общий язык с командой. Несмотря на то, что "шил на живую", операцию можно считать удачной. Больной таки выжил, несмотря на поставленный тяжелый диагноз и отсутствие медикаментозного лечения в условиях стационара. Приходиться облекать свои эмоции в медицинские термины, во избежание перехода на личности Грусть смешаннаяя с досадой, приправленная разочарованием и оттенённая горечью расставания. Ведь как ни крути, привыкли к Лео, снисходительно и терпимо смотрели на его эксперименты и радовались успехам. всё imho разумеется Жаль. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4124 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Лео спасибо за втоптанный Реал на СБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Закончилась эпоха Лео!!!! Жаль!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Уходит красиво хотя бы потому что не плюется в Берлускони обвинениями, ... Света, я, конечно, не знаю, что именно у них с Берлускони, и тоже только свое мнение высказываю. Просто в чем так виноват Берл резко оказался под конец сезона? Прямо сказал Лео, что денег не будет? Я не считаю, что Милан был настолько слабее по составу, чтобы Рому вперед пропускать. Вины Берла, по крайней мере, здесь нет Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Лео, конечно, спасибо заслужил. Спасибо Лео! ты сделал все что мог, хоть мог ты и не многое. Спасибо за победу на Барнабеу, за реанимацию Роналдиньо, за то, что занял с командой место не ниже того, что было запланировано. Спасибо тебе, Лео, за эти чудесные концовки по системе 4-2-4, когда еще Милан так сыграет? кто еще попытает щастья в миланскую рулетку? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Аллегри . Чью команду весь сезон называли шампанским для бедных. И у нас будет по прежнему атакующая игра с дырками в защите). Долго скучать по "фантазии" не придется. Или у него случится аллергия на краску в раздевалках? Почему нет, если МВБ мешает работать над тактикой больное колено). Галли, наверное. Берлускони искать приключений не будет, пока до них не дозреет. Думаю, что Марко даже и не звали к нам. Коля. Ты спросил,почему "уходит красиво"). Я не говорила, что Лео - мегатренер, не допускающий ошибок. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 давайте вспомним август прошлого года.. инвестиций ноль, ни одно из предложений лео не проходит. тупо берется Хунт ивсё. многие игроки мечтают уйти вместе с Анчи. только ленивый не смеется над политикой Милана. Ювентус под Феррару инвестирует деньги+ каннаваро и Гроссо. Юве рассматривали как главного конкурента с Интером. Милан где то на задворках борьбы за Лигу европы. и теперь 3 место, в котором заслуга Лео не оценима. чт окасается Берлы. Берлускони начал хамить не когда Милан потерял надежду на скудетто, а по ходу борьбы. всё же боссы как правило оказывают поддержку команде в такие моменты, а Берла деградировал как босс настолько,что не понял своей роли. легко сказать, а зачем нам Манчини и блювануть потом. а что делать Лео , когда у него из за травмы Пато полностью отсутствует вариативность и заменяемость? может нужно было купить Агуэро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах